Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А что? вроде все норм ) пить надо просто в меру, а лучше вообще не пить )

Мы ж в конце концов не алкаши какие-нить ) просто в комании попить пива хорошо, и поглядеть аниме )

Изменено пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

гном тыж знаешь как я к поинтам анимешников отношусь, я б пришёл но увы не смогу, но на следующий "глобальный" поинт приду

p.s. нада поинты каждый день, а то редко выбераемся

(Crazy из tvpro)

Изменено пользователем Amorphis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скоро будет столько двойников этой темы(САО, ЮАО, СВАО , СЗАО )

1339151[/snapback]

А почему бы и нет,если люди хотят собираться как и мы. Тока наш округ усеравно тупит,и в основном никто не приходит....

Опубликовано (изменено)

Ня... прозевал fybrj пятое число... А ведь мне и до Волжской и до Текстилей 15 минут пешком, мог и до Кузьминок дотопать или доехать!

Встретиться - звучит интересно, а то Сеть ой как надоела! Только чур поинт без спиртного - я абсолютно не пью и ежели все будут бухать, то какой резон мне приходить? В кино, в парк, на роликах, в чайный клуб и т.п. - другое дело! Ещё в будни работаю, а в выходные вставать рано тяжко... Плюс за погодой надо следить, а то ж "лето" на дворе!

Изменено пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну почему сразу так? Мы могем и просто посидеть... алкоголь плюса не всегда дает :P Вообщем начался флуд, а по теме ничего нету... видимо так нормально и не соберемся в течении последнего месяца лета...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация