Keity Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Isador Ладно, ладно. Щас сделаю авик про пихоту и ниипет. *невинно скалиццо*))DANION А авик при желании можно любого размера запихнуть)) только не файлом а ссылкой, тут есть по метру у некоторых авики -) О.О*взяла на заметку*))
Keity Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 //unplugged// Keity Потому что отравляют нашу культуру. у вас есть культура?...Оопонимаю, звучит глупо, но никада не встречала русского человека, который думал бы о культуре.....
//unplugged// Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Keity У нас культура есть.Просто ты надолго в России не задержалась, поэтому и не смогла её увидеть.Между прочим, зря.
Mithertiths Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 //unplugged// Хм... Что-то ни один, знакомый мне гей ни на кого не кидался....
//unplugged// Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Mithertiths Ооо.Ты ещё и с геями знаком...Они кусаються т олько когда они остаються,..гм..."тет-а-тет".Тогда они там наверное, и не только кусаються О.о ( даже не хочу вдаваться в подробности )...
Keity Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 //unplugged// Keity У нас культура есть.Просто ты надолго в России не задержалась, поэтому и не смогла её увидеть.Между прочим, зря.да уж...может быть...ну и как же они ее отравляют????Ооо.Ты ещё и с геями знаком...Они кусаються т олько когда они остаються,..гм..."тет-а-тет".Тогда они там наверное, и не только кусаються О.о ( даже не хочу вдаваться в подробности )... а может вы повод давали?
Keity Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Asca Всем бальшой привет !!!! драсти)
Teнь Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 у вас есть культура?...ОоВсе. АБЗАЦ. *тихо охреневает* Да, представь себе, у нас есть культура!!! И не смотря на то, что всевозможные псевдо-готы, псевдо-панки, эти мягкотелые эмо, всевозможная гопота, геи, наводнение всевозможных фабрик звезд, дешевой попсятины и прочих "Домов2" каждый день ее потихоньку отравляют, она есть! Надеюсь, когда-нибудь все это закончиться...
Keity Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Asca Как делишки??? та ффот...обсчаемся...про геев и культуру...гутт..
Angelia-Asca Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 та ффот...обсчаемся...про геев и культуру...гутт.. Круто!! Ну и на чём остановились???Не можете различить гей или не гей?
Mithertiths Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 //unplugged// апщето я девушка. =) А что-то ты очень хорошо ознакомлен с тем, как они себя наедине ведут... 0_0
//unplugged// Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Keity Во первых - Я - не "вы" %).Обращайся ко мне как к...В общем на "ты".Во вторых - в России и так хре...*а чего уж там!* )(уёвая демографическая ситуация.А они делают всё только ещё хуже.И вообще - они мне не нравяться.В третьих - я повод никому не давал.И вообще я педика ни одного не видел ( во повезло то ).
DANION Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 //unplugged// У меня тоже есть два гея знакомых.. собственно парочка -) они ещё со старших классов школы друг на друга неровно смотрели )) теперь вот живут вместе >< Я проитв них ничего не имею, просто не понимаю их..
Teнь Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Ну и на чём остановились???Не можете различить гей или не гей? Лично я остановился на том, что надо собрать всех геев и им подобных в одном месте и СЖЕЧЬ.
//unplugged// Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Isador Очень сомнительно что всё это кончиться... Mithertiths Ах, извини %) Я тебе и говорю я не знаю как они себя наедине ведут.Я же сказал, я - нормальный..,наверное... Asca Привет.
Keity Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Isador Все. АБЗАЦ. *тихо охреневает* Да, представь себе, у нас есть культура!!! И не смотря на то, что всевозможные псевдо-готы, псевдо-панки, эти мягкотелые эмо, всевозможная гопота, геи, наводнение всевозможных фабрик звезд, дешевой попсятины и прочих "Домов2" каждый день ее потихоньку отравляют, она есть! Надеюсь, когда-нибудь все это закончиться... ну я же обьяснила свои возгласы....-_________-я как-то особо о культуре не задумывалась...ну можт я еще маленькая для этого))
Teнь Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 уёвая демографическая ситуация.А они делают всё только ещё хужеПодписываюсь.
DANION Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Лично я остановился на том, что надо собрать всех геев и им подобных в одном месте и СЖЕЧЬ. Предлагаешь в УВЛ создать отдельный карательный отряд УВГ?
//unplugged// Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) DANION И я о том же, я их ниненавижу, но и не жалую.Может быть, потому что я никогда с ними не общеался. Изменено 20 июля, 2006 пользователем //unplugged// (смотреть историю редактирования)
Mithertiths Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 //unplugged// хы... Уже сомневаешься... так так... =))))
Kirama Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 *ест малину* хм телек чтоли поглядеть
Рекомендуемые сообщения