Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЮВАО

Ребята.Есть кто из ЮВАО.а если быть точнее Марьино, Братиславская, волжская и все что касается люблинской ветки метро.По возможности организуем встречу.Пообщаемся, обменяемся аниме

участники форума этого округа:

Ютена/Кобра/Shinji-kun/GreyNoise /Dizzaster /BastarD/Yuuichi /Vishez/voron xxx/Иная/FANDORIN/Gaurry/zOOOOmer /Anki /DraGun/Batkom /Alex13/Greedy/Crazy/suki da! /Luffy-san/Makimu/fybrj/Megumi /Ritsuka/Adam F-852п /KiteKat_KK /Kuguar/skat-anarhist/Goldy/Chibiki Hiroshi/MegBegb/Rose14/_Gaara_/3do/KARAS/D'Hife/Wishmaster_angel/Oro666/Gun Fall/Киса

Ближайшая встреча:

Ладно, не вижу активности. Сделаем проще.

29ого августа. В 14:00. На Братиславской в центре зала ближе к красно-синей колонне дезинформации.

Ожидание - 30 минут.

Не ленивые мою рожу уже знают. Остальным вот - http://yuri.jnf.ru/viewtopic.php?f=15&t=185&start=45

(мужик японских размеров в очках =)

Кто захочет поприсутствовать или предложить что-то - пишите на yurihyugo@gmail.ru

Edited by Limm (see edit history)

Если ты бака- то я в этом не виновата
  • Replies 639
  • Views 104.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• FractalSense
    FractalSense

Всем привет. Живу в Общежитии МосГУ ( станция метро Выхино. Улица Молдагуловой - Улица Юности ) корпус Г. Тут же и учусь на факультете Экономики и управления по специальности - Госудаственное и Муници

Posted Images

Featured Replies

Эх раньше в марьине жил.
[日本語 (Nihongo)]
Только Выхино, нас тут четверо как минимум)
Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Мож с округа?)) Я вот оттуда) Р. Марьино да))

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Так, предлагаю ЮВАО заоффиться где-нить в районе Таганской-Павелецкой на ближайших выходных))
Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
  • Author
Вообще можно на таганке.Например в субботу.а если в воскресение то не смогу, т.к. у многих экзамены в понедельник.(как например у меня) Ну короче.Кто за, поднимите руки, кто просто воздержиться, опустите.Так же собираеться список
я вот сёня живу ещё в ювао(мне типа до таганки три станции). а вот завтра хз %).
[日本語 (Nihongo)]
Я за! Давайте в субботу!
  • 2 weeks later...
  • Author
Ну че люди? будем собиратсья или все уже наср... на эту идею?
я бы приехала
я бы тоже ... во всяком случае у меня енти выходные по большей части свободны

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

я с Рязанского Проспекта)
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
а я с Выхино=) завтра в Москву еду. всячески поддерживаю тусы :rolleyes:

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Так. Просьба отписаться тех, кто сможет в завтра подьехать часам к 5 на Таганскую. Собирайтесь.)

Народ, давайте лучше где-нить в марьино около москвы-реки, там кавайно сейчас, сам я из Люблино... Кстати есть пользователи из сети Прогресс ТВК? :D

Добавлено:

Давайте где-нить желательно недели через 2, а то дача, работа, выбраться не получаеться (((

Old School Spectator
мля! я за тусы! вот ток надо как-то организованно собраться! может в субботу? куда-нить в центр? хотя недавно была на парке победы, тама крута)))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль

я бы вообще предложила Царицино, но меня пошлют скорее всего - далековато типа. А так...)

Yuuichi

собираться надо где-нить в общеудобном месте, а потом уже ехать) И недельки через 2 тоже соберемся, не переживайте

Хочу с вами пойти... Хоть и не оттуда =)
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
я бы вообще предложила Царицино, но меня пошлют скорее всего - далековато типа. А так...)

Yuuichi

собираться надо где-нить в общеудобном месте, а потом уже ехать) И недельки через 2 тоже соберемся, не переживайте

1195888[/snapback]

Для того чтобы собраться надо договориться, а договориться, как я вижу не получается.... Короче если на этих выходных не получиться, то предлагаю всем, собраться где-нить ( Юваошникам всмысле ) и вместе всем пойти на кавай пати... думаю получиться самое оно... кто поддерживает отписывайтесь...

Old School Spectator
м-м-м... значит так! я предлагаю в субботу, в эту субботу. если поддержите, то согласуемся со временем и местом. подымайте руки господа!

народ, то ли это я что-то не понимаю в жизни, то ли это женская логика... но нафига спрашивать кто из ЮВАО, чтобы встречаться на Парке Победы, Царицыно и прочее..)))

у нас тут на Выхино есть замечательный Кунцевский Парк, а еще есть Кузьминский совсем недалеко- красиво и живописно. и бухло везде рядом.

давайте в субботу вечером либо в воскресенье ?

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

ой, прастите, в выходные не могу :D

кузьминки... Буэ! чё там живописного?! макдак и кладбище, да плюс грязные фонтаны!

Дык с тем же успехом мона и к Москве-реке сгонять...

ЗЫЖ для справки, в кузьминках обетаю часто, с сетевыми анимешниками, могу сказать, что ничего интересного нету там ( надоело, честно... хочется к воде(хоть и грязной) :unsure:

Old School Spectator

да я тоже там часто...а чего вам надо. обычный парк. и озеро там прикольно... может вы не туда ходите.. хотя это смотря че делать...

и что у реки например делать к ней даже не подойдеш почти нигде...

все такие умные... ну в общем мне вобще все равно я вас даже не знаю)))))

к реке не подойдешь? приехали... она в 20 см от тебя будет, проснись :)

вообщем мое дело предложить...

Old School Spectator
кха, в парк?! да никада! в последний раз я там на ментов по крупному нарвалась!! боше не хочу((( взяточники хреновы!!! 300 рублей у мну отняли(((((