Ютена Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 согласна.погода не кайф.Жалко что все так быстро разошлись=( если бы не так долго петляли то дольше посидели. Цитата
Ютена Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Lia да.. че то как то не тянет ехать за 100 км теперь...особенно учитывая что москвичи дальше своего района вылезти не могут (о чем свидетельствует название темы) хотя я все 5 лет с удовольствием ее всю объездил. в общем я даже не думаю что я там кому-то нужен... ...ты,кстати,яркий пример... тоже решила на меня забить я смотрю. а с Yuuichi я вобще тащусь. зацените народ: чел так долго не мог со мной встретится,все время находил всякие отмазы.. в аське игнор полный, в личку на форуме не отвечает ..зато при всех такие речи толкает, что можно подумать просто любимое занятие чела встречаться со всеми,даже неизвестно с кем ....я когда узнал что он еще и в моем районе живет вобще в осадок выпал ..вот и делай после этого выводы о людях...=\1252150[/snapback] Yuuichi кавайный парень.По нему видно что человек любит общаться.Главное что весёлый :D Цитата
Lia Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 BastarD У оффлайнеров есть такое правило: мы никого не тянем, мы никого не прогоняем. Так что уговаривать вас никто не станет. Захотите общаться, придете. Цитата
Yuuichi Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 /me Удивился и рассмеялся Ноу Коментс... Честно на такой бред отвечать не хочеться, да и не мое ли право выбирать с кем мне общаться, а с кем нет... На счет следующий выходных, думаю все же смотря по погоде, может выберемся на шашлык, думаю собрать со всех рубликов по сто, по возможности мона и больше, и сразу в кузьминках зайти в перекресток и закупиться, мангал тоже будет обеспечен... впринцапе ближе к четвергу бу видно, а пока готовьтесь ) Цитата
Ютена Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 а не че так на фотках вышли.Как видеться на второй фотке пошёл мальчишник=)))) Цитата
Klodiya Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 XIII-warrior Няяяяя=)а не че так на фотках вышли.Как видеться на второй фотке пошёл мальчишник=))))1257866[/snapback]да не то слово=) мы самые кавайные=) Цитата
voron xxx Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 в след.раз надо шашлыки делать и чтобы народу было больше и дольше))))фотки прикольные))) Цитата
Yuuichi Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Народ вы сами решайте на счет шашлыка, будем или нет, все за вами, кто хочет шашлык, отписывайтесь, времени мало остается до субботы... Цитата
Alex13 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Если погода будет хорошей, то от шашлыка не отказался бы. Цитата
Yuuichi Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 100 р и более под мышку и в Кузьминки к Миражу ) Народ решайте реще, бум что-либо планировать или нет! Цитата
voron xxx Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 предлагаю взять на всяк.случай не менее 200 р.(лично я возьму больше для бухла))) и в субботу у миража где-нить часов в 13 или 14 как в тот раз))) Цитата
Yuuichi Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Думаю лучше часов в 11-12 собираться... Чем раньше, тем лучше... Цитата
voron xxx Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 ну в 11 в выходной я думаю вряд ли кто проснётся))) Цитата
Klodiya Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 voron xxx кто захочет,тот проснется, было бы желание. Yuuichi =) Цитата
Batkom Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Не сказать, я напримермогу проспать, деже если от этого будет зависеть моя жизнь(проще конечно в таком случаевообще не ложиться). Думаю, я не один. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Братиславская, Марьино - знаем, знаем. Соседи мы с вами! :unsure: Привет ЮВАО! Цитата
Greedy Crazy Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Ребя, а какой ник у парня на первой фотке(самый, самый левый)! Лицо уж больно знакомое, вроде даже со мной учится, ответте плиз :mellow: https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...=post&id=141914 Цитата
Klodiya Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Ребя, а какой ник у парня на первой фотке(самый, самый левый)! Лицо уж больно знакомое, вроде даже со мной учится, ответте плиз 1271948[/snapback]У него ник Кусанаги,по крайней мере я знаю его под этим ником Изменено 8 июля, 2006 пользователем Иная (смотреть историю редактирования) Цитата
Натак Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Я тоже с Выхино... Точнее из Жулебино. Правда я не то чтобы совсем форумчанин. Цитата
suki da! Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 о юваошники собрались))) я с м.волжской буду над к вам присоединиться будет! Цитата
Ютена Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Плин.Мне главное что бы следущую встречу не пропустить с этой чертовой дачей.ЛЮДИ.ПЛИЗ КТО СМОЖЕТ В ЧЕТВЕРГ ИЛИ В ПЯТНИЦУ(днем) ОТПРАВТЕ МНЕ СМС С ВРЕМЕНЕМ И МЕСТОМ ВСТРЕЧИ.89055168129 только давайте без глупостей.Если собрались то собрались а не за 6 часов до встречи отмену делать. Цитата
Klodiya Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Плин.Мне главное что бы следущую встречу не пропустить с этой чертовой дачей.ЛЮДИ.ПЛИЗ КТО СМОЖЕТ В ЧЕТВЕРГ ИЛИ В ПЯТНИЦУ(днем) ОТПРАВТЕ МНЕ СМС С ВРЕМЕНЕМ И МЕСТОМ ВСТРЕЧИ.89055168129 только давайте без глупостей.Если собрались то собрались а не за 6 часов до встречи отмену делать. 1274621[/snapback]Ещё вообще никто не знает, когда следующая встреча будет. В этот раз не собрались из-за непредвиденных обстоятельств! Так что просим прощение!Не обижайтесь! Изменено 9 июля, 2006 пользователем Иная (смотреть историю редактирования) Цитата
voron xxx Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 может не будем тупить и сходим на пиратов потом в бар на неделе? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.