Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может еще раз посмотреть? Может я просто чего-то не понял? Не знаю... Последние сорок минут то и дело смотрел на часы, поджидая, когда же все это закончится... если это надежда русской мультипликации - то я лучше пойду застрелюсь...

Не, второй раз смотреть что-то не хочу...

Опубликовано

Хехе.. Странно что раньше не отписывался.... Презаечательнейшая штука. Рулит всё, от графики до озвучки. Юлий хоть и нагло упёрт у Америкосов, но вышел очень даже =) А вообще, очень грамотное русское онимэ =)

Больше всех рулит Князь Киевский :rolleyes:

*Да разве ж я обидел кого?*

Опубликовано
Не понравилаь озвучка. Не понравился осел, он просто слизан со "Шрека".

В остальном тянет на твердую 4.

Согласен Терпеть нет сил Шрек, Шрек2, Продводня братва и тд. Все слощные стебы на удачное ГОЛИВУДСКОЕ кино.

если это надежда русской мультипликации - то я лучше пойду застрелюсь...

Со времен советов не создано не одного мульта засзуживающего внимания.

Опубликовано
Мульт, честно говоря, не впечатлил. Конь слизан ясно с кого, и шутки у него плоские (и вообще, он явно переигрывает). Но этот первый эксперимент в области новорусского мультстроения нельзя не поддержать: попытка не пытка!
Опубликовано
Со времен советов не создано не одного мульта засзуживающего внимания.

Согласен... во времена Советов - да, а вот после - ничего на ум не приходит)

Сегодня смотрел Бременских музыкантов - блеск... Золотая антилопа - до сих пор один из любимых мультов...

Опубликовано

Кино - Дрянь!

Хапнули гигантскую пачку Народных денег. И сунули народу же редкое Гэ.

Провести финансовую проверку и всех причастных к данному творению посадить.

За аналогичный бюджет в Японии сделали ГитС и Мемориз.

А про художественные качества - просто молчу. Князь да, не плох, его спасает классная озвучка. Остальное ни под один плинтус не засунешь.

Опубликовано

Мне не очень понравилось, в мультике есть пара моментов где я посмеялась, ну а так очень много слизанного материала. Качество рисунка меня тоже не впечатлило, на мой взгляд по пятибальной шкале заслуживает тройку с минусом.

А ведь раньше такие мультики красивые делали, куда весь талант смылся?

Опубликовано

мне тоже мульт понравился в общем, но тодельное рассмотрение тех или иных эпизодов, жутковато:

Ну вот например этот конь Юлий, ну какой то он всамом деле... эти его смеюшиеся подковы... ну просто самовлюбленный тип, ему нельзя поднимать ниче кроме, как говорится вилки, или ложки.

А Алеша так тот какойто дибилковатый получился, такой себе мальчик даун, у которого проскальзывают иногда интересные идеи...

Ну это по отдельным эпизодам, а так я уже говорила, мульт ниче

Опубликовано
Ну мульт неплох,там прям стеб на все,я даже узрел там пару возможных крылатых фраз. :D  :)

376370[/snapback]

ПАРУ?! ВСЕГО?! Да будь у нас сейчас не так заполнен рынок развлекательного кино (ну и мультфильмов тоже) уже бы весь на крылатки растащили :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация