Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Игра есть игра, и она должна быть ей. А если нет нормального игрового процесса то это большой минус.
Опубликовано
Согласен, но я конкретно говорю о Xenogears. Если мне нужен игровой процесс, то я в Fallout поиграю или в StarCraft или на крайний случай в CS, а ксено, это для души 8)
Опубликовано
Я бы предпочёл этот сюжет в обертке хорошего кино нежели куче спрайтов и полигонов со слабыми текстурами.
Опубликовано
Как я уже говорил в соседнем топике, аниму по Xenosaga люди приняли не очень тепло, надо чтобы этим занялась какая-нить серьёзная студия, которая ответственно подойдёт к этому делу, и тогда аниме Xenosaga займёт своё заслуженное место среди хитов всех времён! 8)
Опубликовано
  • Автор
Главное в игре это игровой процес преправленный хорошим сюжетом,а графика не имеет никакого значения.
Опубликовано
Да что ты говоришь, значит и кино надо смотреть не ради спецэффетов игры актеров и пр. а ради сюжета? или если идти по такой логике то и книги надо читать не ради сюжета, а ради процесса чтения?

1179396[/snapback]

Ух, любит Melfice понятия подменять! Какой дурак будет кино ради спецэффектов смотреть? А "процесс чтения" причём? Вообще-то кино (книги, игры) смотрят (читают, играют) ради художественной ценности, то бишь сюжета :)

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
Не гони:) Неужели ты Терминатор 2 смотрел ради сюжета(в 90х)? Я боле чем уверен что его ты смотрел ради шикарных, по тем временам спецэфектов с терминатором, шварцнеггера, и просто по тому что это классный фильм. А хороший сюжет только прилогался.
Опубликовано
я уже про Кинг-Конга молчу. Хотя бред еще тот. Редкий фильм, с которого хотелось уйти в кинотеатре.
Опубликовано
Не гони Неужели ты Терминатор 2 смотрел ради сюжета(в 90х)? Я боле чем уверен что его ты смотрел ради шикарных, по тем временам спецэфектов с терминатором, шварцнеггера, и просто по тому что это классный фильм. А хороший сюжет только прилогался.

1191983[/snapback]

Ну да, так и есть, только в то время, когда я первый раз смотрел Т2, мне было лет 7 или 8, а в таком возрасте о сюжете мало задумываешься...

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Xenogears однозначно, ни одна финалка (4,5-имхо-лучшая,6,8) меня так и не заставила проти ее до конца - скукотища наступает в какой-то момент, а в ксеногирсах хотябы было интересно чем(и как) закончится, хотя количество заставок на 2ом диске просто за***вает.

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано

по моему сравинвать их не правильно......игрухи обе класные и сюжет класный и в той и в той

прошел обе по несколько раз с удовольствием ...

Они разные но никак одна не хуже другой

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Xenogears это мегашедевр, а фф7 простоя проходная игрушка по большей части для детей. <_<
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это самый легкий, и путь опыта - это самый горький.
Опубликовано
фф7 простоя проходная игрушка по большей части для детей.

Не согласен!

И.М.Х.О. ФФ-7 очень интересная и сюжетная игра

Добряк !
Опубликовано

Что лучше: манка или овсянка?

Вот лично я люблю и то и другое, и не делаю разницы между сходными по качеству продуктами.

Или еще лучше. Ты кого больше любишь: маму или папу?

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
Та по моему не о чеам и спорить: Ксен - просто красивая история в картинках, а ФФ7 - настоящая сужетная ролевая игра ИМХО
Опубликовано

По части сюжета Xenogears впереди почти всех JRPG, это да. Но по части баланса всех игровых элементов, FF7 все еще одна из лучших.

Ни одна из этих 2-х игр "проходной" не является, каждая стала источником масс-культа.

Вы еще поспорьте, что лучше: Марио или Соник?

Опубликовано
Phantasy Star 4 лучшая форева...

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.