Лео Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 спор из разряда: "кого ты больше любишь - папу или маму?" Цитата
Melfice Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Игра есть игра, и она должна быть ей. А если нет нормального игрового процесса то это большой минус. Цитата
Templier Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Согласен, но я конкретно говорю о Xenogears. Если мне нужен игровой процесс, то я в Fallout поиграю или в StarCraft или на крайний случай в CS, а ксено, это для души 8) Цитата
Melfice Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Я бы предпочёл этот сюжет в обертке хорошего кино нежели куче спрайтов и полигонов со слабыми текстурами. Цитата
Лео Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 графика-то ладно, но ролевая система в Ксеногеарс... Цитата
Templier Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Как я уже говорил в соседнем топике, аниму по Xenosaga люди приняли не очень тепло, надо чтобы этим занялась какая-нить серьёзная студия, которая ответственно подойдёт к этому делу, и тогда аниме Xenosaga займёт своё заслуженное место среди хитов всех времён! 8) Цитата
Dreddy Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Главное в игре это игровой процес преправленный хорошим сюжетом,а графика не имеет никакого значения. Цитата
Sephiroth Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Да что ты говоришь, значит и кино надо смотреть не ради спецэффетов игры актеров и пр. а ради сюжета? или если идти по такой логике то и книги надо читать не ради сюжета, а ради процесса чтения?1179396[/snapback] Ух, любит Melfice понятия подменять! Какой дурак будет кино ради спецэффектов смотреть? А "процесс чтения" причём? Вообще-то кино (книги, игры) смотрят (читают, играют) ради художественной ценности, то бишь сюжета :) Цитата
Melfice Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Не гони:) Неужели ты Терминатор 2 смотрел ради сюжета(в 90х)? Я боле чем уверен что его ты смотрел ради шикарных, по тем временам спецэфектов с терминатором, шварцнеггера, и просто по тому что это классный фильм. А хороший сюжет только прилогался. Цитата
Лео Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 я уже про Кинг-Конга молчу. Хотя бред еще тот. Редкий фильм, с которого хотелось уйти в кинотеатре. Цитата
Sephiroth Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Не гони Неужели ты Терминатор 2 смотрел ради сюжета(в 90х)? Я боле чем уверен что его ты смотрел ради шикарных, по тем временам спецэфектов с терминатором, шварцнеггера, и просто по тому что это классный фильм. А хороший сюжет только прилогался. 1191983[/snapback] Ну да, так и есть, только в то время, когда я первый раз смотрел Т2, мне было лет 7 или 8, а в таком возрасте о сюжете мало задумываешься... Цитата
Brandon Hit Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Хвати спорить, хоть Ксен это и красиво а ФФ7 всеравно лучше - хотяб даже тем, что геймплей не в тягость. Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Я скажу так: и то и то хорошо :) Цитата
ERASER Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Xenogears однозначно, ни одна финалка (4,5-имхо-лучшая,6,8) меня так и не заставила проти ее до конца - скукотища наступает в какой-то момент, а в ксеногирсах хотябы было интересно чем(и как) закончится, хотя количество заставок на 2ом диске просто за***вает. Цитата
Siegfrid Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 по моему сравинвать их не правильно......игрухи обе класные и сюжет класный и в той и в той прошел обе по несколько раз с удовольствием ...Они разные но никак одна не хуже другой Цитата
TheGOLDskull Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Xenogears это мегашедевр, а фф7 простоя проходная игрушка по большей части для детей. <_< Цитата
Bomberman Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 фф7 простоя проходная игрушка по большей части для детей.Не согласен!И.М.Х.О. ФФ-7 очень интересная и сюжетная игра Цитата
JaveLiner Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Что лучше: манка или овсянка?Вот лично я люблю и то и другое, и не делаю разницы между сходными по качеству продуктами. Или еще лучше. Ты кого больше любишь: маму или папу? Цитата
Brandon Hit Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Та по моему не о чеам и спорить: Ксен - просто красивая история в картинках, а ФФ7 - настоящая сужетная ролевая игра ИМХО Цитата
Samael-sama Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 По части сюжета Xenogears впереди почти всех JRPG, это да. Но по части баланса всех игровых элементов, FF7 все еще одна из лучших.Ни одна из этих 2-х игр "проходной" не является, каждая стала источником масс-культа.Вы еще поспорьте, что лучше: Марио или Соник? Цитата
ERASER Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Phantasy Star 4 лучшая форева... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.