Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1152863

www.last.fm

Недавно наткнулся на эту штуку - очень забавно, жаль на АФ нельзя картинки в подпись вставлять. Кратко для тех, кто не знает, что это такое - это сайт, на который при помощи плагина для винампа, доступного для скачивания, отсылаются твои плей листы. В результате все в реальном времени знают, что ты в данный момент слушаешь. Штука это относительно молодая (по крайней мере, мода на нее). Создаели ресурса сделали попытку организовать некое комьюнити наподобии myspace.com или livejournal.com. В общем, кто юзает?

зы - мой плейлист :ph34r:)))

http://imagegen.last.fm/tracks/recenttracks/Kveldsulf.gif

группа нашего форума) - можно вступать)

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

By the time you get this message, there will be silence
  • Ответов 192
  • Просмотры 65,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лично мне нравится из-за системы чартиков, где не только собственное наслушенное можно посмотреть, но и топ у любимых исполнителей. Плюс там сообщают о новых релизах и концертах. Есть возможность пере

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3003099
Загляните на ласт и возрадуйтесь.

Чудовищная херня.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3003100
Йеп. Такое ощущение, что создатель дизайна хотел показать всю ненависть и отвращение, которое он испытывает к человеческому роду. Или создатели.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3003126

А сбежать-то и некуда.

Заодно мой акк - l.fm

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3004139
"Музыкальный портал Last.fm внесен в список запрещенных сайтов на основании решения районного суда, который признал размещенную на сайте песню группы "Психея" экстремистским материалом, то есть запрещенным на территории РФ", - сказал Ампелонский. "На основании антиэкстремистского законодательства сайт может быть заблокирован, но у них (у интернет-портала Last.fm - прим. ТАСС) есть время на то, чтобы удалить запрещенную информацию, и тогда Роскомнадзор удалит портал из реестра запрещенных сайтов", - добавил представитель ведомства.

В 2010 году решением Дорогомиловского районного суда Москвы песня "Убей мента" группы "Психея" признана экстремистским материалом и внесена в соответствующий список Минюста. 24 сентября 2014 года Ленинский районный суд Кирова повторно признал данную песню группы "Психея" запрещенной в России и направил уведомление в Роскомнадзор о внесении соответствующей электронной страницы в реестр запрещенных сайтов. ©

Кто-то отыгрывается за травлю в школе, играя в модераторов всех интернетов.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3004141

Кто-то отыгрывается за травлю в школе, играя в модераторов всех интернетов.

В самом деле смешно, так можно весь интернет закрывать. Со стороны выглядит, будто ребята активность показывают, мол, работаем, без дела не сидим, так и так. Но всё равно смешно же.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3004219

"Музыкальный портал Last.fm внесен в список запрещенных сайтов на основании решения районного суда, который признал размещенную на сайте песню группы "Психея" экстремистским материалом, то есть запрещенным на территории РФ"

Фео наконец достиг чего-то в жизни. Из-за него закрыли ласт.фм.

Амень.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3067740
еще есть http://pleer.net/ (pleer.com)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3067741

Ну и заодно, какими-нибудь еще музыкальными сайтами пользуетесь?

http://m.zf.fm

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3093465
Ну и заодно, какими-нибудь еще музыкальными сайтами пользуетесь?

Genius, чтобы искать тексты песен. У них удобное приложение.

Spotify и Apple Music. Первый - чтобы, собственно, слушать музыку... второй позволяет загружать в облако неограниченное количество личной музыки - весьма удобно, но пользуюсь мало, Spotify вполне хватает, как правило. Ну, и если тут ещё кто-то пользуется Last.fm после редизайна - недавно восстановила свой профиль там. На данном ресурсе всегда сидела очень редко, хотя функции у него довольно интересные. х) Захожу туда только чтобы почитать информацию о группах, как правило

Изменено пользователем Канами (смотреть историю редактирования)

"Ah, Kos... Or some say, Kosm... Do you hear our prayers? No, we shall not abandon the dream. No one can catch us! No one can stop us now!"

(с) Micolash, Host of the Nightmare

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3128324

Мой: https://www.last.fm/user/kuchitsu

К сожалению, после редизайна совсем не хочется уходить дальше своей страницы, да. Ну ничего, главную функцию сайт всё равно выполняет.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3128328

Мой интерес к сайту тоже подугас, как-то перестал отслеживать скробллы после смены плеера с iPod на FiiO и перехода с iTunes на foobar, а главное - после выхода нового скробблера, совершенно неудобного. И хотя сейчас вернул себе старый скробблер, настроил его для фубара и поставил даже плагины в браузер, как-то всё равно теперь всё иначе. Надо бы возродить традицию отслеживать музыку на сайте, тем более слушаю я её всё так же активно. Но сначала придётся доупорядочить терабайт музыки на харде. На уровне файловой системы, может, я всё и разсортировал, но вот тэги - это мрак, руки опускаются...

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 3 года спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3166216

Да уж, скробблинг на ласт.фм сильно стимулирует приводить в порядок теги своей музыкальной коллекции ^^'

Сайтом продолжаю активно пользоваться, в основном для статистики и чтобы освежить память, найти что-то в собственной библиотеке. Иногда ищу новое через "похожее". Последнее время часто слушаю новое для себя (да и старое, если файлы не под рукой) по ссылкам на ютуб с треков. Так оно и в статистику попадает, и не совсем рандомно слушаешь: можно посмотреть, что из треков группы пользуется популярностью и сразу послушать, можно оценить новые альбомы знакомых исполнителей, не скачивая. В общем удобно.

Из небольших неудобств: часть статистики у меня теряется, так как на улице слушаю музыку в оффлайне через сонькин плеер. С компа на фубаре. Было бы удобно собирать статистику с плеера в оффлайне, а потом передавать на сайт по вайфай, но вроде подходящего скробблера под walkman нет. Сия проблема меня настолько беспокоит, что иногда даже восполняю пробелы в статистике, запуская альбомы с компа, не слушая, если до этого слушала с плеера. Но это только работает, если слушаешь альбомы или плейлисты целиком, с рандомом такое нереально. И вообще лишняя морока. Но почему-то сложно удержаться %)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Опубликовано
comment_3166218

иногда даже восполняю пробелы в статистике, запуская альбомы с компа, не слушая, если до этого слушала с плеера.

можно сделать ещё проще и быстрее. найти трек, который играет минимальное количество времени для скробблинга, поменять в этом треке теги через плеер и вуаля. слушала в плеере часто одну и ту же песню? вуаля за пару минут)

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3166222

можно сделать ещё проще и быстрее. найти трек, который играет минимальное количество времени для скробблинга, поменять в этом треке теги через плеер и вуаля. слушала в плеере часто одну и ту же песню? вуаля за пару минут)

В принципе можно и так. У меня, правда, редко бывает желание сэкономить именно время: какой-то из компов всегда простаивает, плюс есть ночь. Пусть передаёт за реальное время, мне не жалко.

На повторе тоже слушаю любимые треки, но чаще всё-таки альбомами)

Вообще я не слишком щепетильна с этой статистикой  :teeth:

Просто бывают периоды, когда музыку слушаю только с плеера и тогда из личной музыкальной истории выпадают целые пласты жизни. Вот это досадно. А когда слушаю плюс-минус одно и то же и на компах, и между ними в плеере - это ладно, пусть будет немного занижено.

MyAnimeList

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.