Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1116353
Хотелось бы узнать даете ли вы себе вылить чувства? Переживаете ли вы так за персонажей и сюжет. И если такое было то когда (в каком Аниме)?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 90,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я плачу, на финальных сериях, почти всегда. :a_03:И не важно, грустный конец или нет, просто последние серии всегда такие эмоциональные.

• В жызни я никогда не плачу, а вот смотря аниме, слезы так и катятса. Пример такого аниме: последния серия Kannazuki no Miko. Тот мамент когда жрица солнца убиваэт жрицю луны, а патом момент когда дух

• У меня была некая 'черта'. * До просмотра Clannad - бывало время от времени * После кланнада - абсолютная неуязвимость <_<

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2120656

в общем да..

Крестовый поход Хроно, Высь, 5 сантиметров в секунду и прочее прочее прочее..

некоторые "моменты" заставляют разрываться человеческое сердце.. особенно если они приправлены умопомрачительной музыкой.. иногда рыдать хочется просто от самой музыки используемой в аниме..

наверное у меня глубокий депрес-няк..

Изменено пользователем Illiryel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2120786
22-23 первого сезона "Код Гиасс"...
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2121300
Блииииин,ты мне про щенка напомнил Т_Т Мне его было так жалко....

Изменено пользователем Ryuzak1 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2123502
Эльфийская песнь - 8 серия (щенок) 13 серия (практически всю серию) спешл (момент ранения девочки

Я, наверное, на этом моменте с щенком больше всего плакала... Да и в 13 серии тоже ничего.... И вообще, в эльфийской пене много моментов таких, где плакать хочется, взять, к примеру момент, когда мать в порыве спасения своей дочери, забывает про себя...

Per aspera ad astra
Опубликовано
comment_2124719
Нет, хотя я наверно не те аниме смотрел:) Death note and Elfen lied я не глядел, глядел Crono Crusade - там пару драматических моментов были, но до слез не довели
Опубликовано
comment_2125096
И в конце Тетради смерти тоже

А я Тетрадку не досмотрела...как Эля убили(((плакала и забила на это аниме...что поделать...)

Ещё в Нарике плакала,када третьего хокаге убили...

И ещё многа-многа)))

Опубликовано
comment_2126972

Ага... Приходилось слезы лить при просмотре аниме "Great Teacher Onizuka". Причем и от смеха, и от досады...(

Еще при просмотре "Moon princes".. Жаль было Арквель...

.. у меня есть один недостаток: я не умею спорить с дураками..
Опубликовано
comment_2127170
На драмматических моментах было подавленное чувство,но я не плакал,хотя были моменты во время просмотра Беспокойные сердца,эльфийская песнь где щенок,Школьные дни...Crono Crusade..
Опубликовано
comment_2128231

Скока раз уже рыдал над клавой.

Вот из последнего помню - это в Гуррене когда Камина умер.

А ещё когда смотрел последние 2 серии Денши отоко. (LA который про парня-отаку и девушку красивую).

НЕКРОМАНТУ нравятся НЕКовские ушки!

[Anime Classic] team

[Experimental Animation] team

Опубликовано
comment_2129137
Да.. Было дело... Последняя серия Chrono Crusade и половина сериала Saikano...

Изменено пользователем Spirriggan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2129150
Да бывает иногда.... в Weiss Kreuz когда они убивали друг друга, и в последней серии Chrono Crusade....... а еще очень расстроилась из-за Спайка из Cowboy Bebop...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2134942

Ух, в детстве слезами в конце каждого сезона СМ обливалась (не считая последнего где всеобщее умирание мне уже порядком надоело)

Унесенные призраками - момент где Хаку дает Тихиро пирожок забирающий все печали тронул до слез.. ну и вконце конечно...

На замке Хаула всплакнулось.. да и вообще на Миядзаковских анимехах если не сильно детские, плакать всегда хочется.

Босоногий Ген вызвал во мне чувство скорее ужаса чем печали.

Девочка-лисичка, хоть и не японская анима, но я в конце просто обревелась)

Вообще миядзаковские вещи меня трогают тем что очень правильно музыку подбирают. При прослушивании Ano natsu ne из оста к унесенным призраками до сих пор плакать хочется

Изменено пользователем DIRA (смотреть историю редактирования)

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2150561
Только что Kanon досмотрел. Много трогательных моментов. Настолько, что даже слезы на глаза наворачиваются. Пришлось с платочком сидеть. Хорошо что домашние меня в этом состоянии не видели.
Опубликовано
comment_2152207
Очень много аниме,в моменты которых хотелось не то что плакать,рыдать...Fate Stay Night,Shuffle!,Mushiita,частично Claymore.. да много таких
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2163687
Иногда попадаются некоторые анимехи, на отдельных моментах которых глаза немного намокают, но так, чтобы прослезиться всерьёз, то этого не было. Если взять в рассчёт то, что я не даю себе прочувствовать обстоятельства душой и дальше разума происходящее на экране не пускаю, то вполне понятно будет то, что я ещё не плакал от увиденного в кино и в аниме.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2165672
в аниме часто бывают жалостливые моменты, но обычно до слез меня они не доводили... Пока я не посмотрел эф-история воспоминианий. чуть ли не истерика со мной произошла )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.