Администрация Seirei Опубликовано 13 января, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Не Лодосс часом? Цитата
Lizaveta Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Seirei, он самый. Овашка. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 15 января, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Lizaveta, при желании на втором кадре можно было разглядеть некоторых героев. Ладно, приступим:1) "Make up!"2) "Земля в иллюминаторе..."3) Диско!4) Осторожней! Там ценный веник! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Гхм, первый или второй Megazone? Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 15 января, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Нет.Я специально загадал посложнее, чтоб можно было дольше поотгадывать, хотя некоторые и не по таким отгадывают.Чуть позже выложу ещё несколько кадров. Цитата
dtb-kun Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 2 случайно не Firestorm? Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 15 января, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 dtb-kun, с таким-то разрешением? Да нет, конечно. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 15 января, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) 1) Да кто ж так водит!2) С дороги!3) На помощь!4) Цитадель зла Изменено 15 января, 2011 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 15 января, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Выложу пожалуй ещё немного.1) "Мы весёлые медузы, мы похожи на арбузы."2) Не подглядывать!3) О, как всё запущено.4) Возвращение в Голубую лагуну Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 16 января, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Dirty Pair?Верно. Овашка Dirty Pair: Affair of Nolandia.Жаль, я думал, что ещё не скоро угадают, так как даже не все поклоники Грязной парочки смотрели эту вещь, зря только столько кадров подготовил.Ну да ладно.Может, хоть скажите, по какому кадру угадали, так как пока я выкладывал кадры, по которым сам бы не угадал. Изменено 16 января, 2011 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Верно. Овашка Dirty Pair: Affair of Nolandia.Жаль, я думал, что ещё не скоро угадают, так как даже не все поклоники Грязной парочки смотрели эту вещь, зря только столько кадров подготовил.Ну да ладно.Может, хоть скажите, по какому кадру угадали, так как пока я выкладывал кадры, по которым сам бы не угадал.Подозрения были ещё с "Диско", но с таким же успехом это могло оказатьcя и каким-нибудь VOTOMS-ом, а вот Водила из второй партии уже намекал что это что-то комедийное.Ну а то что это овашка Dirty Pair я догадался по флоре и фауне из последней партии, т.к. всё-таки смотрел её. Загадаю из редкого, поэтому сразу основные действующие лица:1-2) Кавайно-ковайные зверушки3-4) Местная инкарнация Кселлоса5) Хозяйка бара6) Потенциальная жертва7) Дела давно минувших дней8) Жуть какое страшное колдунство. Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Раз версий нет, то вот вам сразу главная героиня:1) Разошлись пути-дорожки2) Боевая стойка3) Гарпии сегодня в проигрыше4) Потенциальный любовник5) Потенциальное место кормления6) Потенциальная соперница7) Потенциальная постельная сцена с тентаклями 8) Тем не менее - всё закончилось хорошо. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 16 января, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Что-нибудь из Devilman'а? Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Что-нибудь из Devilman'а?Теплеется. "Демоны" (но не дьяволы) действительно присутствуют в названии этой вещи.Увы, но это единственная овашка в сеттинге и на неё нет даже ансаба. Цитата
Elvor Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Демоны присутствуют в названииединственная овашка в сеттингеЧуть больше минуты поиска на вротарте.Makaryuudo. Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Чуть больше минуты поиска на вротарте.Makaryuudo.Верно - это Demon Hunter Makaryuudo.Но без наводящих подсказок и изображения главной героини на обложке это было бы не так уж и просто. ;) Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Isshoni Training Ofuro: Bathtime with Hinako & Hiyokoаспект сбит. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 аспект сбит.лол нет же.воспроизводится всё ок, мы сталкивались. Цитата
Elvor Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Уже? А у меня было ещё полметра кадров с голой лолей для второй подборки. > аспект сбитmfw Цитата
Lizaveta Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Battle Programmer SHIRASE ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.