Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
(Значит и ЭТО не сложно. Хммм.)
Несложно скорее потому, что для продолжения ассоциативного ряда
Амстердам, еврей, арест, концлагерь.
не надо быть знатоком аниме.

Ну а у меня, извините, попса.

Опубликовано (изменено)

Некоторые кадры напоминают Samurai Deeper Kyo, другие наоборот отдаляют эту версию, прям не знаю.

PS: Подумал о нём ещё после первой части скринов, но решил что это слишком маловероятно.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Некоторые кадры напоминают Samurai Deeper Kyo, другие наоборот отдаляют эту версию, прям не знаю.
Зуб даю - все оттуда.

PS: Подумал о нём ещё после первой части скринов, но решил что это слишком маловероятно.
Почему? Потому что я десять дней назад загадывала его же в другой теме, и Вы же его и отгадали?

Ну извините, фантазии маловато - я "что вижу - о том пою" :)

Опубликовано
Почему? Потому что я десять дней назад загадывала его же в другой теме, и Вы же его и отгадали?

Ну извините, фантазии маловато - я "что вижу - о том пою"

Та не, я и сам часто так делаю(это о "что вижу - о том пою").

Просто, я смотрел его уже достаточно давно(года два-три назад) и некоторые кадры(моменты) в упор не помнил. Например, из первой части кадров меня смутили последние два, мне казалось что такого там не было. Несколько кадров из следующего поста мне тоже показались странными.

Загадка:

1. Лес

2-3. Озера

4. Цветы

post-105934-1229439163.jpg post-105934-1229439121.jpg post-105934-1229439200.jpg post-105934-1229439095.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация