Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 93,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Было при просмотре последних серий кпх, а так же в наруто когда умирал хаку. Надо признать что от ся не ожидал )
Опубликовано

Да было дело...Когда действительно моменты берут за душу или полюбившийся герой умирает((

А бывало даже что вроде смотришь смотришь(просто от экрана не оторваться) и где то уже потом понимаешь что всё лицо в слезах..Oo

Вобщем задевают до глубины души какие-то действительно эмоциональные моменты..

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
очень люблю всплакнуть, когда сильный момент, когда грустный момент и когда счастливый момент. Так что рыдаю регулярно ))
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
Я плакал лишь в Каноне и Кланнаде. Там настолько драматично, что даже сдержать себя не смог.
Тот кто не приручен, я ненавижу их. Однако вот почему Вы ублюдки, никогда не станете королями.. (с) Агито
Опубликовано
Плачу... ох, еще как плачу. Просто постоянно. Над счастливым концом могу рыдать даже дольше, чем над трагическим. Поэтому прежде чем сесть смотреть что-нибудь, заранее готовлю себе пару пачек бумажных платочков :D
Назови мне свое имя... я хочу узнать тебя снова.
Опубликовано
Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
а я вообще в любом аниме найду место где поплакать х) о майн дзясин-сама! он умер! Т________Т или нет... не уходи!!! Т________Т или даже ура! они снова вместе! Т_____Т
Опубликовано
Было пару раз. Я вот даже не знаю вроде и слёзы а нравится ешь а смотреть всё равно нравится
Опубликовано

Хотел бы посмотреть на того, кто не проронил бы слезу при просмотре аниме "Могила светлячков"

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
Хм, когда начинал свое знакомство с аниме, часто пробивало на слезу. От всего подряд. Теперь происходящее на экране воспринимается все больше мозгом, а не сердцем, как раньше. Наверное, я становлюсь черствым.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
Толь однажды. После просмотра Эльфийской песни за раз полностью.
Опубликовано
После того, как посмотрел Эльфийскую песнь, чуть не прослезился... За то, когда мангу дочитал все таки не выдержал :a_08: Эх, Люси жалко...
Опубликовано

Редко довольно таки. Вообще не припомню в посление несколько лет подобного. Даже тронувшие многих трагичные моменты в ТТГЛ не особо затронули меня. Сорри за тавталогию.

Но вот вчера и сегодня смотрел 1 сезон Кланнада и впервые за долгое время действительно плакал. ну сами знаете в каких местах, чтоб не спойлить.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
Смотрел сегодня 2 сезон Кланнада. Почти во всех сериях комок к горлу подступал. А со второй половины сериала вообще весь в слезах и соплях. Не замечал ранее за собой такой эмоциаональности. Но Кланнад все таки пронял. У меют снять красивую и эмоциональную историю.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
не плачу, но очень переживаю. однако от просмотра некоторых аниме правда плакать хочется.
Опубликовано
Я плакал на велком ту нхк тк понял что это мое будующее вот

Изменено пользователем CatGundam (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух Чиканэ входит в храм на луне, садитса на пол и екран гаснет. Вот ето был момент, слезы ручэм так и катились.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотел бы посмотреть на того, кто не проронил бы слезу при просмотре аниме "Могила светлячков"

Блин, не смотрел....

А по теме: конечно, люблю такие аниме которые "пробивают" на эмоции..

Опубликовано

Недавно пересмотрела еще раз "Клубничную тревогу". Первые 15 серии все было в порядке, комедия в каждой серии.

А начиная с 16 серии началась такая драма, из-за которой я почти не замечала происходящего на экране, через сплошной шквал слез. Так исплакалась, что утром едва смогла открыть глаза.

Казалось чего бы это так переживать, я же видела этот сериал и знаю чем все закончится. Но не принимая во внимание это, все переживания были как в первый раз, а возможно и на много более глубокие. Вот, что со мной может сделать аниме, если бы мне об этом сказали лет 3 потому назад, что я буду плакать через сюжет, я бы не поверила ни за какие ковришки.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Естественно нет. И на 82-ой серии LoGH ничего не было. Никто же не видел? Честно, ничего не было. Нет, ну правда!

Изменено пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

И на 82-ой серии LoGH ничего не было

Я после нее на пару месяцев сериал стопнул :a_33:

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.