Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А возьмете не ЮВАОшных?

Я типа из кукуево недалеко от центра и жажду новых знакомств -)

Гаурри, мне бы очень хотелось с тобой познакомиться -)

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А возьмете не ЮВАОшных?

Я типа из кукуево недалеко от центра и жажду новых знакомств -)

Гаурри, мне бы очень хотелось с тобой познакомиться -)

1246999[/snapback]

Лия ты навязчива))) не надо так престават к мальчику))))))) Тем более ты из Кукуева)))) Вообще конечно обидно чтоо ни хотят на районе и так рано, ой ёй

Опубликовано
кстати, люди по люблинской ветке метро, может одной компанией приедем? заодно узнаем, кто под боком обитает (у кого анимешками разживаться ^^')

1247055[/snapback]

идея не плохая.я не против

Опубликовано

Ютена, а сколько по времени добираться до Кузьминок? Главное как? (этот Мираж возле метро? :unsure: )

во сколько марьинцам встречаться и где? возле метро? в 13?

(сколько вопросов :blink: )

Опубликовано
Ютена, а сколько по времени добираться до Кузьминок? Главное как? (этот Мираж возле метро?  :ph34r: )

во сколько марьинцам встречаться и где? возле метро? в 13?

(сколько вопросов  :D )

1247983[/snapback]

Добираться до кузьминок минут 30 но это если ты от марьино на 713 маршрутке едишь(автобусы не идут).а если на метро то честно не знаю.ну если марьинцы захотят всей группой поехать тогда наверное на дубровке встретимся все.На крестьянке просто может быть куча народу и потеряемся плин.время 13:25.Центр зала.Кто хочет подьезжайте.Встретим и доедем вместе.Жду 15 минут.

Опубликовано

И так, с вопросами на мобилу звоните... Я тоже работаю, буду отпрашиваться...

Мираж рядом с метро читайте пост предыдущий...

От Марьино проще на 713 маршрутке или на 74 тролике

Придет больше 5 человек, мои сетевые анимешники тоже придут, минимум человек 5 так что, донт ворри )

Опубликовано
Мираж не большой, по мне узнаете, я вас уверяю ) Буду в белой футболке с Японским военным флагом, и обвешан брелками анимешными ( Сакурой и Чии ), мимо такого как я не пройдете )
Опубликовано (изменено)
Мираж не большой, по мне узнаете, я вас уверяю ) Буду в белой футболке с Японским военным флагом, и обвешан брелками анимешными ( Сакурой и Чии ), мимо такого как я не пройдете )

1248760[/snapback]

вот мимо такого точно пройдем :lol: :lol: :lol:

Lia, тебе мало моих обычных поз? B)

(чем вам поза на фотке не нра?) я так лежу :rolleyes: )

Изменено пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лан народ, всем до завтра, надеюсь вы не подкачаете.. и надеюсь вы не только горазды кричать, да я, да я смогу, а просто возьмете и придете... Будем-с ждать всех... и надеюсь, что я не зря отпросился с работы.. ^_^
Опубликовано

BastarD

Не стоит так реагировать. Вы конкретно сами ничего не предложили. Если вам никто не написал в личку о встрече, это ещё ничего не значит. Обычно на неделе все заняты. Так что глупо говорить мол все такие сякие не захотели встретиться.

Но дело ваше конечно, не хотите - не приходите.

Опубликовано

мну замерз и поехал переодеться. а тут дождь пошел. так что надо было все таки брать те 15 накидок от дождя, а не зонтик.

в след раз надо шашлык организовать. благо, теперь мну знает короткую дорогу )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация