Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1129252

Ребята.Есть кто из ЮВАО.а если быть точнее Марьино, Братиславская, волжская и все что касается люблинской ветки метро.По возможности организуем встречу.Пообщаемся, обменяемся аниме

участники форума этого округа:

Ютена/Кобра/Shinji-kun/GreyNoise /Dizzaster /BastarD/Yuuichi /Vishez/voron xxx/Иная/FANDORIN/Gaurry/zOOOOmer /Anki /DraGun/Batkom /Alex13/Greedy/Crazy/suki da! /Luffy-san/Makimu/fybrj/Megumi /Ritsuka/Adam F-852п /KiteKat_KK /Kuguar/skat-anarhist/Goldy/Chibiki Hiroshi/MegBegb/Rose14/_Gaara_/3do/KARAS/D'Hife/Wishmaster_angel/Oro666/Gun Fall/Киса

Ближайшая встреча:

Ладно, не вижу активности. Сделаем проще.

29ого августа. В 14:00. На Братиславской в центре зала ближе к красно-синей колонне дезинформации.

Ожидание - 30 минут.

Не ленивые мою рожу уже знают. Остальным вот - http://yuri.jnf.ru/viewtopic.php?f=15&t=185&start=45

(мужик японских размеров в очках =)

Кто захочет поприсутствовать или предложить что-то - пишите на yurihyugo@gmail.ru

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Если ты бака- то я в этом не виновата
  • Ответов 639
  • Просмотры 91,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет. Живу в Общежитии МосГУ ( станция метро Выхино. Улица Молдагуловой - Улица Юности ) корпус Г. Тут же и учусь на факультете Экономики и управления по специальности - Госудаственное и Муници

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1246999

А возьмете не ЮВАОшных?

Я типа из кукуево недалеко от центра и жажду новых знакомств -)

Гаурри, мне бы очень хотелось с тобой познакомиться -)

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1247025
А возьмете не ЮВАОшных?

Я типа из кукуево недалеко от центра и жажду новых знакомств -)

Гаурри, мне бы очень хотелось с тобой познакомиться -)

1246999[/snapback]

Лия ты навязчива))) не надо так престават к мальчику))))))) Тем более ты из Кукуева)))) Вообще конечно обидно чтоо ни хотят на районе и так рано, ой ёй

Опубликовано
comment_1247055
кстати, люди по люблинской ветке метро, может одной компанией приедем? заодно узнаем, кто под боком обитает (у кого анимешками разживаться ^^')
Опубликовано
  • Автор
comment_1247180
ок. в субботу так в субботу.Ну вот и решили вроде.Надеюсь придет хотя бы 5 человек.Уж очень интересно побывать на первой общей встрече в реале
Опубликовано
  • Автор
comment_1247279
кстати, люди по люблинской ветке метро, может одной компанией приедем? заодно узнаем, кто под боком обитает (у кого анимешками разживаться ^^')

1247055[/snapback]

идея не плохая.я не против

Опубликовано
comment_1247311
Теперь главное в субботу проснуться вовремя. Для мну это составляет основную проблему.
Почувствовав вкус вина на губах, насладись и цветом его, и ароматом, прежде чем испить.
Опубликовано
comment_1247718
Меня што специааально игнорят??

Мона я тоже придууу?

1247663[/snapback]

Ни кто не игнорит. Говорили же, что ждут всех желающих. А все контакты указаны на предыдущей странице.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1247983

Ютена, а сколько по времени добираться до Кузьминок? Главное как? (этот Мираж возле метро? :unsure: )

во сколько марьинцам встречаться и где? возле метро? в 13?

(сколько вопросов :blink: )

Опубликовано
  • Автор
comment_1248078
Ютена, а сколько по времени добираться до Кузьминок? Главное как? (этот Мираж возле метро?  :ph34r: )

во сколько марьинцам встречаться и где? возле метро? в 13?

(сколько вопросов  :D )

1247983[/snapback]

Добираться до кузьминок минут 30 но это если ты от марьино на 713 маршрутке едишь(автобусы не идут).а если на метро то честно не знаю.ну если марьинцы захотят всей группой поехать тогда наверное на дубровке встретимся все.На крестьянке просто может быть куча народу и потеряемся плин.время 13:25.Центр зала.Кто хочет подьезжайте.Встретим и доедем вместе.Жду 15 минут.

Опубликовано
comment_1248121
Ых.. на метро куда дольше получится. А на маршрутке минут 20, я там ездила. Так что на метро не советую.
Опубликовано
comment_1248586

И так, с вопросами на мобилу звоните... Я тоже работаю, буду отпрашиваться...

Мираж рядом с метро читайте пост предыдущий...

От Марьино проще на 713 маршрутке или на 74 тролике

Придет больше 5 человек, мои сетевые анимешники тоже придут, минимум человек 5 так что, донт ворри )

Old School Spectator
Опубликовано
comment_1248689

мну, на мяутро поедет.

значит, м. Дубровка, 13:25, центр зала. Я буду в красном, наверно ^^' (фотка в профиле,на всяк)

да, в кузьмичах онэмэшники как друг друга узнают?

Опубликовано
comment_1248760
Мираж не большой, по мне узнаете, я вас уверяю ) Буду в белой футболке с Японским военным флагом, и обвешан брелками анимешными ( Сакурой и Чии ), мимо такого как я не пройдете )
Old School Spectator
Опубликовано
comment_1249165
а куда уходите?

делать-то что планируется? по жаре не погуляешь)

1246936[/snapback]

Уходим в лес гулять:)

Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.
Опубликовано
  • Автор
comment_1249322
Уходим в лес гулять:rolleyes:

1249165[/snapback]

а там больше и не куда идти.Если тока в кино, но не у всех же деньги есть=)

Опубликовано
comment_1249403
Мираж не большой, по мне узнаете, я вас уверяю ) Буду в белой футболке с Японским военным флагом, и обвешан брелками анимешными ( Сакурой и Чии ), мимо такого как я не пройдете )

1248760[/snapback]

вот мимо такого точно пройдем :lol: :lol: :lol:

Lia, тебе мало моих обычных поз? B)

(чем вам поза на фотке не нра?) я так лежу :rolleyes: )

Изменено пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1249786
Лан народ, всем до завтра, надеюсь вы не подкачаете.. и надеюсь вы не только горазды кричать, да я, да я смогу, а просто возьмете и придете... Будем-с ждать всех... и надеюсь, что я не зря отпросился с работы.. ^_^
Old School Spectator
Опубликовано
comment_1249859

BastarD

Не стоит так реагировать. Вы конкретно сами ничего не предложили. Если вам никто не написал в личку о встрече, это ещё ничего не значит. Обычно на неделе все заняты. Так что глупо говорить мол все такие сякие не захотели встретиться.

Но дело ваше конечно, не хотите - не приходите.

Опубликовано
comment_1251596

мну замерз и поехал переодеться. а тут дождь пошел. так что надо было все таки брать те 15 накидок от дождя, а не зонтик.

в след раз надо шашлык организовать. благо, теперь мну знает короткую дорогу )))

Опубликовано
comment_1251613

Gaurry =))))

да, погода конечно подкачала,но хотя бы небыло такого ужасного зноя.

Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.
Опубликовано
  • Автор
comment_1251630
согласна.погода не кайф.Жалко что все так быстро разошлись=( если бы не так долго петляли то дольше посидели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.