Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера пролил не мало слез при просмотре Gintama 86 и 87-ой серии (1-2 года уже в таком плане ничего не впечатляло). Пожалуй самая грустная арка там была из вышедших 114-115 серий.

оч. хороший, небольшой ролик оттуда - http://youtube.com/watch?v=Z19mggAb_H4&feature=related [cпойлер]

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

в общем да..

Крестовый поход Хроно, Высь, 5 сантиметров в секунду и прочее прочее прочее..

некоторые "моменты" заставляют разрываться человеческое сердце.. особенно если они приправлены умопомрачительной музыкой.. иногда рыдать хочется просто от самой музыки используемой в аниме..

наверное у меня глубокий депрес-няк..

Изменено пользователем Illiryel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эльфийская песнь - 8 серия (щенок) 13 серия (практически всю серию) спешл (момент ранения девочки

Я, наверное, на этом моменте с щенком больше всего плакала... Да и в 13 серии тоже ничего.... И вообще, в эльфийской пене много моментов таких, где плакать хочется, взять, к примеру момент, когда мать в порыве спасения своей дочери, забывает про себя...

Опубликовано
И в конце Тетради смерти тоже

А я Тетрадку не досмотрела...как Эля убили(((плакала и забила на это аниме...что поделать...)

Ещё в Нарике плакала,када третьего хокаге убили...

И ещё многа-многа)))

Опубликовано
На драмматических моментах было подавленное чувство,но я не плакал,хотя были моменты во время просмотра Беспокойные сердца,эльфийская песнь где щенок,Школьные дни...Crono Crusade..
Опубликовано

Скока раз уже рыдал над клавой.

Вот из последнего помню - это в Гуррене когда Камина умер.

А ещё когда смотрел последние 2 серии Денши отоко. (LA который про парня-отаку и девушку красивую).

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ух, в детстве слезами в конце каждого сезона СМ обливалась (не считая последнего где всеобщее умирание мне уже порядком надоело)

Унесенные призраками - момент где Хаку дает Тихиро пирожок забирающий все печали тронул до слез.. ну и вконце конечно...

На замке Хаула всплакнулось.. да и вообще на Миядзаковских анимехах если не сильно детские, плакать всегда хочется.

Босоногий Ген вызвал во мне чувство скорее ужаса чем печали.

Девочка-лисичка, хоть и не японская анима, но я в конце просто обревелась)

Вообще миядзаковские вещи меня трогают тем что очень правильно музыку подбирают. При прослушивании Ano natsu ne из оста к унесенным призраками до сих пор плакать хочется

Изменено пользователем DIRA (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Только что Kanon досмотрел. Много трогательных моментов. Настолько, что даже слезы на глаза наворачиваются. Пришлось с платочком сидеть. Хорошо что домашние меня в этом состоянии не видели.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Иногда попадаются некоторые анимехи, на отдельных моментах которых глаза немного намокают, но так, чтобы прослезиться всерьёз, то этого не было. Если взять в рассчёт то, что я не даю себе прочувствовать обстоятельства душой и дальше разума происходящее на экране не пускаю, то вполне понятно будет то, что я ещё не плакал от увиденного в кино и в аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация