Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, млин,это же Саске натренированый Орычем))))

Черезчур круто натренированный, что странно. Вся коноха пинала - не запинала, а только запечатала, да и то ценой жизни четвертого, который, кажется, сильнейший ниндзя в истории. При этом лис был без медиума, а в этом состояние звери вроде как слабее, чем когда в человеке. А тут какой-то пацан, больной на голову, запросто обижает единственного представителя вида девятихвостых лисиц.

Посмотрел бы я, как Саске дрался против Наруто с 9 хвостами. Если от Саске что-то да останется после этого, то будет очень странно.

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А тут какой-то пацан, больной на голову, запросто обижает единственного представителя вида девятихвостых лисиц.

Ну, во-первых Саске нормальный, он бы не трогал Наруто, тот сам к нему пришёл :ph34r: , а во-вторых, что-то я не помню, чтобы лиса обидели, по-моему Саске с помощью шарингана просто телепатически проник в подсознание наруто, а ведь лис ещё сказал, что один из Учих мог такое делать.

Опубликовано
то-то я не помню, чтобы лиса обидели

Ну, шелчек по носу Лис все равно получил. Вроде у него не самое приятное впечатление о Саске сложилось. Надо перечитать этот кусок, сейчас толком не помню.

Опубликовано
Не зря лис предупредил Саске. То видимо совсем у Орыча укурился и возомнил себя эдаким суперменом. Ни один человек не сможет противостоять силе девятихвостого(при условии что тот освободит свою мощь), даже четвертый и то все что смог так это запечатать, причем ценой жизни. Так что Саске действительно лучше не злить лиса, а то придется Орочи подыскивать себе другую тушку.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну, во-первых Саске нормальный

Хм... нууу... как бы это помягче... вобщем нормальные люди не глотают странные таблетки предложенные незнакомыми людьми (четверка звука). Да и с копией Майкла Джексона после операций ( Орочимару и его "Хочу Саске") не разговаривают. Плюс нормальные люди не шлют первого встречного на... (встреча с саем:) )

Но вообще раз о хвостатых говорим то думаю и четырех хвостов Саске хватило бы запомнить на всю жизнь.

P.S. Саске из второй части наркоман, Кабуто наркодилер, Орочимару глюк. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Пять хвостов:

Хоуку, демон похожий на собаку. По повериям он живет в древнем дереве. В пяти хвостах, согласно мифу,

пять элементных элементов: огонь, вода, молния, земля, ветер.

Мне всгде казалось то что 5-ти хвостый демон - собака,но никогда не читал,и теперь мне кажется что Какаши джинчурики.Зачем же ему Наруто дали в ученики?

Опубликовано (изменено)
Мне всгде казалось то что 5-ти хвостый демон - собака,но никогда не читал,и теперь мне кажется что Какаши джинчурики.Зачем же ему Наруто дали в ученики?

Коноха - сборище демононосителей. Наруто демон-лис, Ороча демон-змей, Какаши демон-пес... да, чуть не забыл, Еще Майто Гай - демон-черепаха.

Прям таки японская америка получается, сборище мировых сил с темным оттенком...

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
не Какаши не носитель демона одназначна , ибо демон это обсалютная чакра , а у Какаши как раз с ней проблема!

Откуда ты знаешь? ))) Можт он прикидывался ))) Чтоб не запалили )))

Каких кстати демонов Акацки уже поймали? кроме одно-, дву- и трёхвостого?

Изменено пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не Какаши не носитель демона одназначна , ибо демон это обсалютная чакра , а у Какаши как раз с ней проблема!

1612692[/snapback]

Ну вроде как шаринган требует много чакры, мож подпитывается, но с другой стороны Акатсуки давно бы его стали лавить, но так же призыв собак.... чёрт его знает))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У Какаши и так дофига крутых способностей (суммон, Шаринган и Чидори - этож не хухры мухры), так что о демонах внутри имхо и речи не может быть, конечно в Наруто любят читеров, но не до такой же степени)
Опубликовано

Слушайте люди, я немного начинаю запутываться. Скажите, сила возрастат с кол-вом хвостов, чем больше хвостов, тем сильнее?

А абсолютная чакра у девятихвостого или нет, кто его знает, но вот Наруто сам ведь, скажем мягкого, плохо умеет управлять чакрой. Вспоминаем как он учился вызывать жабку, переборщил и вот вам Гама-бунта))))

Опубликовано (изменено)
Вообще если следовать не японской мифологии, а манге, то самого "крутого" среди хвостатых нет. Каждый из них обладает своим даром. И у Кьюби этот дар: абсолютная чакра.. А насчёт наруто Какаши говорил: даже без демона-лиса у тебя чакры в 10 раз больше чем у меня... Изменено пользователем Hedin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще если следовать не японской мифологии, а манге, то самого "крутого" среди хвостатых нет. Каждый из них обладает своим даром. И у Кьюби этот дар: абсолютная чакра.. А насчёт наруто Какаши говорил: даже без демона-лиса у тебя чакры в 10 раз больше чем у меня...

Интересно. Как он об этом может знать?

Наруто без лиса никогда небыло !

Каких кстати демонов Акацки уже поймали? кроме одно-, дву- и трёхвостого?

Нет.

Кроме 7, 8 и 9-ти хвостого.

Опубликовано

Вот что я нарыл. Статью о кицунэ (лис-оборотень, если кто не знает) Весьма интересно, особенно если соотносить данную статью с информацией из Наруто.

...Изначально лисы были посланниками (цукай) божества Инари (Инари – это

божество неопределенного пола, покровитель рисовых полей и

предпринимательства)...

Инари говорите? Хм.
...У Кицунэ может быть до девяти хвостов. В целом, считается, что чем

старше и сильнее лиса, тем больше у неё хвостов.Когда Кицунэ получают девять хвостов, их мех становится серебристым,

белым, или золотым...

Ммм... Кьюби красится?
...Одним из знаменитых Кицунэ является великий дух-хранитель Кюби. Это

хранитель и защитник, помогающий юным «заблудшим» душам на их пути в

текущем воплощении.

А-а-а, вот оно как. Чего-то не заметил.
...Кюби обычно остаётся ненадолго, лишь на несколько

дней, но в случае привязанности к одной душе, может сопровождать её

годами...

Это точно, особенно если хорошо привяжут.
...Это редкий тип Кицунэ, награждающий избранных своим

присутствием и помощью...

Немножко навязчивая помощь...
...Лисья охрана имеет свои хорошие и плохие стороны, как и все на этом

свете. Люди не любят подобных соседей, но в то же время не смеют

приносить им вред. Находящиеся под охраной лис являются, как правило,

людьми изолированными, и дружбу с ними нельзя назвать наилучшей...

...Тамамо-Но-Маэ – демоническая разновидность Тэнко. Обманчиво

прекрасный, очень агрессивный и сильный демон, одна из самых известных

лис-демонов в японском фольклоре...

Статья о кицуне.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Вообще если следовать не японской мифологии, а манге, то самого "крутого" среди хвостатых нет.

Извиняйте, мангу до конца не читал, так что незнаю точно, но по-моему в аниме говорится только о двух демонах. :)

Интересно, покажут еще какого-нибудь?! :rolleyes:

Опубликовано
по-моему в аниме говорится только о двух демонах.

В аниме их на самом деле 2 - Однохвостый Шикаку (в Гааре), да Девятихвостый демон лис.... Надеемся что во 2 сезоне нам осветят и тех, кого в манге показывали, по-моему, около 3-4...

Опубликовано (изменено)
В аниме их на самом деле 2 - Однохвостый Шикаку (в Гааре), да Девятихвостый демон лис.... Надеемся что во 2 сезоне нам осветят и тех, кого в манге показывали, по-моему, около 3-4...
На текущий момент в манге показали ещё двух (правда совсем немного...) Так что ждём-с. Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нда... Хотелось бы мне посмотреть на моих любимых хвостатых в мифологии - 5-ти (управление пятью элементами) и 7-ми (вроде демон грома и молний) хвостых. ;) Интересно, скоро ли их покажут по манге... Их вроде не поймали ещё, или поймали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация