Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 584
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
Неку твою почему-то не целиком видно(

1148329[/snapback]

Перепостил рисунок..Теперь вроде нормуль..:)

P.S. - Каким-то макаром получились две темы одинаковые..:huh: ..Щас модераторы бить будут.. :D

• 4 weeks later...
Posted

Штриховка класная, а вот физиологиеей траблы. Ушки кажутся на затылке.

По второму рисунку, точнее то что от него пока видно вроде тоже прикольно.

Молодец.

Posted (edited)

Спасибо за коммент..:) Ушки учту в следующий раз.. ;)

Вот вам новый простор для критики - решил ощасливить Лину с Гаури детьми.. :lol: Такая тема ышо вроде не проскальзывала.. ;) Имён не придумывал - ничё в голову не взбрело.. :lol: Это мой первый попытка рисования на компе.. :wacko: Всё - кидайте теперь в меня тапочками.. :lol:

Edited by ANI-MAKS (see edit history)
Posted
Класс... Последний рисунок это нечто!!! Почаще рисуй на компе, у тебя оч хорошо получается!Рэспэкт!!!^_~
Posted

ANI-MAKS Вот вам новый простор для критики - решил ощасливить Лину с Гаури детьми

Таааак... А вот этот рослый блондин мне знаком... Этто-этто, откуда же...

А! Это же Кей из Гравитации! :huh: Эту наглую морду ни с кем не спутаешь! :blink:

Только ты напутал с цветом волос: у него волосы более рыжие ^_^

Ну а дальше по субъективным мелочам.

1. Причёска старшой выглядит "оторванной" от черепа: справа (относительно нас) череп срезан, слева наоборот - перебор.

2. М.б. это авторская задумка, но как-то у младшенького уж больно сплюснутое лицо... Уж больно девичье... ^_^ Повытянутей! Посурьвее! Это же будущий ТАНК!

3. В следующий раз - смелее уменьшай! Всяко ни у кого не хватит разрешения экрана на полный формат! 1,5-2 экрана в высоту - вполне хватает.

4. Грудь младшой выглядит как-то неестественно... С drawmanga.ru знакомы?

Этто-этто... Нужен 6-й тапок для пары...

Ага: левые точки! Без понятия, откуда (в чём рисовал?), но на всех контурах куча мелких точек - халтура! ^_^

Всё, сворачиваю свой обувной магазин ^_^

Posted

Прошу не совмещать мой рисунок с таким ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ АЦТОЕМ (который к тому же сильно яоем попахивает)как "Гравитация"..:)..С этим аниме и его героями он не имеет ничего общего..:angry:

Дальше отвечаю по пунктам:

1. Нет претензий - так вышло из-за нарисованной и потом стертой банданы (так вроде называется)..Учтём..

2. Малый в маму пошол, так было задумано (если заметил, младшая похожа на Гаури..;) ), рельефа можно кнечно добавить, не спорю..

3. Но коммент..:)

4. С Дравманга.ру знакомы, даже в конкурсе Рыцарей учавтвовали (рисунок в их архиве смотри..) Если ты имееш в виду уроки рисования, то они все есть у мя на диске - ничего особо полезного..

5. Где пятый тапок?

6. Рисунок выполнялся на ватмане, обводился тушью - видать плохо перемешал (тушь старая была), вот и дала полупрозрачный слой, где обвёл сверху в Фотошопе, где не обвёл - так получилось, расскрашивал тоже в Фотошопе..

Posted

ANI-MAKS Прошу не совмещать мой рисунок с таким ...

В этом-то и беда фанарта: нужно соблюдать чужую задумку.

Добавил чуть от себя - уже другой персонаж :lol: Уж больно у твоего Гаурри глаза раскосые...

уроки рисования (...) - ничего особо полезного..

Ан всё же:

Тело > Женское тело (часть 1):

Обратите внимание, что контур правой груди не продолжает вверху загибаться в виде круга; помните, что грудь не имеет форму полной сферы, она прикреплена мышцами к плечу

В твоём же случае грудь младшой, пардон, действительно напоминает больше тенисный мячик под майкой... :)

Рисунок выполнялся на ватмане, обводился тушью

Это нихт называться рисованием на компе :blink:

Это - стандартная процедура обработки бумажного наброска.

На компе - это когда целиком на компе. С планшетом, или мышаком. Но без бумаги.

Posted

ГЫ-ГЫ. А у меня тапочек нет, так что обойдусь ботинками.

Ботинок намбер уан: у Лины кисть левой руки карявая.

Ботинок намбер ту: плащ у дочурки висит в воздуже. Добавь ей руки (складки, выпирающие локти и т.д.)

Ботинки вроде закончились

Posted

Рисунок класс !!!! Мне нравится весь такой красочный. :wub:

Только большоват ( с моими настройками 2 раза закачивать приходится)

Posted
у Лины кисть левой руки карявая.

1236402[/snapback]

:(..Придумал отмазку..:D..Правой она гордо показывает - Глядите! У меня двое!..А другая рука СУДОРОЖНО сжата - Знаете, ЧЕГО мне это стоило!..:D..

Я не вижу ног Лины...

1235676[/snapback]

Кнечно - они под платьем..:D

Posted
Ну ыроде ничего, но есть парочка НО! Итак рисунок красив, НО если кто то заметил грудь у младшой(даже в качестве мячика для тенниса) то я еёне заметила вообще, но это не порок так как девчушка маленькая и груди у неё поидее еще быть недолжно. Да рисунок замечателен , НО можно было бы что нить замутить аки текстуру , а то белый фон не катит!
Posted
Конечно косячки есть, но в целом и задумка и исполнение (тем более, что в первый раз) на высоте. Грамотный фанарт. Dixi
Posted

Спасибо всем за критику и некритику! :)

можно было бы что нить замутить аки текстуру..

1239728[/snapback]

В следующем рисунке постараюсь..:D

Posted (edited)
А мне все равно рука не нравиться, можно было бы взять другой ракурс. И кстати, так руки судорожно не сжимают. Сама сожми свой кулак и посмотри... ГЫ Edited by -GobliN- (see edit history)
Posted (edited)

Перебирал несортированые рисунки и наткнулся на эти два:

post-66290-1151622112.jpgpost-66290-1151622761.jpg

(блин, я не могу - второй, это ж такой кавай :rolleyes: )

Сразу вспомнилось

можно было бы что нить замутить аки текстуру , а то белый фон не катит!

Так вот хочу сказать - катит! :lol:

Главное, чтобы фон подходил рисунку. Какой - не важно.

Бывают и вот такие рисунки, которым фон вообще не нужен ^_^

(хотя на втором, например, просто персонаж сам по себе светлый, поэтому нет резкого перехода между рисунком и фоном... Нет, но какой кавай, а... ^_^ )

А в случае рисунка Анимакса... Имхо когда взят такой тип проекции (под прямым углом. Т.е. рисунок получился, как будто мы делаем фотографию с бесконечного расстояния с бесконечным зумом) любой нормальный фон смотрится как-то уже не так. Хотя можно было бы сделать несколько спонтанных жирных мазков каким-нибудь одним цветом, чтобы сгладить переход между рисунком и фоном... А можно и так оставить ^_^

А чтобы был уместен какой-нибудь фон, имхо надо брать другой угол. Так сказать, "снимать вблизи", а не с бесконечности ^_^.

з.ы. хотя бывает и наоборот - рисунки, на которых основное настроение задаёт фон, а люди всего лишь его дополняют, подчас почти растворяясь в нём...

Например:

post-66290-1151622778.jpg

(но это чисто для примера... Мы ж не Левитаны, мы ж отаку B))

з.з.ы. но какой кавай... B)

Edited by Makoto (see edit history)
Posted (edited)
Тэкс-с..Воть вам моя попытка закосить под мангаку.. :) История про Амелию с Зелгадисом..Продолжение следует.. Edited by ANI-MAKS (see edit history)
Posted

Вот это класс!!! это ж надо не только уметь хорошо рисовать , но и обладать таким терпением, чтобы рисовать мангу! по-моему титанический труд!! Давай, трудись! Отечество смотрит на тебя широко зажмуренными от ужаса глазами и ждет подвига! :) (В. Свержин)

Ужас это не про тебя-просто из песни слов не выкинешь!

Posted (edited)

[добавлено]

Хорошо, что Ами-тян успела отпоститься до меня - не хорошо как-то: человек старался, а я с ходу пишу: Самый первый ляп и пошло-поехоло B)

[/добавлено]

ANI-MAKS Воть вам моя попытка закосить под мангаку

Самый первый ляп, который бросается в глаза: кисти рук. Этожжутькакаято ^_^ Больше, БОЛЬШЕ!

(см. первую страницу, нижний левый рисунок)

Странно: поначалу у меня тоже кисти получались меньше, чем надо.

Но до такого не доходило ^_^

Как я понял позже - больших кистей не бывает B)

Чтобы понять, о чём идёт речь, приложи свою руку к лицу. Она полностью покрывает расстояние от подбородка до лба. Вот так и должно быть B) (хех... кто бы говорил >__< )

Дальше - боян. Оторванность причёски от черепа. Особенно заметно на первой странице на верхнем правом рисунке (и на той же, нижнем левом).

В этом отношении пример надо брать с центрального рисунка на той же странице.

А так, на сегодня только одна пара домашней обуви ^_^

Дальше одни плюсы - тени, городские пейзажи и носители Зла выглядят достаточно презентабильно B)

(и что странно: у шефа на второй странице, по середине, сжатый кулак вполне соответствует пропорциям... :huh: )

з.ы. естественно, всё вышесказанное относится к объективной части критики. Думаю, мало кого интересует индивидуальные упрёки со стороны фаната по поводу ляпов во внешности Амелии B)

з.з.ы. ах да... и отзеркаленную мангу читать как-то не превычно... :)

Edited by Makoto (see edit history)