Minagi Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Я в основном не плачу, а слёзы на глаза наворачиваются, как-то грустно до ужаса.. но вот в конце Zaion: I Wish You Were Here слёзы полились из глаз. Цитата
Az()zel Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Нет. Просто,хм, воспитание непозволяет. Хотя в конце "Эльфийской песни" был как ни когда близок к этому Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Да, особенные приступы рёва вызвали "Беспокойные сердца" и "Air"/ Цитата
Sereniti Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 А я всегда навзрыд реву если кого то убивают или любовь очень несчастная или друзья расстаються...в общем гляжу аниме ( а также фильмы, читаю книги) и всегда переживаю - как же без этого?! я же не каменная :) Цитата
Fanateek Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Да, особенные приступы рёва вызвали "Беспокойные сердца" и "Air"У мну тож (правда название "Вечность, которую ты так желаешь" мне нравится больше нежели "Беспокойные сердца" - оно суть больше отражает).Вот еще посмотел Эф - История Воспоминаний, чуть не разревелся над моментом, когда Мияко звонила Хиро и оставляла сообщеня на автоответчик. Цитата
-Honda Tohru- Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Плачу, и часто. Очень переживаю за героев. За время просмотра я ощущаю себя на их месте и просто не могу сдерживать слёзы. Цитата
Temi Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Обычно хочется плакать от красоты момента. Но Гуррен-Лаганн ближе к концу меня растрогал аж до всхлипа,чего со мной раньше не случалось во время просмотра аниме... Цитата
Tooniegirl Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Меня в свое время затронул Аир.. А так же Бесконечные Сердца...Ну а в детстве некоторые серии сэйлор Мун..Мне еще Эля было жалко... Да так уже и не вспомню где слезу пробирало.. Цитата
Fanateek Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Я в последнее время все больше начал над анимешками плакать. Сейчас таких уж штук десять могу назвать, даже при повторном просмотре которых охота плакать.Пожалуй назову:Kimi Ga Nozomu Eien (начиная с конца второй серии очень много моментов - самый грустный - расставание Харуки и Такаюки, когда она ему сказку прор Маёуру рассказывает и потом говорит: "Давай расстанемся с улыбкой")Elfen Lied (особенно 4-ый эпизод про Нану и 13-ый)Kanon 2006 (тоже несколько моментов, самый грустный - 10-ая серия, последняя про лисичку Макото)X TV (смерть Сораты, Карен, Хиното)Fate/Stay Night (концовка - расставание Широ и Сэйбер)Wolf's Rain (смерть Тобоэ и Шер)School Days (весь сериал в напряжении держит, так что пару раз не удержался)Air TV (концовка, конечно ж, ну и смерть Канны)FMA (смерть Нины и Лжи)Ef - A Tale Of Memories (особенно когда Мияко сообщения на автоответчик оставляет и когда Чихиро рвет дневник) P.S. Кст, тута все упоминают частенько Grave Of The Fireflies. У мну-то она есть, а вот посмотреть что-то недосуг. Я не люблю разных там Миядзаки, как вы думаете, мне понравится (с учетом вышеизложенного)? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Sergey T Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Плакал всего раз. На "Могила светлячков". Цитата
Dmitry83 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Fanateek- со всем списком согласен. Я сам такой же... но вот что касается: упоминают частенько Grave Of The Fireflies. У мну-то она есть, а вот посмотреть что-то недосуг. То эта вещь меня не задела. Не знаю почему. Нет..не то что бы совсем уж... грустная история, все такое... но куда слабее чем тот же KGNE, Kanon или Air. И история этих аниме меня зацепила гораздо сильнее "Могилы светлячков". Хотя конечно каждому своё... Фильм всё таки не сериал (всмысле длительности). Попробуй посмотреть. Добавлено:Ладно. Можно сравнить нуу... С "Millennium Actress". Все равно "Grave Of The Fireflies" как-то так... не шибко интересно, фиг знает. Моё мнение в меньшинстве , в общем =) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Я не люблю разных там МиядзакиА там и не Миядзаки ни разу. Плюс, сделано по автобиографичной повести. как вы думаете, мне понравится (с учетом вышеизложенного)?Должно. Хотя стопроцентной гарантии никто не даст. но куда слабее чем тот же KGNE, Kanon или AirНашли с чем сравнить. Там драматичность совсем другая. Цитата
Blaiz Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Я в основном не плачу, а слёзы на глаза наворачиваются, как-то грустно до ужасаАналогично. Всегда очень грустно, если кто-то умирает...После Chrono Crusade полдня отходила, никак не могла поверить, что все так закончилось. Цитата
Fronta Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Эльфийская песнь. Всю последнюю серию ревела)))) Цитата
Albus Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Не помню, чтобы на слезы пробило... Бывают такие концовки или моменты, когда вроде бы хочется плакать, но физически не получается. Цитата
Fanateek Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Не помню, чтобы на слезы пробило... Бывают такие концовки или моменты, когда вроде бы хочется плакать, но физически не получается.Посмотри Kimi Ga Nozomu Eien. Цитата
-J- Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 ...Бывают такие концовки или моменты, когда вроде бы хочется плакать, но физически не получается.А разве такое возможно Оо? Наверное мало аниме смотрели, посмотрите драму или чтото в этом духе))) Цитата
Albus Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Я посмотрел очень много драм. Чувство депрессии например после Elfen Lied было, слез - нет.Kanon 2006 - было очень грусто, но опять без слез.KGNE* - чувства хоть вешайся, но не плакал.И еще много-много таких аниме вроде School Days, Sola, Shingetsutan Tsukihime, Toward the Terra - только то что сейчас вспомнил. *Kimi Ga Nozomu Eien - кстати одно из первых аниме, которое смотрел и первое в жанре драмы. Цитата
ПонимаешьВЧемСоль Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Ну Kimi ga... это все же не лучший способ заставить себя заплакать. Я например вообще без эмоций посмотрел. И Air, кстати, тоже :ph34r: А над чем плакал, это уже написали по тысяче раз, так что будет неоригинально (Elfen Lied[10-13], FMA, School Days[!!!]). Разве что редко Блич упоминается ^_^ Цитата
Fanateek Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Разве что редко Блич упоминаетсяНе упоминают - маловато в нем драмы. Там грустных моментов не так много - ведь все живые остаются потом (и поэтому, например, не так воспринимается та же "смерть" Рукии). Грустные моменты там по-моему - это:1. Смерть Шибы Каена2. Когда Даруко (стальная кукла зависимого) говорит: "Я рада, что была с тобой..."3. Когда Орихимэ уходит в Хуэко Мундо и прощается с Ичиго ("если б у меня было пять жизней... я смогла бы пять раз влюбиться в одного и того же человека")4. Ну и самый грустный - это концовка мувика (смерть Сенны). Вот здесь можно и поплакать.School Days[!!!]Да уж Скул Дэйз (именно [!!!]) - весь сюжет настолько тяжелый и напряженный, особенно концовка - посмотрел уж неделю назад, а эмоций до сих пор хватает.Еще вот вчера Sola посмотрел - очень грустная штука, слезы тож наворачивались.Kanon 2006 - было очень грусто, но опять без слез.KGNE* - чувства хоть вешайся, но не плакал.А вот я не побоюсь сказать - просто рыдал над Макото (Канон 10-ая серия) и Харукой (14 серия KGNE - прощание, сказка о Маёуру). Цитата
rewersi Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 "Grave Of The Fireflies" -- это реально пробивает где-то на середине. Там нет сериальной сопливости и всякой декоративной ерундистики в стиле современных соплевыжималок. Всё удалось сделать максимально реалистично для аниме. Анимационный вариант появился после игрового х/ф, но Исао Такахата с выбором сюжета не промахнулся; он вообще вещицы снимает "грандиозные о малом", т.е. мало основных персонажей, но даже второстепенные играют свои важные роли, постепенно появляясь по ходу событий.(надеюсь, это не спойлер) Цитата
masa Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Плачу, и часто. Очень переживаю за героев. За время просмотра я ощущаю себя на их месте и просто не могу сдерживать слёзы. У меня так же, почти над любым аниме плачу, от грусти, от радости, "от красоты момента". Корзинка Фруктов, кстати, одно из любимейших аниме. ^_^ Цитата
Tolix Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Да, я плачу. На особо грустных моментах слезы льются рекой... Цитата
Висна Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Само собой, бывает.Когда аниме уж очень атмосферное, когда при просмотре погружаешься в мир, в котором живут герои, ощущаешь себя почти что рядом с ними, иногда невозможно сдержать чувств. Цитата
Amaya-chan Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 ну естественно да...когда смотрела Могила светлячков (и когда пересматривала тоже) плакала много, в Air много трогательных моментов, на каждой серии Cowboy Bebop, Elfen lied последние 2 серии... вообще аниме из меня душу вытряхивает, на обычном фильме никогда я не разрыдаюсь и не уползу в агониях и истерике в свою комнату...+иногда плачу от осознания того, что аниме закончилось((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.