Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1251630
согласна.погода не кайф.Жалко что все так быстро разошлись=( если бы не так долго петляли то дольше посидели.
Если ты бака- то я в этом не виновата
  • Ответов 639
  • Просмотры 91,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет. Живу в Общежитии МосГУ ( станция метро Выхино. Улица Молдагуловой - Улица Юности ) корпус Г. Тут же и учусь на факультете Экономики и управления по специальности - Госудаственное и Муници

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1252255
Lia

да.. че то как то не тянет ехать за 100 км теперь...особенно учитывая что москвичи дальше своего района вылезти не могут (о чем свидетельствует название темы) хотя я все 5 лет с удовольствием ее всю объездил. в общем я даже не думаю что я там кому-то нужен...

...ты,кстати,яркий пример... тоже решила на меня забить я смотрю.

а с Yuuichi я вобще тащусь. зацените народ: чел так долго не мог со мной встретится,все время находил всякие отмазы.. в аське игнор полный, в личку на форуме не отвечает ..зато при всех такие речи толкает, что можно подумать просто любимое занятие чела встречаться со всеми,даже неизвестно с кем ....я когда узнал что он еще и в моем районе живет вобще в осадок выпал ..

вот и делай после этого выводы о людях...=\

1252150[/snapback]

Yuuichi кавайный парень.По нему видно что человек любит общаться.Главное что весёлый :D

Опубликовано
comment_1252941

BastarD

У оффлайнеров есть такое правило: мы никого не тянем, мы никого не прогоняем. Так что уговаривать вас никто не станет. Захотите общаться, придете.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1253529

/me Удивился и рассмеялся

Ноу Коментс... Честно на такой бред отвечать не хочеться, да и не мое ли право выбирать с кем мне общаться, а с кем нет...

На счет следующий выходных, думаю все же смотря по погоде, может выберемся на шашлык, думаю собрать со всех рубликов по сто, по возможности мона и больше, и сразу в кузьминках зайти в перекресток и закупиться, мангал тоже будет обеспечен... впринцапе ближе к четвергу бу видно, а пока готовьтесь )

Old School Spectator
Опубликовано
comment_1258436

XIII-warrior Няяяяя=)

а не че так на фотках вышли.Как видеться на второй фотке пошёл мальчишник=))))

1257866[/snapback]

да не то слово=) мы самые кавайные=)

Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.
Опубликовано
comment_1263326
Народ вы сами решайте на счет шашлыка, будем или нет, все за вами, кто хочет шашлык, отписывайтесь, времени мало остается до субботы...
Old School Spectator
Опубликовано
comment_1264797
предлагаю взять на всяк.случай не менее 200 р.(лично я возьму больше для бухла))) и в субботу у миража где-нить часов в 13 или 14 как в тот раз)))
Опубликовано
comment_1271630
Не сказать, я напримермогу проспать, деже если от этого будет зависеть моя жизнь(проще конечно в таком случаевообще не ложиться). Думаю, я не один.
Почувствовав вкус вина на губах, насладись и цветом его, и ароматом, прежде чем испить.
Опубликовано
comment_1272553

Ребя, а какой ник у парня на первой фотке(самый, самый левый)! Лицо уж больно знакомое, вроде даже со мной учится, ответте плиз :mellow:

https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...=post&id=141914

Летит кукушка

вокруг луны!

Весь мир психушка

здесь все равны!

Единственное различие между мной и сумасшедшим

состоит в том, что я не сумасшедший.(Сальвадор Дали)

Опубликовано
comment_1273348
Ребя, а какой ник у парня на первой фотке(самый, самый левый)! Лицо уж больно знакомое, вроде даже со мной учится, ответте плиз

1271948[/snapback]

У него ник Кусанаги,по крайней мере я знаю его под этим ником

Изменено пользователем Иная (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1273556
Я тоже с Выхино... Точнее из Жулебино. Правда я не то чтобы совсем форумчанин.

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

Опубликовано
  • Автор
comment_1275170
Плин.Мне главное что бы следущую встречу не пропустить с этой чертовой дачей.ЛЮДИ.ПЛИЗ КТО СМОЖЕТ В ЧЕТВЕРГ ИЛИ В ПЯТНИЦУ(днем) ОТПРАВТЕ МНЕ СМС С ВРЕМЕНЕМ И МЕСТОМ ВСТРЕЧИ.89055168129 только давайте без глупостей.Если собрались то собрались а не за 6 часов до встречи отмену делать.
Опубликовано
comment_1275257
Плин.Мне главное что бы следущую встречу не пропустить с этой чертовой дачей.ЛЮДИ.ПЛИЗ КТО СМОЖЕТ В ЧЕТВЕРГ ИЛИ В ПЯТНИЦУ(днем) ОТПРАВТЕ МНЕ СМС С ВРЕМЕНЕМ И МЕСТОМ ВСТРЕЧИ.89055168129 только давайте без глупостей.Если собрались то собрались а не за 6 часов до встречи отмену делать.

1274621[/snapback]

Ещё вообще никто не знает, когда следующая встреча будет. В этот раз не собрались из-за непредвиденных обстоятельств! Так что просим прощение!Не обижайтесь!

Изменено пользователем Иная (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.