Yuuichi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Когда соберетесь,куда отправитесь? Я, может быть, буду.(Ichimaru)1327777[/snapback] Читай инфу выше, а отправимся, скорее всего в кузьминки гулять, потом может ко мне на хату ) Цитата
voron xxx Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 писец...вам не надоело бухать, я еле живой в понедельник был, на работу даже не пошёл? как сам то гном? Цитата
Yuuichi Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) А что? вроде все норм ) пить надо просто в меру, а лучше вообще не пить ) Мы ж в конце концов не алкаши какие-нить ) просто в комании попить пива хорошо, и поглядеть аниме ) Изменено 4 августа, 2006 пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования) Цитата
voron xxx Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 )))норма эт да но вот когда 3 дня подряд)))и без сна)))я до своего ДР теперь в завязке...не могу больше... Цитата
Yuuichi Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 )))норма эт да но вот когда 3 дня подряд)))и без сна)))я до своего ДР теперь в завязке...не могу больше...1331803[/snapback] Бедняжка ^_^)) Цитата
Amorphis Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) гном тыж знаешь как я к поинтам анимешников отношусь, я б пришёл но увы не смогу, но на следующий "глобальный" поинт придуp.s. нада поинты каждый день, а то редко выбераемся(Crazy из tvpro) Изменено 4 августа, 2006 пользователем Amorphis (смотреть историю редактирования) Цитата
Klodiya Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Забавный вы народ ЮВАОшники=)),пишите что придете и в итоге никого=))мда.....тока с форума мы с Вороном были и все!Когда уже нормально собираться будем,а? Цитата
Yuuichi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Да лан, дело их, главное нам было весело ) нас же все же было не трое, а человек 8 даже ) Мои сетевые анимешники выручают как всегда ) Цитата
Makimu Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Весело получается? Будут ли ещё встречи в ЮВАО? ^_^ Цитата
Yuuichi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А вот на счет этого мы еще посмотрим, будет желание, у ЮВАОшников, пожалуйста.... не будет, ну и не надо... Цитата
Ютена Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 хм.Интересно получаеться.Типа мы начали, а люди продолжели.Скоро будет столько двойников этой темы(САО, ЮАО, СВАО , СЗАО ) Цитата
Klodiya Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Скоро будет столько двойников этой темы(САО, ЮАО, СВАО , СЗАО ) 1339151[/snapback]А почему бы и нет,если люди хотят собираться как и мы. Тока наш округ усеравно тупит,и в основном никто не приходит.... Цитата
Ютена Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 мы тупим потому что не кому чувстсвуеться не надо. Цитата
Klodiya Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 мы тупим потому что не кому чувстсвуеться не надо. 1340187[/snapback]без коментариев..... кому надо,тот приходит Цитата
Makimu Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Скоро будет столько двойников этой темы(САО, ЮАО, СВАО , СЗАО ) А потом можно округами встречаться :) Цитата
pponydush Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Ня... прозевал fybrj пятое число... А ведь мне и до Волжской и до Текстилей 15 минут пешком, мог и до Кузьминок дотопать или доехать! Встретиться - звучит интересно, а то Сеть ой как надоела! Только чур поинт без спиртного - я абсолютно не пью и ежели все будут бухать, то какой резон мне приходить? В кино, в парк, на роликах, в чайный клуб и т.п. - другое дело! Ещё в будни работаю, а в выходные вставать рано тяжко... Плюс за погодой надо следить, а то ж "лето" на дворе! Изменено 7 августа, 2006 пользователем fybrj (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Народ, в эти выхи онипоинт, см. раздел Встречи в реале Мск.. подраздел... Мож кто захочет. Многие туда собираются Цитата
Yuuichi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 зло, мне и у ся в округе хорошо... Смысл куда-то переться... Меня пока все устраивает... Цитата
voron xxx Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 короче по фиг кто там может кто не может, мы и так напиться умеем))) Цитата
Yuuichi Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Ну почему сразу так? Мы могем и просто посидеть... алкоголь плюса не всегда дает :P Вообщем начался флуд, а по теме ничего нету... видимо так нормально и не соберемся в течении последнего месяца лета... Цитата
Megumi Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 А чем вы вообще на подобных встречах занимаетесь? Как развлекаетесь? Цитата
Klodiya Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 А чем вы вообще на подобных встречах занимаетесь? Как развлекаетесь? 1346417[/snapback]см. выше^_^ Цитата
voron xxx Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 чем токо не занимаемся...но вот насчёт флуда это точно...как не прискорбно... Цитата
Yuuichi Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Ну вот и затихли... тухлые вы ребят какие-то... даже обидно ( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.