Beerbox Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Да уж, болтающий веселый, слегка бестолковый, зачастую самовлюбленный друг главного героя – диснеевская фишечка. Цитата
Gohan Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Да.. Моисей в золотых подковах в роли РУССКОГО летописца - это всё... Цитата
Ran Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Может еще раз посмотреть? Может я просто чего-то не понял? Не знаю... Последние сорок минут то и дело смотрел на часы, поджидая, когда же все это закончится... если это надежда русской мультипликации - то я лучше пойду застрелюсь...Не, второй раз смотреть что-то не хочу... Цитата
RIP Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 ИМХО, прикольненький мульт, меня очень порадовал :P Цитата
Ратибор Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Хоть и не хит, но это лучшее, что в последнее время создали наши аниматоры. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 если это надежда русской мультипликации - то я лучше пойду застрелюсь...Валяй. ;) :P ;) Цитата
Ran Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Нет уж... не дождетесь... лучше я еще какую нибудь надежду подожду) вдруг повезет) Цитата
_KJ_ Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Мультик суперррр!"-Неупал...""-Это наш конь он нам денег должен" Цитата
Nabbe Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Хехе.. Странно что раньше не отписывался.... Презаечательнейшая штука. Рулит всё, от графики до озвучки. Юлий хоть и нагло упёрт у Америкосов, но вышел очень даже =) А вообще, очень грамотное русское онимэ =) Больше всех рулит Князь Киевский :rolleyes:*Да разве ж я обидел кого?* Цитата
allofanime Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Ну мульт неплох,там прям стеб на все,я даже узрел там пару возможных крылатых фраз. :P :rolleyes: P.S. Особенно мне запомнился финальный золотой оскал ослика и игра коня в наперстки :P :blink: Цитата
Yusuki Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Не понравилаь озвучка. Не понравился осел, он просто слизан со "Шрека".В остальном тянет на твердую 4.Согласен Терпеть нет сил Шрек, Шрек2, Продводня братва и тд. Все слощные стебы на удачное ГОЛИВУДСКОЕ кино.если это надежда русской мультипликации - то я лучше пойду застрелюсь...Со времен советов не создано не одного мульта засзуживающего внимания. Цитата
Ратибор Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Японцы тоже с Диснея начинали копировать. А дошли до чего!!!Так что поддержим российского производителя. Цитата
BTTF Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Мульт, честно говоря, не впечатлил. Конь слизан ясно с кого, и шутки у него плоские (и вообще, он явно переигрывает). Но этот первый эксперимент в области новорусского мультстроения нельзя не поддержать: попытка не пытка! Цитата
Ran Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Со времен советов не создано не одного мульта засзуживающего внимания. Согласен... во времена Советов - да, а вот после - ничего на ум не приходит)Сегодня смотрел Бременских музыкантов - блеск... Золотая антилопа - до сих пор один из любимых мультов... Цитата
nekki_chibi Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 2 Ратибор и сочувствующим - почитайте вот это например. Добавлять более ничего не буду- смысла нет. Мультик и в самом деле Гавно с большой буквы. Цитата
Gohan Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Ну вроде умные же люди.... Ну почему никто не думает, с кого шрековский Осёл спёрт? Цитата
BBnMY Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Кино - Дрянь! Хапнули гигантскую пачку Народных денег. И сунули народу же редкое Гэ. Провести финансовую проверку и всех причастных к данному творению посадить. За аналогичный бюджет в Японии сделали ГитС и Мемориз. А про художественные качества - просто молчу. Князь да, не плох, его спасает классная озвучка. Остальное ни под один плинтус не засунешь. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Мне не очень понравилось, в мультике есть пара моментов где я посмеялась, ну а так очень много слизанного материала. Качество рисунка меня тоже не впечатлило, на мой взгляд по пятибальной шкале заслуживает тройку с минусом. А ведь раньше такие мультики красивые делали, куда весь талант смылся? Цитата
Nexus Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Можно смотреть. Конечно далеко не шедевр, но уже и не блин комом. Цитата
kotenok Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 мне тоже мульт понравился в общем, но тодельное рассмотрение тех или иных эпизодов, жутковато:Ну вот например этот конь Юлий, ну какой то он всамом деле... эти его смеюшиеся подковы... ну просто самовлюбленный тип, ему нельзя поднимать ниче кроме, как говорится вилки, или ложки.А Алеша так тот какойто дибилковатый получился, такой себе мальчик даун, у которого проскальзывают иногда интересные идеи...Ну это по отдельным эпизодам, а так я уже говорила, мульт ниче Цитата
Master of Death Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Мульт смешной - смотреть можно но только пару раз... Цитата
UnSeeN Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 (изменено) А как вам Гаи Юлий Цезарь или Просто Юлий Юлий:Ты меня на понял небери! Ты понял? Изменено 20 июля, 2005 пользователем UnSeeN (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 недавно смотрела и очень понравился мульт....особенно конь Цитата
REDVENOM Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 нет слов. просто классно! единственное, что можно было посмотреть в этом году ( или прошлом?) из российского производства. (сериалы не в счёт) Цитата
V^^^V Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Ну мульт неплох,там прям стеб на все,я даже узрел там пару возможных крылатых фраз. :D :) 376370[/snapback]ПАРУ?! ВСЕГО?! Да будь у нас сейчас не так заполнен рынок развлекательного кино (ну и мультфильмов тоже) уже бы весь на крылатки растащили :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.