Nadzomy Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Каэде!!! Каэде без вариантов!!!! она такая заботливая, такая старательная... и почему в мире такая несправедливость?...почемуууууу? Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 мм, Shuffle пока не смотрела (займусь этим в ближайшее время Т.Т), но чисто внешне почему-то импонирует Нэрине.потом точно решу) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 можеть у кого-нибудь есть официальная информация о героинях? Я нашла только о Нэрине и Лизиантус...вотя, если кому-то интересноNerine: b-day Octobet 13, height 154 cmLisianthus: b-day July 30, height 160 cm Цитата
shiоri Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Saku-chan, на минитокио сканов много, с которых можно информацию почерпнуть. Вроде такого:http://img215.imageshack.us/img215/4737/minitokyofemalescansshucz4.th.jpgА на нэйвле http://www.project-navel.com/navel/shuffle...ers/kareha.html есть профили с голосами /тыкаем в мордочку, потом в кнопку voice/. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Сия - любимая героиня. И Маюми тоже + ))) Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Само собой Кайде)) Хотя бы потому, что она пыталась сделать то, о чём мечтает почти любой анимешник - убить главного героя)). Настоязая маньячка))) Цитата
nedej Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 народ кто подскажет где субтитры можно на его скачать а то смотреть просто смотерть тож неохота .... кто занет где достать сабы отпишите ... спасиб :D Цитата
nedej Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 ха уже ненадо нашел вроде) Цитата
FluXay Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Asa-senpai Изменено 27 сентября, 2007 пользователем FluXay (смотреть историю редактирования) Цитата
Tamchik Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Аса - то что нада Цитата
chiang Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Однозначно, и без вариантов Каэдэ.Во-первых, она во всех отношениях больше всего подходит Рину, во вторых Рин просто не имел морального права ее оставлять, учитывая прошлое, которое их связывает. В аниме его превратили в сволочь. Сценаристу надо побить лицо и сломать нос. Но сейчас играю в игру и тут уже я уже буду со своей любимой Каэдэ. (Играть по японски с моими знаниями, немного напрягает, но языковая практика - это всегда позитив) Цитата
ICEkiller Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Ух ты. А почему он не имел права её оставлять? Потому что она в детстве неоднократно пыталась его убить? Цитата
chiang Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Нет, потому что после этого она посвятила свою жизнь ему. Цитата
SaMyRaY Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Kaede Fuyou - больше всех понравилась, больше всех запомнилась ;) Цитата
Nick Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 СпойлерКак же вы запарили своими наездами на Рина. Посмотрел бы я на вас на его месте. "Не имел морального права оставлять"... Ну да, конечно. Наплевать на то, что он любит другую и остаться с девчонкой у которой чуть что и сразу башню сносит. Он молодец, несмотря на все наезды и искушения смог сделать СВОЙ, именно свой выбор и, на мой взляд очень достойно разрешил ситуацию. А то, что Каеде посвятила ему жизнь - как она сама говорила(пусть даже и вранье), это из-за проблем, что сама ему принесла. Он ей жизнь спас, между прочим, а все "обсуждальщики" как-то про это забывают. А когда на него группы наезжали она только один раз сказала что-то более-менее вменяемое, а в остальном ему самому приходилось выкручиваться. Давайте ещё претензии, буду их разносить. Только вменяемые доводы, а не ерунду.Каеде совершенно не понравилась. Такой отмороженной ещё не видел. А вот Аса - это самое то. Я бы на месте Рина такой же выбор сделал. Еще понравилась Нерине за достойное поведение.PS. Вы бы хоть в спойлеры прятали обсуждения.... Цитата
chiang Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Не забывает никто что он ей жизнь спас. И ничего ты не разнес. Твое мнение ничем не сильнее моего или любого из сторонников Каэдэ. Единственное в чем я не прав, это в том, что оценил поведение Рина в аниме в этой теме, хотя она о личных предпочтениях. За это сорри. Цитата
Shi_tsu Lamperouge Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 голос за Асу Цитата
Fanateek Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) *не раздумывая ни секунды* - Фую Каэдэ add: "второе место" - Лисиантус ))))) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Голосую за жемчужину этого сериала - Примулу! Весь сериал я больше всего переживал за неё, а комичные моменты с её участием были самыми смешными и запоминающимися. По большому счёту, все девушки этого аниме добродушны и по-своему интересны. Ни одна из них не вызывает отвращения. Цитата
Corsaircheg Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Голос за Асу, ибо сначала и не думал о ней как о кандидате в отношении ГГ и так как она весьма, хм, проехали, но имхо сценаристы поступили верно. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Во и имя великой справедливости, Луны и т.д. голосовал за Сиа-тян Цитата
Riname Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Nerine / Rin-chan А мне всегда нравилось имя Рин)) Цитата
MoonBeam Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Аса-семпай Изменено 19 декабря, 2011 пользователем MoonBeam (смотреть историю редактирования) Цитата
Элионт Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 +++++++++++Аса - самая адекватная из них.Нерине - В тихом омуте черти водятся и голос... и "ангельские колокольчики в мире демонов".Примула - кавайчег с хвостиками+++++++++++ -----------Сиа/Кикио - слишком её много кажется если рядом окажешься)))...Каэде - отморозок та ещё----------- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.