Darkin Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Именно.!!! В самую точку.! Хотя многие спорят. Хочу сразу добавить, да их точно 10 , но 10-тый не демон.(чтобы потом недопонимания небыло).1191206[/snapback]А кто :) ? Цитата
Kaien Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 А разве жаба считается за хвостатого? Сомневаюсь, я думаю что все хвостатые которых ищут Акацки уже сидят в людях. Кстате может кто нибудь заметил ещё одного носителя кроме Гаары и Наруто?? Цитата
Lifter Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Вот-вот. Я тоже в этом уверен.И, кстати, тема насчет вызывания какого-то высшего существа путем использования 45 демонских хвостов мне тоже кажется верной. Только это стопроцентно не будет просто демон с сорока пятью хвостами (см. пост по задницу))) именно высшее существо вплоть до божества... Цитата
Kaien Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) А сколько слотов было у того демона под хвостатых? СПОЙЛЕР: в последних чаптерах показывали саске со змеёй, интересноооо.......... :lol: Изменено 14 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 именно высшее существо вплоть до божества... 1191491[/snapback]Но тут вопрос , акацки не похожи на секту... зачем им вызывать божетсво/супер демона?) они больше одиночки чем команда единомышленников. Цитата
Lifter Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Но тут вопрос , акацки не похожи на секту... зачем им вызывать божетсво/супер демона?) они больше одиночки чем команда единомышленников.1191499[/snapback]Хо! Они собираются, распределяют нагрузку, подчиняются одному лидеру, даже носят одинаковую одежду...не это ли команда??? а вот насчет "зачем"... слишком много вариантов, чтобы фантазировать в четверть второго ночи))) завтра подумаю. Изменено 13 июня, 2006 пользователем Lifter (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Хо! Они собираются, распределяют нагрузку, подчиняются одному лидеру, даже носят одинаковую одежду...не это ли команда???1191507[/snapback]не в смысле что они таскают одежду и одиныковый педикюр, а в том что они преследут на мой взгляд свои цели в конечно м итоге а не одну общую. Цитата
Carnage Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Мне кажется что когда они собирут всех демонов в ту "куклу"(больше незнаю как назвать) то она оживёт и нагардит каждого члена Акацки тем зачем они вступили в организациюТоесть силой ну или каму чтото другое нада Цитата
Uola Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Если разговор и дальше продолжиться в том же направлении советую перенести его в тему Лидер Акацки - кто он? И все об этой организации Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Я тут подумал и решил - хочу себе Демона-горностая (такого, скорее всего, нет, но мне ну очень хочется...) :) Цитата
Сола Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Кстате может кто нибудь заметил ещё одного носителя кроме Гаары и Наруто?? Моя, конечно, не уверен, но данное творчество не Кисимото, нэ? Изменено 11 июля, 2006 пользователем Сола (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 У меня вот вопрос, во время боя с Гаарой на экзамене, Гамабунта сказал Наруто, что этот самый Гаара из-за одержимости демоном не может спать в принципе, о чем свидетельствуют черные круги под глазами. Так вот, почему Наруто, который тоже в себе заимел демона может спать? Ведь если он заснет, как там было сказано, Девятихвостый получит временный контроль над телом? Цитата
Alex Payne Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 У меня вот вопрос, во время боя с Гаарой на экзамене, Гамабунта сказал Наруто, что этот самый Гаара из-за одержимости демоном не может спать в принципе, о чем свидетельствуют черные круги под глазами. Так вот, почему Наруто, который тоже в себе заимел демона может спать? Ведь если он заснет, как там было сказано, Девятихвостый получит временный контроль над телом?1280004[/snapback] Это скорее всего относилось только к Однохвостому. К тому же Однохвостого и Девятихвостого по разному запечатывали Цитата
Trogvar Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Так вот, почему Наруто, который тоже в себе заимел демона может спать? Ведь если он заснет, как там было сказано, Девятихвостый получит временный контроль над телом? короче женек слухай сюда , Гаару запечатовали , просто так , а девятихвостого демона Наруто запечатали ценой смерти 4-ого каге, тобешь печать , практически не рушима Цитата
Yunari Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Моя, конечно, не уверен, но данное творчество не Кисимото, нэ?1279616[/snapback]Наверное это относиться ко времени показа первого мува, там тоже часики какие-то рекламировали (не в самом муве, а в превью..) Цитата
Trogvar Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Кстате может кто нибудь заметил ещё одного носителя кроме Гаары и Наруто??Скорей всего носителем окажется кто-нить из Акатсаки, может даже Итачи, уж больно подазрительно его тактика луны, где он всех мучает, да и по силе , он практически равен Джирайе-саннину Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 уж больно подазрительно его тактика луны, где он всех мучаетЭто техика МШ, к демону отношения не имеет.да и по силе , он практически равен Джирайе-саннинуГГ....тебе сюда https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...5entry1292725 :lol: Цитата
Художница Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) А как же девушка-кошка (манга, последние главы), двухвостая? Довольно сильная, но слабее Наруто, это точно. Uola: А как же насчет спойлеры закрашивать??? :( Изменено 17 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Trogvar Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ребят я не уверен, но кажется нам известен 3 демон,Меч у Кисаме называется "Самехаде",И похоже в нем запечатона трех хвостая акула, которая пожирает чакру, возможно эта акула и есть демон??? тем более , что у нее три хвоста.......... Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А как же девушка-кошка (манга, последние главы), двухвостая? Довольно сильная, но слабее Наруто, это точно Некомата слабее Киюби, это скорее всего так, но вот назвать девушку, которая сама вызвала на бой Хидана и Какузу, слабее Наруто... уж извините.ребят я не уверен, но кажется нам известен 3 демон,Меч у Кисаме называется "Самехаде",И похоже в нем запечатона трех хвостая акула, которая пожирает чакру, возможно эта акула и есть демон??? тем более , что у нее три хвоста.......... Нет. Нам в манге показали треххвостика, это черепаха, и ее Акацки еще только ловят. Более того, в Акацках носителей скорее всего нет. По крайней мере, пока что :) Цитата
Gideon evil Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Некомата слабее Киюби, это скорее всего так, но вот назвать девушку, которая сама вызвала на бой Хидана и Какузу, слабее Наруто... уж извините.Мда согласен но Наруто спас бы демон (наверное да и с его везением он бы избежал смерти + она была одна против двоих она была уверена в себе!А Наруто никто не отпустит одного (погулять) Изменено 3 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Мда согласен но Наруто спас бы демон (наверное да и с его везением он бы избежал смерти + она была одна против двоих она была уверена в себе! Пару лет назад Наруто хотел выпустить чакру Киюби в присутствии Итачи и Кисаме - и что? Кисаме Самехадой махнул, и все потуги ни к чему не привели.А Наруто никто не отпустит одного (погулять) Сильно он у всех разрешения спрашивает. Цитата
Gideon evil Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Ну это конечно правда да только все ровно никчему не приведетЗа не давним я бы сказал что у него мозги проявляются так что он взывает Кьюби когда считает нужным(на мой взгляд он достаточно нормально контролирует чакру девятихвостого правда это еденичные случаи так что не буду заговариватся)))((сами знаете почему)Наруто вырос он уже не тот неудачник! Изменено 3 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) За не давним я бы сказал что у него мозги проявляются так что он взывает Кьюби когда считает нужнымПосле поисшедшего во второй части манги, он теперь вряд ли по своему желанию будет взывать к Кьюби, что есть верно, т.к. когда он использует свои собственные способности, бой, ИМХО, интересней смотрится. Изменено 3 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.