Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возник вопрос, ткните мне пальцев в ту серию или главу манги где говориться что Кьюби самый сильный демон.... В манге старуха говорит что от количества хвостов зависят лишь способности зверушки а никак не её сила.
  • Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kashim(Tr)

как уже говорили это чисто точно зрения мифов Японии, автор же может сделать что угодно и как угодно, в конце-концов его право. Так что в итоге может оказаться что вапсе самый сильный однохвостый о0

к тому же Наруто не использует его силу в полной мере >.>

Опубликовано
Вообще-то в Японии есть легенда, что лисы получают по хвосту каждые сто лет. В итоге через 1000 лет лис получает девятый хвост, а вместе с ним бессмертие и невероятную магическую силу.
Опубликовано

Восемь-с-половиной хвостов.

Это карточка из ККИ MtG. Просто, я хотел показать, что идея использовать персонажей из осточной мифологии выходит за рамки аниме.

Насколько мен известно, лисы в Магии получают хвотсы за великие дела. Этот достиг предела хвостатости(9 шт), но узанв, что своим последним продвижением, он помог одному злыдню, он отрезал себе половину хвоста во искупление грехов. Так не стало в МтГ девятихвостой лисицы.

Кстати карточка игровая (можно играть на офицальных турнирах), но не на долго такт как болк с ней скоро уйдет.

Опубликовано
а смыслом существования демонов является разрушение мирных деревень и ваще всего что под лапу попадается? :)

1187680[/snapback]

у мну есть 2 варианта:

1) Демона такие мудрые пофигсты живут себе где ни будь спокойно (мб в мире демонов) и думают философские думы и нету им дела до мира людей. А 9тихвосты и однохвостой были исключением, с очень нехорошими характерами.

2) все злые - всё крушить, всех убить. Тогда все они либо уже были побеждены - заключены в людях как девятихвостый или отправлены обратно в мир демонов, или ещё не проявляли активности.

Опубликовано

и еще Спойлер

когда захватили Гаару Дейдара сказал что это его цель.... причем Личная....а кто то из акацки сокрушался по поводу того что он не Может найти "Своего" демона.....

ваши комментарии

Опубликовано
и еще Спойлер

когда захватили Гаару  Дейдара сказал что это его цель.... причем Личная....а кто то из акацки сокрушался по поводу того что он не  Может найти "Своего" демона.....

ваши комментарии

1187870[/snapback]

Ну а что тут комментировать.

Акацки коллекционируют демонов. перед тем как пойти на задание по их добыче они бросили жребий. Дейдаре достался Шукаку, Итачи - Кьюби. Кто достался Сасори, а кто Кисаме мы не знаем. дальше будет видно. Вот отсюда и взялась фраза про "своего" демона.

И, кстати, в 10 хвостов я не верю. Должна быть какая-то конечная цифра и 9 очень подходит. Потомучто тогда количество ховстов может увеличиваться бесконечно. И стохвостый демон будет представлять из себя одну огромную задницу, утыканную хвостами.

Опубликовано
И, кстати, в 10 хвостов я не верю.

1189562[/snapback]

я согласен) посмотри страницу из манги которую я скинул выше. там озаглавлено 9 пальцев по наименованиям демонов. и Глаз у той статуи 9 но со зрачками два(т.е. то количество демонов которое на данный момент у них имеется.)

Опубликовано
интерсего) тогда есть ли бесхвостый демон?)))

Гамабунта, Энма, Катсуйо, Манда (хм... ну у неё не тот хвост, так как однохвостый - Шикаку). Ну и я ещё=)

Опубликовано (изменено)
Гамабунта, Энма, Катсуйо, Манда (хм... ну у неё не тот хвост, так как однохвостый - Шикаку). Ну и я ещё=)

1189939[/snapback]

Уважаемый, надо бы лучше знать теорию.

Гамабунта и вся вышеперечисленная тусовка не демоны. И, мало того, у них у всех есть хвосты (даже у жабы).

Каждый из них - главное существо своего вида. типа Гамабунта - жабий царь. Демоны - немножко другая разновидность животных.

Изменено пользователем Lifter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А может Акатсуки собирают демонов, чтоб сделать супер демона, мысль слабоватая, но не бейте ногами)))))

1190283[/snapback]

Была вроде тпримерно такая теория и если не ошибаюсь у "Vanishing point " он говорил про призыв какого то божества.

вполне возможно....но какой Смысл от это Акацки?(там собраны люди когторые ищут силу и новые техники) нафига им какое то божеств о которое их потом и порешить сможет?

Опубликовано
Уважаемый, надо бы лучше знать теорию.

Гамабунта и вся вышеперечисленная тусовка не демоны. И, мало того, у них у всех есть хвосты (даже у жабы).

Каждый из них - главное существо своего вида. типа Гамабунта - жабий царь. Демоны - немножко другая разновидность животных.

Ды? Но хдетож я видел, их демонами называли... Вот тут:

http://www.naruto-kun.com/naruto+jutsus/ninjutsu.html

Опубликовано

Ты имеешь в виду Demon Monkey King Summoning (Kyuchiyose - Enkouou Enma)?

Не уверен в 100% достоверности источника, особенно в отношении Энмы. Вообще, обезьяний царь (король) фигура достаточно традиционная для восточной мифологии (напр. китай, индия) и к демонам нигде он не относился.

Я, например, японским языком не владею, но мне почему-то кажется, что "Demon Monkey King " не является точным переводом словосочетания "Enkouou Enma". На мой взгляд - это "эксцесс" переводчика на английский.

Хотя, вполне возможно, что я неправ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация