Le_0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Что-то во мне хочет сказать Someday's Dreamers Цитата
NooooB Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Boku wa Imouto ni Koi wo Suruбыстро, загадывай ;) Изменено 2 июня, 2006 пользователем NooooB (смотреть историю редактирования) Цитата
JFK Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Что-нибудь простенькое.. Узнает кто-нибудь этого кошака?:D Цитата
Chojin Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Ну и я тогда попроще. Подвариант конкурса - угадайте аниме по кровище ) Изменено 2 июня, 2006 пользователем Chojin (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ээээ... Знаете я очень отдалённо себе представляю Genocyber но всё остальное просто не в том духе нарисовано чтобы можно было с ним сравнивать. ;) To Chojin:Сразу признаю своё поражение - эту вещь я не видел, т.к. подобные моменты бы точно запомнились. Цитата
Chojin Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Хм, думал быстро угадают. Вещь относительно известная, не забытые ова 80х.Ну, тогда поочевиднее пикчи. Кто видел, точно должен догадаться. Кто нет - ворлдарт в помощь. Изменено 2 июня, 2006 пользователем Chojin (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Как же это.. Blue Seed, Blue Gender... Цитата
Chojin Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Оно, Blue Gender. Загадывай. Цитата
Le_0 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ну что ж, без старья, так без старья. Потомок этой вещицы тут уже пару раз засветился. Надо восстановить справедливость.Детство мое голоштанное/"Вдаль через поля..."/Глубинка Цитата
Oscure Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ну это было легко. 4С по рисовке парнишки. А вот название по домику - Printsessa Arete Цитата
Le_0 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Oscure Бинго! Может еще и потомка укажете? Цитата
Oscure Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) А сначало не дошло, потом просёк. Alice вроде бы, искать на балванках времени нету. Изменено 4 июня, 2006 пользователем Oscure (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscure Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Я знал, вот можно покрасоваться со своей рожицей ещё раз :PНу, BeeTrain я загадывать больше не буду, а то варианты были слишком стрёмные.Приступим:1. Цветочек на прощание.2. Лунная ночь, ты любимая, знаю, не спишь... Изменено 3 июня, 2006 пользователем Oscure (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscure Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Нет. Продолжаем:1. Я рисовала тебя гуашью...2. Возьму её и в море утоплю, за то, что я тебя ещё люблю... Цитата
Corny Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Nightwallker.Эпизод про лесную ведьму. Цитата
Oscure Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Corny, правильно. Пожалуй портрет вешать не стоило Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.