Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 639
  • Просмотры 91,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет. Живу в Общежитии МосГУ ( станция метро Выхино. Улица Молдагуловой - Улица Юности ) корпус Г. Тут же и учусь на факультете Экономики и управления по специальности - Госудаственное и Муници

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1280332
Юичи не появится еще неделю или 2 или 3 по сотсоянию здоровья :D. Сам отпишется когда инет оплатит. Организация всегда была за ним , а вы пока набирайтесь желания увидеть друг друга >_<
Опубликовано
comment_1281146

я вот не понимаю - вы тусить вечно отдельно собираетесь от оффлайновцев (или как нас там Лия называла ;)')?

хотите забацать второй Отрадное тим? Оо

Опубликовано
  • Автор
comment_1291850

Привет ребята.Типа я вернулась.

Gaurry:Ни кто не кого не заставлет сидет дома и ждать когда же организуеться встреча.У нас свободная страна кто куда хочет туда и едет=)

Надеюсь ребята вы не плюните на эту встречу и с удовольсвием соберётес на следущую.

Опубликовано
comment_1294364
Gaurry во-первых - мы не тупим!мы встречаемся там где нам удобно и с кем хотим видиться,если мы захотим на большой офф,то мы на него двинем,а пока нам и так хорошо=))
Опубликовано
comment_1301307
Всех приветствую, выполз я сюда снова, прошу прощения, за то дело, там я в аварию попал и просто чисто физически не мог выползти... Сейчас впринцапе планов каких-либо строить думаю через недельку мона будет собраться...
Опубликовано
comment_1308121
Народ, предлагаю собраться на следующих выходных, у кого есть желание отписывайтесь... а то и у моих сетян поинта давно небыло, а в эти выходные работаю, так что к сожалению в эти не получиться...
Опубликовано
comment_1308564

Увидим, только, очень прошу, не стоит собираться в такую рань.. ^_^

Думаю не я один такой..

Изменено пользователем Batkom (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1320519

И так планируем встретиться 5 Августа, у Т.Ц.Мираж, это что в кузьминках, в 16.00 , схема проезда ниже изложена.

Станция метро Кузьминки, выход, первый вагон из центра, поднимаетесь по эскалатору, налево, потом направо, и прямо проходите метров 50 ( это для тех кто не знает ), встречаемся у Входа в торговый центр "Мираж".

Если что, отзваниваемся мне на мобильник, по номеру 8(909)904-28-47, ждем всех конечно же, захватывайте с собой анимешников, если такие знакомые есть )

Вообщем-то все как вега, ждем пол часика и ухоим,убедительная просьба к тем, кто любит опаздывать, записать мой номер, чтобы в случае чего отзвониться.

Ну и вообще должно получиться весело )

Изменено пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1325530

Народ, кто собирается, желательно тут отписаться, чтобы знать, кого примерно ждать... просто чтоб потом небыло звонков плана:

- А я приехал, а вы где?

- А мы уже далеко )

Ну вроде как сказал все ) так что дерзайте, ждем всех :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.