Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Плачете ли вы при просмотре Аниме?

Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Отредактировано от Ульса (см. историю изменений)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 1,1 тыс.
  • Просмотры 99,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

в общем да..

Крестовый поход Хроно, Высь, 5 сантиметров в секунду и прочее прочее прочее..

некоторые "моменты" заставляют разрываться человеческое сердце.. особенно если они приправлены умопомрачительной музыкой.. иногда рыдать хочется просто от самой музыки используемой в аниме..

наверное у меня глубокий депрес-няк..

Отредактировано от Illiryel (см. историю изменений)

22-23 первого сезона "Код Гиасс"...
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Эльфийская песнь - 8 серия (щенок) 13 серия (практически всю серию) спешл (момент ранения девочки

Я, наверное, на этом моменте с щенком больше всего плакала... Да и в 13 серии тоже ничего.... И вообще, в эльфийской пене много моментов таких, где плакать хочется, взять, к примеру момент, когда мать в порыве спасения своей дочери, забывает про себя...

Per aspera ad astra
Да, но разумеется не на всех. Когда смотрела Эльфийскую песнь плакала. И в конце Тетради смерти тоже
Нет, хотя я наверно не те аниме смотрел:) Death note and Elfen lied я не глядел, глядел Crono Crusade - там пару драматических моментов были, но до слез не довели
Прорыдала на протяжении четырех последних серий Wolf's Rain и последняя серия Chrno Crusade заставила прослезиться
И в конце Тетради смерти тоже

А я Тетрадку не досмотрела...как Эля убили(((плакала и забила на это аниме...что поделать...)

Ещё в Нарике плакала,када третьего хокаге убили...

И ещё многа-многа)))

Было дело: Хроно, Выброшенная принцесса, Гангрейв, Saikano, 7 самураев (жалко ironman). Вдруг я становлюсь синтементальным?

Ага... Приходилось слезы лить при просмотре аниме "Great Teacher Onizuka". Причем и от смеха, и от досады...(

Еще при просмотре "Moon princes".. Жаль было Арквель...

.. у меня есть один недостаток: я не умею спорить с дураками..
На драмматических моментах было подавленное чувство,но я не плакал,хотя были моменты во время просмотра Беспокойные сердца,эльфийская песнь где щенок,Школьные дни...Crono Crusade..

Скока раз уже рыдал над клавой.

Вот из последнего помню - это в Гуррене когда Камина умер.

А ещё когда смотрел последние 2 серии Денши отоко. (LA который про парня-отаку и девушку красивую).

НЕКРОМАНТУ нравятся НЕКовские ушки!

[Anime Classic] team

[Experimental Animation] team

Да бывает иногда.... в Weiss Kreuz когда они убивали друг друга, и в последней серии Chrono Crusade....... а еще очень расстроилась из-за Спайка из Cowboy Bebop...
  • 2 недель позже...
мм было как то.. если не ошибаюсь Elfen Lied, Полнолуние и пожалуй после Тетради Смерти было не весело.

Ух, в детстве слезами в конце каждого сезона СМ обливалась (не считая последнего где всеобщее умирание мне уже порядком надоело)

Унесенные призраками - момент где Хаку дает Тихиро пирожок забирающий все печали тронул до слез.. ну и вконце конечно...

На замке Хаула всплакнулось.. да и вообще на Миядзаковских анимехах если не сильно детские, плакать всегда хочется.

Босоногий Ген вызвал во мне чувство скорее ужаса чем печали.

Девочка-лисичка, хоть и не японская анима, но я в конце просто обревелась)

Вообще миядзаковские вещи меня трогают тем что очень правильно музыку подбирают. При прослушивании Ano natsu ne из оста к унесенным призраками до сих пор плакать хочется

Отредактировано от DIRA (см. историю изменений)

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

• 4 недель позже...
Только что Kanon досмотрел. Много трогательных моментов. Настолько, что даже слезы на глаза наворачиваются. Пришлось с платочком сидеть. Хорошо что домашние меня в этом состоянии не видели.
Очень много аниме,в моменты которых хотелось не то что плакать,рыдать...Fate Stay Night,Shuffle!,Mushiita,частично Claymore.. да много таких
  • 3 недель позже...
Иногда попадаются некоторые анимехи, на отдельных моментах которых глаза немного намокают, но так, чтобы прослезиться всерьёз, то этого не было. Если взять в рассчёт то, что я не даю себе прочувствовать обстоятельства душой и дальше разума происходящее на экране не пускаю, то вполне понятно будет то, что я ещё не плакал от увиденного в кино и в аниме.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

в аниме часто бывают жалостливые моменты, но обычно до слез меня они не доводили... Пока я не посмотрел эф-история воспоминианий. чуть ли не истерика со мной произошла )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.