Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, подвожу итог:

У нас в районе, точнее в этой теме сидит 31 человек, и по всей видимости человек вылезти хочет... далее... Я все понимаю, что все в какой-то день могут, в какой-то не могут... я чисто человеческий фактор... НО неужели нету интезиазтов которые могут выйти... Даже я из люблино тащусь в кузьминки и все нормально, не жалуюсь... Вообщем народ, пораскиньте головой, и попробути придти в общему фактору... Либо... Существует в Мирке ЮВАО канал, посещенный аниме, там вы можете через бота увидеть когда будет следующий поинт... адресс мирки :

| irc://irc.uvao-net.ru@/anime# |

Опубликовано (изменено)

Yuuichi

хех))

врятле получиться так всем собраться...нас слишком много))) Не пустят такую толпу))... Хотя я только за!!!!

Изменено пользователем _Gaara_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И кстати зря, там очень много интересных людей можно встретить и много с кем познакомиться....

А вообще я в шоке над вами ) пришла чуть ли не зима, Юваошники одумались ))) жесть ) ну что с вами делать? На МАФЕ я буду поздно ) скорее всего на НОН СТОП ночной... кто там из ЮВАОшников будет, рад буду познакомиться.... оставляем номера, там думаю созвонимся... мой 8(909)904-28-47

Опубликовано

А вообще я в шоке над вами ) пришла чуть ли не зима, Юваошники одумались )))

1526736[/snapback]

Не фиг было играть в кошки мышки.После шашликов в перед первым сентября вы начали в тихоря встречаться.А лишь в конце или когда там месяца ты вдруг опомнился и написал что мол заходите на такой то канал там типа все написанно.У нас стока новичков ранше собиралось.А щас...

Опубликовано

всем прив сам новенький живу в марьино.незнаю где это и как и когда но хотелось бы компанией сходить на фестиваль или куда нить поглядеть аниме пообщатся... расскажите нубу все) плз

Добавлено:

да и скажите плз где именно все это проходит чтоб мог с друзьями сходить... метро хотяб и улицу)... заранее спс.

Опубликовано
А нигде ) впринцапе вот весь ответ ) Что собраться всем, надо приложить усилия... а вообще лучше по личкам народ обстукивай, если хочешь с кем-нить пересечься... как Чибики Хироши сделал )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация