Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 584
  • Просмотры 50,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1403490

Ха-ха, смотрите, что я нашол.. :D.. Вот уж действительно антиквариат.. :) Мой самый второй комикс, нарисованный совмесно с моей сестрой (конец я правда дорисовывал сам..)..Школа-школа.. :( Ностальджи..Герои срисованы с реальных людей, изменены тока личности и некоторые детали.. ;) Комикс довольно большой - если кому интересно - буду выкладывать дале..;)

Akuma no Hitsuji - Спасиба, есть у меня склонность к спецэффектам.. :D

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1404435
Прикольно! Токо у мена вопрос по поводу воздушного боя. Тот, что слева, это Ил-10, судя по всему. А вот тот что справа - помесь Пе-2 с Мессером или чего это за аугрегат?
Опубликовано
  • Автор
comment_1405735
Тот, что слева, это Ил-10, судя по всему. А вот тот что справа - помесь Пе-2 с Мессером или чего это за аугрегат?

1404435[/snapback]

Ответ не правильный..:lol: Первая машина - Як-1Б, вторая - Bf-110G-2 (Мессершмит)..Интересуешся? ;)

Опубликовано
comment_1410655

Ну, скажем, кой чего знаю, но не сильно. Да, С Ил'ом промазал, но, кстати, там у Як'а малое крыло залезло сильно на хвостовой руль. Может в этой модификации так, но я тут специально книжку по самолетам раскопал и проверил =) у всех оно на фюзеляже.)

А почему из мессера смотрит стрелок с японской повязкой? Это просто так или те поставлялись в Японию?

Опубликовано
  • Автор
comment_1410897
Это не крыло, а стабилизатор..Просто руль высоты у меня нарисован трошки не правильно, а так оно и есть обычно..(см. рис.)..А стрелок - это я сам, ибо летаю с иппонскими опозновательными знаками, т.к. на серверах обычно карты Восточного фронта, японских машин там нет..:) Рисунок посвящён игре "Ил-2 Штурмовик" - лучший авиасимулятор на сегодняшний день..;)

Опубликовано
comment_1411849
Откуда растут крылья у этого творения я понял сразу. Потому и предположил Ил. Сам не играл, так как симуляторы не особо понимаю. Но знаю, что "Штурмовик" лучше всех.
Опубликовано
  • Автор
comment_1419465
Продолжаем мангу.... :rolleyes: Куда вааще подевался мой личный критик?.. :blink: Макото ау!!!

Опубликовано
comment_1419511

Ух ты... Манга просто супер!!!

Интересно, что будет дальше...

Слушай, ты просто карандашом рисуешь - и потом в ф/ш дорабатываешь слегка - или как??? Такая прорисовка... Аж слюнки текут - тоже так хочу... Но вместо этого с тушью горбачусь... Сам не знаю, почему... Э-эх... Здорово!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_1420001
Клауд-сан спасибо что заглянул..-_- Я делаю карандашом набросок (в основном тока человеческие фигуры и сложные детали), а потом всё навожу и дорисовываю обстановку обычной чёрной ручкой..С одним кадром парюсь - часа полтора - отсюда и прорисовка..;) В фотошопе тока надписи делаю, убираю грязь и грешки, если есть..Я его ышо плохо знаю..-_- С тушью горбатится - это тоже тема..:) У меня например тушью плохо выходит - тоже хочу научится..

Опубликовано
comment_1420251
Продолжаем мангу..Что-то нас никто не комментируеть..

1419465[/snapback]

понравился как глаз Амелии нарисован,ещё одна маленькая просьба,не поставишь ли стрелочку как читать,а то не сколько раз перечитываешь: справо-налево,слева-направо
Опубликовано
  • Автор
comment_1421605

Народ спасибо что заходите и комментируете, я очень рад..:D..

Продолжение рисуется.. :)

то NIKITA - Вай-вай..(посыпаю голову пеплом)..Просто я на этой страничке такого начудил - сам запутался в своей же манге :mellow: , понарисовывал кадры в неправильном порядке, и пришлось выкручиватся х.з. как..

Опубликовано
  • Автор
comment_1425612
Небольшой фанартик по Лине Инверс.. :o Вот тока что-то не рисуется мне.. :) Совсем как-то не похоже вышло.. :blink:

Опубликовано
  • Автор
comment_1428009
Мяу, спасибо за поддержку..^_^ Моя будет стараца..

Опубликовано
  • Автор
comment_1434146
Ы-ы-ы..Картиночка задумывалась, как жесткачь, но потом передумал и сполз просто на прикол.. ;) ..Так..Лёгкий хентайчик.. :D..в метро.. ;)

Опубликовано
comment_1434194
В 90 посте очень классный рисунок! Даже рядом сидящий дружбан(пожизни меня критикующий) сказал "вау")))) А последний довольно таки интересный рисунок... косяков правда ох как хватает... Но в целом впечатление хорошее)))) молодец :) :)
Опубликовано
  • Автор
comment_1436363

то Vons - ух ты, сама маэстро карандаша заглянула в нашу тему..Моя доволен..^_^

то Akimaru - ты меня перехваливаеш..Спасибо..^_^

Народ, вот небольшая заготовка к новой работе..Я шаманю с мышцами, укажите пожалуйста на ошибки.. :blink:

ЭТО НЕ ЯОЙ!!!... :angry:

Опубликовано
comment_1436443
Народ, вот небольшая заготовка к новой работе..Я шаманю с мышцами, укажите пожалуйста на ошибки.. blink.gif

ЭТО НЕ ЯОЙ!!!... mad.gif

это случаем не Гаури?

Мускулы очень красиво нарисованы, мну еще очень нра волосы

Молодец

Опубликовано
comment_1436458
Довольно симпотично, а насчет мышцев ничего не скажу, потому как сама ничего нинаю...ну так ничего в глаза не бросается, на животе разве что ты так явно выделил прес, будто он там вырезанный...НО, меня можешь не слушать, т.к. я двоешница!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.