Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ха-ха, смотрите, что я нашол.. :D.. Вот уж действительно антиквариат.. :) Мой самый второй комикс, нарисованный совмесно с моей сестрой (конец я правда дорисовывал сам..)..Школа-школа.. :( Ностальджи..Герои срисованы с реальных людей, изменены тока личности и некоторые детали.. ;) Комикс довольно большой - если кому интересно - буду выкладывать дале..;)

Akuma no Hitsuji - Спасиба, есть у меня склонность к спецэффектам.. :D

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прикольно! Токо у мена вопрос по поводу воздушного боя. Тот, что слева, это Ил-10, судя по всему. А вот тот что справа - помесь Пе-2 с Мессером или чего это за аугрегат?
Опубликовано (изменено)
Тот, что слева, это Ил-10, судя по всему. А вот тот что справа - помесь Пе-2 с Мессером или чего это за аугрегат?

1404435[/snapback]

Ответ не правильный..:lol: Первая машина - Як-1Б, вторая - Bf-110G-2 (Мессершмит)..Интересуешся? ;)

Опубликовано

Ну, скажем, кой чего знаю, но не сильно. Да, С Ил'ом промазал, но, кстати, там у Як'а малое крыло залезло сильно на хвостовой руль. Может в этой модификации так, но я тут специально книжку по самолетам раскопал и проверил =) у всех оно на фюзеляже.)

А почему из мессера смотрит стрелок с японской повязкой? Это просто так или те поставлялись в Японию?

Опубликовано (изменено)
Это не крыло, а стабилизатор..Просто руль высоты у меня нарисован трошки не правильно, а так оно и есть обычно..(см. рис.)..А стрелок - это я сам, ибо летаю с иппонскими опозновательными знаками, т.к. на серверах обычно карты Восточного фронта, японских машин там нет..:) Рисунок посвящён игре "Ил-2 Штурмовик" - лучший авиасимулятор на сегодняшний день..;) Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Откуда растут крылья у этого творения я понял сразу. Потому и предположил Ил. Сам не играл, так как симуляторы не особо понимаю. Но знаю, что "Штурмовик" лучше всех.
Опубликовано

Ух ты... Манга просто супер!!!

Интересно, что будет дальше...

Слушай, ты просто карандашом рисуешь - и потом в ф/ш дорабатываешь слегка - или как??? Такая прорисовка... Аж слюнки текут - тоже так хочу... Но вместо этого с тушью горбачусь... Сам не знаю, почему... Э-эх... Здорово!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Клауд-сан спасибо что заглянул..-_- Я делаю карандашом набросок (в основном тока человеческие фигуры и сложные детали), а потом всё навожу и дорисовываю обстановку обычной чёрной ручкой..С одним кадром парюсь - часа полтора - отсюда и прорисовка..;) В фотошопе тока надписи делаю, убираю грязь и грешки, если есть..Я его ышо плохо знаю..-_- С тушью горбатится - это тоже тема..:) У меня например тушью плохо выходит - тоже хочу научится.. Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Продолжаем мангу..Что-то нас никто не комментируеть..

1419465[/snapback]

понравился как глаз Амелии нарисован,ещё одна маленькая просьба,не поставишь ли стрелочку как читать,а то не сколько раз перечитываешь: справо-налево,слева-направо
Опубликовано

Народ спасибо что заходите и комментируете, я очень рад..:D..

Продолжение рисуется.. :)

то NIKITA - Вай-вай..(посыпаю голову пеплом)..Просто я на этой страничке такого начудил - сам запутался в своей же манге :mellow: , понарисовывал кадры в неправильном порядке, и пришлось выкручиватся х.з. как..

Опубликовано (изменено)
Небольшой фанартик по Лине Инверс.. :o Вот тока что-то не рисуется мне.. :) Совсем как-то не похоже вышло.. :blink: Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ы-ы-ы..Картиночка задумывалась, как жесткачь, но потом передумал и сполз просто на прикол.. ;) ..Так..Лёгкий хентайчик.. :D..в метро.. ;) Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В 90 посте очень классный рисунок! Даже рядом сидящий дружбан(пожизни меня критикующий) сказал "вау")))) А последний довольно таки интересный рисунок... косяков правда ох как хватает... Но в целом впечатление хорошее)))) молодец :) :)
Опубликовано (изменено)

то Vons - ух ты, сама маэстро карандаша заглянула в нашу тему..Моя доволен..^_^

то Akimaru - ты меня перехваливаеш..Спасибо..^_^

Народ, вот небольшая заготовка к новой работе..Я шаманю с мышцами, укажите пожалуйста на ошибки.. :blink:

ЭТО НЕ ЯОЙ!!!... :angry:

Опубликовано
Народ, вот небольшая заготовка к новой работе..Я шаманю с мышцами, укажите пожалуйста на ошибки.. blink.gif

ЭТО НЕ ЯОЙ!!!... mad.gif

это случаем не Гаури?

Мускулы очень красиво нарисованы, мну еще очень нра волосы

Молодец

Опубликовано
Довольно симпотично, а насчет мышцев ничего не скажу, потому как сама ничего нинаю...ну так ничего в глаза не бросается, на животе разве что ты так явно выделил прес, будто он там вырезанный...НО, меня можешь не слушать, т.к. я двоешница!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация