Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_374320

Может еще раз посмотреть? Может я просто чего-то не понял? Не знаю... Последние сорок минут то и дело смотрел на часы, поджидая, когда же все это закончится... если это надежда русской мультипликации - то я лучше пойду застрелюсь...

Не, второй раз смотреть что-то не хочу...

"Если Ран ничего не говорит, это не значит, что ему нечего сказать"(С) Я
Опубликовано
comment_376343
Нет уж... не дождетесь... лучше я еще какую нибудь надежду подожду) вдруг повезет)
Опубликовано
comment_376354

Хехе.. Странно что раньше не отписывался.... Презаечательнейшая штука. Рулит всё, от графики до озвучки. Юлий хоть и нагло упёрт у Америкосов, но вышел очень даже =) А вообще, очень грамотное русское онимэ =)

Больше всех рулит Князь Киевский :rolleyes:

*Да разве ж я обидел кого?*

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_376370

Ну мульт неплох,там прям стеб на все,я даже узрел там пару возможных крылатых фраз. :P :rolleyes:

P.S. Особенно мне запомнился финальный золотой оскал ослика и игра коня в наперстки :P :blink:

Опубликовано
comment_376462
Не понравилаь озвучка. Не понравился осел, он просто слизан со "Шрека".

В остальном тянет на твердую 4.

Согласен Терпеть нет сил Шрек, Шрек2, Продводня братва и тд. Все слощные стебы на удачное ГОЛИВУДСКОЕ кино.

если это надежда русской мультипликации - то я лучше пойду застрелюсь...

Со времен советов не создано не одного мульта засзуживающего внимания.

www.ecchi.ucoz.net - Hentai, ecchi, cosplay и другие НЯштяки.
Опубликовано
comment_380635
Мульт, честно говоря, не впечатлил. Конь слизан ясно с кого, и шутки у него плоские (и вообще, он явно переигрывает). Но этот первый эксперимент в области новорусского мультстроения нельзя не поддержать: попытка не пытка!
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_381101
Со времен советов не создано не одного мульта засзуживающего внимания.

Согласен... во времена Советов - да, а вот после - ничего на ум не приходит)

Сегодня смотрел Бременских музыкантов - блеск... Золотая антилопа - до сих пор один из любимых мультов...

Опубликовано
comment_381682
2 Ратибор и сочувствующим - почитайте вот это например. Добавлять более ничего не буду- смысла нет. Мультик и в самом деле Гавно с большой буквы.
Бедные мои лапки! Бедные мои усики!
Опубликовано
comment_384589
Ну вроде умные же люди.... Ну почему никто не думает, с кого шрековский Осёл спёрт?
Лучше быть свиньёй, чем фашистом. ©
Опубликовано
comment_388217

Кино - Дрянь!

Хапнули гигантскую пачку Народных денег. И сунули народу же редкое Гэ.

Провести финансовую проверку и всех причастных к данному творению посадить.

За аналогичный бюджет в Японии сделали ГитС и Мемориз.

А про художественные качества - просто молчу. Князь да, не плох, его спасает классная озвучка. Остальное ни под один плинтус не засунешь.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_388390

Мне не очень понравилось, в мультике есть пара моментов где я посмеялась, ну а так очень много слизанного материала. Качество рисунка меня тоже не впечатлило, на мой взгляд по пятибальной шкале заслуживает тройку с минусом.

А ведь раньше такие мультики красивые делали, куда весь талант смылся?

Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_388987
Можно смотреть. Конечно далеко не шедевр, но уже и не блин комом.

"- Вы слишком много думаете,- заметил Монтэг, испытывая неловкость." Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту

Дзайбацу признает только одно гражданское право -- право на смерть - Брюс Стерлинг. Схизматрица

Опубликовано
comment_391037

мне тоже мульт понравился в общем, но тодельное рассмотрение тех или иных эпизодов, жутковато:

Ну вот например этот конь Юлий, ну какой то он всамом деле... эти его смеюшиеся подковы... ну просто самовлюбленный тип, ему нельзя поднимать ниче кроме, как говорится вилки, или ложки.

А Алеша так тот какойто дибилковатый получился, такой себе мальчик даун, у которого проскальзывают иногда интересные идеи...

Ну это по отдельным эпизодам, а так я уже говорила, мульт ниче

Опубликовано
comment_397266

А как вам Гаи Юлий Цезарь или Просто Юлий

Юлий:Ты меня на понял небери! Ты понял?

Изменено пользователем UnSeeN (смотреть историю редактирования)

Меня не волнует ваше мнение обо мне. Я такой, какой я есть, и МАКСИМУМ что вы можете с этим поделать - это смириться и исчезнуть из моей жизни. В конце концов, вы всего лишь люди.

Пусть попса умрет АНТИпопса team

Опубликовано
comment_403922
недавно смотрела и очень понравился мульт....особенно конь

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_408195
нет слов. просто классно! единственное, что можно было посмотреть в этом году ( или прошлом?) из российского производства. (сериалы не в счёт)

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_416176
Ну мульт неплох,там прям стеб на все,я даже узрел там пару возможных крылатых фраз. :D  :)

376370[/snapback]

ПАРУ?! ВСЕГО?! Да будь у нас сейчас не так заполнен рынок развлекательного кино (ну и мультфильмов тоже) уже бы весь на крылатки растащили :D

[Истинный Hellsing team]

Hyoushou no 'Yaoi no Auru'

Эмблема клуба 'Яойный Совы'

[АНИМЕ TEAM] [YAOI TEAM] [Рюичи из BAD LUCK TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.