S O N I C Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Вчера пролил не мало слез при просмотре Gintama 86 и 87-ой серии (1-2 года уже в таком плане ничего не впечатляло). Пожалуй самая грустная арка там была из вышедших 114-115 серий.оч. хороший, небольшой ролик оттуда - http://youtube.com/watch?v=Z19mggAb_H4&feature=related [cпойлер] Изменено 18 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Illiryel Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) в общем да.. Крестовый поход Хроно, Высь, 5 сантиметров в секунду и прочее прочее прочее..некоторые "моменты" заставляют разрываться человеческое сердце.. особенно если они приправлены умопомрачительной музыкой.. иногда рыдать хочется просто от самой музыки используемой в аниме..наверное у меня глубокий депрес-няк.. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Illiryel (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 22-23 первого сезона "Код Гиасс"... Цитата
oven666 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Эльфийская песнь - 8 серия (щенок) 13 серия (практически всю серию) спешл (момент ранения девочки) Цитата
Ryuzak1 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Блииииин,ты мне про щенка напомнил Т_Т Мне его было так жалко.... Изменено 23 июля, 2008 пользователем Ryuzak1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рей Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Эльфийская песнь - 8 серия (щенок) 13 серия (практически всю серию) спешл (момент ранения девочкиЯ, наверное, на этом моменте с щенком больше всего плакала... Да и в 13 серии тоже ничего.... И вообще, в эльфийской пене много моментов таких, где плакать хочется, взять, к примеру момент, когда мать в порыве спасения своей дочери, забывает про себя... Цитата
Love-U Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Не плачу, но есть моменті, которіе меня очень растраивают! Цитата
Katako Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Да, но разумеется не на всех. Когда смотрела Эльфийскую песнь плакала. И в конце Тетради смерти тоже Цитата
Jesus Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Нет, хотя я наверно не те аниме смотрел:) Death note and Elfen lied я не глядел, глядел Crono Crusade - там пару драматических моментов были, но до слез не довели Цитата
Aльдa Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Прорыдала на протяжении четырех последних серий Wolf's Rain и последняя серия Chrno Crusade заставила прослезиться Цитата
Sakura_Kiss Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 И в конце Тетради смерти тожеА я Тетрадку не досмотрела...как Эля убили(((плакала и забила на это аниме...что поделать...)Ещё в Нарике плакала,када третьего хокаге убили...И ещё многа-многа))) Цитата
Eremite666 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Было дело: Хроно, Выброшенная принцесса, Гангрейв, Saikano, 7 самураев (жалко ironman). Вдруг я становлюсь синтементальным? Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Ага... Приходилось слезы лить при просмотре аниме "Great Teacher Onizuka". Причем и от смеха, и от досады...(Еще при просмотре "Moon princes".. Жаль было Арквель... Цитата
Yani Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 На драмматических моментах было подавленное чувство,но я не плакал,хотя были моменты во время просмотра Беспокойные сердца,эльфийская песнь где щенок,Школьные дни...Crono Crusade.. Цитата
НЕКРОМАНТ-доно Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Скока раз уже рыдал над клавой.Вот из последнего помню - это в Гуррене когда Камина умер.А ещё когда смотрел последние 2 серии Денши отоко. (LA который про парня-отаку и девушку красивую). Цитата
Spirriggan Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Да.. Было дело... Последняя серия Chrono Crusade и половина сериала Saikano... Изменено 16 января, 2009 пользователем Spirriggan (смотреть историю редактирования) Цитата
Хина Ичиго Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Да бывает иногда.... в Weiss Kreuz когда они убивали друг друга, и в последней серии Chrono Crusade....... а еще очень расстроилась из-за Спайка из Cowboy Bebop... Цитата
Rinara-san Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 мм было как то.. если не ошибаюсь Elfen Lied, Полнолуние и пожалуй после Тетради Смерти было не весело. Цитата
Polka Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Ух, в детстве слезами в конце каждого сезона СМ обливалась (не считая последнего где всеобщее умирание мне уже порядком надоело)Унесенные призраками - момент где Хаку дает Тихиро пирожок забирающий все печали тронул до слез.. ну и вконце конечно...На замке Хаула всплакнулось.. да и вообще на Миядзаковских анимехах если не сильно детские, плакать всегда хочется. Босоногий Ген вызвал во мне чувство скорее ужаса чем печали.Девочка-лисичка, хоть и не японская анима, но я в конце просто обревелась)Вообще миядзаковские вещи меня трогают тем что очень правильно музыку подбирают. При прослушивании Ano natsu ne из оста к унесенным призраками до сих пор плакать хочется Изменено 15 августа, 2008 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
Archmag Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Только что Kanon досмотрел. Много трогательных моментов. Настолько, что даже слезы на глаза наворачиваются. Пришлось с платочком сидеть. Хорошо что домашние меня в этом состоянии не видели. Цитата
Chizuro Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Очень много аниме,в моменты которых хотелось не то что плакать,рыдать...Fate Stay Night,Shuffle!,Mushiita,частично Claymore.. да много таких Цитата
Полуноч_nick Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Да, иногда особенно плакал во время просмотра Claymore.) Цитата
Dimatrio Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Было немало моментов в Маи-Химе которые доводили до слёз.) Цитата
rewersi Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Иногда попадаются некоторые анимехи, на отдельных моментах которых глаза немного намокают, но так, чтобы прослезиться всерьёз, то этого не было. Если взять в рассчёт то, что я не даю себе прочувствовать обстоятельства душой и дальше разума происходящее на экране не пускаю, то вполне понятно будет то, что я ещё не плакал от увиденного в кино и в аниме. Цитата
...Рюзаки... Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 я плачу... я вот например вообще не могу смотреть такие аниме, как эльфийская песнь... я сразу рыдаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.