rewersi Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Фей Фонг Вонг, Это мне места надо расчистить на жёстком диске. а у меня его всего 31 Гб из 40 под всякую всячину. выносной на четверть террабайта пока не купил. пишу на болванки разной ёмкости.вот мно и требуется отдельно 19-я серия. иных не надо пока... Цитата
Vee Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Конечно возможно я ошибаюсь, но Ра-Ксе воспринимаю исклюительно как попытку уидеть "другой евангелион", причем далеко не такую талантливую как оригинал. Вертдикт: интересно, но не так как могло бы быть. Цитата
barmy Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Почитайте тему парой страниц выше - может быть, измените свое мнение. Цитата
Valet Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Мне бы эту мелодию достать в более спокойной оранжеровке. а то голос отличный, а ударники всё портят.я б тоже хотел, но не находил таковой. Цитата
rewersi Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Знает кто-нибудь, где достать артбуку к мувику. За наличку (!). а то безналом не прокатит.в инете сплошной безнал висит, а я даже готов за ней идти, но только чтоб платить в реале за реальную книжку....и чтоб текст на английском!Есть где такое счастье? Цитата
smash Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Помню, около года назад, но не помню где, видел схематическую такую картинку со стрелочками о том как персонажи взаимосвязаны друг с другом по типу вот этой(это из игрового фильма Hataraki Man):[url="http://img174.imageshack.us/img174/9586/hatarakiman3qk1dm9.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://img174.imageshack.us/img174/9586/ha...iman3qk1dm9.jpg[/url] Другими словами, ищется то же самое, но по Ра-Зефону. Вроде она была на ангийском. Сейчас перелопатил эту ветку, тут не нашёл. Значит скорее всего видел где-то в другом месте. Заранее спасибо. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Другими словами, ищется то же самое, но по Ра-Зефону. Вроде она была на ангийском.Нигде не встречал ничего похожего. Цитата
rewersi Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Собствено, вот эта связь на английском (сфотографировал из артбука):надеюсь, что качества тут хватит. он был сделан на 8 Мгп и пришлось значительное его уменьшить для того, чтобы сюда загрузить. Всё, что искал -- нашёл; даже скачалась отдельно нужная серия. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) rewersi, во-во, спасибо. Именно это я и видел, правда там был ровный и чёткий скан, но ничего и это тоже для начала сойдёт. P.S. Встречно по твоей просьбе(хоть это уже и не актуально, но всё же, на будующее): так ведь любой практически торрент-клиент(программа, да тот же µTorrent) может выбирать отдельные файлы для скачивания даже если торрент на весь сериал с кучей файлов. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 smash, сканировать долго, а скан я только выкопаный в инете имею, но он на японском. будет время -- отсканрую. Цитата
s@n Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Rah-Xephon одно из лучших произвидений которые я смотрел. Все вмеру нет ничего лишнего. Не много романтики, не много трагизма, не много юмора. Все дозировано так как он должно быть. Не помню кто, сказал так: Красота это то где нет ничего лишнего. Rah-Xephon= Красота!!! Цитата
Kaizer Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Как обычно, заранее извиняюсь за косяки))))Фууууууууух... И чегож со мной аниме-то делает?) Сел вечерком глянуть RahXephon (подумал: давненько я не смотрел психологическую меха-драмму). В результате проссмотрел всю ночь и все утро, а потом еле вышел из ступора. Не знаю, что послужило причиной ступора в большей степени - дикое желание отрубиться или бурлящие внутри эмоции. Так или иначе, но аниме я буквально "проглотил". Великое аниме. Данный термин я вроде бы еще никогда не примерял к аниме, но надо же когда-то начинать))) Ибо слово "шедевр" - не совсем подходящее, дабы описать мои впечатления. Я щас мог бы удариться в сравнение с Евой, как это делали многие до меня, но нет желания. Скажу только, что здесь я нашел то, чего так не хватало мне в Еве - логическую осмысленность происходящего. Честно говоря после Евы я стал думать, что оставлять зрителей с открытым ртом и вопросом "че за нах???" - в порядке вещей для пафосной меха-драммы. Зегапейн в этом плане немного успокоил, ну а Ра-Зефон так окончательно вселил уверенность. Уверенность в то, что психологическую драмму не обязательно заканчивать 2-мя сериями философствования и копания в человеческом сознании. Дальше могут быть спойлеры... Хоть и не сюжетные, но тем не менее))) Сказать, что концовка Ра-Зефона меня обрадовала - не сказать ничего)) Я был в восторге. Я до последней секунды ждал какой-нить каверзы типа "в конце все умерли". Особенно к такому исходу расположили последние 2 серии. Я не верил в хэппи-энд в данном аниме, но он случился)) Слава всем анимешным богам! (да простит меня моя религиозная совесть за такое святотатство...) Но не сам факт хэппи-энда порадовал меня сильней всего, а то, что в конце последней серии все на 100% расставляется по полкам. Даются ответы на все вопросы. После проссмотра просто снизошло озарение. Начинаешь припоминать моменты из самого начала сериала с мыслью: "так воооооот к чему все это было, так вооооот как это произошло". Довольно забавное чувство, плюс довольно редко такое бывает у меня)))) Вобщем я рад, что посмотрел данное аниме. Хоть в топ оно мой и не попало (слишком уж тяжело я психо-драммы воспринимаю), но тем не менее об аниме остались исключительно положительные эмоции. А самые положительные связаны с развязкой романтической линии. Харука - прелесть!))) Хотя были моменты, когда я склонялся больше к Мэги, но ИМХО все идеально разрулили. Респект авторам!))) Цитата
rewersi Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Rah-Xephon одно из лучших произвидений которые я смотрел. Все вмеру нет ничего лишнего. Не много романтики, не много трагизма, не много юмора. Все дозировано так как он должно быть. Не помню кто, сказал так: Красота это то где нет ничего лишнего. Rah-Xephon= Красота!!!Да уж, это так. На моё удивление он попал в мой "топ-10". Kaizer, благодаря тебе я когда-нибудь посмотрю и сериал. А то видел фильм и две серии: 19-ю и 26-ю. Конец сам по себе замечательный и там и там (сериальный забавнее, а в фильме лаконичнее вышло, не так феерично). Цитата
barmy Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) После проссмотра просто снизошло озарение. Начинаешь припоминать моменты из самого начала сериала с мыслью: "так воооооот к чему все это было, так вооооот как это произошло".Поэтому я посмотрел сериал два раз подряд :) Kaizer, благодаря тебе я когда-нибудь посмотрю и сериал.Посмотри, конечно. Впечатление совсем другое. Лично я только из-за него здесь и зарегистрировался. Изменено 2 мая, 2008 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Мне лично понравился больше Разефон,чем Евангелион.В первом как то больше событий разных,драматичных,чем во втором.Особенно удивила серия,где Аято убил свою подругу,ибо она была с Доменом...ужасно.И сам конец,тоже,не очень понятный.Просмотрел раза на три наверное.Очень понравилось :) Цитата
Fanateek Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Мне лично понравился больше Разефон,чем Евангелион.А я вот до сих пор не определился, что лучше...где Аято убил свою подругуХотя бы из-за этого момента и нужно его смотреть. Посмотри еще и мувик (желательно спустя немного времни - месяца два хот б - эт ни фига не пересъемка и не ремейк, а о-о-очень хорошая весчь).Kaizer, благодаря тебе я когда-нибудь посмотрю и сериал. А то видел фильм и две серии: 19-ю и 26-ю. Конец сам по себе замечательный и там и там (сериальный забавнее, а в фильме лаконичнее вышло, не так феерично).Ракса (кст, название Разефон - ну черезчур дурацкое какое-то) нельзя не посмотреть - обязательно глянь.Я щас мог бы удариться в сравнение с Евой, как это делали многие до меняА я вот и не берусь сравнивать эти аниме - ибо очень оригинальны обе.Rah-Xephon одно из лучших произвидений которые я смотрел.Угу... Цитата
barmy Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Ракса (кст, название Разефон - ну черезчур дурацкое какое-то) нельзя не посмотреть - обязательно глянь.Не дурацкое, а правильное (RahXephon (ラーゼフォン Rāzefon)). Цитата
Fanateek Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Не дурацкое, а правильное (RahXephon (ラーゼフォン Rāzefon)).Да знаю я, но не нравится все равно - не красиво. Цитата
smash Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Kaizer, благодаря тебе я когда-нибудь посмотрю и сериал. А то видел фильм и две серии: 19-ю и 26-ю. Конец сам по себе замечательный и там и там (сериальный забавнее, а в фильме лаконичнее вышло, не так феерично). Начинать с мувика в данном случае - только спойлерить себе впечатление от сериала. Ибо по сути, с минимальными изменениями(несколько новых сцен и немнго другая концовка), это просто краткий его(сериала) пересказ с ОГРОМНЫМ количеством вырезанного и упущенного в угоду сокращения времени повествования. Даже персонажей некоторых удалили :P Нелюблю повторяться, посему тупо скопипастю то что уже однажды высказал в другой ветке: Я вообще против замен просмотра сериалов мувиками-коллажами, так как очень многое теряется, остаётся упущеным(вырезаным). Исключение можно сделать только в следующих случаях:1) Сам сериал не так ценен, просто хочется понять предысторию чего-то ещё дальшеидущего(киких-то произростающих из него сиквелов).2) На сериал нет сабов, а на мувик есть. Т.е. по принципу: "хоть что-то". Я даже фильмы когда ищу(это я про обычное кино) - всегда стараюсь доставать режиссёрские версии, если это возможно. Любое сокращение - зло, оно портит произведение искусства. Этот как те книженции которые продают школьникам с кратким изложением литературных произведений(типа чтобы Война И Мир читалась в 10 раз быстрее :wacko: ). Тем кто не смотрел, совет: Смотрите мувик только после сериала, в качестве так сказать дополнения/бонуса. И никак не наоборот. Такой порядок предпочтительнее для получения максимально сильных впечатлений. Изменено 2 мая, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
s@n Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 А самые положительные связаны с развязкой романтической линии. Харука - прелесть!)))Полностью согласен! Лично я бы поставил РА в пример многим другим произвидениям (по этой части), что бы они брали с него пример. Цитата
nаt Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Я щас мог бы удариться в сравнение с Евой, как это делали многие до меня, но нет желания.для желающих есть даже отдельная тема ) здесь я нашел то, чего так не хватало мне в Еве - логическую осмысленность происходящего+1 Красота это то где нет ничего лишнего. Rah-Xephon= Красота!!!когда смотрела, было ощущение, что создатели любовались каждым кадром barmy, спасибо, очень интересно! Цитата
Kaizer Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Ну единственное, что могу сказать - мне не понравилась меха. Но тут исключительно субъективная позиция. Подобный тип мехи мне не нарвился и в Еве и в Хероик Эйдже и... еще где-то не помню. Не нравится мне просто меха, где мехи как таковые - какие-нить ацкие кибернетические создания. Плюс не нравяца настолько пафосные бои, где одним ударом континенты рушаца. Все-атки мне ближе более "приземленная" меха. Типа ФМП или Гиасса. Цитата
s@n Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Ну единственное, что могу сказать - мне не понравилась меха.По сваоему внутренему ощущению я бы вообще не могу назвать РА мехой Цитата
nаt Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 не нравяца настолько пафосные бои, где одним ударом континенты рушацаимхо, меха в данном случае - лишь удобный способ нарисовать, как можно разрушить всю человеческую цивилизацию одним взмахом... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.