Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну я вот просто не вижу смысла.Что именно делать?.. Да и не приходят потому что никто никого не знает.

А прогресс Твк нынче не прогресс...все лагает.Никто не знает, кто-нить перешел на Корбину?

1395518[/snapback]

Что делать? веселиться, отдыхать и прочие.Я тоже раньше не кого не знала.Но разве не кому не охота познакомиться с новыми людьми? :unsure:

Опубликовано (изменено)
Встреча прошла на УРА!!!Даже дождик не особа помешал.Как всега было весело и вроде ни кто не скучал.Yuuichi спасибо что организовал такую встречу.Ребятам-поварам спасибо за шашлыки.Все получилось как нельзя хорошо.Надеюсь что мы будем встречаться по чаще чем до этого. Изменено пользователем Ютена (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
так на следующей неделе я ввыходные буду свободен но у меня появилась одна маленькая проблема куда писать в ЮВАО или в ВАО так я теперь живу так сказать на перкресьте ;)
Опубликовано
Кстати народ, ориентеровачно на следующие выходные собираемся сделать поинт... это будут 23-24 сентября... пока ориентеровачно.... кто хочет, попытайтесь ничего не планировать на выходные....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Кстати народ, ориентеровачно на следующие выходные собираемся сделать поинт... это будут 23-24 сентября... пока ориентеровачно.... кто хочет, попытайтесь ничего не планировать на выходные....

1431005[/snapback]

Ну и как там с поинтом?

Сам я из Кузьминок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация