Gaurry Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 а куда уходите?делать-то что планируется? по жаре не погуляешь)Виш, выберайся. Будем людей пугать рассказами про оффы :) Цитата
Lia Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) А возьмете не ЮВАОшных?Я типа из кукуево недалеко от центра и жажду новых знакомств -) Гаурри, мне бы очень хотелось с тобой познакомиться -) Изменено 30 июня, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А возьмете не ЮВАОшных?Я типа из кукуево недалеко от центра и жажду новых знакомств -) Гаурри, мне бы очень хотелось с тобой познакомиться -)1246999[/snapback]Лия ты навязчива))) не надо так престават к мальчику))))))) Тем более ты из Кукуева)))) Вообще конечно обидно чтоо ни хотят на районе и так рано, ой ёй Цитата
Gaurry Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 кстати, люди по люблинской ветке метро, может одной компанией приедем? заодно узнаем, кто под боком обитает (у кого анимешками разживаться ^^') Цитата
Ютена Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 ок. в субботу так в субботу.Ну вот и решили вроде.Надеюсь придет хотя бы 5 человек.Уж очень интересно побывать на первой общей встрече в реале Цитата
Ютена Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 кстати, люди по люблинской ветке метро, может одной компанией приедем? заодно узнаем, кто под боком обитает (у кого анимешками разживаться ^^')1247055[/snapback] идея не плохая.я не против Цитата
Batkom Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Теперь главное в субботу проснуться вовремя. Для мну это составляет основную проблему. Цитата
Alex13 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Люди, а может в воскресенье?А то в суботу я работаю. Цитата
Lia Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Меня што специааально игнорят??Мона я тоже придууу? Цитата
Alex13 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Меня што специааально игнорят??Мона я тоже придууу?1247663[/snapback]Ни кто не игнорит. Говорили же, что ждут всех желающих. А все контакты указаны на предыдущей странице. Цитата
Gaurry Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ютена, а сколько по времени добираться до Кузьминок? Главное как? (этот Мираж возле метро? :unsure: ) во сколько марьинцам встречаться и где? возле метро? в 13? (сколько вопросов :blink: ) Цитата
Ютена Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ютена, а сколько по времени добираться до Кузьминок? Главное как? (этот Мираж возле метро? :ph34r: ) во сколько марьинцам встречаться и где? возле метро? в 13? (сколько вопросов :D )1247983[/snapback] Добираться до кузьминок минут 30 но это если ты от марьино на 713 маршрутке едишь(автобусы не идут).а если на метро то честно не знаю.ну если марьинцы захотят всей группой поехать тогда наверное на дубровке встретимся все.На крестьянке просто может быть куча народу и потеряемся плин.время 13:25.Центр зала.Кто хочет подьезжайте.Встретим и доедем вместе.Жду 15 минут. Цитата
Lia Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ых.. на метро куда дольше получится. А на маршрутке минут 20, я там ездила. Так что на метро не советую. Цитата
Yuuichi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 И так, с вопросами на мобилу звоните... Я тоже работаю, буду отпрашиваться... Мираж рядом с метро читайте пост предыдущий...От Марьино проще на 713 маршрутке или на 74 троликеПридет больше 5 человек, мои сетевые анимешники тоже придут, минимум человек 5 так что, донт ворри ) Цитата
Gaurry Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 мну, на мяутро поедет. значит, м. Дубровка, 13:25, центр зала. Я буду в красном, наверно ^^' (фотка в профиле,на всяк) да, в кузьмичах онэмэшники как друг друга узнают? Цитата
Yuuichi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Мираж не большой, по мне узнаете, я вас уверяю ) Буду в белой футболке с Японским военным флагом, и обвешан брелками анимешными ( Сакурой и Чии ), мимо такого как я не пройдете ) Цитата
Yuuichi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Да и к тому же телефон я свой оставил... не забывайте... Цитата
Klodiya Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 а куда уходите?делать-то что планируется? по жаре не погуляешь)1246936[/snapback]Уходим в лес гулять:) Цитата
Ютена Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Уходим в лес гулять:rolleyes:1249165[/snapback] а там больше и не куда идти.Если тока в кино, но не у всех же деньги есть=) Цитата
Lia Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Gaurry А ты примешь у ТЦ такую же позу как на фотке чтобы лучше узнать? ,)) Цитата
Gaurry Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Мираж не большой, по мне узнаете, я вас уверяю ) Буду в белой футболке с Японским военным флагом, и обвешан брелками анимешными ( Сакурой и Чии ), мимо такого как я не пройдете )1248760[/snapback]вот мимо такого точно пройдем :lol: :lol: :lol: Lia, тебе мало моих обычных поз? B) (чем вам поза на фотке не нра?) я так лежу :rolleyes: ) Изменено 30 июня, 2006 пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Лан народ, всем до завтра, надеюсь вы не подкачаете.. и надеюсь вы не только горазды кричать, да я, да я смогу, а просто возьмете и придете... Будем-с ждать всех... и надеюсь, что я не зря отпросился с работы.. ^_^ Цитата
Lia Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 BastarD Не стоит так реагировать. Вы конкретно сами ничего не предложили. Если вам никто не написал в личку о встрече, это ещё ничего не значит. Обычно на неделе все заняты. Так что глупо говорить мол все такие сякие не захотели встретиться.Но дело ваше конечно, не хотите - не приходите. Цитата
Gaurry Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 мну замерз и поехал переодеться. а тут дождь пошел. так что надо было все таки брать те 15 накидок от дождя, а не зонтик. в след раз надо шашлык организовать. благо, теперь мну знает короткую дорогу ))) Цитата
Klodiya Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Gaurry =)))) да, погода конечно подкачала,но хотя бы небыло такого ужасного зноя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.