Maxx Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 (изменено) Больше на Golden Boy похоже, нежели на Happy Lesson...Но это и не Golden Boy. Я это аниме точно не видел. Ха...Вспомнил! Я парнишку «детектива» видел на постере Geobreeders. Видимо это аниме Geobreeders! :blink: Изменено 3 апреля, 2005 пользователем Maxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Сначала подумал, что Popotan. Но вроде не он... Ведь не он?.. Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Махх серевшенно прав - это Geobreaders 2. А панишка там совершенно обыкновенный. А если ты про особу в белом с пистолетами - то это девчёнка. :(Вот бы ещё найти сам первый сериал... Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 ум... вроде не блэк кэт Цитата
Maxx Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Махх серевшенно прав - это Geobreaders 2. А панишка там совершенно обыкновенный. А если ты про особу в белом с пистолетами - то это девчёнка. :lol:Вот бы ещё найти сам первый сериал...Хм.... Надо же... Я подумал что это парнишка в белом :) Моя загадка... Цитата
Non-Sense Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 /me приготовился считать, сколько людей подумают, что на картинке Шинджик :) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 I can hear the sea?(Если бы не бэкграунд подумал бы что это Евангелион) Цитата
Endimon Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 /me приготовился считать, сколько людей подумают, что на картинке Шинджик ;) Kimi Ga Nozomu Eien =)) А не Шинджик... Цитата
Maxx Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Kimi Ga Nozomu Eien =)) А не Шинджик...Молодец! Я честно говоря в тайне надеялся что кто-то отгадает с одной этой картинки.. :rolleyes: Загадывай тады... Цитата
Mozg Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Что подобное видел в Crest of the Stars.Может он? Цитата
Xander Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Может Stelvia of Universe (Uchuu no Stelvia)? Дальше 3-й не смотрел поэтому... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 где то я это уже видел - вспомню напишу... Цитата
Endimon Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Ни угадали... дальше пытаемся =) Цитата
Anne Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Может, Starship Operators? Не очень похоже, но вдруг... Цитата
Endimon Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Подсказка... Anime 2005 года. Цитата
Anne Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Может, Xenosaga? Или есть еще какое-то Transformer Galaxy Force... Цитата
Endimon Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Угадала... Xenosaga , загадывай!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.