Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Плачете ли вы при просмотре Аниме?

Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Отредактировано от Ульса (см. историю изменений)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 1,1 тыс.
  • Просмотры 99,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Да было дело...Когда действительно моменты берут за душу или полюбившийся герой умирает((

А бывало даже что вроде смотришь смотришь(просто от экрана не оторваться) и где то уже потом понимаешь что всё лицо в слезах..Oo

Вобщем задевают до глубины души какие-то действительно эмоциональные моменты..

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
очень люблю всплакнуть, когда сильный момент, когда грустный момент и когда счастливый момент. Так что рыдаю регулярно ))
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Я плакал лишь в Каноне и Кланнаде. Там настолько драматично, что даже сдержать себя не смог.
Тот кто не приручен, я ненавижу их. Однако вот почему Вы ублюдки, никогда не станете королями.. (с) Агито
Плачу... ох, еще как плачу. Просто постоянно. Над счастливым концом могу рыдать даже дольше, чем над трагическим. Поэтому прежде чем сесть смотреть что-нибудь, заранее готовлю себе пару пачек бумажных платочков :D
Назови мне свое имя... я хочу узнать тебя снова.
Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

а я вообще в любом аниме найду место где поплакать х) о майн дзясин-сама! он умер! Т________Т или нет... не уходи!!! Т________Т или даже ура! они снова вместе! Т_____Т
  • 3 месяцев позже...
  • Супермодераторы
Хм, когда начинал свое знакомство с аниме, часто пробивало на слезу. От всего подряд. Теперь происходящее на экране воспринимается все больше мозгом, а не сердцем, как раньше. Наверное, я становлюсь черствым.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

После того, как посмотрел Эльфийскую песнь, чуть не прослезился... За то, когда мангу дочитал все таки не выдержал :a_08: Эх, Люси жалко...

Редко довольно таки. Вообще не припомню в посление несколько лет подобного. Даже тронувшие многих трагичные моменты в ТТГЛ не особо затронули меня. Сорри за тавталогию.

Но вот вчера и сегодня смотрел 1 сезон Кланнада и впервые за долгое время действительно плакал. ну сами знаете в каких местах, чтоб не спойлить.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Смотрел сегодня 2 сезон Кланнада. Почти во всех сериях комок к горлу подступал. А со второй половины сериала вообще весь в слезах и соплях. Не замечал ранее за собой такой эмоциаональности. Но Кланнад все таки пронял. У меют снять красивую и эмоциональную историю.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 1 месяц позже...
  • 1 месяц позже...
В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух Чиканэ входит в храм на луне, садитса на пол и екран гаснет. Вот ето был момент, слезы ручэм так и катились.
  • 2 недель позже...

Хотел бы посмотреть на того, кто не проронил бы слезу при просмотре аниме "Могила светлячков"

Блин, не смотрел....

А по теме: конечно, люблю такие аниме которые "пробивают" на эмоции..

Недавно пересмотрела еще раз "Клубничную тревогу". Первые 15 серии все было в порядке, комедия в каждой серии.

А начиная с 16 серии началась такая драма, из-за которой я почти не замечала происходящего на экране, через сплошной шквал слез. Так исплакалась, что утром едва смогла открыть глаза.

Казалось чего бы это так переживать, я же видела этот сериал и знаю чем все закончится. Но не принимая во внимание это, все переживания были как в первый раз, а возможно и на много более глубокие. Вот, что со мной может сделать аниме, если бы мне об этом сказали лет 3 потому назад, что я буду плакать через сюжет, я бы не поверила ни за какие ковришки.

• 5 месяцев позже...
Естественно нет. И на 82-ой серии LoGH ничего не было. Никто же не видел? Честно, ничего не было. Нет, ну правда!

Отредактировано от Tоri (см. историю изменений)

И на 82-ой серии LoGH ничего не было

Я после нее на пару месяцев сериал стопнул :a_33:

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.