Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1361844
Ну вот и затихли... тухлые вы ребят какие-то... даже обидно (

1361378[/snapback]

а че говорить? продолжать флудить смысла нету. Если кстати посмотреть весь топик то можно заметить что с самого начала пошла какая то бредятина... :D

Да и потом.Если собираемся то надо тогда список вывешивать.Что бы знать кто приедет кто нет.Что бы по больше людей было нужно писать че будет.а то люди фантазеры.

• Ответов 639
  • Просмотры 91,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет. Живу в Общежитии МосГУ ( станция метро Выхино. Улица Молдагуловой - Улица Юности ) корпус Г. Тут же и учусь на факультете Экономики и управления по специальности - Госудаственное и Муници

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1365096
Что бы по больше людей было нужно писать че будет.а то люди фантазеры.

1361844[/snapback]

А не проще один раз прийти и увидеть?Чем фантазировать?

Лан,как бало сказанно:наше дело предложить,ваше - отказаться.^__^

Опубликовано
comment_1379190

Так народ, попытка номер... эммм потерял счет... ну вообщем не ссуть важно...

Цитирую из мирки моих сетевых анимешников себя же:

Следующий поинт: во вторник, 29 Августа. Место бу готово, на шашлык собираем по 200-250р с рыльца. Кто ТОЧНО собиреться, ко мне в приват стучимся и говорим " Моя будет" воть... наберем более 7 человек, все состоится... Статус буду писать тут...Уже собралось: 7 чел. (Luffy, Гном, Жираф, Kugai, Natsu, Hitomi, Vyrm)

Если есть желающие ЮВАОшники присоедениться, пишим тут, либо мне в приват... дело все это будем творить недалко от ст. Метро Волжская (Кузьминки)

Если все же хотите узнать, что за анимешники обетают в вашем округе, приходите... Все кто хоть раз с нами познакомился, чаще всего остаются ) примеры уже есть )

Опубликовано
comment_1379465
м.Братиславская ул.Марьинский парк д.3 корп.1. До 16:00 работаю плюс минут 30-40 ехать с савка. Что косаится 29го во скока собираитесь? Сеть пока тока на работе до 9го, так чё на форуме буду 28го с 7:30 пишите!
Опубликовано
comment_1384486

думаю сборы сделать либо в понедельник, либо уже непосредственно перед самим шашлыком...

Если в понедельник, то думаю ближе к вечеру в кузьминках собраться... ну думаю часик с 18-19 я там буду, если что звонить на мобильный 8(909)904-28-47

А 29 мы будем собираться впринцапе думаю часиков в 12-13 не раньше, но и желательно не позже... я понимаю, что кто-то работает, в таком случае, есть вариант, что просто попзже может подъехать, НО не позже чем на 2 часа, а инчае просто не будет смысла... дальше... если подъезжать, то тогда проще к Метро Волжской, но опять же как бы это уже лучше решать непосредственно с тем, кто опоздает...

А на шашлык уже 12 анимешников только из моей сети собралось :lol: Так что народ поддтягивайтесь... Да и к тому же, если один товарищ возьмет 2 бесперебойника, то я не пожадюсь и принесу 5.1 акустику )

Опубликовано
comment_1389396
Я бы очень хотел составить вам компанию, но не получается с работой... :D Если будет возможность сделайте фото встречи :excl:
Опубликовано
comment_1389682

так-с... начнем сначало... шашлык на 30 перенесся, по техническим причинам... и по людским тоже....

А фото будут обязательно и много.... у нас есть на это человек :mellow:

Опубликовано
comment_1390827

Так вообщем еще раз отпишусь... Среда, 30 Августа, с 12 до 13 ждем желающих на шашлык, около 15 человек уже набралось, может кто-то не сможет...

Встречаемся как всегда, напротив ТЦ Мираж, что около метро Кузьминки... желательно иметь при себе сумму равную 200-250 рубликов...

Опубликовано
comment_1395425
ну как сказать то... ну лан покатит ;)))) По правде все норм прошло ;) ой звиняйте, а то меня убьют: не норм а супер пупер, я просто еще жить хочу ;)) (гном привет ;))) )
Опубликовано
comment_1395428
ммм поинт даже при начальном дожде удался лучшим образом... спасибо: Иной, Ютене, Ворону, что смогли выбраться...... на самом деле молодцы..... а на счет остальных ЮВАОшников опять таки я разочарован.... жаль вас... Было весело... спасибо так же всем сетевым анимешникам из сети Телеинформ ( Прогресс ТВК ) Реально было классно...
Опубликовано
comment_1395445
ммм поинт даже при начальном дожде удался лучшим образом... спасибо: Иной, Ютене, Ворону, что смогли выбраться...... на самом деле молодцы..... а на счет остальных ЮВАОшников опять таки я разочарован.... жаль вас... Было весело... спасибо так же всем сетевым анимешникам из сети Телеинформ ( Прогресс ТВК ) Реально было классно...

1395428[/snapback]

да лан, как будто впервой. Пораб уже смириться с тем, что многие говорят и не приходят.

Опубликовано
comment_1395518

ну я вот просто не вижу смысла.Что именно делать?.. Да и не приходят потому что никто никого не знает.

А прогресс Твк нынче не прогресс...все лагает.Никто не знает, кто-нить перешел на Корбину?

Опубликовано
comment_1395575
фандорин если те неохота оторваться от стула то кто виноват то? ;) (С) я. А так to all со схожими мыслями: уж лучше сидите дома и пишите на форуме как плохи поинты, чем приходить на поинты и скучать там. Там же не клоуны понимаешь, веселье это прежде всего общение.

Изменено пользователем KiteKat_KK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1395935
а на счет остальных ЮВАОшников опять таки я разочарован.... жаль вас... Было весело...

Ну еслиб в выходные, а то по будням сами понимаете не все могут в 12-13ч.

Опубликовано
comment_1395981
Ну еслиб в выходные, а то по будням сами понимаете не все могут в 12-13ч.

1395935[/snapback]

Не ну с рабочими людьми все понятно... тут не куда....

Опубликовано
comment_1395991

а кстати вот вам и плановая фотка тех, кто был :) ну акромя снимающего варриора :D

http://rw9.narod.ru/point.jpg

Изменено пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.