Le_0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 И ooyuki без особого напряжения выдал верный ответ. А Vik Pol'у следует тужиться сильнее. А вообще-то подбор кадров в первую очередь наглядно иллюстрирует интересы их постящего.Что-то не так? Кто-то ведь просил персонажей? А то, что выложенные сиськи резко упрощают задачу опознания, - давно известный эмпирически выведенный закон. Vik Pol'у по максимуму упростили задачу, а он даже так ее неосилил. Видать, ему нужно меньше интересоваться чужими интересами - тогда больше времени останется на аниме. Цитата
ooyuki Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 В некотором роде классика: абстрактный пейзаж, забинтованная рука и копья, воткнутые в мостовую. Цитата
ooyuki Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Tenshi no TamagoПравильно. Цитата
Le_0 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Мне был голос свыше и он повелел мне загадать что-нить про чертовщину Цитата
ooyuki Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Пара на морском берегу; старичок; вспышка возле церкви; человек с ружьем; самураи. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 октября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 School Rumble Цитата
ooyuki Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 School RumbleВерно. (Смертельное трио помогло? :) ) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 27 октября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Верно. (Смертельное трио помогло? :mellow: )Я сначала по дедульке угадала - уж очень он запоминающийся. А потом стала мучительно соображать, кто же смотрел этот чудесный самурайский сериал -) Красота - страшная сила // Ковай // Вентиляция - мечта алиена // Утренний моцион // А мы по шпалам... Цитата
ooyuki Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Судя по рыбам и шпалам - это "Fushigi no umi no Nadia". Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 27 октября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Судя по рыбам и шпалам - это "Fushigi no umi no Nadia".Правильно Цитата
ooyuki Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Хорошая погода в тропиках, плохая погода в тропиках, "а не снять ли лифчик?". Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Suzumiya Haruhi no Yutsu. Цитата
ooyuki Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Suzumiya Haruhi no Yutsu.Совершенно верно. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Давненько не загадывал... 1. Капля и ночной город.2. Стакан сока.3. Вид. Цитата
Le_0 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Пусть будет Sin in the Rain, хоть давно я это овашку видел. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Пусть будет Sin in the Rain, хоть давно я это овашку видел.Он самый :) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Раз Le_0 молчит, обновлю тему. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikoff Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Maison Ikkoku... чорт три минуты проиграл :) Цитата
smash Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) стираю всё что тут было написано, о том что я, якобы, отказываюсь от своего права загадывать и прочая и прочая ;) :( Что-то до меня долго ЛС шло с подтверждением. :( Итак, что-нибудь по сложнее, а главное свеженького(после того как тут по кругу загадывали одно и то же с упорным постоянством ;) *неспешно полистывая последние страницы ветки):1) шахта2) рассвет3) девочка4) турбовинтовой самолёт(с радаром) в космосе 0_o5) разгон6) цепь из под воды(или в воду) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Закину ещё картинок. 1) лес(или какое-то его подобие)2) гусеничный транспорт3) нечто непонятное, похожее не то на кристал, не то на след от треснувшего стекла.4) вулкан(не обязательно, кстати, Фудзияма) P.S. Подсказка: это НЕ Shigurui ^_^ . Изменено 2 ноября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.