Ютена Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Ну вот и затихли... тухлые вы ребят какие-то... даже обидно (1361378[/snapback] а че говорить? продолжать флудить смысла нету. Если кстати посмотреть весь топик то можно заметить что с самого начала пошла какая то бредятина... :D Да и потом.Если собираемся то надо тогда список вывешивать.Что бы знать кто приедет кто нет.Что бы по больше людей было нужно писать че будет.а то люди фантазеры. Цитата
Ritsuka Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) /// Изменено 29 января, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Klodiya Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Что бы по больше людей было нужно писать че будет.а то люди фантазеры. 1361844[/snapback] А не проще один раз прийти и увидеть?Чем фантазировать?Лан,как бало сказанно:наше дело предложить,ваше - отказаться.^__^ Цитата
Yuuichi Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Так народ, попытка номер... эммм потерял счет... ну вообщем не ссуть важно... Цитирую из мирки моих сетевых анимешников себя же: Следующий поинт: во вторник, 29 Августа. Место бу готово, на шашлык собираем по 200-250р с рыльца. Кто ТОЧНО собиреться, ко мне в приват стучимся и говорим " Моя будет" воть... наберем более 7 человек, все состоится... Статус буду писать тут...Уже собралось: 7 чел. (Luffy, Гном, Жираф, Kugai, Natsu, Hitomi, Vyrm) Если есть желающие ЮВАОшники присоедениться, пишим тут, либо мне в приват... дело все это будем творить недалко от ст. Метро Волжская (Кузьминки)Если все же хотите узнать, что за анимешники обетают в вашем округе, приходите... Все кто хоть раз с нами познакомился, чаще всего остаются ) примеры уже есть ) Цитата
Adam F-852п Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 м.Братиславская ул.Марьинский парк д.3 корп.1. До 16:00 работаю плюс минут 30-40 ехать с савка. Что косаится 29го во скока собираитесь? Сеть пока тока на работе до 9го, так чё на форуме буду 28го с 7:30 пишите! Цитата
Ютена Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 а во сколько сборы будут? Цитата
Yuuichi Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 думаю сборы сделать либо в понедельник, либо уже непосредственно перед самим шашлыком... Если в понедельник, то думаю ближе к вечеру в кузьминках собраться... ну думаю часик с 18-19 я там буду, если что звонить на мобильный 8(909)904-28-47 А 29 мы будем собираться впринцапе думаю часиков в 12-13 не раньше, но и желательно не позже... я понимаю, что кто-то работает, в таком случае, есть вариант, что просто попзже может подъехать, НО не позже чем на 2 часа, а инчае просто не будет смысла... дальше... если подъезжать, то тогда проще к Метро Волжской, но опять же как бы это уже лучше решать непосредственно с тем, кто опоздает... А на шашлык уже 12 анимешников только из моей сети собралось :lol: Так что народ поддтягивайтесь... Да и к тому же, если один товарищ возьмет 2 бесперебойника, то я не пожадюсь и принесу 5.1 акустику ) Цитата
Yuuichi Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 А буду я как всегда, напротив Т.Ц. Мираж, что в кузьминках... Цитата
pponydush Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Всё бы ничего, но в будни я работаю до пяти, шести вечера *_* Цитата
Makimu Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Я бы очень хотел составить вам компанию, но не получается с работой... :D Если будет возможность сделайте фото встречи :excl: Цитата
Yuuichi Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 так-с... начнем сначало... шашлык на 30 перенесся, по техническим причинам... и по людским тоже.... А фото будут обязательно и много.... у нас есть на это человек :mellow: Цитата
pponydush Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Среда ничуть не лучше вторника :( Цитата
Yuuichi Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Так вообщем еще раз отпишусь... Среда, 30 Августа, с 12 до 13 ждем желающих на шашлык, около 15 человек уже набралось, может кто-то не сможет... Встречаемся как всегда, напротив ТЦ Мираж, что около метро Кузьминки... желательно иметь при себе сумму равную 200-250 рубликов... Цитата
KiteKat_KK Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 ну как сказать то... ну лан покатит ;)))) По правде все норм прошло ;) ой звиняйте, а то меня убьют: не норм а супер пупер, я просто еще жить хочу ;)) (гном привет ;))) ) Цитата
Yuuichi Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 ммм поинт даже при начальном дожде удался лучшим образом... спасибо: Иной, Ютене, Ворону, что смогли выбраться...... на самом деле молодцы..... а на счет остальных ЮВАОшников опять таки я разочарован.... жаль вас... Было весело... спасибо так же всем сетевым анимешникам из сети Телеинформ ( Прогресс ТВК ) Реально было классно... Цитата
KiteKat_KK Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 ммм поинт даже при начальном дожде удался лучшим образом... спасибо: Иной, Ютене, Ворону, что смогли выбраться...... на самом деле молодцы..... а на счет остальных ЮВАОшников опять таки я разочарован.... жаль вас... Было весело... спасибо так же всем сетевым анимешникам из сети Телеинформ ( Прогресс ТВК ) Реально было классно...1395428[/snapback]да лан, как будто впервой. Пораб уже смириться с тем, что многие говорят и не приходят. Цитата
Yagami Light Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 ну я вот просто не вижу смысла.Что именно делать?.. Да и не приходят потому что никто никого не знает.А прогресс Твк нынче не прогресс...все лагает.Никто не знает, кто-нить перешел на Корбину? Цитата
KiteKat_KK Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) фандорин если те неохота оторваться от стула то кто виноват то? ;) (С) я. А так to all со схожими мыслями: уж лучше сидите дома и пишите на форуме как плохи поинты, чем приходить на поинты и скучать там. Там же не клоуны понимаешь, веселье это прежде всего общение. Изменено 30 августа, 2006 пользователем KiteKat_KK (смотреть историю редактирования) Цитата
Adam F-852п Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 а на счет остальных ЮВАОшников опять таки я разочарован.... жаль вас... Было весело...Ну еслиб в выходные, а то по будням сами понимаете не все могут в 12-13ч. Цитата
Yuuichi Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ну еслиб в выходные, а то по будням сами понимаете не все могут в 12-13ч.1395935[/snapback] Не ну с рабочими людьми все понятно... тут не куда.... Цитата
Yuuichi Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) а кстати вот вам и плановая фотка тех, кто был :) ну акромя снимающего варриора :D http://rw9.narod.ru/point.jpg Изменено 31 августа, 2006 пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Adam F-852п Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Эх...весело наверно было... :D А чё там плещица в пластмасовом стаканчике :) Цитата
Klodiya Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Yuuichi ;) Эх...весело наверно было... А чё там плещица в пластмасовом стаканчике 1395991[/snapback] А ты угадай^_^ Цитата
Yuuichi Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Вино, китайско-японское.... земляничное и сливовое... Зыж, водку не пьем... тем более на шашлыках... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.