DisEkript Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Нда, было дело(ну, не розовые сопли, но что-то типа жалости или... досады, что ли...), если, обычно концовка, аниме было немного грустнее и трагичнее, чем я ожидал. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем DisEkript (смотреть историю редактирования) Цитата
sparki Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Было при просмотре последних серий кпх, а так же в наруто когда умирал хаку. Надо признать что от ся не ожидал ) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Да было дело...Когда действительно моменты берут за душу или полюбившийся герой умирает((А бывало даже что вроде смотришь смотришь(просто от экрана не оторваться) и где то уже потом понимаешь что всё лицо в слезах..OoВобщем задевают до глубины души какие-то действительно эмоциональные моменты.. Цитата
Koterrr Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 очень люблю всплакнуть, когда сильный момент, когда грустный момент и когда счастливый момент. Так что рыдаю регулярно )) Цитата
Maybes Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Бывало. Кланнад и Ангельские Ритмы.. Цитата
byAku Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Я плакал лишь в Каноне и Кланнаде. Там настолько драматично, что даже сдержать себя не смог. Цитата
Grey_Grey Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Плачу... ох, еще как плачу. Просто постоянно. Над счастливым концом могу рыдать даже дольше, чем над трагическим. Поэтому прежде чем сесть смотреть что-нибудь, заранее готовлю себе пару пачек бумажных платочков :D Цитата
Sykothyana Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Еще как.Над счастливым концом и ногда. Цитата
Varry Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные. 2 Цитата
AleX ^^ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 а я вообще в любом аниме найду место где поплакать х) о майн дзясин-сама! он умер! Т________Т или нет... не уходи!!! Т________Т или даже ура! они снова вместе! Т_____Т Цитата
HaruhihuraH1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Было пару раз. Я вот даже не знаю вроде и слёзы а нравится ешь а смотреть всё равно нравится Цитата
ruggert Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Хотел бы посмотреть на того, кто не проронил бы слезу при просмотре аниме "Могила светлячков" Изменено 1 мая, 2011 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
Rin-kun Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Clannad. Code Geass. Angel Beats!.Вроде бы все. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 10 августа, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Хм, когда начинал свое знакомство с аниме, часто пробивало на слезу. От всего подряд. Теперь происходящее на экране воспринимается все больше мозгом, а не сердцем, как раньше. Наверное, я становлюсь черствым. Цитата
ChaoSXD Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Толь однажды. После просмотра Эльфийской песни за раз полностью. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 После того, как посмотрел Эльфийскую песнь, чуть не прослезился... За то, когда мангу дочитал все таки не выдержал :a_08: Эх, Люси жалко... Цитата
Plotcay Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Редко довольно таки. Вообще не припомню в посление несколько лет подобного. Даже тронувшие многих трагичные моменты в ТТГЛ не особо затронули меня. Сорри за тавталогию. Но вот вчера и сегодня смотрел 1 сезон Кланнада и впервые за долгое время действительно плакал. ну сами знаете в каких местах, чтоб не спойлить. Цитата
СтаниславО Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Еще не плакал. Так, комок под горло подходит изредка. Цитата
Plotcay Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Смотрел сегодня 2 сезон Кланнада. Почти во всех сериях комок к горлу подступал. А со второй половины сериала вообще весь в слезах и соплях. Не замечал ранее за собой такой эмоциаональности. Но Кланнад все таки пронял. У меют снять красивую и эмоциональную историю. Цитата
***Amaya*** Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 не плачу, но очень переживаю. однако от просмотра некоторых аниме правда плакать хочется. Цитата
CatGundam Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Я плакал на велком ту нхк тк понял что это мое будующее вот Изменено 15 сентября, 2011 пользователем CatGundam (смотреть историю редактирования) Цитата
Sidzyma Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух Чиканэ входит в храм на луне, садитса на пол и екран гаснет. Вот ето был момент, слезы ручэм так и катились. 1 Цитата
Alphard Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Хотел бы посмотреть на того, кто не проронил бы слезу при просмотре аниме "Могила светлячков" Блин, не смотрел.... А по теме: конечно, люблю такие аниме которые "пробивают" на эмоции.. Цитата
Sidzyma Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Недавно пересмотрела еще раз "Клубничную тревогу". Первые 15 серии все было в порядке, комедия в каждой серии.А начиная с 16 серии началась такая драма, из-за которой я почти не замечала происходящего на экране, через сплошной шквал слез. Так исплакалась, что утром едва смогла открыть глаза.Казалось чего бы это так переживать, я же видела этот сериал и знаю чем все закончится. Но не принимая во внимание это, все переживания были как в первый раз, а возможно и на много более глубокие. Вот, что со мной может сделать аниме, если бы мне об этом сказали лет 3 потому назад, что я буду плакать через сюжет, я бы не поверила ни за какие ковришки. Цитата
Tоri Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Естественно нет. И на 82-ой серии LoGH ничего не было. Никто же не видел? Честно, ничего не было. Нет, ну правда! Изменено 17 мая, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.