ПалХан Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Прошедший ночью ливень сбил с листьев пыль, в утренних лучах намокшие ветви сверкали тысячами радужных искр. -- Уф, -- сказал Хиван, откидывая закрывающий вход полог и выходя наружу. -- Наконец-то этот холм выглядит как должен! Юкки, где ты там запропастилась?-- Иду, деда. -- девочка выбралась из пещеры и сладко зевнула. -- Я только не понимаю почему так рано? -- У меня много дел. Мы сделали внутреннюю коробку, но теперь нужно выровнять стены, уложить пол, потолок побелить, окна вставить. Я найму рабочих, делать нечего, мы сами не справимся. Придется еще раз попросить Сарутоби, он найдет людей, хоть те и будут недовольны, но против авторитета хокаге не пойдут.-- А кто такой хокаге? -- спросила девочка когда они шли по тропинке вниз по склону. -- Это название клана того старика, Сарутоби?-- Название клана? -- Хиван покачал головой. -- Нет, что ты. хокаге это титул. хокаге - лучший из ниндзя деревни. Величайший из бойцов и мудрый правитель. Только лучшие из лучших могут получить такой титул. Вот я например - силой едва ли уступлю Сарутоби, но… не хокаге. Знаешь почему?-- Почему, деда?-- Стыдно говорить, но у меня проблемы с такими вещами как планирование, командование людьми и управление делами. Я могу неплохо помахать кулаками, но для хокаге этого мало. -- А Сарутоби справляется?-- Справляется. Вот уже много лет. Девочка и отшельник весело болтали до самых ворот деревни, но стоило им войти за стены, Юкки сразу присмирела и сникла. Теперь из нее было тяжело вытянуть хоть слово.-- В чем дело? -- удивленно спросил Хиван. Юкки пожала плечами. -- Я знаю что эти люди не нападут на меня, но у меня странное чувство, -- сказала она. -- Будто вокруг одни враги. -- Постарайся подавить в себе это чувство. -- Да, дедушка. Я… постараюсь.От Юкки не ускользнул мимолетный взгляд старика, на миг наполнившийся холодной сталью когда она упомянула врагов. Всего на один миг, но Юкки заметила вдруг такой же взгляд у одного прохожего, потом у другого. Люди отводили от нее глаза. Возможно чувства не обманывали ее, возможно все эти люди действительно… Юкки подавила в себе темные мысли. Она не должна забыть о бдительности, а такие рассуждения только выдадут ее истинное отношение, она может потерять контроль над собой. Сосредоточенность… спокойствие…-- Деда. -- Юкки потянула отшельника за рукав. -- А можно мне тебя попросить…-- О чем, Юкки? -- Да вот, -- девочка оттопырила ворот своей видавшей виды, не раз разорванной и залатанной рубахи. -- Можно мне купить что-нибудь поприличнее? Мне в след люди оборачиваются. -- Вот беда так беда! -- вздохнул старик. -- С мальчишкой конечно не было бы проблем, но с девочкой все гораздо сложнее… хорошо, только учти что на дорогие наряды у нас не хватит денег, а просить у Сарутоби на это я не хочу. Юкки довольно кивнула.Некоторое время они шли по главной улице, потом свернули на боковую и вдруг Юкки увидела впереди знакомую фигуру. -- Дедушка, -- сказала она, останавливаясь. -- Подожди минутку здесь. Я быстро!Хиван взглянул на спину светловолосого парнишки что брел вдоль домов немного дальше по улице. Он знал об этой истории с раменом и дракой, Сарутоби рассказал ему. -- Что ты хочешь сделать, Юкки? -- спросил старик. -- Не устраивай драки здесь. -- Хорошо, дедушка, я обещаю. -- Юкки пробежала вперед и догнала мальчишку.Паренек резко обернулся и зло насупился, узнав Юкки. Мальчишка сжал кулаки. -- А, это ты? -- проворчал он. -- Что тебе нужно, крысенок? Еще по морде захотел?-- Нет, я не хочу с тобой драться. -- сказала Юкки. -- Я хочу извиниться. -- Что? Да я тебе сейчас глаз выбью, крыса! -- мальчишка разозлился.-- Ты прав, я вел себя как настоящая крыса, извини за рамен и за грубые слова. -- Юкки низко, униженно поклонилась, не обращая внимания на людей вокруг. -- Я был не в себе тогда и мне стыдно. Ты не слабак. Мальчишка растерялся, не зная что сказать. На лице его вели борьбу ярость, презрение и злое торжество - враг сдался и униженно просит прощения!-- Но если ты хочешь еще раз испытать свою силу и опробовать мою, предлагаю честный поединок, кулак на кулак, чистое тайдзюцу, без специальных техник. Я только брошу немного чакры на силу, своих мышц ведь у меня почти нет. Выбери место.-- Ага, и ты приведешь туда десяток своих дружков чтобы подловить меня как первоклассника? Ты дурак! Давай здесь и сейчас!-- Сейчас не могу, дела. Приходи завтра вечером в дубовую рощу у реки, там еще столетний великан в пять обхватов стоит. Знаешь где? Я приду туда. Один. Слово ниндзя! Но ты можешь привести с собой несколько человек, если боишься. -- Я? Боюсь? Ха!-- Тогда, я, Кару из Айзы, бросаю тебе вызов!-- Я, Узумаки Наруто, принимаю его! Продолжение следует... Изменено 29 июня, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Из дверей вырубленного в скале домика вышла десятилетняя девочка в зеленой футболке и потертых синих джинсах. Длинные темные волосы ее спускались до самого пояса, девчонка подвязывала их выцветшей от солнца красной лентой чтобы они не рассыпались на бегу и не закрыли глаза в решающий миг. На поясе джинсов ее были закреплены кунаи, сумка для оружия на боку была битком набита сюрикенами. -- Ух! -- Юкки блаженно потянулась, делая легкую разминающую гимнастику. -- Ну что же, понеслась… Враг слева!Девчонка стремительно двинулась в сторону, уворачиваясь от мнимого куная, выхватила сюрикен из сумки и метнула его, угодив точно в установленный над пещерой столбик. -- На дереве, двое. -- Юкки скользила словно ветер, поражая один за другим расставленные вчера вечером столбики. Их расставлял Хиван и теперь если Юкки по пути к холмам пропустит хоть один, она считается «убитой». Девочка запрыгнула на ветви дерева, стремительно прыгнула на соседнее и принялась юлить, сбивая воображаемому врагу прицел. От ее движений не шелестела листва, не скрипели ветви. Она казалась призраком. Один миг, сине-зеленая молния, свист сюрикена и на землю летит расщепленный столбик. -- Вижу тебя! -- откуда ни возьмись вынырнул Хиван, вооруженный бамбуковой палкой и обрушил хлесткий удар на плечи Юкки. Девочка ловко уклонилась и спрыгнула на землю. Старик в мгновение приземлился рядом, бамбуковая палка превратилась в свистящий вихрь, однако Юкки все больше ускорялась и отшельник просто не успевал за ее скоростью. Удар, рукой, ногой, выпад парализующей техникой… Юкки походила на неуловимого вьюна. Она отпрыгнула, кувырками ушла от запыхавшегося Хивана и сразу четыре сюрикена свистнули, сбив четыре столбика. Девчонка задорно показала язык старику и в мгновение умчалась. -- Перехвачу. -- Хиван перевел дыхание. -- Не уйдешь далеко, чертовка. Уже несколько дней подряд он ни разу не коснулся Юкки своей палкой. Девочка становилась лучше с каждым днем, росла ее сила, выносливость, скорость и внимательность. Она не пропускала ни одной мелочи, жадно впитывала науку шиноби. Вот и сегодня она показала себя очень хорошо, Хиван в чистую проиграл ей. Пора было менять правила, подключать свои техники, а то за молодостью уже совсем не угнаться.Вот и сегодня Хиван подошел к конечной точке испытания, желая похвалить Юкки, которая не пропустила ни одного столбика. Отшельник оглянулся, но девочки нигде не было.-- Что еще? -- Хиван начал тревожно озираться. Он всегда волновался когда Юкки не было рядом, хоть серьезных врагов здесь быть просто не могло да и девочка уже могла за себя постоять. Юкки выполнила задание и забралась на вершину острой скалы чтобы посмотреть на свои владения. Зеленые долины с синей лентой реки и чередою гор на горизонте просто завораживали. Все было спокойно, однако… Юкки подалась немного вперед. В долине внизу, за небольшим леском она увидела группу людей. Это было любопытно. Там не было ферм и хоть деревня шиноби была не слишком далеко, люди редко забредали сюда. Скользя по камням кожаными сандалиями, Юкки начала быстро спускаться. Она добежала до леса и, прячась за стволами деревьев, начала приближаться к большой поляне, откуда были слышны громкие возгласы и смех. Их было много, человек тридцать или сорок. Это были девочки того же возраста что и Юкки, у всех с собой были небольшие складные мольберты, кисти и краски. Расположившись по всей поляне они занимались рисованием. Меж ученицами ходила степенная молодая женщина в строгом кимоно и круглых очках. Она смотрела рисунки, что-то советовала девочкам и, иногда, довольно кивала и хвалила кого-нибудь. Юкки вдруг почувствовала что ее буквально тянет выйти к ним, заговорить с кем-нибудь, посмотреть рисунки. Сама она еще только кое-как научилась читать, рисовать вообще даже не пробовала. Не в силах сопротивляться желанию, Юкки сделала шаг вперед и вышла на свет.Все взгляды тотчас пересеклись на ней. Юкки почувствовала как к лицу приливает краска. Она не привыкла быть объектом всеобщего внимания. Все что удалось ей выдавить из себя это робкую, смущенную улыбку. Продолжение следует... (жаль, не раньше воскресенья :rolleyes: )
ПалХан Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Прошедшие дожди поменяли планы и выдался еще один свободный вечер :lol: вот еще небольшое продолжение------------------------------------------------------------------------- Молчание длилось целую вечность.-- Что у нас тут? -- учительница нарушила тишину, строго посмотрела на Юкки поверх очков. -- А, это же лесной демон из клана Иллун! Девочки, это ваш шанс лицезреть настоящее чудо - последняя куноичи кровавого рода, живущая в полной гармонии с природой. -- Держу пари что у этой лесной феи мох на ногах растет! -- зло хихикнула какая-то девочка.-- Да, а по спине наверное череда поганок!-- Она наверно и говорить не умеет! -- Простите что помешала. -- Юкки подавила раздражение. Ей было наплевать на этих людей. Они не хотели принимать ее с добром, тогда все что она сделает - повернется к ним спиной. -- Уже уходишь? -- учительница вдруг переменилась в лице и, склонившись к той самой девочке что первой бросила ехидную реплику в сторону Юкки, что-то прошептала ей. -- Подожди, дочь Иллун, не убегай так сразу. Извини за грубости, у Конохи было много трений с твоим кланом. Если хочешь, побудь с нами. Ты умеешь рисовать?-- Нет, госпожа, я даже не пробовала. Мои рисунки смешны, я просто хотела посмотреть как рисуют те кто умеет это делать. Юкки ни на секунду не усомнилась что эта женщина ее враг. Как и эти трое девчонок что издевались над ней. Однако остальные смотрели на Юкки спокойно и с интересом. В их глазах не было открытой неприязни как у большинства взрослых.-- Хороший ответ. -- учительница улыбнулась. -- Что же, проходи, подсаживайся к кому хочешь. Девочки вернулись к своей работе. Юкки осторожно прошла между мольбертами и остановилась, заметив чуть в стороне от всех двух девчонок что держались рядом между собой и похоже были подругами. Едва ли сестрами или даже родственницами. Одна из них робко поглядывала на Юкки и тотчас отводила взгляд, стоило ей бросить взгляд в ответ. Вторая посмеивалась над первой и дружески подтрунивала над ней.-- Привет. -- сказала Юкки, приближаясь к ним. -- Вы не обидитесь если я посмотрю на ваши рисунки? Мне просто интересно, правда. Робкая девчонка, ее светлые волосы были легкого розоватого оттенка. Юкки не могла определить сразу была ли это краска или природный цвет. Мало ли фокусов вытворяет чакра с внешним обликом шиноби и их детей? Юкки видела разных людей, со звериными когтями, рыбьей чешуей и вертикальными зрачками. По сравнению с такими эффектами розоватые волосы вовсе не выглядели странностью. -- Да нет, о чем спрашиваешь? -- усмехнулась подруга робкой, хорошо сложенная белобрысая девчонка с ясными глазами, в которых светился ум. -- Садись. Как тебя зовут?-- Странно. -- сказала Юкки, подсаживаясь к ним. -- Я думала вокруг уже никого не осталось кто при встрече не буркнет: «Опять эта Иллун».-- Ну, что ты Иллун мы знаем. -- сказала белобрысая. -- И что во время войны ваши многих наших побили тоже знаем. Но то дело прошлого, нас там не было. А имя то твое как?-- Юкки. Юкки Иллун. -- Очень хорошо. Я - Ино из клана Яманака. А это…-- А я Сакура. Сакура Харуно. -- выпалила вдруг робкая и покраснела. -- Ты только не смейся. Я не знаю почему мне дали такое имя. -- Возможно это потому что ты похожа на цветок? -- Юкки улыбнулась своим новым знакомым. -- Красивое имя, Сакура. -- Спасибо.-- Эй, Юкки! -- сказала вдруг Ино, продолжая рисовать. -- А чем ты занимаешься в свободное время? -- Свободное время? -- Юкки немного смутилась. -- Ну как… На танцы ходишь? Книжки читаешь? Медитируешь? Может еще что-нибудь?-- Я все время тренируюсь. День и ночь. Когда организм надламывается, пару дней лежу не шевелясь, сплю. Свободного времени у меня нет. -- Э-э, -- Ино покосилась на нее как на сумасшедшую. -- Так же нельзя. Нужно иногда отвлекаться чтобы получать от жизни удовольствие. -- А я получаю! -- возмутилась Юкки. -- Вот например когда выучишь новую сложную технику, весь мир словно сияет! -- Ты много техник изучила? -- спросила Сакура.-- Достаточно. До уровня дзенина конечно мне еще далеко, но дед Хиван сказал что едва ли я уступлю генину или даже чунину. Дед Хиван просто так хвалить не будет, я ему доверяю. -- Нет, Юкки, это не то! -- Ино сердито мотнула головой. -- Послушай, приходи в субботу на дискотеку? Мы будем ждать. -- Нет, не смогу. -- Почему?-- У меня два поединка в пятницу. Гай-сенсей хочет выяснить кто из нас троих Неджи, Ли, или я лучше освоили одно секретное комбо… если повезет то Тен-Тен вернется тоже в пятницу и мы будем увороты от ловушек отрабатывать после поединков. -- Но это же в пятницу!Юкки захихикала. -- Ли и Неджи конечно стараются не бить меня в полную силу, но после поединков все равно у меня лицо - сплошной синяк. На нем я потом технику исцеляющего света тренирую, но день-другой буду ходить как настоящее чудовище. Сакура поежилась, Ино фыркнула.-- И зачем тебе ЭТО? -- язвительно спросила она. -- Мне нужна сила. Я хочу стать равной по силе великому санину или даже хокаге. Я не имею права щадить себя и отвлекаться. -- Но зачем?Юкки не отвечала пару секунд. -- Чтобы стать лучшим воином анбу. -- вдруг выпалила она. -- Я хочу защищать эту деревню и близких мне людей! Однажды из-за меня погиб человек… мой друг. Его убили когда охотились за мной. Я поклялась что больше не допущу чтобы гибли близкие мне люди. Именно для этого мне нужна сила хокаге или санина. -- Анбу? -- переспросила Ино. -- Ты хочешь присоединиться к ним?-- Да, это моя мечта. Они охраняют деревню. Если деревня не будет разрушена, тогда отцам не придется выбрасывать своих детей на улицу из страха указать врагам где скрылись последние беглецы. Я хочу защитить всех детей от такого детства как у меня и этому посвящу всю свою жизнь. -- Какая ты суровая. -- вздохнула Ино. -- Ладно, если синяки сможешь хоть замазать чем-нибудь, тогда придешь? Мы будем ждать. -- Хорошо, я постараюсь, но не думаю что получится. -- Знаешь, Юкки. -- сказала Сакура. -- Многие в деревне плохо относятся к тебе из-за того что ты Иллун. Я думала ты совсем другая. -- Многие считают меня чудовищем и тихо ненавидят. -- ответила Юкки с улыбкой. -- Таких довольно много, даже наверное большинство, но здесь есть несколько человек которые стали по-настоящему родными мне. Остальные… они поверят в меня и забудут о ненависти когда увидят что я на их стороне. Чувство опасности предупредило Юкки о приближении одной из трех девчонок что насмешничали над ней.-- Эй, лесная! -- девчонка поставила на землю треногу с большой гладкой доской и пришпиленной на ней листом бумаги. Она развернула треногу к Юкки резким рывком. -- Смотри, что я нарисовала? Правда похоже? Все, все смотрите! Здорово, правда?Девчонки сбежались со всех сторон, с интересом разглядывая картину. Юкки посмотрела тоже и криво усмехнулась. На картине весьма умело был изображен деревянный лесной дух из детской сказки. Зеленая борода до пят, ноги покрыты мхом, по всей спине поганки. Дух как дух, общий вид портило только лицо. У тролля было лицо человека, лицо Юкки. Со всех сторон раздались хихиканья. -- Ами! -- Ино поднялась, зло глядя на рисовальщицу. -- Какая мерзость! Как раз в твоем стиле. Что еще от тебя ждать? -- Прекрасный рисунок, Ами! -- потеснив хихикающих девчонок, к рисовальщице подошла учительница. -- Очень качественно выполнен, особенно лицо! Как хорошо отражает внутренний мир этого человека! -- она ткнула указкой в сторону Юкки. -- Не зря, Ами, ты моя лучшая ученица! -- А по-моему гадость. -- Юкки пожала плечами и хмыкнула с презрением. -- Когда делаешь что-то со злобой, получится только такая вот тупая пародия. -- Вот, девочки, это мнение дилетанта, ничего не смыслящего в рисовании вообще и карикатурах в частности.-- Ух, что с вами говорить? -- Юкки пожала плечами и вдруг вскинула руку, направив ладонь на рисунок. -- Вот мой ответ тебе, Ами!Рисунок был выполнен масляными красками, они еще не успели застыть и теперь сразу потекли, размазываясь по бумаге, завиваясь по спирали. -- Боже мой! -- завизжала учительница. -- «Взрыв элементов»! Бегите, все бегите! Она сумасшедшая!Девчонки шарахнулись кто куда. Учительница схватила Ами и закрыла ее собой. Женщина сжалась, ожидая удара волны взрыва в спину, но прошло несколько мгновений и вокруг стояла все та же тишина. -- Что скрючилась? -- услышала она язвительный голос Юкки. -- Не напруди в юбку-то. Солдат ребенка не обидит!Учительница оглянулась. На листе бумаги красовался пестро-грязный круг. Юкки ограничилась этим. -- Всем пока! -- Юкки махнула рукой выбирающимся из укрытия девчонкам и, скопив в ступнях небольшое количество чакры, единым импульсом перебросила себя на ветви, стоящего на окраине поляны, дерева. Еще один импульс и девчонка скрылась из виду. -- Ничего себе! -- прошептала Сакура на ушко Ино. -- Она и правда не уступит генину. -- Урок окончен! -- учительница была в ярости. -- Всем собрать мольберты! Живо. -- она посмотрела на рисунки Сакуры и Ино. -- Какая отвратительная работа! -- выкрикнула она, хоть легко было увидеть что рисунки этих девочек гораздо лучше чем у многих других. -- За такую работу я не могу поставить вам хорошей оценки!-- О нет! -- Сакура расстроено опустила глаза и щеки ее вспыхнули огнем. -- Как же так? Мама будет ругаться если я принесу плохую оценку. -- Ерунда все. -- Ино пихнула подругу в бок и ободряюще подмигнула ей. -- Училка просто бесится. Не обращай внимания. Сакура кивнула и улыбнулась ей. Девочки побежали собирать кисти и краски. Продолжение следует... (теперь точно не раньше воскресенья :rolleyes:)
ПалХан Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Работа, работа... совершенно нет свободного времени, извиняюсь за редкие продолжения. Вот и сегодня выкладываю меньше чем хотел. Но, тем не менее... продолжение для всех, кто ждал :) -------------------------------------------------------------------- -- Где была, Юкки? -- спросил Хиван когда девочка вошла в дом и устало бросила сумку с сюрикенами на пол. -- Что-то увидела?-- Да так… -- Юкки пожала плечами и улыбнулась. -- Там было несколько девчонок из академии шиноби, занимались рисованием. Подружилась с двумя, с тремя поссорилась. Учительницу против себя настроила на всю жизнь наверное. -- Это плохо, Юкки. Ты слишком хорошо умеешь заводить себе врагов. -- Да, ладно, мне чхать на их мнение. Они первые начали. -- Я же тебе сотню раз говорил о сдержанности, Юкки. -- Я и так сдержана. Просто срываюсь когда дело доходит до открытого хамства. Они думают что если мне десять лет, то я не смогу ответить на оскорбление? Юкки сердито фыркнула и побежала в свою комнату. Она не любила когда дед начинал учить ее терпимости. Сам еще тот ангелок! Стоит только попросить его рассказать о клане Иллун, он сразу забывает о благодушном настроении, сереет и в глазах волна злости поднимается. Юкки просила его всего дважды, а потом перестала, зачем старика сердить лишний раз? Юкки понимала что у старика была застарелая душевная боль и ее причиной был клан Иллун. Иногда когда он смотрел на Юкки в его глазах появлялась странная тоска. Юкки с удивлением оборачивалась на него и эта тоска тут же превращалась в отблеск безумия, а потом старик спешно уходил в свою комнату и, похоже… плакал. Дед ненавидел ее? Не ее, но клан Иллун. Пытался подавить в себе эту ненависть всеми силами и не хотел открываться. Юкки пожала плечами и улыбнулась. Он тоже поверит в нее, пусть чуть позже, но он доверится ей и расскажет о своей боли. Скорее всего это сын или дочь, погибшие в старой войне. Девочке было жаль старика, приютившего ее. За четыре года, прожитые в доме Хивана, она чувствовала что постоянный страх и недоверие отступили от нее. Юкки стала сильнее. Возможно она не умела отвечать на зло добром, но те, кто не отверг ее, не будут разочарованны! Теперь у нее был дом и… семья. Размышляя об этом, Юкки быстро переоделась в черные плотные джинсы и черную водолазку с высоким воротом и длинным рукавом чтобы скрыть руки. Под шкафом лежала пара военных сандалий из черной кожи с металлическими набойками чтобы усилить удар. Юкки вынула их и кожаные боевые перчатки с ремнями для защиты кулака при ударе. На этих перчатках крепилась заклепками широкая пластина из крепкой кожи, закрывавшая тыльную сторону ладони и руку до самого локтя. Эти перчатки носил в молодости Хатаке Какаши, Юкки пришлось применить весь свой арсенал молящих взглядов, вздохов, упрашиваний и хитрой лести чтобы непробиваемый шиноби все же сдался и отдал их девочке. Теперь Юкки могла вкладывать всю свою силу в удар не рискуя размазать в кашу свои собственные кости. С верхней полки в шкафу Юкки вынула еще два предмета - черную легкую шапочку с вырезом для лица и легкую стальную маску, закрывающую подбородок, скулы и лицо до самого носа своего владельца. Маска крепилась на ремнях и прекрасно защищала лицо. Обычно вместе с ней носили стальной шлем или хотя бы кольчужную шапку, но ни того ни другого раздобыть Юкки не удалось. Она надела маску и закрепила ее понадежней, потом сверху натянула черную шапочку. Довершила ее боевой наряд жесткая серая куртка и баночка с угольной краской, которой Юкки замазала оставшиеся не скрытыми маской части лица вокруг глаз. Если приглядеться, то девчонку можно узнать даже по глазам, а теперь на Юкки из зеркала смотрел страшненький ниндзя, которого с полным успехом можно выставить за придурковатого мальчишку. Взяв в руки сандалии и перчатки, девчонка вышла в коридор потопала к выходу. Хиван сидел на каменном валуне у входа в пещеру и медитировал. -- Опять к своему приятелю? -- спросил старик, приоткрывая один глаз. -- Юкки, если ты будешь ходить в гости к парням в таком виде, не удивляйся когда они от тебя разбегаться начнут. -- Ха! -- железная маска исказила голос девочки, придав ему твердые звучания и мужские интонации. -- Деда, я же тебе говорила что мне не интересно соперничать с ним как девчонке с мальчишкой. Такого соперничества мне с Неджи и Ли хватает. Мальчишки не хотят со мной биться в полную силу, ладно хоть Наруто есть. -- А этот Наруто до сих пор считает тебя мальчишкой? -- не упустил случая посмеяться Хиван. -- Тогда что сказать, или он кромешный болван, или он прав… -- Сам ты болван, деда. -- Юкки обиженно надула губы, хоть этого все равно не было видно под стальной маской. -- Все, я полетела. -- Беги, беги, -- Хиван, едва сдерживая смех, проводил ее взглядом. -- Ишь как помчалась! Соперничество… то-то ты под подушкой фото этого белобрысого прячешь, да перед сном все глядишь на него. Еще скажи что мысленно удары отрабатываешь! С ветвей дерева к воротам Конохи метнулась черная молния. Крестьяне, пришедшие в деревню по делам, шарахнулись от нее, стражи ворот сурово покосились на нарушителя спокойствия. -- Полоумные генины! -- сердито заворчала пухлая женщина, поправляя клетки с перепуганными курами на своей тележке. -- Носятся как угорелые!Юкки поднялась с четверенек и смущенно поклонилась смотрящим на нее людям. -- Прошу прощения. -- сказала она. -- Слишком большая скорость, я перестарался, не успел погасить ускорение… Я не хотел причинять вам беспокойства, извините великодушно. Крестьяне и шиноби, успокоенные, продолжили свой путь а Юкки отряхнулась и вошла в ворота деревни. Ее наряд не привлекал особо пристальных взглядов. Восемьдесят пять процентов населения деревни составляли воины-ниндзя и их дети, которые ходили кто в чем горазд, часто подражая боевым костюмам своих родителей. К тому же Юкки за четыре года уже несколько примелькалась тут. Юкки прошла по полным людей улицам, немного покрутилась по переулкам и вышла к большому каменному зданию неподалеку от крыш школы шиноби и резиденции хокаге. Войти в дверь, как все люди, Юкки просто не могла. Она еще ни разу не входила в это здание через дверь и пробовать сегодня не хотела. Приблизившись к стене, Юкки подняла ногу и приставила ступню к отвесной каменной плите. Девочка сформировала в ступне небольшой сгусток чакры, которая притянула ее ногу к камням стены и намертво приклеила. Мышцы спины напряглись как стальные канаты и малолетняя шиноби начала свое восхождение к знакомому окну. Окно было открыто, значит хозяин комнаты был дома. Шаг за шагом Юкки без особого труда поднялась на верх и уселась на подоконнике. -- Наруто! -- закричала она в глубину комнаты. -- Ты дома? -- О! Кару! -- в комнату вошел десятилетний паренек в оранжевых штанах и белой футболке. У него в руках была банка с лапшой быстрого приготовления, он не переставал жевать и потому его слова были похожи на бессвязную бубню. -- Ты вовремя, я как раз только что из академии. Заходи, что на подоконнике завис? Есть будешь?-- Спасибо, ты же знаешь что мне нельзя снимать маску. -- ответила Юкки, спрыгивая на пол комнаты. -- Ну как, ты сейчас свободен? Пойдем?-- Сейчас, только доем. -- Наруто закивал головой. -- Я выучил новый прием и хочу тебе его показать. Теперь я точно побью тебя!Юкки пожала плечами. -- Пока я опережаю тебя на двадцать одну победу. -- Ничего, наверстаем. -- уверенно воскликнул мальчишка, отставил пустую банку и взял с кровати свою рыжую куртку. -- Пойдем, Кару и готовься к суровому бою! Я хочу выложиться по полной. Когда мальчишка потянулся за своей курткой, солнце четко высветило его крепкие, слегка напряженные мускулы. Он стоял спиной к Юкки и потому не видел как глаза ее вспыхнули восхищением. Юкки поспешно отвернулась, радуясь что маска скрывает заливший ее лицо румянец. Осторожно глубоко вздохнув, она приказала себе успокоиться.-- Пойдем, Наруто. -- сказала она. -- Я на тебе испробую новое комбо. Ни на ком не использовал, ты первым будешь. Переговариваясь и перешучиваясь, они вышли в коридор и спустились по лестнице. Юкки никогда не заходила в общежитие через дверь, но выходила через дверь довольно часто. -- К дереву у реки? -- спросил Наруто и Юкки кивнула. -- Ну а куда же? Самое удобное место, людей мало и простор большой. Изменено 3 июля, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Nerium Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Работа, работа... совершенно нет свободного времени, извиняюсь за редкие продолжения. Вот и сегодня выкладываю меньше чем хотел. Но, тем не менее...Ох... Как я тебя понимаю... Работа... Так мало свободного времени!продолжение для всех, кто ждал Ура!!! :) Я ждала!Очень хорошо получилось. Только я сначала не поняла, что прошло 4 года... :) немного удивилась...
ПалХан Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Они шли по улице, Юкки слушала веселую болтовню Наруто, посмеивалась и глядела по сторонам. Вокруг было много шиноби, большинство из них были недружелюбно настроены против Иллун, ее следящие силы были практически бесполезны. Ничего удивительного что она не засекла вовремя приближение людей, которых опасалась. Идущий прямо перед ребятами шиноби отстранился в сторону и они нос к носу столкнулись с двумя мальчишками на год старше себя. Юкки обмерла. Она прекрасно знала этих двоих. Один из них, худощавый парень в зеленой водолазке и трико, был ее постоянным оппонентом на тренировках рукопашного боя у Гая. Он прекрасно владел тайдзюцу, но второй, в черных шортах и светло-серой куртке, был сильнее и опаснее его. Дело даже не в стиле «Мягкой руки», которую использовал этот парень, а в его глазах. Белые, без зрачков, глаза воина клана Хьюга могли видеть сокрытое и были грозным оружием. Неджи, так звали этого парня, увидел испуганный взгляд странного подростка в железной маске и насторожился. Вокруг его глаз вспухли вены. Он глянул на Юкки и лицо Неджи вытянулось от удивления. -- Юк… Неожиданный удар кулака в живот он с трудом, но блокировал. Юкки в великолепном прыжке отскочила на семь метров и выпрямилась.-- Сколько раз предупреждать, не смей пялиться на меня бьякуганом! -- Ладно, ладно. -- Неджи поднял обе ладони в примиряющем жесте. -- Что вы все такие нервные? Просто ты дико выглядишь, честно сказать. Не узнал сразу. Для девч… Юкки подлетела к нему и применила оглушающее комбо. Неджи поставил блок и отскочил. Блок против такого комбо у него был хорошо отработан. -- Да что с тобой сегодня? -- мальчишка нахмурил брови. -- Говорю же, просто проверил кто ты.-- Проверил? -- Юкки угрожающе сощурила глаза. -- Отлично. А теперь иди дальше. -- Пойдем, Ли. -- Неджи махнул рукой мальчишке в зеленой одежде. -- Кое-кто сегодня не в себе. -- Может пойдешь с нами, Юк… -- заговорил было тот, но теперь уже ему пришлось ставить блоки против комбо Юкки. Он играючи отметал все ее атаки. -- Ну не хочешь, как хочешь. Если на Неджи злишься, я то тут при чем? Рок Ли и Неджи, косо поглядывая на разъяренную девчонку, продолжили свой путь.-- Кару, кто это был? -- удивленно спросил Наруто. -- Что ты так взбесился?-- Просто знакомый из клана Хьюга. -- ответила Юкки. -- Ты что, не знаешь что Бьякуган видит сквозь одежду?-- Ну и что? -- Наруто пожал плечами. -- Он же просто сквозь твою маску посмотрел. -- Меня это нервирует. -- вздохнула Юкки, расслабляясь. -- Все эти доглядчики, все-то они видят, везде лезут… -- Кару, это твои друзья? -- спросил вдруг Наруто.-- Не совсем, а что? Мальчишка пожал плечами, его глаза вдруг наполнились скрытой болью. -- Просто у меня не так много друзей… честно признаться, их нет совсем, кроме наверное тебя. С самого рождения вокруг меня словно какая-то невидимая сила, которая отпугивает людей. Взрослые шепчутся у меня за спиной и их взгляды всегда так злы… даже из одноклассников никто не хочет замечать меня. Если я не навязываюсь, со мной даже стараются не говорить. Я пытаюсь привлечь внимание чем угодно, хотя бы хулиганскими выходками и из-за этого все считают меня идиотом. -- Наруто шумно шмыгнул носом, он едва сдерживал слезы. -- Кару, если ты тоже заставляешь себя терпеть меня, то лучше не надо. У тебя ведь наверное есть другие друзья, получше…Юкки остановилась, круглыми глазами глядя на мальчишку, который едва сдерживал слезы. -- Как так? -- спросила она. -- Ты же родился в деревне… твои родители погибли, но они же были жителями Конохи! Я понимаю когда все плюют в мою сторону, я же чужак для них, но ты… почему ты… -- Кто плюет в твою сторону? -- Наруто проглотил слезы и с удивлением уставился на нее. Юкки пожала плечами. -- Вон тот шиноби например. Я позавчера… проходил… ну, утром… по этой улице, он грязно выругался и сплюнул на мои следы. Наруто, я из клана, с которым когда-то воевала Коноха и потому никто не принимает меня здесь. Те двое… мы тренируемся вместе, но они чувствуют общее негативное отношение ко мне и подсознательно не могут справиться с подозрением. Поэтому они мне не друзья. У меня вообще нет ни одного настоящего друга. Кроме, наверное, тебя… Только ты всегда честен со мной и говоришь то, что думаешь. За это я уважаю тебя. Довольно долго они стояли и смотрели друг на друга, не говоря ни слова.-- Только не думай, -- Юкки хмыкнула и подняла большой палец правой руки. -- Что то, что я сейчас наговорил, заставит меня поддаться в нашем поединке! Друг ты мне или не друг, но бока я тебе намну!-- Кишка тонка! -- задорно выкрикнул Наруто, сверкнул белозубой улыбкой и тоже показал Юкки большой палец. -- Я сокрушу тебя своей новой техникой!Через полчаса они стояли под высоким, могучим деревом на берегу реки. Такие гигантские деревья росли в лесах дальше от деревни, если семена их прорастали недалеко от Конохи, их безжалостно выкорчевывали чтобы исполины не затеняли все вокруг. Это дерево однако почему-то до сих пор не спили и оно раскинуло ветви над водой реки, на берегу которой выросло. -- Ну что, -- Юкки запрыгнула на одну из могучих ветвей и встала в боевую стойку. -- Давай, Наруто, показывай чему научился! -- Я иду! -- мальчишка запрыгнул на ветку следом за ней, но в боевую стойку не встал, просто сжал кулаки и с вызовом глянул на Юкки. -- Сейчас я сброшу тебя в воду!Юкки не пользовалась ускорением, только немного чакры ей приходилось бросать чтобы компенсировать почти полное отсутствие мышечных сил. С ускорением она легко бы сбросила мальчишку с ветки дерева, но так было не интересно. Она должна была победить его знанием тайдзюцу, а не дарованными при рождении силами. Довольно долго над водой проходила шумная борьба, изредка перемежаемая мгновениями отдыха для планирования новых атак. Оба соперника успели запыхаться и выбиться из сил когда во время очередного атакующего комбо Юкки вдруг допустила промашку и Наруто, безжалостно влепив ей коленом под дых, швырнул ее в воду речки. Он уже готов был разразиться ликующим возгласом, как вдруг его руку обхватили пальцы Юкки и сдернули вниз. Раздался громкий двойной всплеск. Наруто вынырнул, отплевываясь и ругаясь. -- Гадство, гадство! -- орал он. -- Я победил! Я же победил, Кару! -- Считай ничья. -- ответила Юкки, выныривая рядом. Она выпустила из ладоней небольшой поток чакры, уперлась ими о водную гладь и, поддерживаемая чакрой, встала на воде, как на пружинящем матрасе. -- Не в зачет. Она помогла мальчишке выбраться из воды и бухнулась в траву под деревом, тяжело дыша.-- Зараза. -- злился Наруто. Он скинул мокрую куртку, футболку и штаны, оставшись в одних трусах. Юкки глянула в его сторону и густо покраснела, поспешно отвернувшись. Этот балбес совершенно ее не стеснялся. Чего доброго, додумается еще и трусы сейчас отжимать. -- Эй, Кару! -- Наруто подошел и хлопнул Юкки по плечу. -- Брось сидеть, снимай с себя все и вешай сушиться. Что ты так стесняешься, я не понимаю. Знаю я что ты худой как доска, мне ведь все равно, смеяться не буду. Высуши одежду лучше, простудишься ведь. -- Сама высохнет. -- волна жара прилила к лицу Юкки, она не знала куда девать глаза. -- Не беспокойся. -- Давай скидывай все и пошли купаться. Маску если хочешь, можешь оставить. -- Наруто, я не люблю воду. Если хочешь, купайся, я здесь подожду. -- Да, к стати! -- Наруто вдруг едва не подпрыгнул. -- Кару, сейчас я покажу тебе свою новую технику. Хотел применить ее в бою, но забыл…Мальчишка встал слегка расставив ноги и сложил руки в освобождающую энергию печать. -- Мое собственное изобретение! Техника соблазнения! Хенге!!! Вокруг Наруто взвилось облако тумана, а когда туман рассеялся, то…-- И что? -- спросила Юкки, с прищуром глядя на мальчишку, который, глупо улыбаясь, заложил руку за затылок и выпятил грудь.-- Ну, -- довольно произнес Наруто. -- Как я выгляжу?-- Как дурак. -- Юкки засмеялась. -- А в чем шутка-то? Наруто удрученно посмотрел на себя. -- Не понимаю. Я столько тренировался… вроде все как надо… моя техника перевоплощения, я придумал превращаться в красивую девушку чтобы вводить врагов в ступор…-- Блин. -- Юкки рассмеялась еще громче. -- Теперь ясно. Наруто, балда, на меня совершенно не действуют иллюзии. Четыре года назад можно было еще затуманить мне глаза техникой перевоплощения, но теперь иллюзии я даже не вижу. Тренируйся на других. -- Ладно, -- сказал Наруто, вокруг него снова взметнулось облачко и он, расстроенный, сел на траву возле Юкки. -- Кару, а кто твой тренер рукопашного боя? Стыдно признаться, но ты в тайдзюцу гораздо лучше меня. Я прошу Ируку-сенсея обучать меня рукопашному бою, но у него не так много свободного времени. -- Попроси его, он найдет кого-нибудь чтобы потренировать тебя. -- Юкки пожала плечами. -- Ну а все-таки, кто? Юкки хотела ему сказать, но вдруг сердце ее обожгло чувство опасности. Она сразу поняла кто приближается и посмотрела на Наруто. Они не тронут его, но мальчишка конечно полезет в драку. Это было недопустимо.-- Наруто, -- сказала Юкки, поднимаясь. -- Я совсем забыл, не пора. Пока. -- Эй, Кару, погоди! -- Наруто хотел удержать ее, но Юкки стремительно ускорилась и помчалась через лес к тропинке, а потом вверх по склону холма. Если она успеет добраться до мест где есть люди, то как и в прошлый раз эти гады отстанут. Она бежала пару минут, а потом резко затормозила о землю сандалиями и остановилась. Ловушка! Спереди к ней приближались еще двое. Они точно подгадали. В лесу, на безлюдной тропинке, они успеют сделать свое черное дело прежде чем на шум примчится отряд анбу. Из-за деревьев на тропинку спрыгнули люди. Их было четверо, все в черных масках. Двое в зеленых куртках чунинов, двое одеты в свободном стиле. Генины. Эти двое не слишком опасны, но один из старших был не чунином. У него был высший ранг ниндзя - дзенин, как Какаши или Гай-сенсей. Юкки с оторопью посмотрела в его холодные, без зрачков, глаза. Дзенин клана Хьюга. Юкки лихорадочно обдумывала план действий. Слезы не помогут, этих гадов невозможно разжалобить. Бежать не получится, они легко перекроют все пути отступления. Оставалось одно - вспомнить все, чему ее учили и продать свою жизнь как можно дороже. -- Твой путь закончен, отродье Иллун. -- сказал дзенин, вынимая остро отточенный кунай. -- Мы не позволим твоему клану возродиться. Во имя тех наших братьев что погибли от рук ваших убийц, мы оборвем сейчас последнюю память о величайшем из кровавых домов Скрытого Водопада! Хокаге сглупил что позволил тебе жить, но теперь мы исправим его ошибку.Юкки молча встала в боевую позицию. -- Хочешь сопротивляться? -- сказал чунин. У него был хрипловатый голос, но Юкки сразу распознала в нем женщину. -- Отлично, котеночек. Я привела с собой друга, который любит как раз таких маленьких котят как ты. Куромару! Ко мне! Возле женщины мгновенно вырос огромный серый волк, его глаза свирепо сверкнули когда он взглянул на сжавшуюся в ужасе девочку. -- Так это она и есть? -- прорычал волк, делая шаг вперед. -- Та самая Иллун? Что же, соколы этого дома разорвали почти всю мою стаю, кровь волков жаждет возмездия. Я с удовольствием разорву ее на куски. Стойте и смотрите! Я сам.-- Хорошо, Куромару. -- сказала женщина. -- Избавься от этой дряни. Убей ее! Раззявив пасть, полную белых клыков, волк зарычал и бросился на Юкки. Девочка почувствовала как слабеют ее колени. Собачьи клыки, боль, смертельный ужас… шрамы на руках и плече…. Волк прыгнул, целясь в горло девочки. Юкки всхлипнула и отпрянула. Ускорение спадало с нее, но его последних импульсов хватило чтобы залитые слюнной клыки хищника клацнули мимо. Волк сшиб Юкки на землю ударом плеча и тотчас развернулся, снова бросаясь на потерявшую все свои силы от страха девочку. Юкки всхлипнула и закрыла голову руками, сжавшись в ожидании когда эти жуткие клыки вонзятся в ее тело и начнут рвать. Но прыжок волка не достиг своей цели. Что-то с силой ударило его в бок и отбросило в сторону. Волк кувыркнулся в воздухе и приземлился на четыре лапы, свирепо глядя на нового врага. Над сжавшейся в комок девочкой стоял босой мальчишка в одних рыжих штанах. Воцарилась мертвая тишина. Юкки очнулась и подняла глаза на своего спасителя. -- Не смейте прикасаться к нему! -- угрожающе произнес Наруто. -- Убирайтесь!Шиноби переглянулись и захохотали. -- Удачный день! -- сказал дзенин. -- Кровавое Отродье и Девятихвостый собственной персоной! -- Избавимся от обоих разом. -- в тон ему отозвалась женщина-чунин. -- Все вместе, вперед! Куромару, ко мне!Один из генинов выхватил из карманов два свитка, развернул их и, надкусив пальцы, провел вдоль текстов две кровавые полосы. Из свитков, обретая форму и вес, ему в руки выпали два тяжеленных цепа. Техника иллюзорной стали… рубит плоть и ломает кости эта сталь не хуже настоящей. Второй генин формировал печати, вокруг него из земли тянулись корни и ветви. Техника контроля над растениями, наследство одного из первых хокаге. Такую же технику применяла раньше Куренай. Четыре человека и волк единым дыханием качнулись вперед и устремились на двоих десятилетних детей, что встали перед ними спиной к спине… Продолжение следует... (будет написано под Рамштайн :) ) Изменено 4 июля, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 -- Получите, -- рыкнула женщина. -- Куромару! Техника мастера-полузверя, Гатсууга!Куноичи взмахнула руками и повернулась на месте, создавая крутящий момент. Из ее тела, завиваясь в вихрь, потекла энергия и скрыла женщину в защитном коконе. Волк повторил ее движение, оборачивая вокруг себя такой же кокон. Вбирая в себя землю и пыль, оба кокона со скоростью снарядов помчались на Юкки и Наруто. Из завитой в коконы энергии выросли тончайшие загнутые клыки белого огня, которые пошли по кругу словно ножи мясорубки. -- Наруто, в сторону! -- Юкки оттолкнула мальчишку и отпрыгнула сама, опасно сблизившись с генином растений. Коконы взрыли землю на том месте где только что стояли дети. Вверх удали перемолотые камни и земля.Из-под земли прянули жадные корни, готовые схватить Юкки и раздавить ее в своих объятьях, но Юкки уже разогнала в себе ускорение. Она подскочила вверх и приземлилась в нескольких метрах от змеящихся по земле деревянных щупалец. -- Все закончится быстро. -- произнес, вырастая словно из ниоткуда, дзенин клана Хьюга. -- Умри. Юкки отклонилась назад, рука дзенина промелькнула перед ее лицом. Раскрытая ладонь, выставленные вперед пальцы… короткие, словно когти, невидимые клинки чакры, проникающие через любой доспех и рубящие тело… нельзя позволить ему коснуться себя!Подскочивший волк распахнул пасть, готовясь одним махом откусить голову девчонке, но та уже оправилась от вида звериных клыков и крутанулась на месте, свирепым ударом военной сандалии отбрасывая животное. Волк взвизгнул и кубарем отлетел, а Юкки пришлось тут же переключиться на оборону, уворачиваясь и отбивая молниеносную череду ударов дзенина. -- Твой клан мертв, Иллун. -- усмехнулся дзенин. -- Осталось поставить точку. -- Скажи это своей разбитой морде! -- Юкки отскочила на метр, перегруппировалась и бросилась в атаку. Дзенин даже ошалел от такой наглости. Он подставил под удар ноги скрещенные руки, пригнулся, пропуская выше себя вторую ногу и стремительным выпадом бросил свои ладони вперед, рубя и кромсая тело потерявшей равновесие девчонки. Его руки пронзили пустоту. Девчонка невероятным усилием перекинула себя через своего врага, приземлилась у него за спиной и тотчас снова атаковала. -- Что? -- дзенин обернулся, успев подставить новый блок. -- Ах ты, бестия! Ветви-щупальца окружили их обоих, в круг запрыгнула женщина-чунин и хозяин растений. Вооруженный цепами боевик остался снаружи, у него были некоторые проблемы. Наруто, отброшенный Юкки из-под удара Гатсуугой поднялся на руках и быстро вскочил. Он никогда не ощущал такого… чакра внутри него кипела, движения невероятно ускорялись, руки наливались сокрушительной силой. Он не знал откуда взялись эти силы, но задумываться особенно времени не было. Вращая в руках цепы, на него мчался один из генинов. Призывальщик метнул свои цепы в Наруто и тут же выхватил из свитков цепь с шипами на звеньях. Наруто легко отстранился, оттолкнул летящие в его лицо стальные шаровые навершия цепов и отскочил в сторону. -- Эй, вы что, повзбесились? -- закричал мальчишка. -- Мы же тоже из Конохи! Стойте! Мы не враги!Призывальщик метнул цепь. От рук шиноби у оружию протянулись едва различимые, синие нити управляющей чакры. Цепь хлестнула воздух, змеей метнулась к Наруто, оплела его петлей и рубанула, готовая разорвать мальчишку надвое. Наруто подскочил, сила и ускорение спасли ему жизнь. -- Сволочь! -- мальчишка приземлился в нескольких шагах от призывальщика. -- Не шутишь, да? Я понял, вы просто предатели! Сейчас я вышибу из тебя дух!Корни извивались вокруг, хлестали воздух и землю словно живые плети. Они сжимали свой круг, тянулись к Юкки, подгоняли ее к презрительно скривившимся врагам. -- Прикончи ее. -- чунин махнул головой генину. Повелитель растений кивнул и сложил пальцами несколько печатей. -- Элемент огня! Катон! -- Элемент земли! -- Юкки формировала печати еще быстрее. -- Сокрытие!Генин вдохнул полную грудь воздуха, наполнил ее энергией чакры и на выдохе усилием воли отдал приказ на воспламенение. Юкки закрылась руками и огненный смерч, выдыхаемый генином, налетел на нее. Несколько секунд перед тремя шиноби полыхало адское пламя. Земля спеклась в ком, ветви и корни разметало в пепел. Когда пламя угасло, в небо поднимался только белесый дым и пар от раскаленной земли.-- Вот и все. -- генин усмехнулся под маской кривой, злобной ухмылкой. -- Даже костей не осталось. -- Риенг! -- стоящий в паре шагов дзенин Хьюга глянул вниз и метнулся к генину. -- Под тобой! Поздно. Вверх ударил фонтан земли и камней. Из-под земли, направляя удар сжатого кулака, вырвался черный человек. Кулак Юкки с силой въехал генину под дых, вбивая кишки в позвоночник, сминая легкие. Парень раззявил рот, глаза его округлились. -- Рука бога! -- прорычала Юкки. -- Хо!Раздался глухой удар и повелителя растений подбросило вверх на три метра. Глаза его вылезли из орбит, рожу перекосило так что начала сползать черная маска. Едва ли он был в сознании когда рядом с его летящим телом появилась подпрыгнувшая следом девчонка и, крутанувшись на месте, со всей дури влепила в перекошенную морду боевика каблуком военной сандалии. Пролетев по дуге метров восемь, генин сломанной куклой рухнул в пыль тропинки. Переломанные ребра, вместо лица - кровавая каша. Слишком мало чтобы убить шиноби, но подняться он сможет еще очень не скоро.Призывальщик при приближении Наруто бросил цепь и выхватил из свитка железный шест. Он блокировал им удар Наруто и подсек ему ноги хлестким выпадом. Мальчишка упал спиной на землю и перекатился влево, шиноби ударил шестом как копьем и, промахнувшись всего на дюйм, оставил кровавую полосу ободранной кожи на спине Наруто. Мальчишка, шипя от боли, вскочил. Скорость его все увеличивалась. Еще два удара призывальщик блокировал шестом, но вдруг его ухо взорвалось болью и он припал на одно колено. -- Ага! -- завопил Наруто, отпрыгивая от него. -- Попало? Ну что, получил свое? Генин молча выхватил из свитков целые пачки сюрикенов, метательных ножей и игл. Одним движением он развернулся и запустил веером стальной дождь. Не ожидавший этого мальчишка отшатнулся, закрылся руками и закричал от боли - два ножа, сюрикен и несколько игл вонзились в него. -- Неудачник. -- призывальщик протянул линии чакры и поднял с земли цепь. -- Даже с дарованным ускорением Иллун ты просто слабак! Я разорву тебя!Цепь со свистом метнулась к Наруто и свернулась петлей. Мальчишка сжал зубы, дождался когда она уже готова будет захлестнуть его шею, он ловко вывернулся из захвата и подскочил к промахнувшемуся врагу, который не успел еще бросить цепь. -- Я тебе не проиграю! -- глухо прорычал Наруто в лицо призывальщика. -- Сейчас ты увидишь на что я способен! Свежая супер-техника! Наруто-молния! Шиноби подхватил шест и вдруг удар в бок заставил его заскрипеть зубами. Призывальщик обернулся, но ехидный голос мальчишки раздался сзади. -- Я здесь! -- сильный пинок просто взбесил призывальщика. Он замахнулся шестом, но железка впустую пропахала воздух. Мальчишка поднырнул под удар, его кулак снизу вверх врезался в подбородок врага. -- У… -- рыкнул мальчишка, припал на землю и подбросил призывальщика ударом ноги под зад. -- Зу… -- вскочив, Наруто оттолкнулся от земли и в прыжке врезал призывальщику кулаком в живот. -- Ма… -- скопив всю свою силу, мальчишка снова замахнулся и ударил врага в глаз, перевернув его в полете лицом к небу. -- Ки! Приземлившись на ноги, Наруто снова оттолкнулся и подскочил, зависнув в воздухе перед начавшим падать на землю противником. -- Наруто-комбо! -- кувыркнувшись через голову, он с глухим звуком влепил голой пяткой в зубы призывальщика. Оба противника с такой силой ударились о землю, что вверх взметнулись облака пыли. Второй генин распростерся на земле без признаков жизни. Его оружие рассыпалось в прах и исчезло без следа. -- Кару! -- закричал Наруто. -- Кару, я побил его!-- Я тоже уделал одного. -- Юкки скользнула к нему и замерла позади мальчишки, защищая от удара в спину. -- Но это генины. Те двое - командир и элита… с ними наши фокусы не помогут. Наруто нервно сглотнул.-- Кару, кто эти люди? Что им надо?-- Те, кто ненавидит нас. Те, кто смотрят нам в спину со злобой. Они решились, наконец-то решились убить меня. Зря ты пришел. Они не тронули бы тебя, но теперь…-- Лучше умереть рядом с другом, -- непреклонно ответил Наруто, -- Чем жить последним трусом и дерьмом. Дзенин и чунин с волком ходили кругами вокруг сжавшихся и готовых свирепо защищаться ребят. -- Неплохой бой. -- сказал дзенин. -- Я даже зауважал вас. Вот только уважаю вас я или нет, роли не играет. Парень, ты будешь первым. Отродье Иллун, ты проживешь на несколько минут дольше его. -- Гатсууга! -- два секущих все вокруг кокона снова заставили ребят отпрыгнуть друг от друга. Наруто с силой затормозил пятками по земле чтобы погасить скорость после прыжка. Он не успел ничего предпринять когда рядом появилась фигура дзенина. Глаза воина клана Хьюга окружала сеть вздувшихся вен. -- Все кончено для тебя, парень. -- сказал дзенин, вставая в боевую стойку с широко расставленными вперед и назад руками. -- Ты внутри моих небесных сфер. Техника Хьюга! Шестьдесят четыре удара небес! Юкки сражалась с чунином и ее волком, она не могла прорваться мимо стремительно вращающихся коконов. Наруто прыгнул в сторону…-- Два! -- дзенин шагнул вперед и его вытянутые пальцы дважды ударили Наруто в грудь. Боль была такая, словно тело пронзали ножами насквозь. -- Четыре! Восемь! -- темп все ускорялся, на Наруто сыпался град ударов. -- Шестнадцать! Тридцать два! -- все поплыло перед глазами мальчишки, весь мир заполонила боль. -- Шестьдесят четыре! Тело Наруто рухнуло в траву. По жилам разливался огонь, на попытку двинуться ответом были волны ужасающей боли. Слабость… силы исчезли без следа.-- Ты проиграл. Это… смерть. -- дзенин подошел к Наруто, вынул из оружейной сумки кунай и, замахнувшись, ударил им в грудь Наруто, разрезав сердце и пригвоздив мальчишку к земле. -- Прощай, парень. Сознание Наруто кануло во тьму.Над тропинкой раздался, полный ненависти и боли, нечеловеческий вопль. В невозможном кульбите Юкки увернулась от ударов чунина и волка, подскочила к дзенину. Убийца Хьюга вынужден был перекатиться по земле чтобы обезопасить спину. Он оставил мальчишку лежать там, где тот упал. Юкки с ужасом смотрела на бледнеющее тело своего друга и на алую лужу горячей крови что разливалась под ним. Он умирал, на ее глазах…Девочка склонилась над Наруто, сорвала с рук тонкие черные перчатки, выдернула кунай из груди друга и приложила к истекающей кровью ране раскрытые ладони. Руки ее засветились мягким зеленоватым сиянием. Сияние стало ярче и распространилось до локтей. -- Не умирай, Наруто. -- слезы потекли по щекам Юкки, прячась за железной маской. Юкки рыдала, но перед ее внутренним взором словно на картинке вырисовывалось разрубленное, трепещущее в агонии сердце. Она потянула края раны, совместила их и начала соединять ткани заново. -- Лечение бесполезно. -- сказал дзенин, принимая боевую стойку. -- Теперь твоя очередь, отродье нашего вечного врага! Техника Хьюга! Шестьдесят четыре удара небес! Продолжение следует... (критика и комментарии приветствуются :) )
ПалХан Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Бьякуган видел ауры людей и животных, текущую в их телах чакру. Дзенин изготовился уже нанести первый удар когда потоки чакры в теле Юкки для его взора вспыхнули синим светом ярким синим светом. Каждая клеточка тела девчонки источала этот нереальный, ранящий глаз свет. -- Два! -- дзенин нанес удары. -- Четыре! Восемь! Шестнадцать! -- руки его мелькали с быстротой, едва доступной глазу, но шиноби почувствовал побежавший по спине холодок. Его удары не достигали цели! Каждый раз когда его пальцы с когтями чакры приближались к телу Юкки, она смещалась на какие-то дюймы и удар проходил мимо. -- Тридцать два! -- она не могла избежать следующей серии! Это невозможно! -- Шестьдесят четыре! Дзенин отскочил, тяжело дыша. Удары небес все ушли в воздух! Он ни разу не попал, хоть девчонка была всего в метре от него. Как такое возможно? Кто она, монстр? Этот свет чакры… ах вот оно что!-- Она открыла врата посвящения… -- сказал дзенин с усмешкой. -- Никогда такого не видел, это редкое умение. В системе циркуляции Чакры на пути от головы к другим частям тела расположены восемь ключевых узлов, называемых вратами. Врата Посвящения, Энергии, Жизни, Урона, Предела, Видимости, Безумия и Смерти. Это восемь точек тела, где сконцентрированы каналы Чакры. Эти восемь врат постоянно ограничивают поток Чакры в теле человека, не давая внутренним ресурсам тела разрушать самое себя при чрезмерном усилии. Но техника Лотоса снимает эти ограничения... и дает воину силу в тысячу раз большую, чем обычно. Вот только ничто просто так не дается человеку. При открытии врат Посвящения воин должен был испытывать боль и довольно долго восстанавливаться. Открывший врата Урона навсегда оставался калекой… открывший восьмые врата получал силу, превосходящую силу величайших из воинов, каге, но расплата была неизбежной. Человек быстро погибал, сжигая свою собственную жизнь. -- Этот ребенок может открывать врата? -- сказал волк, приближаясь к дзенину. -- Сколько врат он может открыть?-- Всего двое врат. -- Юкки поднялась над телом Наруто. -- Посвящение и Энергия. Но на вас хватит этого, недоноски!-- Какой смелый ребенок. -- чунин скрестила руки на груди. -- Посмотри себе под ноги, твой друг уже умер и ты сейчас последуешь за ним. Тебе не помогут твои фокусы с вратами чакры. Мы знаем как блокировать силовые приемы. -- Наруто не умер. -- прохрипела Юкки, формируя печати. -- Я сшила его сердце и у меня есть десять минут чтобы расправиться с вами. Потом я смогу без помех лечить его!-- Куромару, ко мне! -- женщина сощурила глаза. -- Следующей Гатсуугой мы разорвем тебя в клочки, отродье кровавого рода! Юкки снова глянула на неподвижное тело своего друга. -- Возможно мой род пролил много крови. -- сказала она. -- Но дело того стоило! Они убивали вас! Вы не достойны звания человека! Вы убийцы! Грязные скоты!-- Соплячка! -- куноичи окутала себя коконом Гатсууги. -- Заткни пасть! Куромару, вперед!-- Я напомню вам то, чем мы веками убивали вас! -- пальцы сложились в последнюю печать. -- Врата Энергии открыты! Техника Иллун, Берсерк!!! Воздух задрожал от переполнившей маленькую девочку энергии. Она отпрыгнула подальше от лежащего без сознания Наруто, коконы Гатсууги устремились за ней. За спиной Юкки возник дзенин, его руки нанесли несколько быстрых ударов, но вдруг в одно мгновение девчонка словно переместилась на несколько метров вперед и сама с замахом ударила рукой в центр кокона вокруг Куромару. Словно клешни, ее пальцы вцепились в морду зверя. Волк взвыл. Кокон нарушился. Юкки изогнулась дугой, вкладывая титаническую силу в бросок. Визжащий волк полетел в приближающийся кокон своей хозяйки. Чунин едва успела остановить бешенное вращение. Клыки Гатсууги едва не разорвали волка в клочья. Чунин поймала Куромару на руки, тяжесть волка поволокла ее назад, сандалии заскрипели по земле. -- Чтоб тебя… Грозный, нечеловеческий рык раздался совсем рядом. Глаз не мог уследить за той скоростью с которой двигалась Юкки. Девочка подпрыгнула в воздух и, игнорируя приближающегося с боку дзенина, ударила шиноби кулаком в скулу. Руки мастера зверей были заняты тушей волка, женщина не успела даже попытаться сделать блок. Ее смело, словно ядром катапульты. Кувыркаясь, ударяясь о землю то головой, то ногами, куноичи отлетела на десяток метров и с силой печаталась в дерево. Юкки через миг выросла рядом. Она схватила противницу за ворот куртки крутанулась на месте и швырнула обмякшую куноичи лицом в другое дерево. Дзенин только хрипло выдохнул. Его напарница была без сознания, если она ударится головой о это дерево, то… позвоночник будет сломан. Свою хозяйку спас верный волк. Он прыгнул, сшиб летящее тело и, прихватив его клыками, более-менее мягко приземлил в стороне от рокового дерева.Не успел волк выпустить из зубов куртку хозяйки, как две руки девчонки ухватили его за задние лапы и рванули, словно дубиной отмахиваясь животным от наседающего на нее дзенина. Юкки, не щадя волка, лупила им по стволам деревьев и земле. Он казался ей не тяжелее мешка с соломой. Куромару выключился уже после первых же ударов и потому не чувствовал как трещат и ломаются его кости. Ненависть девочки к собакам сыграла свою роль. Она выпустила ноги волка и перехватила его за холку. Развернув зверя в полете, она свирепо впечатала его мордой в дерево, которое расщепилось и рухнуло от удара. Шкура на голове волка была содрана до костей, один глаз вырвало щепкой. Крепкие, словно каменные, кости черепа выдержали, но волк уже не был бойцом. На траву упал залитый кровью мешок костей и мяса. Очнувшаяся куноичи, хозяйка волка, поднялась было, но Юкки тотчас угомонила ее. Несколько ударов и лишенная сознания шиноби растянулась на земле.-- Похоже теперь. -- хрипло рыча, Юкки повернулась к последнему противнику. -- Это уже только наш разговор. Ты, гаденыш! Я отучу тебя убивать детей!-- Демон! -- дзенин видел как Юкки понеслась к нему. Он расставил руки и крутанулся на месте, создавая вокруг себя синий силовой кокон, сотканный из линий акры. -- Техника защиты! Вихрь! Юкки отскочила. Это был упрощенный вариант кокона чакры. Ее кулаки не могли пробить такую преграду. Воспользовавшись заминкой, дзенин начал формировать печати. Он готовился к финальной атаке. Продолжение следует... Изменено 7 июля, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Юкки оглянулась на Наруто. Время уходило. Еще пара минут и швы на его сердце разойдутся. Он умрет. У нее не было времени возиться с убийцей. -- Тебе не победить! -- воскликнул дзенин. -- Клан Хьюга - сильнейший в Конохе. Теневые клоны! Хенге!Юкки напряглась. Вокруг нее начали одна за другой возникать копии дзенина-убийцы. Обычный клон это всего лишь призрак - иллюзия, но она видела этих клонов. Сотканные из призываемой дзенином силы, клоны были реальны и очень опасны. Десять, двадцать… больше семидесяти копий дзенина, укрывающегося в Вихре.-- Попробуй увернуться теперь. -- сказал один из клонов. -- Это твои последние мгновения. -- эхом отозвался второй. -- Мы… -- клоны дружно приняли боевую стойку. -- Покончим с тобой! Шестьдесят четыре удара небес! Юкки отпрянула, уворачиваясь от первого вихря ударов. Второй вихрь она отбила даром ноги по рукам клона. Третий клон выскользнул из-за тел сотоварищей и нанес удары по ногам Юкки. Пришлось подпрыгнуть вверх. Она не могла достать своих врагов, клоны были слишком верткими. В какой-то миг Юкки ухватила одного из них за руки и швырнула на двух других. Все трое лопнули как мыльные пузыри, но ценой победы над ними была боль… врата закрывались. Надорванное тело горело адским пламенем. Ослепленная болью на миг, Юкки пропустила удар. Пальцы клона были нацелены в сердце девочки, чтобы спастись, ей пришлось принять удар на плечо. Невооруженным глазом было видно как пальцы клона вышибают из ее рук фонтанчики синей энергии. Стиль мягкой руки разрушал каналы чакры в человеческом теле. -- Сволочь! -- Юкки скрипнула зубами, отчаянно отражая новые и новые атаки. Левая рука безвольно повисла, парализованная. -- Умри! -- за спиной возник клон. -- Удары небес! Два! Четыре!-- Заткнись, гад! -- Юкки сделала кульбит и обрушила удар ноги на голову клона. Тот не успел переключиться с ударов на защиту и лопнул, рассеявшись без следа. -- Попалась! -- справа возникла еще одна копия убийцы. -- Удары небес!Правое плечо Юкки взорвалось болью. Закричав, она упала на землю и принялась кататься под ногами клонов, блокируя и отклоняя новые удары ногами. Обе ее руки были мертвы. -- Обе руки. -- засмеялся дзенин. -- У тебя больше нет твоих техник. Что ты сможешь теперь?Юкки замерла, сосредоточиваясь. Ей не дадут беспрепятственно подготовить ответное дзюцу, так что… оставалось игнорировать боль. Сосредоточиться… энергии достаточно… контролировать ток чакры…Пальцы клонов принялись разрушать каналы чакры во всем ее теле. Поздно! Юкки закончила формирование сил. -- Элемент земли! -- выкрикнула она. -- Рождение гор! Хенге!!! Земля задрожала. Клоны отступили, растерянно озираясь. -- Невозможно! -- выдохнул один из них. -- Без рук! Без печатей! Такое невозможно!!!Раздирая землю, вверх ударил клык черной скалы. Пятерых клонов подбросило в воздух и рассеяло. Вторая скала разорвала в клочья еще нескольких. Третья, четвертая скалы поднялись слева и справа от запустившего вихрь дзенина. Пятая ударила его снизу, но вихрь расколол ее на куски. Скалы поднимались одна за другой, закрывая солнце. -- Раскол! Каменная лавина! Хенге!!!Скалы разом пошли трещинами и обрушились. -- Я похороню тебя, ублюдок. -- Юкки вскочила на ноги и отпрыгнула из-под рушащейся вниз лавины камней.Клоны были раздавлены все до единого. Нарушив кокон Вихря, дзенин помчался к смыкающемуся перед ним проходу меж рассыпающимися скалами. Даже размолов вихрем в пыль эти камни, он будет засыпан и задохнется. Напрягая все силы, он метнул себя вперед и камни с грохотом рухнули на землю за его спиной. Спасен!-- Попался. -- Юкки возникла из ниоткуда и приблизилась к летящему в прыжке дзенину. Убийца весь похолодел, почувствовав вдруг на своих пальцах крепкие, острые зубы девчонки. Юкки жестко сжала зубы и, чувствуя соленый привкус чужой крови во рту, крутанулась на месте, выворачивая убийце руки. Кости затрещали. -- Это тебе за Удары Небес! -- прорычала Юкки, перемещаясь на другую сторону от изошедшего в вопле дзенина и вцепляясь зубами в пальцы его другой руки. Новый треск костей и отчаянный вопль. -- Это за мои руки! Поджимая переломанные кисти, дзенин приземлился на ноги. -- А это… -- Юкки, скользя на спине по траве, проехала несколько метров и с силой врезала ногой под дых врагу. Вскочив и подпрыгнув вслед за подлетевшим вверх телом, она перевернулась в воздухе и принялась удар за ударом подбрасывать его все выше и выше. Когда энергия прыжка погасла, она приземлилась на ноги и снова пружиной взвилась вверх, зайдя за спину оглушенного ударами дзенина. -- Это тебе за Наруто! Первичный Лотос! Из ее тела, из плеч и боков, протянулись незримые нити чакры, которые оплели дзенина и притянули его к девочке. Начиная раскручиваться в полете, Юкки перевернула себя и дзенина вниз головой и бросила поток чакры на притяжение к земле. Бешено вращающийся кокон с двумя людьми, на устрашающей скорости рванулся вниз. Дзенин обмер. Это была его смерть… он просто не успел ничего сделать. За мгновение до удара, Юкки разорвала линии чакры и, уперевшись ногами в спину врага, отпрыгнула от него. Юкки перевернулась в прыжке и затормозила о землю сандалиями, гася ускорение. На земле остались две черные бороды вырванного дерна. Стараясь смягчить удар руками дзенин закрыл голову, а миг спустя земля приняла его. Раздался сильнейший взрыв, вверх взметнулась земля и облака пыли. Тяжело дыша, Юкки посмотрела на облако, ожидая появление врага. В глазах потемнело, но нельзя недооценивать живучесть дзенинов. Вполне возможно его укрепленный скелет выдержал.Налетевший порыв ветра отнес в сторону оседающую пыль. В центре глубокой воронки лежало перемолотое, залитое кровью и засыпанное землей тело. Удар лотоса был чудовищен и применялся тогда, когда шиноби хотел убить противника. Юкки хотела убить этого человека. Ей уже было наплевать на то, что скажут в деревне. Этот человек убил ее друга! Прошло больше десяти минут. Швы, наложенные Юкки, разошлись и Наруто мертв… из глаз Юкки потекли слезы. Она не смогла не смогла защитить своего друга. Она вложила все свои силы, но все напрасно… Юкки плакала, чувствуя как умирает надорванное тело. Вся ее сила ничто! Она столько тренировалась, отдавала всю себя, но вот пришло время использовать навыки и она проиграла… Юкки подошла к телу Наруто, желая только одного - упасть и умереть рядом с ним. Она встала на колени и… над телом мальчишки горело красное, призрачное свечение. -- Что это… -- Юкки протянула руку, коснулась его и тотчас наползающая на нее тьма дрогнула. Целебная энергия! Хаотичная, неорганизованная, бестолково рассеивающаяся, эта энергия питала швы на сердце Наруто! Боясь верить себе, Юкки приложила щеку к груди мальчишки. Сердце билось! Он был жив. Юкки, сжигая свои собственные клетки, истощая их до дна, снова начала извлекать энергию из своего полуживого тела. Эта красная чакра, что вилась над телом Наруто было спасением для них обоих. Она возьмет ее в оборот и направит на лечение друга, а потом воскресит свои клетки. Сосредоточиться! Продолжать работать! Над воронкой Лотоса ей почудилось движение. Юкки вздрогнула и обернулась. Переступив через край, из воронки шагнул человек. Все его лицо было залито кровью, туловище неуклюже скособочено, переломанные руки бессильно висели. -- Иллун… -- прохрипел дзенин, делая шаг в ее сторону и спотыкаясь. -- Иллун, ты… невероятный воин! Откуда в тебе… такая сила?Юкки молча встала перед ним. Нити чакры протянулись из ее плеч, оплели тело Наруто и подняли его на плечи Юкки. Чувствуя как снова зашевелилась в сознании тьма смерти, Юкки побрела по тропинке вверх по холму, в сторону логова Хивана. -- Постой! -- дзенин снова покачнулся, готовясь упасть. -- Скажи мне! Что ты ищешь в нашей деревне?-- Я… -- Юкки обернулась на миг. -- Я ищу свою семью! Родных мне людей! И всякий кто причинит им боль - будет уничтожен! Вот откуда моя сила! А теперь пошел к шелудивым псам, гнилой ублюдок! Если захочешь меня убить еще раз, я стану еще сильнее к тому времени. Подумай! -- Какая воля… -- сказал глава клана Хьюга, глядя в след бредущей прочь Юкки. -- Если бы… хоть одна… моя дочь… была столь же сильна… Лишившись сознания, он мешком рухнул в траву. Прошло совсем немного времени и на поле битвы выскочил отряд воинов в пластиковых масках. За ними следовало несколько шиноби в бело-желтых одеждах. -- Что здесь было? -- ахнул один из воинов Анбу. -- С Иллун был еще кто-то? Медики, быстро! Вынесите отсюда раненных пока никто их не видел! Быстро! Быстро! Другие отряды будут здесь через несколько минут! -- Иллун… -- прохрипела чунин, хозяйка волка, когда ее укладывали в носилки. -- Сильно истощена, ранена… она пошла туда… -- женщина указала рукой и глухо застонала, скрипя зубами. Воины Анбу кивнули и резко сорвались с места, вынимая ножи. Они должны успеть. Юкки почувствовала их. Враг был совсем рядом, а силы ушли. У нее темнело в глазах при каждом шаге, о новой битве не могло быть речи. Девочка рухнула на колени, уронила Наруто и, тяжело дыша, на упала него. Она начала формировать под ними Взрыв Элементов чтобы когда враги подойдут взорвать в клочья себя, своего друга и врагов. -- За что? -- Юкки глотала злые слезы. -- За что, за что?Враги выскочили на тропинку и начали приближаться. Юкки оглянулась. Анбу. Истуканы в масках, бездушные, бессердечные машины… убить их… -- Стойте где стоите! -- скрипя по песку когтями, по тропинке мчался громадный медведь с белоснежной шерстью и черными тигровыми полосами на боках. Медведь остановился у тел Юкки и Наруто, с его спины соскочил отшельник Хиван. Анбушники торопливо спрятали оружие. -- Кто это сделал? -- закричал отшельник, выпучивая в бешенстве глаза и вращая посохом над головой. -- Кто обидел медвежонка? -- взревел Гиванош. -- Я сожру его с костями!!! Подать сюда злодея! -- Они скрылись. -- промямлил Анбушник. -- Увидели нас и бросились наутек. Один наш отряд преследует их…-- Хоть какая-то от вас польза. -- Хиван свирепо глянул на них и склонился над Юкки. -- Внучка моя, все хорошо. Теперь ты в безопасности. Юкки не ответила. Она была без сознания, круг взрыва элементов распадался под ней. -- Анбу! -- рыкнул Хиван. -- С вами медики есть? Стражи мотнули головами. -- Ладно, демоны с вами… сами уладим. -- Хиван потер ладони и над ними загорелось зеленое пламя.Гиванош подошел к Наруто, понюхал его, втянул носом туман красной чакры и чихнул. -- За версту разит Девятихвостым. -- проворчал он. -- Так это тот самый мальчишка… ну что же, сейчас подлечим его, хоть и не радует мне Девятихвостому помогать. Анбувцы сочли за лучшее удалиться. Через пару часов усталые, обессилевшие, но успокоенные, отшельник и медведь побрели по тропинке к дому. На спине медведя, удобно уложенные в белой, мягкой шкуре, покачивались двое спящих детей. Продолжение следует...==============================================От автора: Ну как вам боевка? Не слишком кроваво замутил? Описал все как есть, в силу сил своих :huh: Рамштайн до сих пор в ушах грохочет... Но это все ерунда, финальная боевка вообще армагеддон будет. Штурм Конохи Орочимару в сериале отдыхает... (бахвалится) Изменено 9 июля, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Nerium Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 От автора: Ну как вам боевка? Не слишком кроваво замутил? Описал все как есть, в силу сил своих Рамштайн до сих пор в ушах грохочет... Но это все ерунда, финальная боевка вообще армагеддон будет. Штурм Конохи Орочимару в сериале отдыхает... (бахвалится)Класс! :unsure:Нет, не слишком кроваво - в самый раз! Жду продолжения!!
ПалХан Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Сон Хивана всегда был очень чутким и даже в глубокой старости он не утратил способности просыпаться если кто-то подходил слишком близко. Вот и сейчас стоило только темному призраку приблизиться к его кровати, старик тотчас поднялся и сел на кровати. -- Юкки! -- вздохнул он. -- Что ты делаешь? Тебе нужно отдохнуть. Иди ложись, скорее. Девочка устало села рядом с ним. -- Я не могу уснуть. -- сказала она. -- Деда, я очень устала, но усталость тела тут ни при чем. Я давно ждала когда те, кто был против моей жизни в Конохе попытаются убить меня. Я устала от ненависти и лжи. Если когда-нибудь эти люди примут меня, смогу ли принять их я? После того что они сделали… Эти люди, они не плохие. У них есть дети и цели в жизни, такие, какие я считаю и должны быть у хороших людей. Но они… всегда относятся ко мне как к чудовищу, как к врагу. Это значит что я… плохой человек? -- Юкки. -- старик обнял девочку и привлек к себе. Юкки прижалась к нему как испуганный котенок. Старик почувствовал как она дрожит. -- Многие кланы Конохи понесли страшные потери в прошедшей войне. Они еще помнят ту боль и хотят выместить на тебе горе за потерю близких. Но они не плохие люди и ты тоже прекрасный человек. Однажды они поймут что ты не враг им. -- Деда… -- прошептала Юкки. -- А ты воевал с кланом Иллун? Хиван долго молчал, глядя в окно и темное небо с россыпью звезд. -- Да, воевал… я чудом остался жив после удара дзенина, который применил «Тело - Аватар». На моих глазах этот дзенин убил всех воинов моего клана… а после, в ночной вылазке, Иллун напали на Коноху и ворвались в жилые кварталы. Они залили кровью улицы деревни… сожгли дома. Убили всех, от стариков до беспомощных детей. Предельными усилиями Хокаге и последние наши шиноби отразили ту атаку. Иллун не дошли до больницы, в которой лежал я. Когда я вышел из больницы, передо мной остались только руины домов моего клана и сотни имен на мемориале. У меня не осталось никого. -- А тот кто на фотографии? -- Юкки посмотрела на незаметный схрон, устроенный Хиваном в стене комнаты. -- Он тоже погиб тогда?Кулаки Хивана сжались. В лунном свете в глазах старика сверкнула ненависть. Юкки почувствовала резанувший душу холод. Этот тоже… -- Не будем об этом. -- сказал Хиван. -- Прошло сто пятьдесят лет… Я взял тебя к себе потому что считаю что обе стороны были не правы. Всю свою жизнь я жил как в аду из-за проклятой войны и теперь хочу обрести покой. Только последние годы я снова почувствовал что живу. Мы последние из наших кланов. Я хочу с вами мира, Иллун. Девочка кивнула, глотая слезы. -- Дедушка Хиван, а что не так с Наруто? -- вдруг спросила она. -- Почему его тоже ненавидят? -- Наруто?-- Те убийцы называли его Девятихвостым. Кто такой Наруто?Радуясь что разговор ушел от тяжелой темы старой вражды, старик вздохнул спокойно и принялся рассказывать: -- Десять лет назад страну огня поразило страшное бедствие. Из самой преисподней в мир людей вырвалась дикая бестия, свирепая и беспощадная. Один из сильнейших известных демонов, Девятихвостый Лис, он крушил на своем пути все и много городов были разрушены, сожжены дотла и развеяны. Много людей погибло. Шиноби Скрытого Листа под предводительством Третьего хокаге, Сарутоби, вступили с ним в бой, но ничего не могли поделать с чудовищем. Тогда появился Четвертый хокаге, верхом на Гамабунте, короле жаб… -- Жаб? -- А что ты смеешься? Гамабунта очень силен. Я знавал всего двух человек что могли призвать его. Так вот… Четвертый хокаге сражался с демоном изо всех своих сил, но их было недостаточно. И тогда он принял решение - завершив ритуал заключения, он заживо замуровал демона в теле новорожденного младенца и поставил печать чтобы Девятихвостый никогда больше не вырвался на свободу. В борьбе с демоном Четвертый сжег все свои силы и погиб, но своей жизнью он защитил Коноху. -- Десять лет назад?-- Да. -- отшельник кивнул. -- Я вижу ты уже догадалась. Наруто и есть тот самый ребенок, в котором Четвертый заключил демона. Ты видела странную татуировку на животе Наруто? Это и есть печать Четвертого. -- Значит вот почему убийца называл его Девятихвостым. -- Да. Четвертый хотел чтобы жители деревни смотрели на Наруто как на героя, того кто несет на себе тяжелое бремя ради них всех, но люди боялись… От Наруто отвернулись все, они видели в нем самого демона-разрушителя, а не человеческого ребенка. Видя это, третий хокаге настрого запретил взрослым рассказывать своим детям о том кто такой Наруто, но негативное отношение родителей передалось детям. Поэтому Наруто так одинок. -- А как же родители Наруто? Где они?-- Кто знает… -- Хиван пожал плечами. -- Все считают что они погибли в бою с Девятихвостым. Знаешь, Юкки, Наруто очень похож на Четвертого хокаге… поговаривают что он его собственный сын… но это все только слухи. А теперь обещай мне что не расскажешь Наруто о том кто он есть! Слышишь?-- Хорошо. -- Юкки кивнула. -- Я не расскажу ему. Пока. Обещаю. -- Ты очень умная девочка, ты соображаешь не хуже взрослой. Я рассказал тебе о Девятихвостом только потому что доверяю, как себе. Смотри, не разочаруй меня.-- Не разочарую, дедушка Хиван. -- убежденно сказала Юкки. -- Обещаю.-- И как ты теперь? -- спросил отшельник. -- Боишься Наруто?-- Зачем? -- Юкки улыбнулась. -- Немного жутковато, но… я ведь для вас тоже почти демон. Я знаю этого балбеса уже четыре года, он отличный парень. Наруто как был так и останется для меня лучшим другом. И вообще, деда, не в обиду тебе, но твоя история слишком похожа на сказку чтобы в нее поверить. -- Эх ты, неверующая. -- Хиван поставил девочку ногами на пол и слегка хлопнул ладонью по пятой точке. -- А теперь беги-ка спать, внучка. Утро скоро. Юкки оглянулась на него, хитро хихикнула и убежала. Наруто осторожно приоткрыл один глаз. Все тело ужасно ломило, по нему словно кто-то рассыпал шесть десятков огненных точек. Издав приглушенный стон, Наруто поднял руку и провел ладонью по своему лицу. Он умер? Похоже нет, ведь мертвые не испытывают боли. Собравшись с силами, мальчишка повернул голову и осмотрел полутемную комнату, освещаемую только желтым светом лампы на столе. На первый взгляд самая обычная комната - кровать, кресло, шкаф. Картина на стене. Широкое, задернутое шторами окно. У за столом дремала, поставив локоть на раскрытую книгу, незнакомая девочка с длинными темными волосами. Наруто попытался сесть, но в груди вспыхнул комок жгучей боли и мальчишка со стоном упал обратно на подушку. -- Осторожнее. -- раздался успокаивающий, добрый голос. Девочка, которая только что дремала над книгой, уже стояла на коленях у его кровати и протягивала руки к пылающей болью груди Наруто. Ее руки мягко засветились в темноте зеленоватым свечением. -- Не нужно пока пытаться вставать. -- Где я? -- прохрипел Наруто. -- Что случилось?-- Тебя ранили в бою. -- теплое свечение рук девочки утихомирило жгучую боль и Наруто расслабился. -- Ты меня здорово напугал, но теперь все будет в порядке. Я позабочусь о тебе. -- А кто ты? -- удивленно спросил Наруто. -- Я тебя знаю?Девочка смущенно опустила глаза. -- Я… как бы это… можно сказать что я сестра Кару. -- Кару? А где он? -- Наруто широко распахнул глаза, вспомнив отчаянную драку и убийц. -- С ним все в порядке? Он жив? -- Все хорошо, все хорошо. -- девочка взяла его за плечи и осторожно погасила все попытки мальчишки подняться. -- Кару был ранен не очень сильно и уже выздоровел. Не бойся за него. -- Правда? Тогда пусть он зайдет ко мне. -- Жаль, но он здесь не живет. Кару сказал что зайдет к тебе когда ты поправишься. Он обещал. -- Вот как? -- Наруто прищурил глаза. -- А ты меня не обманываешь? Девочка улыбнулась, хихикнула и вдруг, без предупреждения, обняла щеки и виски Наруто, приблизила к нему свое лицо и легко, нежно коснулась губами его лба, оставив влажный, прохладный кружок. -- Эй, ты что? -- Наруто, не смотря на слабость, густо покраснел. -- Что еще за глупости? -- Это тебе за то, что ты спас Кару. -- сказала девочка, улыбаясь и отводя глаза в смущении. -- Он рассказал мне про здоровенного волка, который разорвал бы его если бы не ты… -- Тот волк? Да, здорово я ему врезал! Но Кару и сам отличный боец. Не знаю почему его так сплющило в начале, но потом он просто здорово разделался со одним из своих врагов! А кто уделал остальных гадов? Мы вырубили двоих…-- Тише, тише. -- боль снова резанула грудь Наруто и девочка испуганно приложила светящиеся руки к его ране. -- Я все тебе расскажу, только лежи смирно, хорошо? Наруто кивнул. Девочка коротко рассказала ему о битве, о том что враги скрылись с помощью помощников из Анбу и о том как все четверо тем же вечером, чувствуя неминуемое разоблачение, приковыляли к Хокаге и склонили головы с повинной. Сарутоби лично приходил потом и просил замять дело, опасаясь раскола среди жителей Конохи. -- Узнав что… десятилетний мальчишка из Иллун… -- девочка снова покраснела и отвела глаза. -- Жестоко побил троих лучших шиноби Конохи, все в деревне еще с большей злобой начали бы относиться к нему. Я думаю скоро нашлись бы новые желающие испытать свою силу на нем… я поговорила с Кару и он согласился держать все в тайне. -- А? -- Наруто скорчил злую гримасу. -- Что же теперь, те гады останутся безнаказанными? -- Ну как так? -- девочка захихикала. -- Дедушка Сарутоби просто так их не отпустит, уж я то знаю! Да и кости у всех не скоро зарастут. Ладно, ложись отдыхать. Хочешь что-нибудь? -- Я… а пить мне можно?-- Смотря что. -- девочка ехидно улыбнулась и поднялась. -- Сейчас принесу тебе травяной настой с сахаром. Не бойся, он не горький, я его каждый день пью вместо чая. Очень полезно. -- Спасибо. -- Наруто с благодарностью посмотрел на нее. -- Подожди!Девочка обернулась в дверях. -- Скажи… как тебя зовут?-- Юкки. Юкки из клана Иллун. -- Юкки Иллун? Я - Узумаки Наруто. -- Я знаю. -- девочка хихикнула и посмотрела на мальчишку странным взглядом. Наруто никогда не видел чтобы на него так смотрели. В ее глазах словно сияли звезды. Продолжение следует... Изменено 10 июля, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Кошак Шредингера Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Ууууууффф!.. Даже не знаю, с чего начать – так много мыслей крутится… Ну хорошо, начнем по старинке, с плохого, то бишь с критики. Ее немного, но она имеется.Итак, были замечена пара спорных моментов в правописании (кажется, один из них - словосочетание «по бродяжничала») – такое, если мне не изменяет память, пишется все-таки вместе. Даже если «Word» думает иначе. :(Далее. Даймё – это все-таки князь (что в средневековой феодальной Японии, откуда был взят данный тип правителя, означало, что он царь и бог на своей земле, император в то время имел власть чисто номинально), он правит своей землей. Всей в целом. В городах же (только если это не полис, город-государство, что на территории страны Огня нонсенс) сидят наместники даймё. Во всяком случае, в мире «Наруто» именно такая система кажется наиболее правдоподобной. Ну, на крайний случай можешь считать это ИМХО, если уж я ну совсем не прав.Продолжаем. Камрад! У тебя отличный литературный стиль, я действительно думаю, что из тебя выйдет замечательный писатель. НО СКАЖИ МНЕ, откуда ты отрыл слово «ПРИЗЫВАЛЬЩИК»?!?!?! Каждый раз читая это слово, у меня перед глазами предстает не синоби с оружием, а этакий бородатый мужик Пржевальский со своею лошадью! Ну так нельзя. Я понимаю, русский язык – один из самых гибких в мире, можно создавать такие формы слов, что не каждый выговорит, но каждый поймет. Но на фоне остального тектса «призывальщик» выглядит как клякса на белом листе. Тот же [призыватель] звучит куда лучше, не находишь? Ну, в крайнем случае, [призвавший] или [призывающий] (что-то ассоциации сразу на военкомат потянуло… ^_^). Короче, подумай об этом.Ну, и последний штрих моего воспаления вредности – это имя Юкки. Если ты использовал имя именно как японское (а такое есть), то тогда следует писать его с одной ‘к’. А если как, например, финское, то пожалуйста, можешь хоть с тремя. В любом случае, хозяин – барин, а автор – царь и жжот… то есть бог, я хотел сказать. Ну, а теперь вкусненькое, оно же похвалы, награды, медали, дружеские подзатыльники!Начну с главного: КАМРАД! ТЫ – ТАЛАНТИЩЕ!!! Читать твой фик все равно, что читать книгу. Сначала я хотел дать тебе 2е место, но когда дочитал до конца (точнее, до последнего обновления), я понял, что он разделит 1е с фиком, до этого безбожно правившем бал в моем сердце. Я читал не так уж много фиков, но уверен, ситуация вряд ли сильно изменится по прошествии времени и прочтении других произведений. Итог: ты лучший! Спасибо, что ты есть и пишешь у кассы, пока грячо! ^_^ Особо порадовали меня три момента во время прочтения. Первый был с призванными гиенами. Когда они появились, я чуть со смеху родителей не разбудил (ибо читал твой фик вчера в один присест с примерно 8 вечера до 3 ночи). И вот почему:« - Ты глянь! Что это у нас, Банзай? - Не знаю, Шендзи. Похоже, это – НАРУШИТЕЛИ! - Да-а, точно. А нарушителей съедают. - Точняк. - (оба, хором): А ты как думаешь, Эд? - (выпучив глаза и пуская слюни) Гы-гы-гы буахаха гррр чаф-чаф…»(с) м/ф «Король Лев».Мое воображение моментально нарисовало эту троицу из Короля Льва и сразу стало веселее.Второй момент – погоня в Конохе, а точнее Какаши и Анко в женской бане. Ну, тут все понятно, объяснять не буду. ^_^А третий момент – это вообще было что-то. А вот, собсно, и кусочек:« -- Здра-а-авствуйте! -- нараспев произнес старик, приближаясь к девочке и собаке. -- Угадайте, кто я?»© И тут, по сюжету, Юкки радостно восклицает: «Как же, как же! Иван Федорович Кру-Зерн-Штерн! Человек и Пароход!!!» Старик снимает шляпу и накладную бороду (оказывается, что это Какаши) и разочаровано говорит: «Ну вы уж совсем…» и по голове себе –тук-тук-… Сразу вскакивает Наруто, ошарашено оглядывается по сторонам и выдает «Хто там?!». Короче, «улыбнуло». :D ЗЫ: Даешь медведей! Вини-Пуха в заместители Гиваноша!! Гиванош – лучший!!! :(
ПалХан Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Кошак Шредингера, огромное благодарю! Твои поправки очень пригодятся! Тем более рад получить положительный отзыв от человека, который сам занимается творчеством фанфиков по Наруто. В опщем душу погрело :mellow: Не скажешь где взять второй лучший фан? Я бы прочел :lol: . Насчет шероховатостей и неровностей - да, что говорить, грешен есть... выкладываю дополнения порой даже не перечитав, обычно мои повести обретают идеальные (для меня) формы только после третьего-четвертого перечтения с исправлениями багов. Времени на это надо очень много и занимаюсь этим обычно когда повесть уже полностью завершена. Еще раз спасибо за твой отзыв! Именно таких ждет любой автор ;) Изменено 11 июля, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Моя вина... В силу технических обстоятельств продолжение будет выложено только в час ночи с четверга на пятницу. Тоесть завтра. Примите мои извинения. :D
Nerium Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Моя вина... В силу технических обстоятельств продолжение будет выложено только в час ночи с четверга на пятницу. Тоесть завтра. Примите мои извинения. Ох... Буду ждать... :DВ час ночи... Поскорее бы... ;)
Yunari Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Моя вина... В силу технических обстоятельств продолжение будет выложено только в час ночи с четверга на пятницу. Тоесть завтра. Примите мои извинения. 1281721[/snapback] Громадное спасибо за труд!! Прочиталось в один присест ^^ Ждем продолжения ^^
Kory Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Очень понравилось, читать действительно как книга !Только по-моему у тебя небольшой ляп есть - у тебя в фике Хатаке Какакши 35 лет. Хотя в аниме ему вроде было всего 26 лет, вроде больше недочетов не заметил ^_^
ПалХан Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Всем спасибо за поддержку! Скиталец, помоему у меня в рассказе нигде не указывается сколько лет Какаши, ибо о его возрасте я мог судить только по личным впечатлениям. Я нигде не замечал упоминаний что ему 26 лет. Это совершенно точно? Ну да ладно. Вот что мне интереснее узнать - какая фамилия у Гая? :D Ни где не встречалось, а важно ведь -_- . Может кто подскажет? А теперь - продолжение:=================================================== Когда Наруто снова проснулся, комната была светла от льющегося в окно света солнца. Осторожно коснувшись закрытого бинтами плеча, Наруто не почувствовал боли. Любые раны на нем заживали на удивление быстро и исчезали без следа. Такое довольно часто встречалось у шиноби из великих родов и мальчишка в тайне надеялся что принадлежит к великому клану, но никого никогда не спрашивал об этом, боясь насмешек. Он принял этот дар как данность и жил с ним. Отбросив одеяло, мальчишка встал на пол босыми ногами и поднялся с кровати. Голова немного кружилась, тело словно задеревенело, но это было от долгого лежания в кровати. Рядом с кроватью, на стуле, лежала аккуратно сложенная одежда. Наруто одел свои штаны и побрел к двери.-- Интересно, где у них тут туалет? -- пробормотал мальчишка, выходя в коридор. Он заприметил в конце коридора дверь, на которой был знак воды и побрел к ней, справедливо полагая что это именно нужная ему комната. Он сделал всего несколько шагов, когда вдруг, откинув тряпичную занавеску, из соседней комнаты вынырнула девочка и едва не столкнулась с ним. Юкки отпрянула, удивленно и испуганно хлопая глазами.-- Привет. -- сказал Наруто.-- Ой… -- девочка вдруг покраснела до кончиков ушей и спешно отвернулась, пытаясь скрыть смущение. Она принялась торопливо расправлять впутавшиеся во время сна волосы и разглаживать свою помятую одежду. -- Привет… Наруто…-- Я… да… ну ладно… -- мальчишка, растерявшись от того то вдруг ввел эту девчонку в такое смущение, почесал затылок и бочком продвинулся мимо нее. -- Я в туалет… это туда?Юкки кивнула. -- Да. А я пойду завтрак приготовлю. Есть хочешь?-- Я хочу! -- из третьей комнаты вышел высокий седой старик в старом балахоне. -- Юкки, я уже заждался твоей стряпни пока ты болела. Пять приходилось есть одну лапшу быстрого приготовления. Эй, парень! Привет тебе! Уже встаешь с постели? Замечательно. -- Это Хиван. -- хихикнула девочка, приблизив губы к уху мальчишки. -- Мой приемный дедушка. Настоящий медведь, такой же ленивый и добрый, но свирепый если разозлить. Ты с ним поосторожнее. Завтракали наспех отваренной лапшой и плохо прожаренным мясом. Еда была съедобной, но Наруто едва ли выдержал бы такое каждый день. Он силился разжевать очередной кусок и только диву давался как ловко, похоже даже соревнуясь друг с другом, поедают свои порции девчонка и старик. -- Юкки! -- промычал старик с набитым ртом. -- Как всегда превосходно! Ты отличная хозяйка. -- Твоя школа, деда! Как учил, так и сготовила. -- Вот я и говорю, отлично сготовлено! А кто скажет иначе, -- Хиван бросил свирепый взгляд в сторону подавившегося Наруто, -- Самого на поджарку пущу! Наруто с трудом проглотил вставший поперек горла кусок, откашлялся и спросил:-- Господин Хиван, можно вас спросить? Вы хорошо знаете Кару? -- Кару? -- отшельник насмешливо покосился на девочку, которая вдруг тоже поперхнулась и раскашлялась. -- Да, мне кажется достаточно хорошо. -- Правда? Здорово! -- обрадовано воскликнул Наруто. -- Тогда вы расскажете мне про него? Этот парень подозрительно скрытный, я его знаю уже несколько лет, а он ничего мне о себе не рассказывал. И взял к тому же моду маску носить. Я забывать начинаю как его лицо выглядит. Так откуда он, этот Кару? Он правда ее брат? А где его родители? Где он живет? Почему не учится в академии ниндзя Конохи? -- У, как много вопросов сразу. Ты, парень, лучше в следующий раз присмотрись получше к…Юкки резко двинула пяткой по лодыжке старика и тот нелепо скорчил рожу, давясь болью и смехом. -- Что? Что вы говорите? -- засуетился Наруто. -- Он говорит что в следующий раз лучше приглядывай за тем что у тебя в тарелке. Все уже остыло! -- Юкки поднялась из-за стола, сгребла посуду в кучу и, ухватив Наруто за шкирку, как кутенка, потащила его за собой. -- Пойдем, поможешь мне! Дедушка, посуду вымой! -- Что? Я? -- Мне некогда. А что, так трудно? -- Придешь и вымоешь. -- Хиван сел на стуле в позу лотоса, скрестив ноги и поднимая глаза к потолку. -- Не мужское это дело… Прилетевший из коридора тапок мягко, но звучно хлопнул его по лбу. -- Не очень веский аргумент. -- А это? -- Юкки подкатила к проходу в комнату деревянную тумбочку. -- Достаточно веский?-- Уф… -- Хиван вздохнул. -- Хорошо, вымою половину. Из исключительной жалости к тебе. На виске Наруто повисла капля пота. Настоящая потасовка из-за трех тарелок, кастрюли и сковородки. Неужели у них все время так? -- Стой на месте. -- обращаясь к Наруто, Юкки для пущей убедительности ткнула пальцем в пол. -- Вот здесь! Я сейчас.-- А… а может я лучше пойду?-- Стой тут, говорю! Мальчики должны помогать девочкам. Или нет? -- Наверно… то есть конечно! -- поспешил исправиться Наруто, глядя в свирепые глаза Юкки. -- Вот и отлично. -- Юкки прошла в ванную и вытащила от туда большую корзину с грязными тряпками. Наруто побледнел. Она что, хочет заставить его стирать? Ну уж нет, пусть лучше убьет на месте!-- Это нужно хорошенько выстирать. -- произнесла Юкки. Плечи Наруто обреченно поникли. -- Пойдем, поможешь мне отнести ее на берег реки. -- Только отнести? -- Конечно! А ты что подумал?-- Ничего, ничего. -- Наруто взялся за ручку корзины. -- Пойдем. Конечно я тебе помогу. Из кухни раздался звон разбитой тарелки и чертыханья Хивана. Юкки напряглась.-- Балда. -- пробурчала она. -- Ничего доверить нельзя! Как еще ходит сам и лоб не разбивает?Вдвоем с Наруто они вытащили корзину из дома и мальчишка замер, с недоумением глядя на большую скалу, внутри которой было вырублено жилище его новых знакомых. Он-то ожидал увидеть обычный сельский дом. То-то ему показалось что внутри темновато. -- Вы здесь и живете? -- Да. А что? Наруто пожал плечами. -- Просто очень необычно. Странный дом. Юкки вдруг засмеялась. -- Видел бы ты это место до того как я здесь появилась! Бегущая с горы речка оказалась всего в паре-тройке сотен метров от входа в дом. Юкки и Наруто поставили корзину на песчаный берег, девочка взяла из нее большую простыню и кусок мыла. Спокойно приблизившись к воде, Юкки на мгновение задержалась. Под ее сандалиями на миг вспыхнуло синее свечение и она без опаски ступила на гладь довольно быстро бегущей воды. -- Ничего себе! -- восхитился Наруто, глядя как она, не проваливаясь, проходит на середину речки и принимается полоскать простыню в воде. -- У тебя отличный контроль чакры! Совсем как у Кару. Юкки хихикнула. -- А что ты сам-то не тренируешь? Это не так уж трудно - концентрируешь чакру в ступнях и потихоньку выпускаешь ее. Тратится совсем немного, за то очень удобно. -- Я попробую. -- Наруто сжал пальцы в освобождающую энергию печать, весь напрягся… под его ступнями полыхнула яркая вспышка, вверх взметнулись маленькие облачка пыли. -- Вот! Сейчас!Мальчишка поставил ногу на воду и… намочил сандалии по щиколотку. -- Но почему! -- воскликнул он. -- Я все правильно сделал!-- Нет. -- Юкки засмеялась. -- Ты сделал единомоментный выброс чакры. Для хождения по воде нужен постоянный слабый отток, а не силовой выброс как при прыжке. -- Я еще попробую.Юкки кивнула. Она занималась своим делом и тихонько поглядывала на тренирующегося мальчишку. Его уровень контроля чакры был гораздо ниже среднего. Не кривя душой можно было сказать что вообще никакой. Он наверное еще даже по стенам ходить не научился, куда ему на воде держаться. -- Что, тяжело в учении? -- хихикнула Юкки, бросая в корзину последнюю тряпку. Наруто, мокрый по плечи, удрученно повесил голову. -- Не все сразу. -- Юкки подмигнула ему. -- Начнем с простого. По стенам ходишь? Там нужно только концентрировать чакру в ступнях, она притягивает камень и держит ногу. -- Я не пробовал. -- вздохнул Наруто. -- Послушай, Юкки, а ты умеешь делать длинные прыжки как старшие ниндзя? Ну например с улицы на крышу запрыгнуть или перепрыгнуть с дерева на дерево? -- Конечно. Ты вроде бы только что сделал силовой выброс чакры из ступней. Ты тоже должен уметь совершать длинные прыжки. -- Это так, но… -- Наруто смущенно отвел глаза. -- Каждый раз когда я прыгаю, то ударяюсь обо что-нибудь или пролетаю мимо места, куда хотел бы приземлиться. -- Вот как? -- Юкки улыбнулась ему. -- Знакомая беда, я знаю как тебе помочь. Для начала попробуй просто подпрыгнуть на месте. Вот так.Юкки оттолкнулась от песка и взвилась вверх на десяток метров. Сгруппировавшись в падении, она снизила скорость дополнительными импульсами чакры и ловко приземлилась, не повредив себе ничего. -- Вау! -- воскликнул Наруто. -- Ну, сейчас я покажу тебе! Мальчишка напрягся, согнул колени и взвился в прыжке метров на шесть. -- Е-хо! -- в восторге завопил он и вдруг начал заваливаться на спину. -- Эй, эй, что за… Наруто бестолково молотил руками и ногами в воздухе, начиная падать. Рядом возникла Юкки, подхватила за плечи и помогла мягко приземлиться. -- Баланс, баланс, -- мягко проворковала она. -- Не забывай сохранять равновесие выбросами чакры из ступней и ладоней. Как ты думаешь, почему большинство ниндзя при быстром беге отводят руки назад? -- Ясно… -- вздохнул Наруто. -- А кто тебя учил, Юкки? -- Куренай и Анко. Знаешь их?Наруто покачал головой. -- Вот потому-то и не умеешь. -- хихикнула Юкки. -- Ну ничего, я тебя научу. Помоги мне отнести корзину. Пойдем. Перед домом Юкки растянула несколько веревок от дерева к дереву и развесила на них выстиранные вещи. Пока она была занята, Наруто внутренне настраивался на ожидающую тренировку. Он пока не с лучшей стороны проявил себя перед этой девчонкой. Она так много умела, пользовалась чакрой на каждом ходу, а он? Чтобы мальчишка уступил девочке в силе? Да не бывать такому! -- Ну вот и все. -- Юкки рассеяла невидимые нити чакры, которыми растягивала простыню на веревке. -- Теперь я свободна до вечера. -- Здорово! И… что теперь?-- Теперь? Ну не знаю. Наверно… будем упражняться в беге. -- Юкки поманила Наруто рукой. -- Меня так Анко начинала учить. Ты знаешь что воины Иллун умеют ускорять реакцию и движение при помощи чакры не только у самих себя, но и у других людей? Я могу активировать, разогнать в тебе ток чакры и ты будешь двигаться с просто умопомрачительной скоростью! -- Правда? Круто. Давай попробуем. -- Сначала выйдем на дорогу. Когда будешь бежать, внимательно смотри под ноги. Балансируй выбросами чакры из рук. Иди за мной.Они подошли к тропинке и Наруто почувствовал как по его телу разбегаются волны энергии. -- Знакомое чувство. -- сказал он. -- Как тогда, в драке с убийцами. -- Угу. -- Юкки кивнула. -- Мы с Кару равны в силе и владеем одинаковыми техниками. Не удивляйся. А теперь, -- девочка слегка пихнула Наруто в бок. -- Догоняй меня! Юкки сорвалась с места словно вихрь. Наруто и глазом не успел моргнуть как она умчалась вниз по тропинке. -- Не отстану! -- мальчишка сжал кулаки, закусил губу и рванулся следом, сразу ошалев от подвластной ему скорости. Деревья вокруг слились в однообразное серое полотно. -- По лесу так бегать опасно. -- Юкки умерила свою скорость и дождалась когда Наруто догонит ее. -- Можно легко расшибиться о дерево. Смотри под ноги! Не забывай балансировать руками. Давай для тренировки двигаться вправо-влево. Упражнение змейка! Наруто кивнул и налетел ногой на торчащий из земли корень. Сердце екнуло у него в груди, но быстрые и на удивление сильные руки девчонки подхватили его за плечи и помогли устоять на ногах. -- Не ушибся? -- Юкки улыбнулась ему. -- Продолжаем.Через несколько минут они перескочили широкий ручей, а затем Юкки свернула на пересекающуюся с тропинкой более широкую дорогу. Увлекшийся бегом Наруто едва успел погасить скорость и повернуть следом за ней. -- Куда мы? -- спросил мальчишка, догоняя Юкки. -- В лес, где гигантские деревья. По этим, что вокруг, не вот-таки попрыгаешь. Они ураганом промчались мимо повозки с запряженным в нее быком. С головы погонщика поднятым ими ветром сдуло саккат. -- Опять эта балбеска носится. -- проворчал крестьянин, останавливая быка и поднимая с земли свою шляпу. -- Сегодня вроде даже не одна. Густой, зеленый лес довольно быстро сменился исполинскими, затеняющими все вокруг себя деревьями. Небо над головами ребят скрылось за переплетениями ветвей и сплошным, плотным, без единой прорехи, одеялом из зеленых листьев-- Ну как? -- Юкки оглянулась на Наруто, который мчался чуть позади и, вытянув за спиной руки, совершал хитрый маневр «Змейка». -- Освоился?-- Получается! Здорово получается! -- откликнулся тот. -- Думаю бег я освоил. -- Класс! -- Юкки взрыла сандалиями землю, гася скорость. -- Я знала что ты быстро научишься балансировать руками. А теперь перейдем к прыжкам.Они стояли в окружении гигантских деревьев, внизу, у корней, рос только редкий и чахлый кустарник.-- Теперь слушай, Наруто, в чем секрет длинных прыжков. -- сказала девочка. -- Для прыжка важен не только резкий силовой выброс чакры, подбрасывающий тебя вперед, важно умело сохранять равновесие и следить за своей скоростью. Добавляй импульсы чакры из рук когда видишь что недолетаешь или перелетаешь точку приземления. Лучше всего научиться выпускать притягивающую силу чакры в сторону своей цели, тогда точно не промахнешься. Я научу тебя это делать, но чуть позже. А пока давай так. Прыгаем вместе, я поддерживаю тебя «Нитями неразрушимой преграды» и направляю. Тебе нужно привыкнуть. Так, теперь перепрыгни вон на ту ветку. Наруто глубоко вздохнул, подогнул колени и взвился в воздух. Юкки прыгнула следом и мальчишка сразу почувствовал ее невидимую опеку, которой она придержала его полет и не дала перескочить покрытую мхом ветвь дерева. -- Неплохо. Балансируй выбросами чакры из рук. Сложнее чем при беге, но ничего заоблачного. Вперед! Вон та ветка.Они перескочили на соседнюю, теперь у Наруто получилось чуть лучше. Юкки кивнула ему.-- Выбирай сам точки и прыгай вперед. Направление - в сторону солнца. Помчались!Почти час они, перекликаясь и смеясь, носились по лесу. По началу у Наруто при каждом прыжке замирало сердце, но вскоре он обвык и уже начал практически без помощи Юкки ловко приземляться на задуманные ветки. -- Отлично, теперь дай я сам! -- крикнул Наруто и Юкки кивнула, убирая нити чакры. Держать равновесие сразу стало гораздо тяжелее. Наруто тяжело дышал и покрылся потом уже после пятого прыжка. На шестом он допустил промашку, пролетел вперед всего на полметра дальше и нога его соскользнула на покрывавшем ветку мхе. Наруто вскрикнул, взмахнул руками и сорвался вниз. Юкки создала в ступнях импульс чакры и соскользнула следом. Падение с высоты могло снова открыть рану на груди мальчишки, швы на его сердце могли не выдержать удара. Девочка ухватилась за Наруто, обняла его и прижала к себе, бросив все запасы чакры на замедление падения. Хлопнулись на землю они почти без шума. Наруто даже не сразу понял сто падение прекратилось. Он осторожно приоткрыл крепко зажмуренные глаза и увидел перед собой лицо Юкки, которая вдруг начала быстро покрываться румянцем смущения. -- Что… -- Наруто двинул руками и почувствовал что крепко обнимает худенькое, теплое тельце. Девочка лежала под ним, прижатая к сухим листьям. На лице мальчишки самопроизвольно появилась глупая ухмылка. Юкки густо покраснела. Ухмылка Наруто стала еще шире. -- Что ты вытворяешь, балда? -- взвилась Юкки и начала брыкаться, скидывая с себя мальчишку. -- Быстро отпусти меня! Еще увидит кто-нибудь! Наруто опомнился и разжал руки, отпрыгнув от красной, как вареный рак, девчонки.-- Юкки… я… извини, я не хотел…-- Дурак. -- сердито буркнула Юкки и поднялась, отряхивая с себя листья. -- Ладно хоть вокруг нет никого. Уффф… Девочка глубоко вздохнула, успокаиваясь. Она оглянулась на Наруто и вдруг тихонько засмеялась. -- Ты что? -- удивился мальчишка. -- Представляю, -- ответила сквозь смех Юкки. -- Как мы выглядели со стороны! Наруто фыркнул от смеха, а через мгновение они оба катались по листьям, хватаясь за животы и хохоча. Смех звенел в кронах несколько минут, пока ребята совершенно не выдохлись. Все еще посмеиваясь, они поднялись на руках и сели, глядя друг на друга. -- Юкки. -- сказал вдруг Наруто. -- Спасибо тебе.-- За что? -- удивилась девочка. -- За все. Теперь у меня два лучших друга! Ты и Кару. Юкки вдруг снова засмеялась, торопливо вытирая проступившие на глазах слезы. -- Эх ты. -- сказала она, вскочила и потрепала Наруто по желтому ежику нечесаных светлых волос. -- Балда и есть балда. Ладно, пойдем домой. Солнце садиться.-- Домой? Да… Юкки, а в какую сторону Коноха? -- В ту. -- Юкки махнула рукой. -- Если по солнцу судить, то сначала надо выйти на дорогу, это туда, а по ней и до деревни быстро домчимся.-- Не заблудишься?-- Наруто, это невозможно. У меня отличное чутье… я чувствую откуда на меня веет опасностью. В Конохе полно тех кто ненавидит клан Иллун, их я и чую. -- Юкки, если вас с Кару так ненавидят в деревне что даже пытались убить, почему вы остаетесь жить рядом?Девочка пожала плечами. -- Хокаге Сарутоби, Наруто, относится ко мне хорошо. Он не такой как все остальные. Дедушка Хиван тоже не такой… хоть иногда взгляд у него становится злым. Анко, Куренай, Какаши, Гай-сенсей… те кто не считает меня врагом… Во всем остальном мире у меня нет совсем никого и по этому я остаюсь здесь. Знаешь, Наруто… я страшно боюсь одиночества. Боюсь быть никому не нужной. Если ты никому не нужна, зачем тогда жить? Я стала достаточно сильной и скоро смогу доказать всей деревне что я не враг им. -- Я тоже не считаю тебя врагом. -- сказал Наруто. -- Каким надо быть дураком чтобы думать о тебе плохо?-- О-о, Наруто, -- Юкки вдруг погрустнела. -- Ты очень плохо меня знаешь. Я не идеальна. -- А, наплевать! Ты лучше всех, Юкки. Наруто взял ее за руку и девочка густо покраснела. -- Спасибо. -- сказала она и бросила на него робкий взгляд. Изменено 13 июля, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Прошло несколько дней. Жизнь текла своей обычной мирной суетой. Хокаге Сарутоби откинулся в кресле, сжимая в руке пачку отчетов. -- Хорошая работа, Какаши. -- сказал он, вынимая изо рта старинную трубку, с которой не расставался никогда. -- Наместник высоко оценил твое геройство в защите его дома и детей. Он добавил большое вознаграждение сверх платы за найм. Седой шиноби усмехнулся и слегка кивнул. -- Опасное было дело. -- продолжал хокаге. -- Ты заслужил хороший отдых. -- Мне нужно выспаться и восстановить силы. -- ответил шиноби. -- Один день, если мне будет дозволено. После я буду снова целиком к вашим услугам. Получив согласие, Какаши обернулся и неспешно вышел за дверь. Он ходил ссутулившись и держа руки в карманах. Весь его вид выражал равнодушие и усталость. Сарутоби долго смотрел ему в след. Этому воину пришлось много пережить за свою жизнь, он нес в себе тяжелый груз воспоминаний. К сожалению этого нельзя было изменить. Глубоко вздохнув, Хокаге вернулся к бумагам. Отчеты, отчеты, счета и бумажная волокита…Краем глаза хокаге уловил движение за окном. Кто-то скользнул по крыше муниципального здания, уцепился руками в раму открытого окна и забросил себя в комнату, кувыркнувшись в полете и мягко, без малейшего шума, приземлившись на пол кабинета.-- Впечатляющее появление. -- сказал старик, снова вынимая трубку и пуская в потолок пару колечек дыма. -- Что-то случилось, Юкки? Черная фигурка в железной маске и серой куртке поднялась на ноги. -- Простите, дедушка Сарутоби…-- Хм… -- хокаге нахмурился. Дедушка значит… -- Я… Простите… -- Юкки засмущалась. -- Господин хокаге, прошу меня извинить, я хочу попросить вас о помощи. -- Я слушаю, Юкки. -- Господин Хокаге, я хочу доказать деревне свою полезность. Дайте мне какую-нибудь миссию! Сарутоби приподнял одну бровь. -- Вот как? -- удивленно произнес он. -- И какой же степени тебе надо миссию, дитя? С? В? Или может даже А? -- Не надо меня недооценивать, дедушка Сарутоби! -- жалостливо проговорила Юкки. -- Я могу…-- Одна маленькая девочка сильно возгордилась, побив дзенина. -- насмешливо прервал ее хокаге. -- Юкки, когда настанет время, я зам вызову тебя. Ты же еще просто ребенок, у тебя нет звания ниндзя. -- Но я могу выполнять миссии! Защита, охота на бандитов, шпионаж. Меня многому научили! В дверь сунулся какой-то незнакомый шиноби. -- Я занят, подождите. -- сказал ему хокаге.Сарутоби поднялся с кресла и подошел к Юкки. -- Если хочешь принести пользу деревне, учись хорошо. Я вижу как ты стараешься, Юкки и это радует меня. Подожди еще пару лет и, получив звание генина, ты станешь полноправным ниндзя.-- То есть у меня пока нет права браться за миссии? -- Не цепляйся к словам, пожалуйста. Не нужно сердиться. -- Сарутоби одарил девочку доброй улыбкой. -- Просто поверь мне, я знаю что тебе еще рано браться за серьезные задания. Сила - это далеко не все. Ты должна окрепнуть духом, а дух твой… нестабилен. -- Да, дедушка Сарутоби. -- тихо вздохнула Юкки. -- Я просто хотела чтобы люди перестали ненавидеть меня. -- Я вижу это. Что же, Юкки. Там, внизу, у входа в здание, есть доска объявлений. Ее обновляют каждый день, на нее вывешиваются мисси ранга D. Это миссии с которыми может справится даже обычный человек. Помощь на полях, строительстве… в общем везде, где требуются свободные руки. Их может взять любой желающий, оставив напротив предложения свою метку. Это не опасные и увлекательные приключения которых ты ждешь, но за то вся награда за выполнение идет напрямую исполнителю. -- Награда?-- Да. И часто деньги там можно заработать весьма неплохие. Генины постоянно берут такие задания. Ну как тебе?-- Не знаю… -- вздохнула Юкки. -- Но я попробую! Я не подведу, обещаю. -- Вот и замечательно. А теперь, Юкки, у меня много работы. -- Да, дедушка. Спасибо вам. -- Юкки благодарно поклонилась. -- Тогда я пойду. Извините за беспокойство, до свидания.-- До свидания, Юкки. -- ответил Сарутоби и тихо рассмеялся, глядя как девочка выскакивает в окно. -- Вот непоседа! Похоже двери не для нее придуманы. Юкки пробежала паучком по стене, спрыгнула на дорогу и, обойдя дом, подошла к доске объявлений. Список на ней был внушителен, но напротив большинства из объявлений уже красовались чьи-то значки, отмечающие что работа взята. -- Так, посмотрим. -- сказала Юкки. -- Что у нас здесь?В объявлении было четыре графы - пустая, для отметки о принятии работы, имя работодателя, краткое описание работы и вознаграждение. Судя по всему последняя графа была решающей, все более-менее оплачиваемые работы были разобраны. Юкки пожала плечами. Все равно оставался довольно большой выбор. Она стояла и смотрела на доску, когда позади нее раздался сдержанный кашель. Девочка обернулась и столкнулась взглядом с молодым воином клана Хьюга. -- Наконец-то я нашел тебя. -- сказал генин. -- Твой опекун, господин Хиван, сказал что ты отправилась в город. -- Что тебе нужно? -- спросила девочка, внутренне напрягаясь. Этот человек был один? Похоже да. Генин опустился на колени, протягивая Юкки обеими руками небольшой белый свиток. -- Господин Хиаши, глава моего клана, просит тебя, Юкки Иллун, прийти в его дом. Он хочет поговорить с тобой. Юкки взяла свиток и развернула его, прочитав короткое послание. -- Хорошо. -- сказала девочка. -- Я поговорю с ним. Веди. Продолжение следует...
Yunari Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Сразу две? #_# Пасибо!! Воть только насчет предпоследний - как то плохо представляется Наруто, говорящий кому-либо "Ты лучше всех!"
ПалХан Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Воть только насчет предпоследний - как то плохо представляется Наруто, говорящий кому-либо "Ты лучше всех!" Yunari, ну, по моему, обращаясь к девушке любой может такое сказать, тем более одинокий мальчишка, к которому кто-то впервые проявил дружеские чувства. :) Он и Сакуре наверняка бы такое сказал, если бы она ему это позволила... ========================================== Они шли не долго. Следуя за генином, Юкки вошла за ворота в огораживающей несколько десятков домов стене и оказалась на улице, целиком принадлежавшей клану Хьюга. Все вокруг, от трехлетних детей, игравших на небольшой детской площадке и до глубоких стариков, сидящих на верандах домов с чашками саке и чая, все принадлежали к этому клану. -- Ничего не бойся. -- подбодрил Юкки генин. -- Никто не собирается причинять тебе вред. Глава клана гарантировал это. -- Я знаю. -- довольно резко буркнула Юкки. -- Мне просто не по себе от такого количества Хьюга вокруг. Продолжая идти по улице, девочка замечала как при ее приближении у многих вокруг глаз вздуваются вены. Шиноби просвечивали ее взглядами насквозь и принимались шептаться за ее спиной.-- Далеко еще? -- сердито спросила Юкки. -- Меня бесят ваши Бьякуганы. -- Мы пришли. -- генин остановился у входа в большой дом. -- Глава клана ожидает тебя. Всего наилучшего. Поклонившись, генин удалился. На его прощание Юкки ответила таким же вежливым поклоном и сразу заметила как взгляды людей вокруг стали благосклоннее. Здесь ценили вежливость.Немного помедлив, девочка поднялась по ступенькам, слуга отодвинул перед ней закрывающую ход панель из рисовой бумаги и Юкки вошла в полутемный, прохладный дом. Глава клана жил в спартанских условиях. Вокруг не было ни кичливой роскоши, ни дорогого электронного оборудования как в других богатых домах великих кланов. Сразу становилось понятно что Хьюга - клан воинов. К Юкки подошла молодая служанка. Она проводила девочку до одной из комнат и с поклоном отступила в тень. -- Что же, посмотрим, -- сказала Юкки, переступая через порог. -- Что мне скажет глава этих всезрящих.Она оказалась в довольно большой комнате, свет в которую проникал через три узких окна, расположенных высоко, почти под самой крышей. Успокаивающая полутьма окутывала все в этой комнате. Здесь была спальня, не иначе. В центре комнаты на расстеленном широком матрасе лежал прикрытый белым одеялом человек. Возле него на коленях сидела, похожая на каменное изваяние, девочка с длинными темными волосами. Она была моложе Юкки на год или два. Может больше, Юкки не стала гадать. Она приблизилась к лежащему под одеялом человеку. Человек был тяжело ранен. Псе лицо его представляло собой фиолетовый кровоподтек, тело было перебинтовано, залитые в гипс руки покоились на груди. Человек приоткрыл глаза и посмотрел на Юкки. -- Ты пришла. -- сказал он. Не смотря на ранения и серьезную боль, он говорил твердо и спокойно. -- Это хорошо. Я ожидал отказа. -- Ты лидер тех людей что хотели убить меня на лесной тропинке. -- сказала Юкки. -- Я думала что ты хочешь извиниться за одного из своих людей, но значит это был ты сам. -- Да, это был я. -- ответил глава клана, Хиаши Хьюга, отводя взгляд. -- Все эти годы я выжидал момент чтобы быстро и без лишнего шума избавиться от тебя. Признаюсь, я ненавидел тебя больше всех людей на свете. Однако после этого боя мое мнение о тебе изменилось. -- Хороший удар по черепу многим людям открывает глаза. -- Да, как ни стыдно признать, ты побила меня. Клан Иллун в очередной раз одержал победу над кланами Конохи. Но не это заставило меня поменять свое мнение о тебе. Я много думал над твоими словами что ты сказала после битвы. Это были достойные слова. Клан Иллун пролил много крови, из за него наш клан потерял больше половины былой силы, но это была достойная борьба. Теперь ты, единственная из Иллун, глава своего клана. Я хочу заключить с вами перемирие.-- Отец! -- девочка у постели раненного вдруг вскинула голову и устремила на Юкки злобный взгляд. -- О чем ты говоришь? Это же наш кровный враг! Она ранила тебя! Мы должны… -- Замолчи, Ханаби. -- резко перебил ее раненный. -- Это достойная дочь великого рода! Юкки Иллун! Как глава клана, заверяю тебя что больше ни один воин Хьюга не поднимет ладонь против тебя! Что ты ответишь мне?Юкки скрестила руки на груди и усмехнулась.-- Похоже господин Хокаге здорово поработал над тобой. -- сказала она. -- Это он приказал тебе извиниться передо мной? Очень похоже. Что же, Хиаши Хьюга, глава клана, вот что я тебе отвечу - перемирия меж нами не будет. Раненный вздрогнул и сощурил глаза, пристально посмотрев на девчонку.-- Меж нами не будет перемирия по той простой причине, что мы не объявляли войны. Я - не клан Иллун. И сражалась на той тропинке не с кланом Хьюга. Я защищалась от убийц и защищала своего друга. Сейчас я могу повторить тебе свои слова: каждый кто попытается причинить вред мне или моим близким, будет уничтожен. Таков мой путь ниндзя, если тебе будет угодно. У меня никогда не было особого доверия ко всем жителям Конохи и Хьюга не исключение. Если кто-нибудь из твоих воинов захочет убить меня - я вобью его в землю. Не строй против меня заговоров и наши пути не пересекутся. Если хочешь, считай это положительным ответом. -- Ты очень дерзка. Твои слова полны злобы. -- Подумай сам. Может ты и не заслуживаешь других слов? Я умею быть благодарной за добро, но ненавидеть я тоже умею. Запомни это. Раненный скрипнул зубами. Юкки отвернулась от него и пошла к выходу, не утруждая себя вежливым прощанием. -- Отец! Как она смеет! Зови нашу охрану! Мы научим вежливости эту дешевку!-- Попробуй сама. -- Юкки обернулась в дверях и устремила на девчонку такой взгляд что у Ханаби слова застряли в горле. На нее смотрела сама смерть. Нахмурив брови, Юкки отвернулась и увидела стоящую в тени, по эту сторону входа, девочку своего возраста с серебристыми глазами клана Хьюга и короткой стрижкой. На ней был темно-фиолетовый костюм-комбинезон и тончайшая сетчатая кольчуга из титана под ним. Девочка побледнела и шарахнулась в тень. Не удостоив ее больше ни взглядом, Юкки прошла к выходу из дома. Вскоре она подошла к воротам квартала клана и вышла на общую улицу. Юкки сразу вздохнула свободнее. Она словно вырвалась на свободу из душных, темных застенков. Только теперь ее пробила нервная дрожь. Девочка на пару мгновений закрыла глаза, приказывая себе успокоиться. Вокруг были люди, они смотрели на нее. Юкки пошла к выходу из деревни. Ей нужно было отдохнуть, она слишком перенервничала чтобы думать о работе. Она уже подходила к воротам когда вдруг перед ней на дорогу спрыгнула та самая странная девчонка с короткой стрижкой, что видела Юкки в доме главы Хьюга.-- Прошу прощения. -- пролепетала девочка, то краснея, то бледнея на глазах. -- Я… меня…-- Тебе что-то нужно?-- Меня зовут Хината. Хиаши Хьюга - мой отец. -- И что? -- спросила Юкки, криво ухмыляясь. -- С таким настроем ты едва ли хочешь отомстить за его раны. -- Я… -- девочка вдруг устремила на Юкки пронзительный взгляд. -- Юкки Иллун, научи меня пожалуйста быть такой же злой как ты!-- Что за глупости? -- Юкки подняла брови в удивлении. -- Я тебе что, ведьма сказочная или фурия? О чем это ты?-- Я… извини.. не то сказала… я хочу стать такой же как ты. Сильной, смелой… отец… уважает тебя. Я хочу чтобы он уважал меня тоже.Юкки стояла и смотрела на эту девочку. Хината Хьюга. Растерянная, испуганная, не уверенная в себе и в своих словах. Боящаяся любого сердитого окрика. -- Так, понятно. -- вздохнула Юкки и сунула руку в карман, вынимая тряпичный мешочек на веревочке, который служил у нее кошельком. Она покопалась в нем, вынула из него пару небольших ярких банкнот и горсть мелочи. -- Ладно, Хината Хьюга. Мне кажется я понимаю в чем твоя проблема и что ты хочешь от меня. Идем.-- К… куда? -- Я знаю одно обалденное место! Тебе понравится, вот увидишь. Продолжение следует...
Yunari Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Yunari, ну, по моему, обращаясь к девушке любой может такое сказать, тем более одинокий мальчишка, к которому кто-то впервые проявил дружеские чувства. Он и Сакуре наверняка бы такое сказал, если бы она ему это позволила...1286433[/snapback] Принимаю ^w^ Юкки и Хината... Интересненько ^^ Куда то она её поведет...? ^^ Ждем-с продолжения!
ПалХан Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 -- Зачем мы здесь? -- удивлено спросила Хината, следом за Юкки пробираясь под прикрывающий лоток ресторанчика тент. -- Я проголодалась. -- сказала Юкки. -- Посидим, поговорим, хорошенько перекусим. Посмотри вокруг, Хината, нет ли поблизости парня со светлыми волосами?-- А… зачем?-- Я не хочу чтобы он видел меня без маски. Просто посмотри. Хината кивнула и активировала Бьякуган, оглянувшись по сторонам. -- Нет, никого похожего я не вижу. -- Отлично! -- Юкки сняла шапку и, расстегнув поддерживающие маску ремни, стянула ее со своего лица. -- Тогда можно расслабиться. Длинные темные волосы Юкки волной хлынули на ее плечи и спину. Девочка вытерла шапкой черную полосу вокруг глаз и села к стойке ресторанчика. -- Господин Теучи! -- окликнула она повара, который отлучился в подсобку на минуту. -- Господин Теучи, где вы?-- Здесь, здесь! -- повар выглянул из подсобки. -- О! Юкки! Рад тебя снова видеть. Подожди одну минуточку пожалуйста. Я сейчас. -- Проходи, не стесняйся. -- Юкки оглянулась на Хинату и хлопнула рукой по сиденью рядом с собой. -- Не волнуйся, я угощаю. Хината робко забралась на сиденье и смущенно устремила глаза в землю. Юкки посмотрела на соседку и с силой хлопнула рукой по ее спине. -- Взбодрись! Урок первый - никогда не опускай лицо. Этим ты сама себе даешь команду на боязнь. Смотреть людям в глаза не надо, просто гляди на их лицо. Отношение к тебе сразу меняется когда люди видят что ты не робеешь перед ними. -- Я… понимаю, но… -- Никаких но. Не проявляй своей слабости, пусть даже она у тебя есть. Поверь, я тоже многого боюсь. Но страх это обычное проявление чувств. Меньше бойся того что о тебе думают окружающие. Даже если ты что-то сделаешь не так, все вокруг только усмехнутся и забудут через пару секунд о твоей оплошности. Вот например. Идешь ты по дороге и вдруг спотыкаешься о камень, да так, что едва не падаешь. Люди вокруг оборачиваются на тебя. Сама представь что они подумают если ты покраснеешь как вареный рак и уйдешь деревянной походкой? Нахмурься, якобы со злостью на себя, оглянись на камень с выражением «что это за ерунда? Вот не ожидала!», потом буркни себе под нос нехорошесть и спокойно иди дальше. Вот тут то никто не задержит в памяти этот случай. Хината робко засмеялась.-- Ты так забавно говоришь… Юкки пожала плечами. -- Наверное. Просто говорю что думаю. Права я или нет, решай сама. Я для себя решила, а ты это ты. Мне нужно чтобы ты посмотрела на это моими глазами и сделала вывод. И еще один урок - никогда не прячься за чужую спину. Сейчас к нам выйдет продавец рамена, поприветствует нас. Ответь ему на приветствие, привлеки к себе внимание. Иначе от не заметит тебя и ты промелькнешь перед ним ничего не значащей тенью. Ты - человек, Хината, а не серая тень. Укажи людям на себя!Из подсобки вышел повар, держащий на руках большую коробку лапши. -- Простите за задержку, девочки. -- проговорил он. -- Рад, очень рад видеть здесь вас обеих. -- Здравствуйте, господин продавец. -- сказала Хината, щеки ее порозовели, но она не отвела глаза. -- Приветствую. Да ты похоже здесь в первый раз, девочка. Я хорошо помню каждого из своих посетителей. Я считаю своей обязанностью чтобы ни один клиент не ушел отсюда недовольным, так что можешь рассчитывать на сытный и вкусный обед! Юкки пихнула Хинату локтем и довольно кивнула ей. Хината улыбнулась. -- Господин Теучи, я хотела бы большую порцию куриного рамена с пряностями!-- А мне говяжий с яйцом если можно…-- Конечно, конечно! -- повар кивнул и взялся за стряпню. -- Сейчас все будет сделано в лучшем виде. -- Ну как? -- спросила Юкки, оглянувшись на Хинату. -- Убедилась? -- Я не знаю, но…-- Вот опять. Хината, знаешь чего тебе не хватает? Уверенности в себе. Прежде чем говорить или делать что-то, прими решение, а потом твердо и бескомпромиссно выполняй свои замыслы. Пусть кто-то будет недоволен тобой, но это твое решение, гордись им.Хината кивнула. -- Я постараюсь. -- Эх, как летит время. -- сказал вдруг продавец рамена, продолжая помешивать в кастрюле закипающий суп. -- О чем это вы, господин Теучи? -- удивленно спросила Юкки. -- Еще совсем недавно на этом же самом месте сидела уважаемая Анко и точно таким же тоном поучала тебя, Юкки. Теперь передаешь ее слова своим подругам? -- Господин Теучи… -- глаза Юкки угрожающе сверкнули. -- Вы болтливы! -- Ах да, да… -- повар вздохнул и вернулся к готовке. -- Наверное ты права. Прошу меня извинить. Хината хихикнула, прикрывая рот ладошкой. -- Да, вот, на чем я остановилась? -- Юкки снова обернулась к ней. -- Хината, ты рукопашным боем владеешь? -- Стилем мягкой руки. Не очень хорошо… -- Не очень хорошо, но это тоже не плохо. Сейчас поедим и посмотрим на что ты способна. Продавец рамена поставил перед девочками две большие глиняные плошки с ароматным супом. -- Здорово, здорово! -- воскликнула Юкки, подхватывая рукой пару деревянных палочек. -- Пора подкрепиться! Господин Теучи, вы так прекрасно готовите, что дождаться вашего рамена настоящее испытание! Думаю на состязании поваров вы заняли бы первое место с большим отрывом. -- Неужели? -- продавец рамена засмеялся. -- Приятно это слышать. Я дам вам дополнительную порцию лапши бесплатно. -- Правда? -- Юкки посмотрела на него сияющими глазами. -- Вы так добры, господин Теучи.Хината бросила на соседку подозрительный взгляд. По ее мнению Юкки нагло и неприкрыто льстила. -- Что ты так на меня смотришь? -- Юкки пихнула ее локтем когда Теучи отвернулся на минутку. -- Ты еще Бьякуган включи. Лопай давай пока все не остыло.Хината смущенно устремила взгляд на свою плошку. На счет вкуса пока судить она не могла, но аромат от супа шел изумительный. Хината попробовала рамен и тотчас поняла что Юкки не преувеличивала, расхваливая повара. Господин Теучи действительно был мастером своего дела. -- Ну как? -- спросила Юкки. -- Нравится? Я же тебе говорила что ты будешь в восторге. Хината промычала что-то с набитым ртом и бросила благодарный взгляд на продавца рамена, который подложил ей дополнительную порцию лапши. -- Урок номер два. -- сказала Юкки когда они, поев, шли от магазинчика рамена. -- Никогда не забывай восхищаться людьми и благодарить их. Похвалу любой оценит, даже если вида не подаст. Юкки снова надела свою маску и шапку пока они шли к городским воротам. Хината послушно плелась следом за ней, не задавая вопросов. Юкки привела ее к берегу реки и остановилась у воды, повернувшись к Хинате спиной. -- Зачем мы здесь? -- робко спросила Хината. -- Зачем? -- Юкки злостно засмеялась. -- Вспомни о чем ты просила меня с самого начала. -- Ну… я…Юкки резко скользнула в сторону и мгновенно переместилась за спину Хинаты. Руки ее сошлись в жестком захвате вокруг шеи дочери Хьюга. Хината вскрикнула от неожиданности и боли. -- Ты мертва. -- сказала Юкки, отпуская ее и отпрыгивая на пару метров. -- Не стой на месте! Используй Бьякуган чтобы видеть мои атаки и защищай себя. Хината кивнула, принимая боевую стойку. Юкки подскочила к ней и обрушила вихрь свирепых ударов. Руки, плечи, ноги, голова… Хината упала, тяжело дыша. Она блокировала большинство ударов Юкки, но боль говорила что далеко не все. Девочка поджала ноги, села на песке и… расплакалась.Юкки хмыкнула. -- И ты хочешь чтобы тебя уважали? -- язвительно бросила она. -- Тебя еще даже не ударили по-настоящему, а ты уже ревешь. С самого начала научись уважать себя сама! Ты - старшая дочь лидера гордого клана! Посмотри на меня.Хината подняла на нее залитые слезами глаза. -- Боль тела это далеко не главное. -- Юкки показала ей раскрытую ладонь. -- Умей подавить ее, если этого требует дело. Девочка вынула из сумки на пояснице остро отточенный кунай и его острием на глазах изумленной Хинаты полоснула себя по ладони, нанеся глубокий порез. Кровь хлынула из раны, девочка заскрипела зубами от боли. Сжав кровоточащий кулак, Юкки показала его Хинате, которая побелела от этого вида. -- Довольно страшно выглядит и весьма болезненно. -- не дрогнувшим голосом сказала Юкки. -- Но это не та рана, ради которой стоит лить слезы перед лицом врага. Хочешь чтобы тебя уважали - будь стойкой. Хочешь быть достойной дочерью своего клана - будь сильной. Хочешь быть лидером отряда - умей принять решение. Хината сжалась в комочек, вся дрожа. Юкки посмотрела на нее и в глазах дочери Иллун загорелось презрение. -- Какой жалкий вид. -- сказала она. -- Возможно быть сильной просто не дано тебе. Я зря теряю время. Юкки отвернулась от Хинаты и пошла к реке чтобы смыть кровь с руки. -- Подожди. -- раздался вдруг позади нее дрожащий голос. Хината поднялась с колен. Из небольшой сумочки на поясе она вынула четырехлучевой сюрикен и резко полоснула острой гранью себя по ладони левой руки. Хлынула кровь. Хината подняла разрезанную ладонь и показала Юкки свою рану.-- Я тоже… -- тяжело выдохнула Хината. -- Я тоже хочу быть сильной. Больше минуты девочки стояли напротив друг друга и кровь обеих капала на песок. -- Да. -- сказала Юкки. -- Возможно ты не так проста, как кажешься. У тебя есть характер. Один знакомый парень говорил мне - сколько не ищи, к вершинам нет простых путей. Запомни эти слова, дочь клана Хьюга. Ни один учебник не поможет стать сильной если душа твоя слаба. Найди путь к силе внутри самой себя. Обозначь свою цель. Уважение отца и своего клана - достойная цель. Осталось только перестать жалеть себя и взяться за работу. Понимаешь о чем я? Хината кивнула. В ее глазах словно что-то переменилось. Это была уже не та заикающаяся и боязливая маленькая девочка какой она была пятнадцать минут назад. -- Хорошо. -- Юкки улыбнулась ей. -- Пойдем вымоем руки и я займусь нашими ранами. Не хватало еще только кровью истечь. Когда Юкки заживляла целебным светом рану на ладони Хинаты, рукав куртки и черной водолазки ее слегка сполз, открыв страшные белые рубцы. Хината побледнела и осторожно потянула рукав Юкки чтобы посмотреть насколько длинны эти рубцы. -- До самого локтя. -- сказала Юкки. -- И на другой руке такие же. Поэтому я никогда не хожу без одежды с длинным рукавом или без длинных перчаток. Не беспокойся, это старые раны. -- Старые? -- Хината с удивлением глянула на нее. -- Юкки, сколько же тебе лет?-- Десять. -- А сколько же тебе было когда…-- Шесть. -- Юкки хмыкнула. -- Ерунда это все. Не обращай внимания. Все, я закончила, поднимайся. Как ты защищаешься, я видела. Теперь испытаем тебя в атаке. Хината поднялась, послушно принимая боевую стойку. -- Есть еще одна проблема, о которой я хочу тебе рассказать. -- произнесла Юкки, встав напротив нее. -- У меня сложилось такое впечатление что ты слишком добра. -- Добра?-- Ты боялась причинить мне боль и вред когда я нападала на тебя. Мы должны преодолеть это. Поверь мне, враг в реальном бою не оценит если ты будешь щадить его. Понятно?-- Да. -- Отлично. А теперь нападай! -- дождавшись выпада Хинаты, Юкки сама подставилась под удар и задохнулась от боли. Хината в испуге отдернула руку. -- Ты в порядке? -- спросила она.-- Все нормально. Вот так и действуй! Дерись в полную силу. Не так как на тренировках. Старайся поразить и ранить меня. Я не буду уворачиваться. -- Я так не могу… -- Тебе нужно побороть свой трах. За меня не бойся. Я умею терпеть боль. Вперед! Бей. Солнце клонилось к линии горизонта. Две усталые девочки вошли ворота деревни. Обе были помяты, кое-где на их одежде были следы крови, но они спокойно шли и разговаривали между собой как две подруги. -- Юкки… -- сказала вдруг Хината, снова испуганно опуская глаза. -- Только не злись, но… ты странная. -- Это почему?-- Мой отец хотел тебя убить… а ты… ты помогаешь мне… я думала ты будешь ненавидеть весь клан Хьюга… Юкки подняла глаза к горящему закатом небу и усмехнулась. -- Лидер клана еще не весь клан. -- сказала она. -- Ты не приняла меня как врага, поэтому и не стала им для меня. Если что случится, Хината, зови меня. Я помогу тебе. -- С… спасибо… Юкки… -- Хината посмотрела на нее со смущенной улыбкой. -- Я думала ты совсем другая. Думала что ты злая и жестокая, но на самом деле ты очень добрая. Юкки почувствовала что краснеет. -- Глупости какие. -- буркнула она. Они уже подошли к воротам квартала, принадлежащего клану Хьюга когда им навстречу попалась вдруг троица верзил в пластиковых масках. Анбу.Юкки посторонилась, уступая им дорогу, но один из анбушников сделал шаг в сторону и нарочито сильно толкнул Юкки. Он хотел чтобы девочка упала на землю от его тычка, но она только отшатнулась и сжала кулаки. -- Вот зараза! -- громко выругался анбушник. -- Шляется всякое отребье гнилых кланов по улице, пройти не дают. -- Что она сюда притащилась? -- хохотнул другой воин Анбу. -- Сидела бы в своей пещере да зубы точила. -- Из-за таких как эта маленькая змея у нас куча работы. -- кивнул третий. -- Собрать бы всех этих маленьких ублюдков и утопить в одном мешке. Юкки молча прошла мимо них. Хината растерянно хлопала глазами, глядя то на нее, то на удаляющихся анбушников. -- Хината. -- сказала Юкки вдруг, приблизив лицо к ее уху. -- Быстро неси три листа бумаги, яркий фломастер и липкую ленту. Вихрем!Хината торопливо кивнула и умчалась. Юкки ехидно посмотрела в спины троим верзилам. Анбушники успели пройти три квартала когда за их спинами вдруг словно промчался порыв ветра. Все трое оглянулись, пошарили вокруг глазами, но никого не увидели. Пожав плечами, они продолжили свой путь, однако вскоре им стало не по себе. Люди вокруг косились на них, давили в себе смех. Кое-кто не удержался и начал похохатывать. -- Эй, в чем дело? -- рыкнул старший в группе, когда на них начали показывать пальцами и смеяться открыто. Хохот только стал громче. Догадка мелькнула в голове у анбушника. Он резко обернулся и содрал со спины своего приятеля крепко приклеенный на липкую ленту листок бумаги. Анбушники, ругаясь, посдирали друг у друга такие же листы. На бумаге ярким синим фломастером по белому красовались надписи: у старшего группы - «Анбу - козлы», у его напарников - «Средний козел» и «Младший козел». -- Кто. Это. Сделал? -- произнес старший голосом, от которого повеяло могильным холодом. Юкки хихикнула и три пары глаз мгновенно вперились в нее через прорези в масках.-- Мека-мека-мека… -- поманила анбушников Юкки, протягивая в их сторону руку и потирая пальцами, как делают чтобы заинтересовать и привлечь к себе глупое животное. Из глоток боевиков потекло бешенное рычание. Лиц их не было видно под масками, но уши всех троих побагровели от бешенства. Кулаки сжались с такой силой что заскрипела кожа перчаток. Глухо взревев, трое громил дружно качнулись вперед, желая сцапать дерзкую насмешницу. Юкки встретила их нападение насмешливой улыбкой. Продолжение следует...
Yunari Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Эх не зря я сидела до трех ночи.... Чесно говоря уже и не знаю, что сказать #_#
ПалХан Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Чесно говоря уже и не знаю, что сказать #_# Надеюсь эмоции с плюсовым заком? :unsure:
Рекомендуемые сообщения