Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Нда, было дело(ну, не розовые сопли, но что-то типа жалости или... досады, что ли...), если, обычно концовка, аниме было немного грустнее и трагичнее, чем я ожидал. Изменено пользователем DisEkript (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да было дело...Когда действительно моменты берут за душу или полюбившийся герой умирает((

А бывало даже что вроде смотришь смотришь(просто от экрана не оторваться) и где то уже потом понимаешь что всё лицо в слезах..Oo

Вобщем задевают до глубины души какие-то действительно эмоциональные моменты..

Опубликовано
Плачу... ох, еще как плачу. Просто постоянно. Над счастливым концом могу рыдать даже дольше, чем над трагическим. Поэтому прежде чем сесть смотреть что-нибудь, заранее готовлю себе пару пачек бумажных платочков :D
  • 3 месяца спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
Хм, когда начинал свое знакомство с аниме, часто пробивало на слезу. От всего подряд. Теперь происходящее на экране воспринимается все больше мозгом, а не сердцем, как раньше. Наверное, я становлюсь черствым.
Опубликовано

Редко довольно таки. Вообще не припомню в посление несколько лет подобного. Даже тронувшие многих трагичные моменты в ТТГЛ не особо затронули меня. Сорри за тавталогию.

Но вот вчера и сегодня смотрел 1 сезон Кланнада и впервые за долгое время действительно плакал. ну сами знаете в каких местах, чтоб не спойлить.

Опубликовано
Смотрел сегодня 2 сезон Кланнада. Почти во всех сериях комок к горлу подступал. А со второй половины сериала вообще весь в слезах и соплях. Не замечал ранее за собой такой эмоциаональности. Но Кланнад все таки пронял. У меют снять красивую и эмоциональную историю.
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух Чиканэ входит в храм на луне, садитса на пол и екран гаснет. Вот ето был момент, слезы ручэм так и катились.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотел бы посмотреть на того, кто не проронил бы слезу при просмотре аниме "Могила светлячков"

Блин, не смотрел....

А по теме: конечно, люблю такие аниме которые "пробивают" на эмоции..

Опубликовано

Недавно пересмотрела еще раз "Клубничную тревогу". Первые 15 серии все было в порядке, комедия в каждой серии.

А начиная с 16 серии началась такая драма, из-за которой я почти не замечала происходящего на экране, через сплошной шквал слез. Так исплакалась, что утром едва смогла открыть глаза.

Казалось чего бы это так переживать, я же видела этот сериал и знаю чем все закончится. Но не принимая во внимание это, все переживания были как в первый раз, а возможно и на много более глубокие. Вот, что со мной может сделать аниме, если бы мне об этом сказали лет 3 потому назад, что я буду плакать через сюжет, я бы не поверила ни за какие ковришки.

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация