Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1129252

Ребята.Есть кто из ЮВАО.а если быть точнее Марьино, Братиславская, волжская и все что касается люблинской ветки метро.По возможности организуем встречу.Пообщаемся, обменяемся аниме

участники форума этого округа:

Ютена/Кобра/Shinji-kun/GreyNoise /Dizzaster /BastarD/Yuuichi /Vishez/voron xxx/Иная/FANDORIN/Gaurry/zOOOOmer /Anki /DraGun/Batkom /Alex13/Greedy/Crazy/suki da! /Luffy-san/Makimu/fybrj/Megumi /Ritsuka/Adam F-852п /KiteKat_KK /Kuguar/skat-anarhist/Goldy/Chibiki Hiroshi/MegBegb/Rose14/_Gaara_/3do/KARAS/D'Hife/Wishmaster_angel/Oro666/Gun Fall/Киса

Ближайшая встреча:

Ладно, не вижу активности. Сделаем проще.

29ого августа. В 14:00. На Братиславской в центре зала ближе к красно-синей колонне дезинформации.

Ожидание - 30 минут.

Не ленивые мою рожу уже знают. Остальным вот - http://yuri.jnf.ru/viewtopic.php?f=15&t=185&start=45

(мужик японских размеров в очках =)

Кто захочет поприсутствовать или предложить что-то - пишите на yurihyugo@gmail.ru

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Если ты бака- то я в этом не виновата
  • Ответов 639
  • Просмотры 91,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет. Живу в Общежитии МосГУ ( станция метро Выхино. Улица Молдагуловой - Улица Юности ) корпус Г. Тут же и учусь на факультете Экономики и управления по специальности - Госудаственное и Муници

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1331750

А что? вроде все норм ) пить надо просто в меру, а лучше вообще не пить )

Мы ж в конце концов не алкаши какие-нить ) просто в комании попить пива хорошо, и поглядеть аниме )

Изменено пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования)

Old School Spectator
Опубликовано
comment_1332986
)))норма эт да но вот когда 3 дня подряд)))

и без сна)))

я до своего ДР теперь в завязке...не могу больше...

1331803[/snapback]

Бедняжка ^_^))

Old School Spectator
Опубликовано
comment_1333398

гном тыж знаешь как я к поинтам анимешников отношусь, я б пришёл но увы не смогу, но на следующий "глобальный" поинт приду

p.s. нада поинты каждый день, а то редко выбераемся

(Crazy из tvpro)

Изменено пользователем Amorphis (смотреть историю редактирования)

Amorphis aka Деймос aka Zangetsu

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[bullet hell] team

AniLifeStream - с нами веселее.

Опубликовано
comment_1336378
Забавный вы народ ЮВАОшники=)),пишите что придете и в итоге никого=))мда.....тока с форума мы с Вороном были и все!Когда уже нормально собираться будем,а?
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.
Опубликовано
comment_1337331
Да лан, дело их, главное нам было весело ) нас же все же было не трое, а человек 8 даже ) Мои сетевые анимешники выручают как всегда )
Old School Spectator
Опубликовано
  • Автор
comment_1340120
хм.Интересно получаеться.Типа мы начали, а люди продолжели.Скоро будет столько двойников этой темы(САО, ЮАО, СВАО , СЗАО )
Опубликовано
comment_1340187
Скоро будет столько двойников этой темы(САО, ЮАО, СВАО , СЗАО )

1339151[/snapback]

А почему бы и нет,если люди хотят собираться как и мы. Тока наш округ усеравно тупит,и в основном никто не приходит....

Опубликовано
comment_1340780
мы тупим потому что не кому чувстсвуеться не надо.

1340187[/snapback]

без коментариев.....

кому надо,тот приходит

Опубликовано
comment_1341064

Ня... прозевал fybrj пятое число... А ведь мне и до Волжской и до Текстилей 15 минут пешком, мог и до Кузьминок дотопать или доехать!

Встретиться - звучит интересно, а то Сеть ой как надоела! Только чур поинт без спиртного - я абсолютно не пью и ежели все будут бухать, то какой резон мне приходить? В кино, в парк, на роликах, в чайный клуб и т.п. - другое дело! Ещё в будни работаю, а в выходные вставать рано тяжко... Плюс за погодой надо следить, а то ж "лето" на дворе!

Изменено пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1341080
Народ, в эти выхи онипоинт, см. раздел Встречи в реале Мск.. подраздел... Мож кто захочет. Многие туда собираются
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1346417
Ну почему сразу так? Мы могем и просто посидеть... алкоголь плюса не всегда дает :P Вообщем начался флуд, а по теме ничего нету... видимо так нормально и не соберемся в течении последнего месяца лета...
Old School Spectator
Опубликовано
comment_1346429
А чем вы вообще на подобных встречах занимаетесь? Как развлекаетесь?

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1346747
А чем вы вообще на подобных встречах занимаетесь? Как развлекаетесь?

1346417[/snapback]

см. выше^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_1361844
Ну вот и затихли... тухлые вы ребят какие-то... даже обидно (

1361378[/snapback]

а че говорить? продолжать флудить смысла нету. Если кстати посмотреть весь топик то можно заметить что с самого начала пошла какая то бредятина... :D

Да и потом.Если собираемся то надо тогда список вывешивать.Что бы знать кто приедет кто нет.Что бы по больше людей было нужно писать че будет.а то люди фантазеры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.