Vik Pol Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 та ну еще бы ))1322033[/snapback]Ну мало ли, а то вдруг эта сцена в UG была пародией на какой-нибудь хентай? -_- Кто смотрел узнает сразу уже хотя бы по форме крейсера. Остальным придётся подождать подсказки "в лоб". 1. Конец демонстрации.2-3. Косплей и ещё раз косплей.4-6. пиратка и её флагман.7. Судьбоносная птица.8. Говорящий мяч. Цитата
redbull Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 эээ... что там у тебя нового.... :DJuusenshi Gulkeeva? )) Цитата
Le_0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Boku no Marie. Сам хотел эти кадры выкладывать. UPD Она же Metal Angel Marie. My Dear Marie. А где же измерение, в котором нельзя ошибиться? ^_^ Ах да, чего загадывать: старую меху, устаревающее не понять что или свежачок? Изменено 1 августа, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Boku no Marie. Сам хотел эти кадры выкладывать. UPD Она же Metal Angel Marie. My Dear Marie. А где же измерение, в котором нельзя ошибиться? :) Если бы я хотел чтобы было куча ошибочных версий - я бы выложил кусок стены, тумбочку или скан дерева. :lol: Да и где ещё есть крейсер в форме тенисной ракетки и разговаривающие мячи для тениса? Разуеется это Металлический Ангел Мари. Ах да, чего загадывать: старую меху, устаревающее не понять что или свежачок?1322511[/snapback]А что хочешь. Кто-нибудь да отгадает. :) ЗЫ: остались незагаданные скрины из Мари. Не выбрасывать же? Цитата
Le_0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Vik Pol Про крейсер только сейчас заметил. Теннисный мячик - это кадр. Там еще в кота ножом запульнули нехило. Это ведь все третья серия была. И наши мысли в вопросе выбора кадров сходятся. Ну а теперь пьяная морда, подсолнухи и hot noon. Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Что-то подсолнухи напомнили мне Kita He ~Diamond Dust Drops~ но наверно не оно... :unsure: Цитата
Le_0 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Да нет, конечно же. Сегодня в программе опять подсолнухи, доска объявлений, глубокий религиозный смысл и лица персонажей. Упс... Так получилось, что картинки в обратном порядке. Изменено 2 августа, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Нет. Из монстров там только паренек в белом пиджаке - "ужос" ходячий. Все остальное тоже не совсем из той оперы.Добавим крови, подглядывающего и просто забавный кадр. Следующей подсказкой придется выкладывать кадр с названием. :) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я может и ошибаюсь, но это не Хармагеддон? Цитата
Le_0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я может и ошибаюсь, но это не Хармагеддон?1328543[/snapback]*обреченно* Загадывайте Цитата
redbull Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 это шо ж, 83 года Хармагеддон??? Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 это шо ж, 83 года Хармагеддон???1331220[/snapback]И в правду "нихрена себе уровень графики" для такой древней вещи.А я ведь готов был поручиться, что половину кадров на компе дорабатывали... :) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ух ты! Я что угадал?) Эт так прям пальцем в небо? )) Да эт я по последней каринке догадался))Итак загадал:1) Отрицательный перс. фильма2) ГлавГер3)ГГ Цитата
Утена Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Demon City Shinjuku (вообще я так поняла, что никакой это не Хармагеддон (графика современная, это же видно О.о)) Цитата
Le_0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ух ты! Я что угадал?) 1331352[/snapback]Да с разбегу об забор Вы угадали. Просто мне не хотелось выкладывать титульный кадр (с названием фильма), но преемника назначить надо было. Цитата
Shinji-kun Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Утена Та дам! Совершенно верно!) Цитата
redbull Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Да с разбегу об забор Вы угадали. Просто мне не хотелось выкладывать титульный кадр (с названием фильма), но преемника назначить надо было.так это всё же не Хармагеддон? ))ты уже совсем всех запутал )напиши хоть что это было. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 А я буду дальше гадать.Пусть это будет Petshop of Horrorz. Цитата
Corny Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Пусть это будет Petshop of Horrorz. Не он. Может Bao? Цитата
Gnome Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Чего гадаете, то? Сказано же было что Демон сити это. Загадывайте дальше... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Чего гадаете, то? Сказано же было что Демон сити это. Загадывайте дальше...1333708[/snapback]См. пост 7466 и раньше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.