Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1151728

А вот и они сами слева направо (картинка не без доли эротики). На картинке нет только Ama Shigure.

Свой голос отдаю Асе, как самому яркому персонажу ^_^

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 59
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1839301

мм, Shuffle пока не смотрела (займусь этим в ближайшее время Т.Т), но чисто внешне почему-то импонирует Нэрине.

потом точно решу)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1859131

можеть у кого-нибудь есть официальная информация о героинях? Я нашла только о Нэрине и Лизиантус...

вотя, если кому-то интересно

Nerine: b-day Octobet 13, height 154 cm

Lisianthus: b-day July 30, height 160 cm

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
  • Автор
comment_1859188

Saku-chan, на минитокио сканов много, с которых можно информацию почерпнуть. Вроде такого:

http://img215.imageshack.us/img215/4737/minitokyofemalescansshucz4.th.jpg

А на нэйвле http://www.project-navel.com/navel/shuffle...ers/kareha.html есть профили с голосами /тыкаем в мордочку, потом в кнопку voice/.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1859460
Само собой Кайде)) Хотя бы потому, что она пыталась сделать то, о чём мечтает почти любой анимешник - убить главного героя)). Настоязая маньячка)))
Опубликовано
comment_1864620
народ кто подскажет где субтитры можно на его скачать а то смотреть просто смотерть тож неохота .... кто занет где достать сабы отпишите ... спасиб :D
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2110113

Однозначно, и без вариантов Каэдэ.

Во-первых, она во всех отношениях больше всего подходит Рину, во вторых Рин просто не имел морального права ее оставлять, учитывая прошлое, которое их связывает. В аниме его превратили в сволочь. Сценаристу надо побить лицо и сломать нос. Но сейчас играю в игру и тут уже я уже буду со своей любимой Каэдэ. (Играть по японски с моими знаниями, немного напрягает, но языковая практика - это всегда позитив)

君が代は

千代に八千代に

さざれ石の

いわおとなりて

こけのむすまで

Опубликовано
comment_2110361
Kaede Fuyou - больше всех понравилась, больше всех запомнилась ;)

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Опубликовано
comment_2110855
Спойлер
Как же вы запарили своими наездами на Рина. Посмотрел бы я на вас на его месте. "Не имел морального права оставлять"... Ну да, конечно. Наплевать на то, что он любит другую и остаться с девчонкой у которой чуть что и сразу башню сносит. Он молодец, несмотря на все наезды и искушения смог сделать СВОЙ, именно свой выбор и, на мой взляд очень достойно разрешил ситуацию. А то, что Каеде посвятила ему жизнь - как она сама говорила(пусть даже и вранье), это из-за проблем, что сама ему принесла. Он ей жизнь спас, между прочим, а все "обсуждальщики" как-то про это забывают. А когда на него группы наезжали она только один раз сказала что-то более-менее вменяемое, а в остальном ему самому приходилось выкручиваться. Давайте ещё претензии, буду их разносить. Только вменяемые доводы, а не ерунду.
Каеде совершенно не понравилась. Такой отмороженной ещё не видел. А вот Аса - это самое то. Я бы на месте Рина такой же выбор сделал. Еще понравилась Нерине за достойное поведение.

PS. Вы бы хоть в спойлеры прятали обсуждения....
[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2111060

Не забывает никто что он ей жизнь спас. И ничего ты не разнес. Твое мнение ничем не сильнее моего или любого из сторонников Каэдэ.

Единственное в чем я не прав, это в том, что оценил поведение Рина в аниме в этой теме, хотя она о личных предпочтениях. За это сорри.

君が代は

千代に八千代に

さざれ石の

いわおとなりて

こけのむすまで

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2208403

*не раздумывая ни секунды* - Фую Каэдэ

add: "второе место" - Лисиантус )))))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2208524

Голосую за жемчужину этого сериала - Примулу! Весь сериал я больше всего переживал за неё, а комичные моменты с её участием были самыми смешными и запоминающимися.

По большому счёту, все девушки этого аниме добродушны и по-своему интересны. Ни одна из них не вызывает отвращения.

Опубликовано
comment_2209857
Голос за Асу, ибо сначала и не думал о ней как о кандидате в отношении ГГ и так как она весьма, хм, проехали, но имхо сценаристы поступили верно.
Опубликовано
comment_2209858
Во и имя великой справедливости, Луны и т.д. голосовал за Сиа-тян
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
  • 3 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2726976

+++++++++++

Аса - самая адекватная из них.

Нерине - В тихом омуте черти водятся и голос... и "ангельские колокольчики в мире демонов".

Примула - кавайчег с хвостиками

+++++++++++

-----------

Сиа/Кикио - слишком её много кажется если рядом окажешься)))...

Каэде - отморозок та ещё

-----------

Не закрывай рта тем кто открывает тебе глаза.

И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.