Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1116353
Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 91 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2656690
Было при просмотре последних серий кпх, а так же в наруто когда умирал хаку. Надо признать что от ся не ожидал )
Опубликовано
comment_2656702

Да было дело...Когда действительно моменты берут за душу или полюбившийся герой умирает((

А бывало даже что вроде смотришь смотришь(просто от экрана не оторваться) и где то уже потом понимаешь что всё лицо в слезах..Oo

Вобщем задевают до глубины души какие-то действительно эмоциональные моменты..

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2656711
очень люблю всплакнуть, когда сильный момент, когда грустный момент и когда счастливый момент. Так что рыдаю регулярно ))
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2656830
Я плакал лишь в Каноне и Кланнаде. Там настолько драматично, что даже сдержать себя не смог.
Тот кто не приручен, я ненавижу их. Однако вот почему Вы ублюдки, никогда не станете королями.. (с) Агито
Опубликовано
comment_2656831
Плачу... ох, еще как плачу. Просто постоянно. Над счастливым концом могу рыдать даже дольше, чем над трагическим. Поэтому прежде чем сесть смотреть что-нибудь, заранее готовлю себе пару пачек бумажных платочков :D
Назови мне свое имя... я хочу узнать тебя снова.
Опубликовано
comment_2656988
Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_2657616
а я вообще в любом аниме найду место где поплакать х) о майн дзясин-сама! он умер! Т________Т или нет... не уходи!!! Т________Т или даже ура! они снова вместе! Т_____Т
Опубликовано
comment_2659995

Хотел бы посмотреть на того, кто не проронил бы слезу при просмотре аниме "Могила светлячков"

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2694473
Хм, когда начинал свое знакомство с аниме, часто пробивало на слезу. От всего подряд. Теперь происходящее на экране воспринимается все больше мозгом, а не сердцем, как раньше. Наверное, я становлюсь черствым.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2694618
После того, как посмотрел Эльфийскую песнь, чуть не прослезился... За то, когда мангу дочитал все таки не выдержал :a_08: Эх, Люси жалко...
Опубликовано
comment_2694620

Редко довольно таки. Вообще не припомню в посление несколько лет подобного. Даже тронувшие многих трагичные моменты в ТТГЛ не особо затронули меня. Сорри за тавталогию.

Но вот вчера и сегодня смотрел 1 сезон Кланнада и впервые за долгое время действительно плакал. ну сами знаете в каких местах, чтоб не спойлить.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2694945
Смотрел сегодня 2 сезон Кланнада. Почти во всех сериях комок к горлу подступал. А со второй половины сериала вообще весь в слезах и соплях. Не замечал ранее за собой такой эмоциаональности. Но Кланнад все таки пронял. У меют снять красивую и эмоциональную историю.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2703114
Я плакал на велком ту нхк тк понял что это мое будующее вот

Изменено пользователем CatGundam (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2716453
В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух Чиканэ входит в храм на луне, садитса на пол и екран гаснет. Вот ето был момент, слезы ручэм так и катились.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2718716

Хотел бы посмотреть на того, кто не проронил бы слезу при просмотре аниме "Могила светлячков"

Блин, не смотрел....

А по теме: конечно, люблю такие аниме которые "пробивают" на эмоции..

Опубликовано
comment_2719971

Недавно пересмотрела еще раз "Клубничную тревогу". Первые 15 серии все было в порядке, комедия в каждой серии.

А начиная с 16 серии началась такая драма, из-за которой я почти не замечала происходящего на экране, через сплошной шквал слез. Так исплакалась, что утром едва смогла открыть глаза.

Казалось чего бы это так переживать, я же видела этот сериал и знаю чем все закончится. Но не принимая во внимание это, все переживания были как в первый раз, а возможно и на много более глубокие. Вот, что со мной может сделать аниме, если бы мне об этом сказали лет 3 потому назад, что я буду плакать через сюжет, я бы не поверила ни за какие ковришки.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2777624
Естественно нет. И на 82-ой серии LoGH ничего не было. Никто же не видел? Честно, ничего не было. Нет, ну правда!

Изменено пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2777740

И на 82-ой серии LoGH ничего не было

Я после нее на пару месяцев сериал стопнул :a_33:

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.