Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас есть этническое оружие которое убивает по цвету кожи и разрезу глаз. Никто не будет обьявлять ничего публично, просто у проигравшей страны однажды перестанут рождатся дети...

:lol:

А поподробнее?

• Ответов 750
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А поподробнее?

- вот тут есть статейка.

[url="http://www.biosafety.ru/index.php?idp=23&idn=1258" target="_blank" rel="nofollow">http://www.biosafety.ru/index.php?idp=23&idn=1258 - И вот еще немного по теме.

Изменено пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот теперь я думаю проблема третей мировой стоит особо жестко. Седня посмотрел репортаж про Косово и рекламу документалки про америкосовскую политику. Да и на Украине черти знает че твориться только установка памятника Мазепе чегостоит. ИМХО жить спокойно осталось года 2 не больше.
Опубликовано
жить спокойно осталось года 2 не больше

Крутняк. Через пару годиков кааааак жахнет и все трупы....

Не будет ядерной войны. Морально и экономически попытаются задавить. Это жутковато, но там посмотрим ^_^

Опубликовано
Да и на Украине черти знает че твориться только установка памятника Мазепе чегостоит

Что ты имеишь против Мазепи?))

документалки про америкосовскую политику

Революция.com-США-Завоевание Востока, часом не это? отличный фильм о том как пендосия поочередно устравивает цветные революции, кстати там как раз говорится что возможно такую революция устроят в России в 2011 году, очередное совпадение, к чему бы это?))

По теме: как там говорится " ,а реалисты учат китайский..."

Опубликовано (изменено)
Что ты имеишь против Мазепи?))

Ниче себе он предал Россию и Украину во времена Петра а его делают национальным героемэто нормально???!!!

Революция.com-США-Завоевание Востока, часом не это?

Там тоже про бархатные революции но называеться кажеться "Империя добра"

Иседня пока в универ собирался видел репортаж о том как америкосы сделали ракету для уничтожения спутников которая наполненна какойто дрянью и в случае неудачного запуска эта хрень прольеться на какую нибудь страну. Вобше убила фраза их генерала "Вслучае неудачного запуска и попадании химического дождя в другую страну мы окажем ей помошь" Нафига вобше запускать если есть шанс что эта дрянь попадет в другую страну?

Изменено пользователем GRESHNIK (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

"Этническое оружие"....Спасибо, посмеялся) Разогнались то фантасты...

А на счет третьей мировой войны я думаю, что она в военном плане не начнется, все будет сводитсья максимум к локальным конфликтам, в основном будет экономическая давиловка, ну и дипломатическая конечно...кооче как сейчас делает США, ну это, думаю, и без меня уже все сказали^^

Опубликовано

А что вас этническое оружие рассмешило, там что-то нереальное?

Я конечно не кричу про конец света, но, пробежавшись по статьям не нашел в них ничего фантастического. Конкретно это - наверное враки, но:

1. время способно превращать полную ложь в чистую правду.

2. Вы видели американские бюджеты? Я на их месте уже лет 30 бы миллиарды вбухивал на перспективные исследования. Я просто уверен, что в случае войны у них найдется парочка конкретных тузов в рукаве. Остается надеяться что у нас не все разворовали и не все мозги за границу выехали, авось тоже америкосов удивим ;).

3. Америке явно надо начать кого-то плющить, причем очень срочно, т.к. она постепенно истощается, Ирака хватит ненадолго. В такой ситуации Россия скоро обставит Америку, поэтому нужно нас приплющить, а лучше еще и с выгодой. Может быть все и не так плохо, но мне все равно не верится в доброе лицо дяди сэма.

Опубликовано
А что вас этническое оружие рассмешило, там что-то нереальное?

Я не знаю, как сферический конь в вакууме оно бы, возможно, прокатило. Фишка в том, что глобализация идёт во все поля, и чистые этнические группы - бооольшая редкость. И с каждым днём смешение идёт дальше.

Опубликовано
война не начнется какая бы причина не была... особенно мировая... и причина тому атомные бомбы...и пока они есть войны не будет...и я на это надеюсь...оооочнб надеюсь...
Опубликовано

Доброе утро!

Была уже третья мировая.

Закончилась.

Страны-победители продолжают получать контрибуцию с проигравших государств.

С вероятностью 99% одном из проигравших государств вы живёте.

Кстати, четвёртая мировая будет в обозримом будущем. По экономическим причинам. Потому что в мире начинается голод. И питьевой воды не хватает. Людей много, а планета одна, нэ?

С вероятностью 99,999999999% вы не входите в Золотой Миллиард, у которого есть наибольшие шансы выжить.

Спокойной ночи пожелать?

Опубликовано
Я не знаю, как сферический конь в вакууме оно бы, возможно, прокатило. Фишка в том, что глобализация идёт во все поля, и чистые этнические группы - бооольшая редкость. И с каждым днём смешение идёт дальше.

Так вообще прелесть получится - вместо катастрофы чистые нации! Спустя время они, конечно, тоже перегрызутся, но вдруг останется одна-единственная? По-моему, это лучший вариант для развития.

Опубликовано (изменено)
Так вообще прелесть получится - вместо катастрофы чистые нации!

Ну вы их найдите эти чистые нации сначала. Думаю, не очень чистрая часть нации, которой намного больше, будет резко против.

Слишком непредсказуемое оружие.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Войны ведутся разным оружием в разные времена.Сейчас прежде чем идти в "лобовую атаку" подготавливается почва(союзники,пропоганда,внутрений саботаж в стане противника и т.д.).Чем сильнее противник тем более тщательная подготовка,ОсОбо продвинутые страны в этом деле могут обходится и без прямого вторжения благодаря данным методам.

США к примеру так образом потихоньку окружают Рооссию.На западе(сторона Европы) это NATO (все мы знаем для чего на самом деле ПРО-противоракетная оборона),на юге Афганистан и Ирак (или кто-то думает,что амереканцам прсто попутешествовать на восток захотелось(терроризм там впрочем тоже имеет место),на дальнем востоке сами амереканцы(Аляска).

Думаю Китай не будет напкадать сразу на нас.Они поначалу будут прихватывать более слабых(Тайвань,Монголия) у них есть еще притензии к ряду граничащих государств на землю.Задно и потринеруются на них.Так всегда было никто сразу не нападает на сильных.

По мнению Николы Тесла(гениальный сербский ученый начала 20 века,опередивший время более чем на сто лет,даже сейчас нет того что изобрел) войны начинаются из-за разного военного потенциала разных стран,чем больше разница в силе,тем более вероятна война.

Я с ним согласен.

Перед 2-ой мировой он сотрудничил с Германией и СССР предлагая разработанное им оружие,но в скором времени он скончался.

Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, например, у подавляющего большинства азиатов 3-я группа крови. И если в случае чего уничтожаются все носители этой группы, то жертвами среди собственного населения можно пренебречь. См. доклад Лугано.
Опубликовано

Чистые этнические группы говорите? А вот тут вы не совсем правы ибо глобализация глобализацией, а этнические группы и этнический бизнесс, грубо я даже бы сказал вся негосударсвенная работа в большинстве стран чисто этническая. Даже термин сейчас появился - этнический капиталлизм, гркпповой каптиаллизм, клановый капиталлизм. Этническая принадлежность здесь влияет одну из важнейших причин принятия на работу. Пока естественно не во всех типах трудовой деятельности, но уже в большинстве. Такая пркатика повсеместно распространена в России, Турции, ИЗраиле, частично в Штатах, в 90% Европы. Так что с учётом жуткой интервенции России в настоящий момент, смех смехом, а об этническом уничтожении русских начинаешь задумываться...хоть и поздно.

Опубликовано (изменено)
об этническом уничтожении русских начинаешь задумываться...хоть и поздно.

Лучше поздно,чем никогда.

Одно опасно:может оказатся,что уже слишком поздно(то есть когда 50%русских на 50% нет).Но с такими тэмпами стремления к этим цифрам очень вероятно,что мы сможем увидеть воочию этот момент.

Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да лично мне кажется, что чистокровных русских и так уже нет)) Я, конечно по паспорту русский, вот только русской крвои у меня где-то, приблизительно, лишь 1/8^^ Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да лично мне кажется, что чистокровных русских и так уже нет)) Я, конечно по паспорту русский, вот только русской крвои у меня где-то, приблизительно, лишь 1/8^^

Это не значит что вы затсрахованы от этнического уничтожения каким-либо специально выведенным штампом вируса. И это не значит что Ваш ребёнок не будет ходить в рабах у китайцев или среднеазиатов....

Опубликовано
не думаю,что власти будут заморачиваться с вирусами убивающими по этническому признаку..Сейчас идет активное развитие нано технологий,хватит одного робота-репликатора запрограммированного на клонирование самого себя до определенного уровня а затем внедрения в тела населения и последующего их уничтожения.Такая перспектива вполне реальна,если учесть что уже научились выращивать бактерии запоминающие бинарный код,то нано репликаторы буду уже лет через 8-10.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация