Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1109314
:rolleyes: Вот эта темка думаю, должна иметь своё место. Для меня самый лучший момент это бой Ичиго с Бьякуя, очнеь красиво было, и ещё я по несколько раз пересматривала серию где Рукию, спас Ичиго всё таки, на фоне огня и в своём плаще, он смотрелся сугойно!!! :D

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

EMOtions/smile/мы в кедах.
  • Ответов 253
  • Просмотры 58,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 1. Прелюдия Ямамото vs. Укитаке/Шунсуи. 2. Бой Исиды vs. Маюри - когда первый раз смотрел аниме, очень хотелось, чтобы Исида победил и как можно брутальнее в адрес Маюри, остальные враги в Бличе и бл

• Хирако Синдзи
    Хирако Синдзи

О... в Бличе столько хороших моментов, что даже сложно всё вспомнить :) Не хочу повторяться, и выделю моменты, о которых ещё вроде никто не вспомнил: 1) Когда во время первого вторжения людей в Общест

• Жутко нравится Битва Ичиго проти Гримма. Одна из самых зрелищных =3

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2656218

Нравятся моменты где Рукия прощается с Ичиго(когда тот возвращается в Каракуру).Ничего не говорят, но по взглядам и так всё понятно..нравится оч *_*

Потом разумеется бой Ичиго и Гриммджоу и Ичиго с Улькиоррой(когда тот встал на пути и токазывался пропускать Ичи)

Также Рукия против 9 Эспады(когда ещё стори с Кайеном рассказывают)

Ещё наверное(не отличусь оригинальностью)момент когда Рукия во время казни со всеми прощается, но её спасает Ичиго..

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2717518

САМЫЙ РЖАЧНЫЙ МОМЕНТ ПРОСТО!!!!я валялась :D :D :D

Когда Ичи пришел спасать Орихиме. На пути ему встретился Дордони 103-ий аранкар)))) Он реально просто рухнул почти на голову Ичи. Я ревела от смех просто!!! :a_36: :a_18:

И второй момент, посерьезней, когда Орихиме прощалась с Ичиго. И призналась ему в любви, мол, если бы у меня было 5 жизней, то 5 раз влюбилась бы в одного человека ;) :a_03:

У меня аж слюнки потекли на таком моменте)))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2728668
Когда Ичи потерял реяцу и Рукия исчезает(прям ппц как трогательно),ну и Ичиго против Айзена с завершенной гетсугой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.