Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Isador

Ладно, ладно. 

Щас сделаю авик про пихоту и ниипет.

*невинно скалиццо*))

DANION

А авик при желании можно любого размера запихнуть)) только не файлом а ссылкой, тут есть по метру у некоторых авики -)

О.О

*взяла на заметку*))

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

//unplugged//

Keity Потому что отравляют нашу культуру.

у вас есть культура?...Оо

понимаю, звучит глупо, но никада не встречала русского человека, который думал бы о культуре.....

Опубликовано
Mithertiths Ооо.Ты ещё и с геями знаком...Они кусаються т олько когда они остаються,..гм..."тет-а-тет".Тогда они там наверное, и не только кусаються О.о ( даже не хочу вдаваться в подробности )...
Опубликовано

//unplugged//

Keity У нас культура есть.Просто ты надолго в России не задержалась, поэтому и не смогла её увидеть.Между прочим, зря.

да уж...может быть...ну и как же они ее отравляют????

Ооо.Ты ещё и с геями знаком...Они кусаються т олько когда они остаються,..гм..."тет-а-тет".Тогда они там наверное, и не только кусаються О.о ( даже не хочу вдаваться в подробности )...

а может вы повод давали?

Опубликовано
у вас есть культура?...Оо

Все. АБЗАЦ. *тихо охреневает*

Да, представь себе, у нас есть культура!!!

И не смотря на то, что всевозможные псевдо-готы, псевдо-панки, эти мягкотелые эмо, всевозможная гопота, геи, наводнение всевозможных фабрик звезд, дешевой попсятины и прочих "Домов2" каждый день ее потихоньку отравляют, она есть!

Надеюсь, когда-нибудь все это закончиться...

Опубликовано
Keity Во первых - Я - не "вы" %).Обращайся ко мне как к...В общем на "ты".Во вторых - в России и так хре...*а чего уж там!* )(уёвая демографическая ситуация.А они делают всё только ещё хуже.И вообще - они мне не нравяться.В третьих - я повод никому не давал.И вообще я педика ни одного не видел ( во повезло то ).
Опубликовано

//unplugged//

У меня тоже есть два гея знакомых.. собственно парочка -) они ещё со старших классов школы друг на друга неровно смотрели )) теперь вот живут вместе ><

Я проитв них ничего не имею, просто не понимаю их..

Опубликовано
Ну и на чём остановились???Не можете различить гей или не гей?

Лично я остановился на том, что надо собрать всех геев и им подобных в одном месте и СЖЕЧЬ.

Опубликовано

Isador Очень сомнительно что всё это кончиться...

Mithertiths Ах, извини %) Я тебе и говорю я не знаю как они себя наедине ведут.Я же сказал, я - нормальный..,наверное...

Asca Привет.

Опубликовано

Isador

Все. АБЗАЦ. *тихо охреневает*

Да, представь себе, у нас есть культура!!!

И не смотря на то, что всевозможные псевдо-готы, псевдо-панки, эти мягкотелые эмо, всевозможная гопота, геи, наводнение всевозможных фабрик звезд, дешевой попсятины и прочих "Домов2" каждый день ее потихоньку отравляют, она есть!

Надеюсь, когда-нибудь все это закончиться...

ну я же обьяснила свои возгласы....-_________-

я как-то особо о культуре не задумывалась...ну можт я еще маленькая для этого))

Опубликовано
Лично я остановился на том, что надо собрать всех геев и им подобных в одном месте и СЖЕЧЬ.
Предлагаешь в УВЛ создать отдельный карательный отряд УВГ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация