Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как я уже говорил в соседнем топике, аниму по Xenosaga люди приняли не очень тепло, надо чтобы этим занялась какая-нить серьёзная студия, которая ответственно подойдёт к этому делу, и тогда аниме Xenosaga займёт своё заслуженное место среди хитов всех времён! 8)
Опубликовано
Да что ты говоришь, значит и кино надо смотреть не ради спецэффетов игры актеров и пр. а ради сюжета? или если идти по такой логике то и книги надо читать не ради сюжета, а ради процесса чтения?

1179396[/snapback]

Ух, любит Melfice понятия подменять! Какой дурак будет кино ради спецэффектов смотреть? А "процесс чтения" причём? Вообще-то кино (книги, игры) смотрят (читают, играют) ради художественной ценности, то бишь сюжета :)

Опубликовано
Не гони:) Неужели ты Терминатор 2 смотрел ради сюжета(в 90х)? Я боле чем уверен что его ты смотрел ради шикарных, по тем временам спецэфектов с терминатором, шварцнеггера, и просто по тому что это классный фильм. А хороший сюжет только прилогался.
Опубликовано
Не гони Неужели ты Терминатор 2 смотрел ради сюжета(в 90х)? Я боле чем уверен что его ты смотрел ради шикарных, по тем временам спецэфектов с терминатором, шварцнеггера, и просто по тому что это классный фильм. А хороший сюжет только прилогался.

1191983[/snapback]

Ну да, так и есть, только в то время, когда я первый раз смотрел Т2, мне было лет 7 или 8, а в таком возрасте о сюжете мало задумываешься...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Xenogears однозначно, ни одна финалка (4,5-имхо-лучшая,6,8) меня так и не заставила проти ее до конца - скукотища наступает в какой-то момент, а в ксеногирсах хотябы было интересно чем(и как) закончится, хотя количество заставок на 2ом диске просто за***вает.
Опубликовано

по моему сравинвать их не правильно......игрухи обе класные и сюжет класный и в той и в той

прошел обе по несколько раз с удовольствием ...

Они разные но никак одна не хуже другой

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

По части сюжета Xenogears впереди почти всех JRPG, это да. Но по части баланса всех игровых элементов, FF7 все еще одна из лучших.

Ни одна из этих 2-х игр "проходной" не является, каждая стала источником масс-культа.

Вы еще поспорьте, что лучше: Марио или Соник?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация