Yuuichi Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Так, вы хотите поинт, назначайте дату и время и заодно место )) Цитата
Tolga Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Интересно, а куда относится Царицыно?:)) Цитата
Limm Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 [mod]на 6 страницах 10% полезной инфы не флудите[/mod] Цитата
Yuuichi Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Итак, подвожу итог: У нас в районе, точнее в этой теме сидит 31 человек, и по всей видимости человек вылезти хочет... далее... Я все понимаю, что все в какой-то день могут, в какой-то не могут... я чисто человеческий фактор... НО неужели нету интезиазтов которые могут выйти... Даже я из люблино тащусь в кузьминки и все нормально, не жалуюсь... Вообщем народ, пораскиньте головой, и попробути придти в общему фактору... Либо... Существует в Мирке ЮВАО канал, посещенный аниме, там вы можете через бота увидеть когда будет следующий поинт... адресс мирки : ________________________________ | irc://irc.uvao-net.ru@/anime# | ________________________________ Цитата
Rose14 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Народ я из ЮВАО, точнее из Печатников, а в Марьино у меня бабушка живет! Цитата
_Gaara_ Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Я из ЮВАО!м.Рязанский проспект!)) Цитата
Игорь87 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Привет всем! Кто из ЮАО - точнее из Чертаново? Цитата
Yuuichi Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Может хоть на аниме фестиваль все соберемся? Цитата
Shinji-kun Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Yuuichi Ну ты блин Наполеон) Тогда уж всем форумом на Анимефест) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Yuuichi хех))врятле получиться так всем собраться...нас слишком много))) Не пустят такую толпу))... Хотя я только за!!!! Изменено 18 октября, 2006 пользователем _Gaara_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А ты уверен, что собереться толпа? опять человек 4-6 будет.... впрочем как всегда... Цитата
_Gaara_ Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Yuuichi Всё возможно!!!Если люди захотят, то придут)) Цитата
Yuuichi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Либо народ, собирайтесь на хелоуин пати, я туды вроде как почти собрался ^______^ Цитата
Goldy Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Может хоть на аниме фестиваль все соберемся?1515496[/snapback] Я на МАФе буду все 4 дня (надеюсь)... Косплей, сами понимаете :) Давайте уже знакомиться, блин))) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Goldy Давайте уже знакомиться, блин)))да не получается ни как... Цитата
pponydush Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Я тоже на анифесте буду! Правда в основном на поздних сеансах (Дид ливз, макрос, нонстопы). Номер телефона в профайле - звоните, буду рад познакомиться! PSНа пати не хожу. Цитата
Yuuichi Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 И кстати зря, там очень много интересных людей можно встретить и много с кем познакомиться.... А вообще я в шоке над вами ) пришла чуть ли не зима, Юваошники одумались ))) жесть ) ну что с вами делать? На МАФЕ я буду поздно ) скорее всего на НОН СТОП ночной... кто там из ЮВАОшников будет, рад буду познакомиться.... оставляем номера, там думаю созвонимся... мой 8(909)904-28-47 Цитата
3do Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Всем привет от nge-team и от меня, нынешнего жителя Кузьминок, в частности :) Цитата
Ютена Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 А вообще я в шоке над вами ) пришла чуть ли не зима, Юваошники одумались )))1526736[/snapback] Не фиг было играть в кошки мышки.После шашликов в перед первым сентября вы начали в тихоря встречаться.А лишь в конце или когда там месяца ты вдруг опомнился и написал что мол заходите на такой то канал там типа все написанно.У нас стока новичков ранше собиралось.А щас... Цитата
Yuuichi Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 М? Кто например эти новечки? не понимаю к чему это все написано... Цитата
Yuuichi Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Кто на АнимеПати седня собираеться, мона у входа в Город встретится на пол часика по-раньше... если что, мобильник 8(909)904-28-47 Цитата
KARAS Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 всем прив сам новенький живу в марьино.незнаю где это и как и когда но хотелось бы компанией сходить на фестиваль или куда нить поглядеть аниме пообщатся... расскажите нубу все) плз Добавлено:да и скажите плз где именно все это проходит чтоб мог с друзьями сходить... метро хотяб и улицу)... заранее спс. Цитата
D'Hife Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 фигасебекакунасмногоонимешникаф.. Цитата
KARAS Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 это да но никто так и не сказал где все проходит?) Цитата
Yuuichi Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А нигде ) впринцапе вот весь ответ ) Что собраться всем, надо приложить усилия... а вообще лучше по личкам народ обстукивай, если хочешь с кем-нить пересечься... как Чибики Хироши сделал ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.