Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1396798
ну я вот просто не вижу смысла.Что именно делать?.. Да и не приходят потому что никто никого не знает.

А прогресс Твк нынче не прогресс...все лагает.Никто не знает, кто-нить перешел на Корбину?

1395518[/snapback]

Что делать? веселиться, отдыхать и прочие.Я тоже раньше не кого не знала.Но разве не кому не охота познакомиться с новыми людьми? :unsure:

• Ответов 639
  • Просмотры 91,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет. Живу в Общежитии МосГУ ( станция метро Выхино. Улица Молдагуловой - Улица Юности ) корпус Г. Тут же и учусь на факультете Экономики и управления по специальности - Госудаственное и Муници

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1396839
Встреча прошла на УРА!!!Даже дождик не особа помешал.Как всега было весело и вроде ни кто не скучал.Yuuichi спасибо что организовал такую встречу.Ребятам-поварам спасибо за шашлыки.Все получилось как нельзя хорошо.Надеюсь что мы будем встречаться по чаще чем до этого.

Изменено пользователем Ютена (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1405932
Блин! Там был гвест!Или меня глючит?нужно будет сходить...перебороть себя и сходить...а то обычно так лень выходить из дома....^_^
Опубликовано
comment_1406017
ну я с выхино ну и где наливают :lol:

Изменено пользователем skat-anarhist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1409992
Блин! Там был гвест!Или меня глючит?

1399413[/snapback]

Да,там был Гвест=)

Ну что, дружная компания, новеньких принимаете?

1406017[/snapback]

принимаем конечно^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_1416223

Goldy

skat-anarhist

Вот так у нас всегда и бывает.То всеобщее пати, то большая часть народу занята.Ничего.Времени вагон.Ещё не законьчился порох в порохавницах :lol:

Опубликовано
comment_1417258
так на следующей неделе я ввыходные буду свободен но у меня появилась одна маленькая проблема куда писать в ЮВАО или в ВАО так я теперь живу так сказать на перкресьте ;)
Опубликовано
comment_1431005
Кстати народ, ориентеровачно на следующие выходные собираемся сделать поинт... это будут 23-24 сентября... пока ориентеровачно.... кто хочет, попытайтесь ничего не планировать на выходные....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1456440
Кстати народ, ориентеровачно на следующие выходные собираемся сделать поинт... это будут 23-24 сентября... пока ориентеровачно.... кто хочет, попытайтесь ничего не планировать на выходные....

1431005[/snapback]

Ну и как там с поинтом?

Сам я из Кузьминок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.