metan Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 До того как аниме стал смотреть, плакал только в 10 лет когда Король лев смотрел.А так прослезился когда Kanon 2006 смотрел, ну и в ельфийской песне. Цитата
SilverRat Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Я человек сентиментальный, и конечно, плачу над какими-то моментами в аниме, от которых щемит сердце. Иногда просто рыдаю. У меня разыгрывается воображение и я уже воспринимаю героев, как живых людей с их проблемами. И сопереживаю им, конечно. И я чаще плачу над чем-то в аниме, чем если смотрю сериалы или фильмы с живыми людьми. Может быть потому что актеры мне попадаются, которые не убедительно играют. Может потому что фантазии не разыгрывается и я не сопереживаю герою, которого играет актер. Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Плакать не плачу, но случается взгрустнуть и всерьёз призадуматься. Цитата
Alexandep Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 А что такого? Бывает. Редко, да и рыдать - ни разу не припоминаю, только, как говорится, "скупая мужская слеза". Считаю, что сильный человек не должен бояться показывать свои чувства и слабости (о, как). Цитата
Jey Patronum Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 А почему нет?) Катарсис, однако 8)Просто в полной тишине - слезы... ) Цитата
Ernard Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 А почему нет?) Катарсис, однако 8)Просто в полной тишине - слезы... ) и титры......) А почему бы и да тогда? Цитата
Аия Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Плачу. А как же?из последнего - Корзинка с фруктами....очень жалко было... Цитата
Looter Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Считаю, что сильный человек не должен бояться показывать свои чувства и слабости (о, как).не всегда верно, но в данном контексте поддерживаю Цитата
CeTb Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Наворачивались слезы в конце 12 серии Грин Грин..Все,больше небыло. Цитата
taiyo Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 плакала вчера, пока LiveAction SaiKano досматривала... Цитата
Arkaena Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Плакала. Когда ЭЛ из "Тетради смерти" убили. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Из всего анимэ, что мне удалось увидеть, пробрала до слёз ОВА Рурони Кенсина (не понмю сколько их там 2-3 по-моему), а вообще стараюсь избегать таких фильмов\анимэ, конец которых очень печальный :) . Но самурай Х (не знаю как насчёт ТВ - не видел, но говорят - не очень впечатляет) - это шедевр, который смотреть надо каждому поголовно. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Последний раз слезы навернулись при просмотре Gunslinger Girl. Очень уж трогательны некоторые моменты. Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Only ,,Скупая мужская слеза'' Т_^ По разу,но,почти,во всех,,трагичных''аниме... Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 помню плакал в конце ОВА Рурони Кенсина, и Триган когда Николаса убили ^_^ а совсем недавно Cowboy Bebop просто рыдал Т_Т Цитата
Norri Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну конечно же плачу :P И довольно-таки часто, даже тогда, когда, казалось бы, ничего такого и не происходитВечно мне всех жалко ;) Цитата
AvengerMast Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Chrno Crusade Канцовка просто убивает на поваля был в панике ;) чесно я был слегка зол на Режисёра ) Цитата
hepar Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Я плачу от просмотра! Но потому, что глаза не выдерживают 6-7 часовые марафоны и вытекают наружу. Благо таким спортомя занимаюсь не так часто. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Арико Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Ммммм слезу из меня вышибает очень хорошо Наруто... В остальном как-то не замечала а может Аниме не то смотрела =) Цитата
Kageti Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Считаю, что сильный человек не должен бояться показывать свои чувства и слабости (о, как).Чувствовать и показывать разные вещи. Цитата
Belfigor Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 не разу прям не сидел не ревел, но бывают сцены такие глобальные, захватывающие когда от радости действительно глаза мокрыми становятся Цитата
Melozoid Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 нет не плачу, но бывают моменты которые слезу пробивают! Цитата
Ksenon Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 смотря какое аниме... Цитата
Znob Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 иногда при самых самых трогательных сценах :'( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.