Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1129252

Ребята.Есть кто из ЮВАО.а если быть точнее Марьино, Братиславская, волжская и все что касается люблинской ветки метро.По возможности организуем встречу.Пообщаемся, обменяемся аниме

участники форума этого округа:

Ютена/Кобра/Shinji-kun/GreyNoise /Dizzaster /BastarD/Yuuichi /Vishez/voron xxx/Иная/FANDORIN/Gaurry/zOOOOmer /Anki /DraGun/Batkom /Alex13/Greedy/Crazy/suki da! /Luffy-san/Makimu/fybrj/Megumi /Ritsuka/Adam F-852п /KiteKat_KK /Kuguar/skat-anarhist/Goldy/Chibiki Hiroshi/MegBegb/Rose14/_Gaara_/3do/KARAS/D'Hife/Wishmaster_angel/Oro666/Gun Fall/Киса

Ближайшая встреча:

Ладно, не вижу активности. Сделаем проще.

29ого августа. В 14:00. На Братиславской в центре зала ближе к красно-синей колонне дезинформации.

Ожидание - 30 минут.

Не ленивые мою рожу уже знают. Остальным вот - http://yuri.jnf.ru/viewtopic.php?f=15&t=185&start=45

(мужик японских размеров в очках =)

Кто захочет поприсутствовать или предложить что-то - пишите на yurihyugo@gmail.ru

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Если ты бака- то я в этом не виновата
  • Ответов 639
  • Просмотры 91,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет. Живу в Общежитии МосГУ ( станция метро Выхино. Улица Молдагуловой - Улица Юности ) корпус Г. Тут же и учусь на факультете Экономики и управления по специальности - Госудаственное и Муници

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1235476
Мну гдето на юге живет, хотя ближе к востоку города.

1233659[/snapback]

а поточнее?

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1236050
Недалеко от станции метро "Выхино"..
Почувствовав вкус вина на губах, насладись и цветом его, и ароматом, прежде чем испить.
Опубликовано
comment_1237770
Anki

Лолки. Он вообщето из секты бход %). На многих серваках рубал %)

1229624[/snapback]

Да не только из БХоД, еще и моим сокланом успел побывать :rolleyes:

Опубликовано
comment_1240299
Gaurry ну где хотите там и встречайтесь,нам вот удобней в Кузьмичах, там и втречаемся=)^_^
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.
Опубликовано
  • Автор
comment_1240341
нда.Я уж думала что тему эту закрыли.А вы тут уже все перевстречались.... че вы все выхино, жулебино и т.д.Кому удобно выхино.Кому то ещё какое-то метро.Я за то что бы в Марьино встретиться и организовать свою тусню в нашем районе.
Опубликовано
comment_1240381
нда.Я уж думала что тему эту закрыли.А вы тут уже все перевстречались.... че вы все выхино, жулебино и т.д.Кому удобно выхино.Кому то ещё какое-то метро.Я за то что бы в Марьино встретиться и организовать свою тусню в нашем районе.

1240341[/snapback]

Мысля дивна :lol:

Хотя я сам живо в Жулебино. Но по натуре я номад, и дорога дом родной.

И идея встретиться в этих краях мне крайне импонирует.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1240391
И так планируем встретиться 1-го ИЮЛЯ, у Т.Ц.Мираж, это что в кузьминках , схема проезда ниже изложена

1229944[/snapback]

У меня есть один идеотский вопрос - а во сколько всё енто будет?

Опубликовано
comment_1240484

А давайте собираться там,где собирается большее кол-во людей. А уже кому не удобно,те пускай отдельными группами встречаются там,где им удобно=);)

У меня есть один идеотский вопрос - а во сколько всё енто будет?

1240391[/snapback]

наверно это будет известно ближе к первому числу=)

Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.
Опубликовано
comment_1240590

Ааа... что такое.. Люди.. А почему тока своим округом??? Как вам идея пообщаться с анимешниками из других районов??

Ведь оффы у нас часто, в центре. С нами весело, мы миролюбивы и добры -))

И всегда рабы новым людям -) Так что будет желание - приходите -)))

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1240643
Ааа... что такое.. Люди.. А почему тока своим округом??? Как вам идея пообщаться с анимешниками из других районов??

Ведь оффы у нас часто, в центре. С нами весело, мы миролюбивы и добры -))

И всегда рабы новым людям -) Так что будет желание - приходите -)))

1240590[/snapback]

раБами мы им не будем, максимум РаД буду))))

Опубликовано
comment_1241691

Lia

а в центре жааааарко, а на районе хорошо - парк, прохлада, ммммм...))))

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
  • Автор
comment_1241808
Тогда давайте выберем такое место которые бы удолетворяла такие запросы как: не далеко от многих, какая нибуть река или место где прохладно, и где бы можно было приятно провести время.Достаточно того что бы место удалитворяла хотя бы двумя пунктами
Опубликовано
comment_1241934

Кобра

Так полно парков в центре.. те же чистые пруды к примеру...

Ну в общем я имела ввиду что надо бы всем вместе собраться, было бы сдорово... а то все мелкими кучками собираются. Это не прикольно.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
  • Автор
comment_1244171
Ютена Кузьминки=) удовлетворяет два=),как ты и просила=)

1243286[/snapback]

кузьминки можно.Район хороший, там и парк и т.д.Кто ещё выскажить свои места.В конце этой недели надо выбрать место а то мы так не когда и не соберёмся вместе.Тока по возможности соберёмся во вторник.а то я потом уезжаю на месяц.

Опубликовано
comment_1244302

Предлагаю встретиться либо в Кузьминкуах, уторм, либо на ВДНХ, вечером. Всё это относиться к выходным, а именно субота.

Можно конечно и в воскресенье, но тогда я не смогу в суботу. В один из выходных надо выйти на работу. (Ох как же завидую школьникам и студентам, каникулы у вас. А как получл диплом, в понедельник, так каникулы остались в прошлой жизни)

Опубликовано
comment_1245312
В субботу какраз поедем другу мечик присматривать на ВДНХ
Почувствовав вкус вина на губах, насладись и цветом его, и ароматом, прежде чем испить.
Опубликовано
comment_1245833
Моё дело предложить, а ваше согласиться. вообще вы интересные, рвете рубашку на груди со словами "ДА Я, ДА НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ" а на деле получается иначе... Кузьминки удачный и удобный район, сам то я люблино живу и тож не всегда удобно ездить, но всеже езжу... короче думайте сами.. ап
Old School Spectator
Опубликовано
  • Автор
comment_1246002
уже 3 человека за кузьминки.Это уже гуд.Народ.Бегом думать будет встреча или нет.а то ещё на 5 страниц будем думать
Опубликовано
comment_1246355
Поддержу мнение большинства, ибо разницы не вижу.
Опубликовано
comment_1246463

предлагаю точно назначить время на субботу и место типа метро центр зала. и на всяк случай оставить мобилы,

а то помоему дальше бесконечного клепания страниц в этой теме дело не пойдёт и всё закончится сообщением типа а чего встречаться уже 1 сентября...

Опубликовано
comment_1246906

И так планируем встретиться 1-го ИЮЛЯ, у Т.Ц.Мираж, это что в кузьминках, в 14.00 , схема проезда ниже изложена.

Станция метро Кузьминки, выход, первый вагон из центра, поднимаетесь по эскалатору, налево, потом направо, и прямо проходите метров 50 ( это для тех кто не знает ), встречаемся у Входа в торговый центр "Мираж".

Если что, отзваниваемся мне на мобильник, по номеру 8(909)904-28-47, ждем всех конечно же, захватывайте с собой анимешников, если такие знакомые есть )

Вообщем-то все как вега, ждем пол часика и ухоим,убедительная просьба к тем, кто любит опаздывать, записать мой номер, чтобы в случае чего отзвониться.

Old School Spectator

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.