Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, хочу посмотреть, что станет с нашим народом, когда начнется война. Может хоть это заставит нас сплотиться?

"Социализм или варварство"..........

Роза Люксембург (с)

а что будет в начале, третья мировая а затем варварство, или наоборот....--дело вкуса((( 

А по-моему варворство будет скорее во время войны. А после не до того. Надо будет поднимать страну из руин. И как правильно сказал Alex13, в стране наоборот будет подъем.

Обсуждается.

Будет война между Европой и Азией, просто потому, что они Европа и Азия. Вопрос к кому нас припишут...

Война начнется из-за вот таких споров, как в этой теме.)

P/S какже трудно пытаться быть серьезной, когда совсем этого не хочется.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 750
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тут одну передачу смотрел. Какой-то деятель науки выступал. Тема была такая, что с развитием технологии человек скоро изобретёт машину времени (теоретические основы сего девайса уже есть).

И сей деятель задал резонный вопрос - почему человечество из будущего всё никак не вступит в контакт?

Возможно они соблюдают принцип "неизменения" прошлого или что-то в этом роде...

Но более вероятно то, что человечество погибло раньше, чем создало такую машину.

Возможно, в ближайшее столетие... А какая разница кто и зачем ее начал?

Опубликовано
А по-моему варворство будет скорее во время войны. А после не до того. Надо будет поднимать страну из руин. И как правильно сказал Alex13, в стране наоборот будет подъем.

Орли? Сомневаюсь. Или это мнение сформированное последствиями 2ой мировой? Не будет такого, поскольку разрушительная способность современного оружия в разы превышает то, что воевало тогда. И это не считая теромояда, химии и прочего ОМП.

К примеру полный залп Смерча выжигает до 70 гектар местности (если мне не изменяет склероз). Перезарядка-максимум пару минут. Ими будут останавливать проход войск из европы, следовательно от приграничной полосы не останется ничего. До кучи припомнят все обиды и обработают европейские страны. После этого там восстанавливать будет нечего. Потом обработают нас. Восстанавливать тоже будет нечего. И так по нарастающей.. Плюс никто не будет соблюдать никакие конвенции..

Единственное что радует, если к власти у нас не придут психи, то мы причиной начала войны не окажемся..

Опубликовано
Тут одну передачу смотрел. Какой-то деятель науки выступал. Тема была такая, что с развитием технологии человек скоро изобретёт машину времени (теоретические основы сего девайса уже есть).

И сей деятель задал резонный вопрос - почему человечество из будущего всё никак не вступит в контакт?

Возможно они соблюдают принцип "неизменения" прошлого или что-то в этом роде...

Но более вероятно то, что человечество погибло раньше, чем создало такую машину.

Возможно, в ближайшее столетие... А какая разница кто и зачем ее начал?

Круто, я это представил и мне стало не по себе!!!А насчёт принципа неизменения, то это вряд ли... слишком человек любопытный. И даже осознавая последствия нарушения этого принципа, найдётся какой-нибудь выскочка который захочет убить Гитлера!

Опубликовано
Тема была такая, что с развитием технологии человек скоро изобретёт машину времени (теоретические основы сего девайса уже есть).

Почему же не вступают? Может как раз и вступают, но нам этого не видно. Мелкие изменения никто не заметит, а крупные происходят в нашем прошлом, меняя таким образом настоящее - и мы думаем, что так было всегда, не подозревая, что до хроноклазма было все по другому. Может быть, в реальности, Наполеон победил при Ватерлоо? Кто знает

Опубликовано (изменено)
Может быть, в реальности, Наполеон победил при Ватерлоо? Кто знает

Нафига тогда они играют во всякие изменения аля "Наполеон победил/непобедил", а не предотвращают техногенные например катаклизмы? Почему они тогда не вмешались в Чернобыле? С точки зрения ИХ технологий, да даже наших с учётом того что мы знаем причину взрыва, всё можно было предотвратить.

Или эта катастрофа была нужна?

А Хиросима и Нагасаки?

Или они столь циничны?

А предотвратят ли онаи эту самую 3ю войну, если не предотвратили 2ю WW?

Изменено пользователем Cabalbl4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот, что я вам скажу... а то напридумываете еще черт знает что!

Фалаута не будет, это 100%-но, т.к. все прекрасно знают чем грозят атомные атаки, а жить как известно хочеться всем, про окончании мировых ресурсов, будут не только альтернативные, но и колонизации ближних планет (да, на луне их много, в том числе и урана). Атомная наука усилит изучение энергитических потоков в пользу не оружия, а энергии. Машины времени нет, и точно через 100 лет не появиться, нет у человечества такой энергии что бы прорвать материю реальности и времени, только черным дырам это под силу, и то неизвестно что там твориться.

Далее, к власти могут прийти психи! Да могут, но только если какой нить сумашедший президент или диктатор достанит свой черный ящик, как его тут же прихлопнут его же сподвижники или главнокомандующие, ибо один он ракету не запустит.

Были ли изменения в исторических событиях? Вот тут посложнее.... Существование изменений уже зарождает альтернативную реальность, так что в нашем мире при Ватерлоу Наполеон не побеждал.

Запомните, в этом мире вы ищите что неизвестное, но как правило этого нет и скорее всего не будет. Все великие тайны этого мира при открытии оных оказывались полным разочарованием для мечтателей, т.к. все гениальное-просто. И если кто-то решит со мной поспорить, значит он просто хочет этой Третей Мировой. Ну и хрен с ним, Бог ему судья.

Опубликовано
А че тут говорить, если она начнется, то мы об этом не узнаем, она будет длиться меньше 1 чяса...

Ну в мировой войне не обязательно должны учавствовать все страны, например вариант раз: восток передерется с западом и европой на религиозной почве, вариант номер два: у америкосов закончится бензин для своих пикапов, а восточные страны некстати образуют картель, и начнут диктовать цены(импортеры нефти\газа, во второй можно и нас сунуть) третий вариант: крупный дипломатический скандал на подогретой почве(например между Ираном и Израилем через десять лет, когда и у тех и у других будет кое-какой ядерный арсенал) и у тех и у других много союзников из "первых" стран, втянется много государств(скандал может произойти как по причине одной из сторон конфликта, так и спровоцирован внешней силой: терорристами там, кем нить еще.....) Опять же как я понял России надоело, что США интерпретирует условия договора ПРО в свою пользу, и она из него выходит -> начнется буча а-ля русские не соблюдают условия и т.д.(посмотрел бы я, как бы им сейчас понравились шахты с Сатаной на Кубе, а в Польше значит можно.....)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
НАТО советуют оставить упреждающий ядерный удар в качестве одного из ключевых вариантов действий

Как будто в случае применения ядерного оружия НАТО оповестит об этом противника ))

Типа "Ловите ядерную бомбу!"

Примут или не примут эти поправки, а во время боевых действий все все равно эабьют на эти бумажки, вон США вовсю применяло запрещенное оружие в Ираке, и хоть бы кто что сказал...

Опубликовано (изменено)
3-тья мировая? Хе-хе(нервно). Пусть за меня скажет видеоклип. Картинка стоит тысячи слов.

Mamay +1 выложил, как отрезал

А, что 3 мировая?

Хана Земле будет это 99% 1 % идет на то, что все ядерные установки поменяют на какое нибудь безопасное биологическое оружие типа молекулярных пушек( Стар трека пересмотрел=) )

Изменено пользователем Destus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне власть и я испепилю на этой земле все. Я буду уничтожать. Мир будет только одного цвета - красного. Кровавые реки и огненные берега. Черное небо над нами, мои верный меч разрывает всех на нашем пути. Я смертьнесущий. Это не война, это очищение. Все заслужили смерти. За свои поступки ответят все.

Но если ты чист душой,

Но если ты хочешь создать мир другой,

расправь свои плечи, встань рядом со мной.

Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Жахнут, а дальше ТИШИНА. Вот и вся 3 Мировая. От радиации всё погибнет. Не выживет никто. Если юзать биологическое оружие, то война недельку продлиться. Тоже велика вероятность, что никто не выживет.

Как в одном высказывании годов 40-60 (не помню): "Не знаю, какое оружие будет основным в третьей Мировой, но в четвёртой Мировой основным оружием, скорее всего, будет каменный топор".

Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Третья мировая уже идет только в ней нет не взрывов

, ни криков, ни крови... Сейчас есть этническое оружие которое убивает по цвету кожи и разрезу глаз. Никто не будет обьявлять ничего публично, просто у проигравшей страны однажды перестанут рождатся дети...

Опубликовано
Ребят, 3-я мировая давно прошла. Все сейчас играют в 4-ю мировую. Главное оружие которой - информация. Зачем кого-то убивать, когда можно воспитать подрастающее поколение в том духе, котором надо. Просто, удобно, а главное не разрушая экономики стран. До этого впервые додумались в Османской Империи. Только тогда радио и телевидения не было, поэтому янычар приходилось воспитывать уже после военного разгрома противника. Сейчас все проще - армии не надо вторгаться на чужую территорию. Ну разве что если не получается идеологически разрушить страну (примеры Сербия, Ирак, Афганистан. На внутренние разборки в Афгане и Ираке не надо кивать - они кончатся когда произойдет смена поколений до вторжения поколениями после вторжения).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация